Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Taura

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 сентября 2014, 15:16:24
А с какой целью вы Шаныаш клали под ноут? Вы его чистить собирались или себя?)
случайно, но как известно из случайностей состоит жизнь)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 16:04:21
случайно, но как известно из случайностей состоит жизнь)
Просто логики никакой в ваших действиях. Если бы тему полностью прочитали, вы бы знали, что Шаныаш не настраивает против вас людей. Все негативное, что случается, это не ее работа. Она наоборот убирает от вас лишних людей. Но мягко. Если ее поставить на заставку телефона, то вам перестанут вампиры звонить и недоброжелатели. Так что читайте тему!!!

Taura

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 сентября 2014, 17:40:47
Просто логики никакой в ваших действиях. Если бы тему полностью прочитали, вы бы знали, что Шаныаш не настраивает против вас людей. Все негативное, что случается, это не ее работа. Она наоборот убирает от вас лишних людей. Но мягко. Если ее поставить на заставку телефона, то вам перестанут вампиры звонить и недоброжелатели. Так что читайте тему!!!
Логики нет? почему? я нарисовала и положила как обычно под подушку, то что под ноут утром переложила, это случайность.
Не настраивает, мягко убирает говорите... Приехал человек, в связи с которым делалась буква и я мягко убедилась, что он мне не верит и считает врагом. У всех по разному работает.

Tsarjka

Taura, спасибо за Ваш описанный опыт. Мне было интересно почитать как у Вас шаныаш себя показала! Когда случается нервные расстройства обязательно начинайте Ак себе визуализировать, как написала ув. Мелисса, до тех пор пока лучше не станет, это и будет количество необходимое Вам!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 17:48:53
Логики нет? почему? я нарисовала и положила как обычно под подушку, то что под ноут утром переложила, это случайность.
Не настраивает, мягко убирает говорите... Приехал человек, в связи с которым делалась буква и я мягко убедилась, что он мне не верит и считает врагом. У всех по разному работает.
Я говорила о вашем окружении.  Здесь она мягко работает. А вот когда отношений в паре касается, то там мама не горюй... Может происходить что угодно!  :o и это далеко не конец. Пока сами не поймете своих ошибок, ситуация будет повторяться множество раз. И с каждым разом бить сильнее.

Salsa

На подушке спите вы ну может иногда еще кто.Семья.Те область воздействия вы и семья.Личная вещь к интернету не относится.А ноут и сотовый не семья. Вашу подушку не юзают все обитатели сетей. Очень не правильно думать что буквы работают узко. Что на другом конце мира контакт хуже,или 1 хуже 64. Маштабнее мыслете. Они влияют на все и это все больше чем вы, ноут,дом,улица. Что ждали то и получили в очередной раз. Тогда спрашивайте почему,что с вами или вообще. Не на форуме,это личная работа. Остуды не было например у меня. И дома на отношении мало сказалось. Тк люди уже сами знают и четко что им нужно а что нет. Приняли решение до букв и это уважается.
Если человек всегда думал как от вас избавиться и как уйти он уйдет. Если думал что в чужом саду яблоки вкуснее найдет другую. Обман раскрывают катализируют процессы. Всю жизнь жить в обмане не дадут. Привороты тоже убирает по тому же принципу.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Taura

Цитата: Salsa от 17 сентября 2014, 17:58:44
На подушке спите вы ну может иногда еще кто.Семья.Те область воздействия вы и семья.Личная вещь к интернету не относится.А ноут и сотовый не семья. Вашу подушку не юзают все обитатели сетей. Очень не правильно думать что буквы работают узко. Что на другом конце мира контакт хуже,или 1 хуже 64. Маштабнее мыслете. Они влияют на все и это все больше чем вы, ноут,дом,улица. Что ждали то и получили в очередной раз. Тогда спрашивайте почему,что с вами или вообще. Не на форуме,это личная работа. Остуды не было например у меня. И дома на отношении мало сказалось. Тк люди уже сами знают и четко что им нужно а что нет. Приняли решение до букв и это уважается.
Если человек всегда думал как от вас избавиться и как уйти он уйдет. Если думал что в чужом саду яблоки вкуснее найдет другую. Обман раскрывают катализируют процессы. Всю жизнь жить в обмане не дадут. Привороты тоже убирает по тому же принципу.
Спасибо, Сальса за совет,рада Вас видеть)) Да тут идет снятие чм, но с меня снимается быстрее чем с мч. Главный удар пришелся на него, еле ходит, высокое давление, сознание терял, все тело ломит, никто из врачей не может сказать почему,и при все этом подозревает что я на него сделала такую порчу, горько конечно что человек так думает и не доверяет больше. Примирения полного как я думала так и не произошло. Но встреча была, даже при таком его состоянии, ехать не хотел, но приехал, поговорили. Пока все. Буду ждать когда буква остальное с него снимет. Я то более менее норм, хотя такие же симптомы раньше были. Очень высокое давление, которого у меня отродясь не было.
Сальса, как думаете, при таком плачевном состоянии здоровья у человека, чем-то усилить чистку буквы или нет? Просто боюсь что-то лишнее сделать, и так еле ноги таскает. На данный момент стоит коло с 8 Шаныаш малыми.

Salsa

Когда негатива много давление любое бывает,всд и тд чем меньше тем реже проблемы с давлениями и прочим. Вообще мозговая симптоматика очень долго вычещается. Там эпицентр идей и процессов. Только сойдет человек сам захломляет. Лучше чаще спать. Ра Гари тоже не кто не отменял. Он в курсе чистки ? Или он сидит и думают что на него вы магичите ? Или еще кто.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Taura

Цитата: Salsa от 17 сентября 2014, 18:44:15
Когда негатива много давление любое бывает,всд и тд чем меньше тем реже проблемы с давлениями и прочим. Вообще мозговая симптоматика очень долго вычещается. Там эпицентр идей и процессов. Только сойдет человек сам захломляет. Лучше чаще спать. Ра Гари тоже не кто не отменял. Он в курсе чистки ? Или он сидит и думают что на него вы магичите ? Или еще кто.
Да вот убеждала, сколько работы сделано по чистке,потому и двигаться стал, перестал сознание терять, еле позволил обряд от врагов провести, с таким подозрением на меня смотрел, пытался понять, порчу я собираюсь делать или что, пока святым что у меня есть не поклялась, не верил. вот ушел в сомнениях, кто же работает, я пока из круга подозреваемых, к сожалению не исключена.
Как считаете в каком количестве Ра Гари делать? и на фото только получится их нанести, доступа к телу не имею. если каплей крови мч смазать буквы-будут работать? Как считаете? Вот все что имею. Или лучше на листок и смазать его кровью?
Кстати по поводу больше спать, не получается,один из симптомов порчи -бессоница.

Salsa

Откуда такие идеи про кровь ? Без нее не куда ? Про кровь лучше не пишите а то я звереть начну,да и другие подумают что это круто,нам дураков итак хватает. Тк обходились и без рун и без крови. По этому голова то и болит,обмороки видимо не те мысли, не то делаете. Как с луны упали. Бумага ,буквы на бумагу ЧЕРНИЛАМИ, фото завернуть и под подушку количество которое сами решите.
Юсь ему хотя бы. А то что он у вас в потемках ныкается.

Taura

Цитата: Salsa от 17 сентября 2014, 19:17:09
Откуда такие идеи про кровь ? Без нее не куда ? Про кровь лучше не пишите а то я звереть начну,да и другие подумают что это круто,нам дураков итак хватает. Тк обходились и без рун и без крови. По этому голова то и болит,обмороки видимо не те мысли не то делаете. Как с луны упали. Бумага ,буквы на бумагу фото завернуть и под подушку количество которое сами решите.
Не обращайте внимания, просто думала как же притянуть буквы к нему. Сама под порчей еще хожу,не полностью вычистилась-видимо от этого такие "гениальные" идеи. Спасибо, Вам за помощь, что корректируете действия) Так же идет прочистка мозга, давления уже нет, но головная боль, зубная есть. И сердцебиение сильное. И состояние нереальности.  Работать тяжело в таком состоянии, но деваться не куда-надо)

Софи

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 19:25:59Не обращайте внимания, просто думала как же притянуть буквы к нему
В крайних случаях хватает и палка-палка-огуречик и имя рядом написать, рисовали Дезу в моём случае, ребёнку который был сбит машиной и имел черепно-мозговую травму, расстояние в 7 тысяч км, сработала за неделю(это просто для примера). Если работать с фото то нужно в любом случае держать дольше чем на себе, на теле.

Мелисса

Цитата: Taura от 17 сентября 2014, 19:25:59просто думала как же притянуть буквы к нему

Буквы можно активировать даже не зная ни внешности, ни имени человека. Но надо точно знать, что у Вас есть разрешение на работу с этим человеком- тут или диагностика, или интуиция, которая, опять же, активизируется при длительном постоянном контакте с буквами. Был случай, когда я не знала человека, который на меня воздействовал, но чувствовала его работу- тогда визуализировала букву перед собой, всё мысленно, и просила пойти по каналу связи, по которому приходит негатив.
Буквы никак не надо притягивать- это чистая энергия, для неё нет расстояний и стен. Даже наши рисунки- это шпаргалки для самоуспокоения.

Taura

Цитата: Мелисса от 18 сентября 2014, 09:03:04
Буквы можно активировать даже не зная ни внешности, ни имени человека. Но надо точно знать, что у Вас есть разрешение на работу с этим человеком- тут или диагностика, или интуиция, которая, опять же, активизируется при длительном постоянном контакте с буквами. Был случай, когда я не знала человека, который на меня воздействовал, но чувствовала его работу- тогда визуализировала букву перед собой, всё мысленно, и просила пойти по каналу связи, по которому приходит негатив.
Буквы никак не надо притягивать- это чистая энергия, для неё нет расстояний и стен. Даже наши рисунки- это шпаргалки для самоуспокоения.
Сальса, помню рекомендовала, что надо наносить на самого человека, не на фото, чистящие буквы. От этого такие сомнения и были.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Taura от 18 сентября 2014, 10:44:31
Сальса, помню рекомендовала, что надо наносить на самого человека, не на фото, чистящие буквы. От этого такие сомнения и были.
С тех пор много воды утекло)) на то мы и практики, что практикуем...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status