Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

air

Просто хочу "пожалиться". Наносила месяца три назад на выправление своих отношений с отцом. Ничего не произошло, ничего не происходит( Отец как жил, так и живет, ест, спит, смотрит зомбоящик, живет как овощ или как животное, и ничего ему и с ним не делается. И наши отношения не то что не приходят в порядок, а просто вот как застыли на месте навечно. Я, со своей стороны, и раньше не сидела сложа руки, работала над собой, что называется, отписывала отношения с ним, расстановки делала и что-то типа перепросмотра, и прощения у него просила одновременно с прощением его, так что в этом смысле буква мне новых путей не открыла, но ничего не происходит( Может быть, буква не действует в том случае, если хотя бы один из участников ситуации ведет растительно-животную жизнь? Ну типа как звуки музыки не действуют на глухих. Короче, я в расстройстве вся(

Рыжая Ведьмочка

Цитата: air от 25 сентября 2014, 19:53:44
Просто хочу "пожалиться". Наносила месяца три назад на выправление своих отношений с отцом. Ничего не произошло, ничего не происходит( Отец как жил, так и живет, ест, спит, смотрит зомбоящик, живет как овощ или как животное, и ничего ему и с ним не делается. И наши отношения не то что не приходят в порядок, а просто вот как застыли на месте навечно. Я, со своей стороны, и раньше не сидела сложа руки, работала над собой, что называется, отписывала отношения с ним, расстановки делала и что-то типа перепросмотра, и прощения у него просила одновременно с прощением его, так что в этом смысле буква мне новых путей не открыла, но ничего не происходит( Может быть, буква не действует в том случае, если хотя бы один из участников ситуации ведет растительно-животную жизнь? Ну типа как звуки музыки не действуют на глухих. Короче, я в расстройстве вся(
А другие буквы у вас работают?
Шаныаш очень редко налаживает отношения. Она скорее дает понять, кто есть кто и снимает с вас розовые очки...

air

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 20:03:53
А другие буквы у вас работают?
Шаныаш очень редко налаживает отношения. Она скорее дает понять, кто есть кто и снимает с вас розовые очки...

Из других ставила только на открытие дорог. Ну, не могу сказать, что что-то яркое, но и не могу пока сказать, что не работает, мало наблюдаю, пожалуй.

Да пусть бы даже и дала понять что-нибудь! Вообще ничего не меняется( Все, что я понимаю сейчас, я понимала и раньше, в том числе про кармический уровень и прочее( Вот не знаю, куда уж дальше понимать и что( И ладно бы был какой-нибудь случайный человек в моей жизни, так отец же! Там понавязано у нас узлов по самое не могу, я уверена, тут бы букве и работать, а она нет( Ну реально, все, что я могла перетереть в голове по поводу этих отношений, в том числе и с позиции отречения от эгоизма, я перетерла((

Рыжая Ведьмочка

Цитата: air от 25 сентября 2014, 20:27:50

Прежде чем себе что то открывать и выяснять, надотсебя чистить!!! Это истина. Ваш негатив не позволяет вам что либо увидеть и услышать. Не надо пытаться из начала пути прыгнуть сразу в конец. И получить тем самым манну небесную...
А с родственниками надо разбираться с помощью чистки рода.
Изучайте темы досконально, прежде чем что то ставить и ожидать результаты.

air

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 20:59:25
Прежде чем себе что то открывать и выяснять, надотсебя чистить!!! Это истина. Ваш негатив не позволяет вам что либо увидеть и услышать. Не надо пытаться из начала пути прыгнуть сразу в конец. И получить тем самым манну небесную...
А с родственниками надо разбираться с помощью чистки рода.
Изучайте темы досконально, прежде чем что то ставить и ожидать результаты.

А почему вы решили, что я не изучала темы досконально? Вроде у меня на компе программа-шпион никакая не стоит... Почистилась. Давно. Нет на мне никакого негатива, который мне глаза закрывает.

Софи

Цитата: air от 25 сентября 2014, 21:07:14Нет на мне никакого негатива, который мне глаза закрывает.
думаю ув. Рыжая Ведьмочка имела ввиду буквенные чистки, так как в предыдущем посте вы написали , что буквы применяли только для открытия дорог, но не другие буквенные чистки.
Может быть именно для налаживания отношений с отцом Шаныаш и не подходит и ваши разлады имеют немного другой характер, в котором не работает Шаныаш, иногда долго до причины докапываешься, не одну буковку перелопатишь, для того что бы эффект "ага, вот оно!" пришёл.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: air от 25 сентября 2014, 21:07:14
А почему вы решили, что я не изучала темы досконально? Вроде у меня на компе программа-шпион никакая не стоит... Почистилась. Давно. Нет на мне никакого негатива, который мне глаза закрывает.
Ваши ответы говорят сами за себя) здесь и шпионы не нужны. Если бы читали темы, вы бы знали, о чем я говорю... Разжевывать и класть в рот у меня нет желания... Вам показали путь, по которому следует идти, а вы в агрессию кидаетесь...

air

Спасибо, Софи.

Ведьмочка, а я где-то просила мне разжевывать что-то? По-моему, это была ваша инициатива) Читала темы. Читаю не первый день и даже не первый месяц.

Madrol

air, что и говорить...Шаныаш - капризная буква и неоднозначная. С разными людьми и на разные отношения по-разному работает.  Возможно, в Вашем случае, нужна даже не эта буква, а какая-то другая. Если Вы сами чистились, то скорее всего, как и пишет ув.Софи, нужна чистка Рода. И можно сделать отцу диагностику - если у него самого полно негатива и сущей, то естественно, никаким Вашим благим намерениям не пробиться,  несмотря на всю проделанную работу с собой. Я сама сейчас на чистке Рода + попутно чищу маму, т.к. у неё и покойник и сущи...целый набор)))) - поэтому Шаныаш тут не прокатит))).

Но что интересно: в прошлом году ставила 4 или 6 Шаныаш на Коло для дочери, чтобы наладились их отношения с парнем - а то ругались постоянно - положила став ей в кровать под матрац, пол года он там лежал. Так с мальчиком они ругаться и не перестали, в итоге расстались, а вот зато наши с ней отношения все пол года, что лежали буквы под матрацом - ну просто идеальные!!! сюси-муси-пуси... а давно такого взаимопонимания у меня с дитём не было...вот какие нужно отношения - такие эта буква и налаживает!
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Ylleh

Шаныаш в большом количестве на Торе в ставе вместе с Червем, Тау и Ша( верхняя палочка Шаныаш -основная средняя и для Червя, Тау и Ша)  вместе с Ису, Наш выявила, сдвинула с места и стала прорабатывать очень сильную профессиональную погостную порчу на любовку с сильнейшим мороком, погостным бесом на охране и подсаженной сущью. После выявления были добавлены другие буквы, но эти вскрыли порчу, которая мучила меня особенно остро последний год и вобще не поддавалась "лечению". 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 27 сентября 2014, 11:49:00
Шаныаш в большом количестве на Торе в ставе вместе с Червем, Тау и Ша( верхняя палочка Шаныаш -основная средняя и для Червя, Тау и Ша)  вместе с Ису, Наш выявила, сдвинула с места и стала прорабатывать очень сильную профессиональную погостную порчу на любовку с сильнейшим мороком, погостным бесом на охране и подсаженной сущью. После выявления были добавлены другие буквы, но эти вскрыли порчу, которая мучила меня особенно остро последний год и вобще не поддавалась "лечению".
Ничего себе комплекс!)
Они только показали проблему? Устранять ее не начали?
Выложить как выглядит можете? А то сложно представить.

Ylleh

На меня мертвяк сразу же напал, причем он и раньше мне по голове давал, сознание отключал, бил одним словом, но не показывался, морок сильный был. А после этих букв пошел в открытую. Ставила ориентируясь на подсказки из снов. Посое того, как на слкдующцю ночь меня сущь душить начала я поставила чистку из Торов, усилила Ису, Анна, Живете, Зетой и Вэть и просила убрать, и показать почему она у меня, чем заслужила, показали двух магов профессионалов, работали через все -церковь, бесов, руны, глифы, кладбище само собой. Угрозы от них не исходило больше, скорее напоминаоо вскрытие карт в покере. Показали и ошибку мою, за что сущь зацепилась-чрезмерное эмоционирование и сосредоточенность на партнере, в ущерб собственной жизни и личностным задачам.

Сейчас идут уже другие сны, диагностику пока не делаю, рано еще, но ситуация развивается в лучшую сторону, сужу по ощущениям, подсказкам в снах, какие буквы пркдланают ставить.. держать буду долго,  да еще Рубить конечно же..

Taura

Отчитываюсь по работе буквы Шаныаш, применяла 8 букв вместе с Коло.
Цель была помирится. Но буква рассудила по другому. Всю мою работу на примирение направленную почистила, и человек просто исчез с горизонта, ни ответов на звонки и смс. Такое иногда создается впечатление, прям как у Горького-"А был ли мальчик?"
Букву сняла. Но ничего не поменялось.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые, никто не ставил Шааныш малая, с Хоро и Мы?

Зельда

Девы! Нужен совет! Хочу поставить Шаныаш большую в комплексе с другими чистящими. В принципе все и началось с этой буквы. Вдруг начала ее видеть перед собой.И мысль постоянно,что надо поставить. Я вообще раньше буквы не практиковала,заходила правда читала несколько раз,но и этим ограничивалось. Потом почитала про Шаныаш малую и большую,решила с чистящих начать. Но не дает мне большая покоя!! Написано про нее здесь не очень много,я всю тему перечитала.,если честно,так и не вынесла,что она конкретно дает. У меня проблема-родовая на отношения. Может из за этого просится?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status