Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Paradise от 04 ноября 2014, 14:38:45
Ну прям напали на меня совсем :( отношения очень болезненные для меня, это факт, ни забыть ни отпустить не могу. Боль? это состояние меня не покидает год уже. Рунами чищусь, остуды делаю помогает на время, а потом по новой понеслась... Увеличила количество до 16, ощущение состояния "травушки"  ;D ;D Мирно-тихо наблюдаю за ним, без истерик, апатия,  даже таблетки не пью, что доктор прописал от депрессий моих затяжных. Посмотрим, что дальше будет, Шаныаш подновляю по мере необходимости 8)
Кстати, ушёл он не по своей воле, там было очень прочное маг вмешательство...

Это нужно пережить. Буквы обострят. Попробуйте Ли с просьбой убрать все лишнее что стоит между вами, убрать магию на отношениях пары.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Paradise

Цитата: Storm_Bird от 04 ноября 2014, 15:28:53
Это нужно пережить. Буквы обострят. Попробуйте Ли с просьбой убрать все лишнее что стоит между вами, убрать магию на отношениях пары.
Можно меня тыкнуть носом в Ли. Сколько их нужно поставить? На фото пары или на него или моё? Спасибо

Storm_Bird

На своё тело, можно много, сами смотрите сколько Вам нужно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17290.0.html
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Paradise от 04 ноября 2014, 14:38:45Ну прям напали на меня совсем
напали, потому что все через это прошли, испытали на своей шкуре и поняли, сделали выводы, приняли нужные решения. Шаныаш может мотать если и до полу года, пока не вытащит всё и не ткнёт тебя носом в собственные косяки и в косяки другого. И ещё маленький такой нюанас, если у человека нету чувств к вам и для него эти отношения законченны, то он не появится, а буква будет мотать вас, пока до вас это не дойдёт. И как я понимаю, вы пьёте таблетки, а не он и вы переживаете, а не он и надеятся что чрез год вы все воздействия(если они были конечно, а возможно вас действительно подьели и нашли новую жертву) снимите и у вас всё наладится, я бы  тоже не стала. Если у человека была сущь и она кормилась вашими переживаниями, то она сделает всё для того что бы вас и дальше кушать, даже если не видитесь. Так что пока буква работает займитесь анализом и себя и своего поведения и всей ситуации в общем.

Spelly

Цитата: Paradise от 04 ноября 2014, 14:38:45
Ну прям напали на меня совсем :( отношения очень болезненные для меня, это факт, ни забыть ни отпустить не могу. Боль? это состояние меня не покидает год уже.
Дело не в нападении. Поверьте, мы все Вам очень сочувствуем. Но при этом девушки просто хотят достучаться до Вас, а Вы стали в позицию защиты. Это естественно. Но Вам предлагают сейчас подумать и проанализировать эту ситуацию.

В данный момент Вы себя оправдываете, рассказываете о том, какую боль испытываете. Но это не любовь. Это привязанность, зависимость. Назовите, как угодно, но это НЕ ЛЮБОВЬ. И пока Вы сами будете культивировать это чувство в себе, ничего не поменяется. Вы только сами будете себя съедать изнутри, и Вам же будет хуже от этого.

Чувства чувствами, а голова на плечах всегда должна быть. И Вы просто сами не заметили, как Ваша любовь переросла в другое состояние, которое Вам вредит.

В настоящий момент Вам надо решиться оборвать эту зависимость и потихоньку перенастраиваться на новую жизнь. Депрессия - в голове. Удачи Вам. Держитесь.

Paradise

Да это катастрофа в прямом смысле слова, я так долго и мучительно боролась за него, чистила его постоянно от окормов/опоев и прочего, мне его мать на смерть делала и так по мелочи, еле отошла, теперь обнаружили онко. это уже борьба за выживание, а не самовнушение 8)

Софи

Цитата: Paradise от 04 ноября 2014, 16:00:04Да это катастрофа в прямом смысле слова, я так долго и мучительно боролась за него, чистила его постоянно от окормов/опоев и прочего, мне его мать на смерть делала и так по мелочи, еле отошла, теперь обнаружили онко. это уже борьба за выживание, а не самовнушение
тем более!!! тогда зачем израсходовать свои последние жизненые силы  на мужчину, если сами ниже нуля? Просто инстинкт самомохранения когда то же должен сработать! Надеюсь Шаныаш вам откроет глаза на многое, прежде всего на себя любимую. И если уже такие вещи происходят, то действительно пора задуматся, а правильно ли вы поступаете? и нужно ли оно вам?

Paradise

Цитата: Софи от 04 ноября 2014, 16:09:09
тем более!!! тогда зачем израсходовать свои последние жизненые силы  на мужчину, если сами ниже нуля? Просто инстинкт самомохранения когда то же должен сработать! Надеюсь Шаныаш вам откроет глаза на многое, прежде всего на себя любимую. И если уже такие вещи происходят, то действительно пора задуматся, а правильно ли вы поступаете? и нужно ли оно вам?
Посмотрим. Но состояние "травки" меня вполне устраевает ;D По диагностике на рунах, они дали добро на ЛИ... поставила и Ли. Дальше буду отписываться по ходу событий

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Paradise от 04 ноября 2014, 16:20:53
Посмотрим. Но состояние "травки" меня вполне устраевает ;D По диагностике на рунах, они дали добро на ЛИ... поставила и Ли. Дальше буду отписываться по ходу событий
Это состояние не надолго.... :) особо не обольщайтесь!!!

Paradise

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 ноября 2014, 16:31:20
Это состояние не надолго.... :) особо не обольщайтесь!!!
Рыжая Ведьмочка, по Вашим постам, понимаю что Вы испробовали все варианты Шаныаш... не могли бы объяснить как выглядит Зеркальная и Большая ?

Зельда

Девы! Кто у нас тут клубом то Шаныаш заведует?))) Принимайте члена!! Последнее время сплошные горки-довел-выпиннула-смс "ты еще злишься" -нет -и все по новой погнали. Веселюсь))) Сижу думаю-остановить таки все? Или отработать по полной? )))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Paradise от 04 ноября 2014, 16:46:04
Рыжая Ведьмочка, по Вашим постам, понимаю что Вы испробовали все варианты Шаныаш... не могли бы объяснить как выглядит Зеркальная и Большая ?
Зеркальная- зеркальное отображение. А большая нарисована рядом с малой на первой странице темы.
Цитата: Зельда от 04 ноября 2014, 17:16:19
Девы! Кто у нас тут клубом то Шаныаш заведует?))) Принимайте члена!! Последнее время сплошные горки-довел-выпиннула-смс "ты еще злишься" -нет -и все по новой погнали. Веселюсь))) Сижу думаю-остановить таки все? Или отработать по полной? )))
А она не остановится, пока вы свои косяки не поймете и не проработаете.  Как только поймете, ее действие прекратится. А так эти качели будут продолжаться долго. Радуйтесь, что никакого г,,,на вам не открыли о мч. Значит нечего. А то такое у людей бывало!!!! Столько вскрывалось тайн. Жуть :o

Зельда

На счет говна не знаю,может быть еще все впереди))) Мы с ним долгое время были просто друзьями,и я о нем многое знаю. Но он мне недавно заявил -ты обо мне ничего не знаешь! Так что ресурс знаний у меня походу неисчерпаем))))) На счет прекратить -это я про то что не общаться с ним больше да и все тут. Но я боюсь подкинут свежего на эту же тему,а может еще хуже. Жду когда сама перестану думать о нем ,если перестану,то значит его просто вычистят как негативную программу. У меня чистки так вычистили одного.Пока наблюдаю как со стороны. Короче я на трибуну я забралась)))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 04 ноября 2014, 20:49:01
На счет говна не знаю,может быть еще все впереди))) Мы с ним долгое время были просто друзьями,и я о нем многое знаю. Но он мне недавно заявил -ты обо мне ничего не знаешь! Так что ресурс знаний у меня походу неисчерпаем))))) На счет прекратить -это я про то что не общаться с ним больше да и все тут. Но я боюсь подкинут свежего на эту же тему,а может еще хуже. Жду когда сама перестану думать о нем ,если перестану,то значит его просто вычистят как негативную программу. У меня чистки так вычистили одного.Пока наблюдаю как со стороны. Короче я на трибуну я забралась)))
Чистки то вычистят, но сама проблема в отношениях с мужчинами останется. А шаныаш да, подкинет вам экземпляр еще хлеще. Так что сейчас прохалявить у вас не получится. И потом тоже. Лучше старайтесь сейчас понять все свои косяки. Иначе не будет в жизни счастья...)

А мне тут Шаныаш тоже сюрприз приподнесла. Но я рада,  что это г..но вскрылось  :D я давно подозревала. А сегодя мужчина сам во всем признался. Гадость какая!!! Но так даже лучше!!!! Для меня...

Счастливая_стрельчиха

Пожалуйста, объясните мне разницу в Большой и малой Шаныаш? Можно добавлять большую к малым?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status