Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Taura от 15 сентября 2014, 16:54:53Не сердитесь на меня.

Я просто пишу сдержанно и по существу. Абсолютно никакой негативной реакции. Здесь много новичков, и увидев слово "рекомендую", они это с удовольствием выполняют.
С уважением.

Taura

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2014, 17:00:36
С уважением.
Со взаимным уважением.)
Как говорила Рыжая ведьмочка, очень непредсказуемая буква. Думаю, что буква сама решает, быть или не быть отношениям, и с кем. А чтоб человеку, который ее применяет, было легче переносить этот период, охлаждает его чувства.

Ашам

Цитата: Taura от 15 сентября 2014, 17:15:27Думаю, что буква сама решает, быть или не быть отношениям, и с кем.

Вы абсолютно правы. Мне буква показала, что МЧ мне по судьбе. Но показала через кризис, прочистила мозги и вынудила изменить поведение друг с другом.
Второй раз себе не стану ставить.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Taura

Цитата: Ашам от 15 сентября 2014, 19:48:24
Второй раз себе не стану ставить.
Тяжелая буква и надо много решимости или безысходности, чтоб поставить себе.

Просьба ко всем,кто пользовался от аппетита буквой Ага. Не все картинки открываются, а по алфавиту смотрела, боюсь ошибиться. Выложите пожалуйста, картинку данной буквы и просьба дать пояснения, как работали с ней.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Taura от 15 сентября 2014, 20:35:43
Тяжелая буква и надо много решимости или безысходности, чтоб поставить себе.

Просьба ко всем,кто пользовался от аппетита буквой Ага. Не все картинки открываются, а по алфавиту смотрела, боюсь ошибиться. Выложите пожалуйста, картинку данной буквы и просьба дать пояснения, как работали с ней.
Ага выглядит как Г с черточками поперечными на каждой стороне. Я уже отписывалась в этой теме зимой или осенью прошлой. Я ставила на пару. Запускала визуализацией. Я совместила две Ага. Получилась как пирамида или крыша дома. Гармонизировала, но не очень. На себя ставила, когда в истерике была. Сразу как обрубило. На душе тяжело, но истерика закончилась. Хотела плакать, да не могла. Была спокойна как удав. Но недолго.

Taura

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2014, 21:35:00
Ага выглядит как Г с черточками поперечными на каждой стороне. Я уже отписывалась в этой теме зимой или осенью прошлой. Я ставила на пару. Запускала визуализацией. Я совместила две Ага. Получилась как пирамида или крыша дома. Гармонизировала, но не очень. На себя ставила, когда в истерике была. Сразу как обрубило. На душе тяжело, но истерика закончилась. Хотела плакать, да не могла. Была спокойна как удав. Но недолго.
о как, а вообще какое действие приписывается этой букве?

Эльвия

В смысле какое? Такое какое описано в теме про АГА.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Taura

Цитата: Эльвия от 15 сентября 2014, 21:47:39
В смысле какое? Такое какое описано в теме про АГА.
не видела этой темы) ткните, пожалуйста, где она на форуме?

Рыжая Ведьмочка

Taura

Спасибо Рыжая ведьмочка, к сожалению не дают Вам поставить плюс)
Отписываюсь по работе новой с буквой.
Ставилась, для работы с очень упертым кролем. Рисовалась и клалась под подушку на ночь, кроме нее был сделан вызов,  человек не отвечал более 10 дней после ссоры. Была сделана работа чм на развод. Сразу дало охлаждение и стала спокойнее относиться к проблеме.
С утра отзвонился в ответ на смс. После 10 минут разговора опять внезапно исчез из сети, телефон выключен. Днем сфотографировала букву на телефон, и поставила на заставку, отзвонился через 8 часов.
Буква в истинном свете все показывает, чувства эмоции, не уверена, что состоится примирение. Горький осадок от понимания всей ситуации.
Побочка при работе, разные незнакомые абсолютно люди, стали буквально наезжать по любым проблемам, несущественным. То есть показывать свое отношение ко мне.И к этому + нервное расстройство, бессоница.
Если у кого были такие проблемы, просьба подсказать, как убрать это?

Мелисса

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 09:50:53нервное расстройство

Букву Ак на лоб визуализацией.

Taura

Цитата: Мелисса от 17 сентября 2014, 10:14:10
Букву Ак на лоб визуализацией.
Хорошо, сделаю.
Видимо нашла сама, причину не однозначного поведения разных людей с разных форумов.
Я букву положила на компьютерный столик под ноут.
Как считаете может быть в результате этого, повышенное и предвзятое отношение ко мне?
Просто интересно получается, ноут это канал по которому идет действие буквы?

Мелисса

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 11:59:56Как считаете может быть в результате этого, повышенное и предвзятое отношение ко мне?

Я считаю, что вы неверно истолковываете. У людей с форумов вообще не может быть никаких отношений при отсутствии личного знакомства. Не стоит воспринимать различные точки зрения как проявление межличностных отношений. Тот, кто сидит на форуме с ником "Маша" на самом деле может оказаться пожилым Васей.
Канал создаете Вы эмоциональной реакцией. Ноут ни при чем. Перестанете реагировать на слова неизвестных Вам в жизни людей- не будет канала.

Taura

Цитата: Мелисса от 17 сентября 2014, 14:49:29
Я считаю, что вы неверно истолковываете. У людей с форумов вообще не может быть никаких отношений при отсутствии личного знакомства. Не стоит воспринимать различные точки зрения как проявление межличностных отношений. Тот, кто сидит на форуме с ником "Маша" на самом деле может оказаться пожилым Васей.
Канал создаете Вы эмоциональной реакцией. Ноут ни при чем. Перестанете реагировать на слова неизвестных Вам в жизни людей- не будет канала.
Вы знаете, но вот убрала бумажку, и все, тьфу тьфу тьфу, прекратилось)))
экспериментировать как-то больше не хочется)
В том то и дело, что я спокойно отвечала)) А в ответ куча претензий))) и не было понимания))

Рыжая Ведьмочка

А с какой целью вы Шаныаш клали под ноут? Вы его чистить собирались или себя?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status