Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 17 октября 2014, 13:15:43
Девы! Нужен совет! Хочу поставить Шаныаш большую в комплексе с другими чистящими. В принципе все и началось с этой буквы. Вдруг начала ее видеть перед собой.И мысль постоянно,что надо поставить. Я вообще раньше буквы не практиковала,заходила правда читала несколько раз,но и этим ограничивалось. Потом почитала про Шаныаш малую и большую,решила с чистящих начать. Но не дает мне большая покоя!! Написано про нее здесь не очень много,я всю тему перечитала.,если честно,так и не вынесла,что она конкретно дает. У меня проблема-родовая на отношения. Может из за этого просится?
Родовые роблемы она не решает. Отношения не улучшает. Но в жизнь приводит других мужчин... Не всегда подходящих... У меня такой опыт. У кого то тоже подобный.

Blake

Цитата: Зельда от 17 октября 2014, 13:15:43
Девы! Нужен совет! Хочу поставить Шаныаш большую в комплексе с другими чистящими.
Cальса писала, что чистит по роду отношения между м и ж, энергообмен. Может не совсем правильно выразилась
Все что меня не убило - сделало монстром

Зельда

Отчитываюсь. Поставила Шаныаш большую в комплексе с чистящими и на поиск любви. Результат- за 2 дня помирилась с бывшим,с которым чувств как таковых не было,чувства были к другому,который тоже объявился. Не знаю какие буквы что вычистили (ставила на чистку рода и отношений),но к тому что чувства были они пропали напрочь,сейчас смотрю и думаю -что это было,как я вообще могла с ним быть столько времени? Зато с тем с которым не было они появились. Смотрю на него сейчас совершенно другими глазами-МЧ то прям идеальный))) У нас с ним действительно много общего,но я всегда считала,что он МЧ не моего типа,рост маловат и подобная лобуда. Сейчас вся лобуда стерлась и вылезли только точки соприкосновения.Думаю,это работа Шаныаш большой,не даром она мне столько времени перед глазами маячила. Не знаю к чему это приведет в дальнейшем,чувствую что чудеса только начинаются)))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

ВАНАНТ

Цитата: Зельда от 19 октября 2014, 10:52:55
Отчитываюсь. Поставила Шаныаш большую в комплексе с чистящими и на поиск любви.

А не могли бы вы подробней? какие именно  буквы,
и еще вопрос  , что то я потерялась, большая шаныаш где ее посмотреть?
с ув  Ванант
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Зельда

Я начинала со Свим,они потянули за собой Ра, Алъ,Гари,зеркальный Граф. На отношения - Большую Шаныаш на Коло 8 шт,Окъ,потом -Оть,Ро. Вы смотрите по себе,пусть буквы Вас позовут,они сами просятся.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

МарияМирабэлла

Опишу и я свой опыт по Шаныш малой.
После прочтения этой темы готовилась к ней как к третьей мировой.

Никаких фейерверков и прочего у меня не было! Вообще, - все спокойно и гладко.
Когда то я рассталась с МЧ по его инициативе, с формулировкой "ты достойна лучшего", всегда считала, что это такой красивый способ меня бросить, оказалось что он меня и правда очень сильно любил, поэтому оставил, тогда моя ракция: "ну и ладно" сейчас: "ну надо же!"

Всё, в остальном у меня не было и нет никаких иллюзий, и точки все расставлены.
Колбасит и сопли слёзы, именно от разрушения ошибочных представлений об мотивах отношений и поступков, как тут уже замечали - буква показывает истинное отношение и это не всегда приятно.

На бывших ставила)) получилось очень мило.
Один с нереально завышенной самооценкой, всегда считал, что осчастливил меня своим вниманием, и все эти года я кусаю локти и вспоминаю о нём.. несколько раз пыталась ему что-то объяснить, не получилось.
Поставила на него букву накануне, и во сне всё ему рассказывала.
При встрече он был очень злой, сказал, что я его использовала и никогда не любила.
Буква на нём продолжает работать, со своей мадам поругался тоже, выглядит плохо.
По сути сбить его спесь -самое лучшее что я могла для него придумать.

С другим отношения не завершены. Букву ставила вечером на него (задолго до этого стояли Хоро и Мы). Утром, лёжа в постели думала о нём, чего не устраивает, почему и тэ пэ, днём он позвонил, с инициативой, до этого сам не звонил.

На обоих я магичила, под шаныш об этом не проговорилась))

Рыжая Ведьмочка

Ну что... 11 месяцев не применяла Шаныаш. Решилась снова. Сейчас у меня реакция на нее отличная от прошлых экспериментов с ней... Если раньше меня с ней на сильнейшую любовь пробивало, то сейчас вообще фонтан различных эмоций!!! До меня только сегодня дошло, что это работа ее. А не других букв. Ставила ее одновременно с Ли. Просила закончить мои мучения и остудить меня... Убрать мч из моей жизни. Вообще убрать любые эмоции к нему. Но они же по своему поступают. И началось. День люблю не могу, день ненавижу... А чуть позднее началось как у многих ранее. Как стала видеть все г...о мч. Да так мне противно стало, что убила бы. Ужасное разочарование в нем испытала. Даже перечеркнулись все хорошие моменты, которых было немало. Просто омерзение к нему который день испытываю. Помню многие отписывались о таком действии. Сегодня к вечеру попускать меня стало. Буду дальше наблюдать. На мч тоже ставила. Но с другим оговором. Что там с ним на самом деле происходит, не знаю. Не общаемся уже две недели почти. Но несколько дней назад по его свежему статусу поняла, что у него тоже непонятные ему эмоциональные горки начались. Правда не знаю, с кем они связаны.. Со мной или с соперницей. Или с обеими... На него ставила в помощь к снятию приворота с него и открытию всей грязи о ней...

Paradise

Здравствуйте ;) Перечитав всю тему, нанесла на себя 2 Шаныаш, ночью снились очень красочные и масштабные сны, на след день активизтровались самцы а-ля бывшие друзья, какие то знакомые, которых 100 лет не видела и сколько же не видела бы)) Стало грустно, тк наносила ради него-одного-любимого с котоым уж год как разбежались по его инициативе, добавила ещё 2 Шаныаш, приснился :) :)  странный сон, прыгает мой самец с горы к морю, и я за ним кочусь-бегу, высоты боюсь, но прыгаю, за своим самцом, осознаю во сне - что так и в жизни было ... откатился мой родной к морю, а я не пошла за ним, так всю жизнь бы и пробегала.
Возник некий вопрос.... И всё же - есть ли буквы на возврат самца ? Если ли буквы, да бы показать, что он потерял в моём лице? ;D Как повернуть события, что бы вывести его банально на общение?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Paradise от 03 ноября 2014, 15:40:54

Возник некий вопрос.... И всё же - есть ли буквы на возврат самца ? Если ли буквы, да бы показать, что он потерял в моём лице? ;D Как повернуть события, что бы вывести его банально на общение?
Нет таких букв! Это не магия. У букв свой разум. Если вы перечитали тему, почему вы это не поняли?! Могут вернуть, только если по судьбе. Манипулировать результатом ну никак не получится  :-\ а вы сейчас просто будете прорабатывать свои отношения с мужчинами, пока не поймете свои косяки.

Paradise

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 ноября 2014, 16:06:06
Нет таких букв! Это не магия. У букв свой разум. Если вы перечитали тему, почему вы это не поняли?! Могут вернуть, только если по судьбе. Манипулировать результатом ну никак не получится  :-\ а вы сейчас просто будете прорабатывать свои отношения с мужчинами, пока не поймете свои косяки.
косяки проработаны, но очень болезненно с больничками, депрессиями ))
Проблема была в том - что отдавала всё, что могла, а как известно " Избыток вкуса убивает вкус." Уильям Шекспир ...
Я поняла, что у букв свои планы  :) :) на людей, но всё, же, для личностных отношений, для гармонизации, ведь у некоторых Шаныаш срабатывал на возврат, у некоторых даже как вызов,  что бы попробовать?

Софи

Цитата: Paradise от 03 ноября 2014, 15:40:54Если ли буквы, да бы показать, что он потерял в моём лице?
а что он потерял в вашем лице? буквы даёт возможность проработать свои ошибки, понять что и где не так сделали, поменять своё отношение к ситуации, изменить взгляды на что то. А по сну показывает, что у вас больная привязанность к нему, пофиг что случится, лишь бы с ним. Спросите себя саму почему эта привязанность есть, в чём причина? поймёте в чём, больше таких отношений не будет.И уже год прошёл, а вы всё остыть ни как не можете и живёте прошлым, разбитую чашку ни когда не склеить, тем более он сам сбежал.

Софи

Цитата: Paradise от 03 ноября 2014, 17:15:53Проблема была в том - что отдавала всё, что могла, а как известно " Избыток вкуса убивает вкус." Уильям Шекспир ...
вы хотите снова отдавать всё и остатся ни с чем? в чём ризон, зачем врзвращать больные отношения, если можно поработать над собой и создать новые.

Рыжая Ведьмочка

Парадайз
Мой вам совет! Вы видно совсем ничего не понимаете и тем более ничего не проработали, как видно из ваших постов. Увеличьте количество Шаныаш до 16 штук. Может тогда понимание к вам придет...) но придет через боль... Вам это по любому нужно!!! Работайте над собой. И тогда будут у вас здоровые отношения, но с подходящим мч.

Alory

Парадайз, возвращают не самцов, а мужчин. Мужчин,которые по судьбе,которые,быть может, увели магическим путем.
А вас конкретно вампирят. Обрубайте привязки и каналы откачки энергии.

Paradise

Ну прям напали на меня совсем :( отношения очень болезненные для меня, это факт, ни забыть ни отпустить не могу. Боль? это состояние меня не покидает год уже. Рунами чищусь, остуды делаю помогает на время, а потом по новой понеслась... Увеличила количество до 16, ощущение состояния "травушки"  ;D ;D Мирно-тихо наблюдаю за ним, без истерик, апатия,  даже таблетки не пью, что доктор прописал от депрессий моих затяжных. Посмотрим, что дальше будет, Шаныаш подновляю по мере необходимости 8)
Кстати, ушёл он не по своей воле, там было очень прочное маг вмешательство...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status