Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: AlinaGold от 05 августа 2014, 23:29:56
Подскажите, пожалуйста, шаныаш малая поможет в примирении с врагом?
Не думаю. Скорее даже наоборот усугубит. Пока не поймете, что вы не так делаете, что у вас враг появился. Вы тему почитайте. Если хотите в эмоциональной молотилке оказаться, ставьте. Да и не факт, что она за вас с врагом возьмется. Много народа может затянуть.

blago7b

Я вообще буквами не балуюсь с клиентами, сама профан еще, но тут очеееень просили.
Мужчина которого выгнала жена. При этом он не сведущ наверняка, а я то по раскладам видела, что там треугольник. Его место уже занято. А про то просишь-на.
Итог, жена пришла просить прощение, а у него новые отношения.
И теперь он пришел с другой просьбой, делай мол, что хочешь, но что бы жена не мешала.
Вот такой коленкор.   ;D
Мотивируй

Salsa

Не плюй в Землю, в которой надеешься покоится с миром. А точнее включить мозг. Она его выгнала, все до свидание.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Макошь16

Поставила 8 Шаныаш малая для гармонизации отношений. На следующий день на лице и груди прыщи повылазили+температура держится, при чем самая противна - 37. Диагностика дала добро на чистку данной буквой. Видимо негатив так выходит. Держу дальше букву.

Zic

Цитата: blago7b от 10 августа 2014, 19:52:46
Я вообще буквами не балуюсь с клиентами, сама профан еще, но тут очеееень просили.
Мужчина которого выгнала жена. При этом он не сведущ наверняка, а я то по раскладам видела, что там треугольник. Его место уже занято. А про то просишь-на.
Итог, жена пришла просить прощение, а у него новые отношения.
И теперь он пришел с другой просьбой, делай мол, что хочешь, но что бы жена не мешала.
Вот такой коленкор.   ;D
а что наносили на мужика и в каком порядке? Есть такой же объект, хочется подобного результата

blago7b

Цитата: Zic от 13 августа 2014, 07:09:24а что наносили на мужика и в каком порядке? Есть такой же объект, хочется подобного результата
Шаныаш на Коло по восемь штук. На правое и левое плечо и пластырь на пояс. Но там было абсолютное согласие, с его стороны, это раз. А второе, я четко видела по раскладам, что его сделали, а не он.   
Мотивируй

Zic

Цитата: blago7b от 13 августа 2014, 09:06:50
Шаныаш на Коло по восемь штук. На правое и левое плечо и пластырь на пояс. Но там было абсолютное согласие, с его стороны, это раз. А второе, я четко видела по раскладам, что его сделали, а не он.
думаю есть ли смысл это все нанести на фото, на отливки мужик готов, а вот на пластырь с буквами пока нет

blago7b

Цитата: Zic от 13 августа 2014, 09:14:45думаю есть ли смысл это все нанести на фото
Если с его согласия, почему нет.
Вы суть результата, о котором я писала, поняли?
Итог, мой клиент остыл и получил приз, новые отношения.
Мотивируй

Soaring

Прошло время всплыли новые факты и я считаю, что Шаныаш малая показала истинное отношение людей ко мне, а до этого они его скрывали, возможно даже от себя тоже.

Taura

Цитата: Soaring от 25 августа 2014, 23:09:23
Прошло время всплыли новые факты и я считаю, что Шаныаш малая показала истинное отношение людей ко мне, а до этого они его скрывали, возможно даже от себя тоже.
По-моему опыту, в основном разводит. Пока никого не получилось соединить, думаю причина в том, что большинство людей по сути своей очень эгоистичны, и Шаныаш это проявляет. Я б рекомендовала букву в комплексе к остуде.

Мелисса

Цитата: Taura от 11 сентября 2014, 11:09:15По-моему опыту, в основном разводит.

Не всегда. Может быть, на время. И уж точно не к остуде. Тут столько отзывов, когда под Шаныаш к бывшим при разорванных отношениях страсть вспыхивала с новой силой.

Taura

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2014, 14:05:29
Не всегда. Может быть, на время. И уж точно не к остуде. Тут столько отзывов, когда под Шаныаш к бывшим при разорванных отношениях страсть вспыхивала с новой силой.
Это чисто мой опыт) Не на время-навсегда, полностью, и люди остывали друг к другу. Я не отрицаю чужой опыт. Поэтому  перед тем как делать, обязательна диагностика, к чему приведет.

Рыжая Ведьмочка

Шаныаш вообще буква непредсказуемая. Люди через такие фейерверки проходят и превратности судьбы !  :o

Мелисса

Цитата: Taura от 11 сентября 2014, 11:09:15Я б рекомендовала букву в комплексе к остуде.

Вы уверенно даёте рекомендацию, которой люди могут последовать. Шаныаш малая- самая неоднозначная буква из всех обсуждаемых, и два повторившихся результата- это, скорее, случайность, чем закономерность. (Работаю с ней год, со всеми разновидностями, практически постоянно).

А я бы рекомендовала всем начинать с полного прочтения темы "Славянская пропись" и темы по букве, которую планируется применить.

Taura

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2014, 16:29:42
Вы уверенно даёте рекомендацию, которой люди могут последовать. Шаныаш малая- самая неоднозначная буква из всех обсуждаемых, и два повторившихся результата- это, скорее, случайность, чем закономерность. (Работаю с ней год, со всеми разновидностями, практически постоянно).

А я бы рекомендовала всем начинать с полного прочтения темы "Славянская пропись" и темы по букве, которую планируется применить.
Почему два случая?) Я работаю с этой буквой не так постоянно как Вы, но уже больше двух лет. С форума ЗФП брала материалы и советовалась с Сальсой. И эффект охлаждения чувств многие отмечали, не только я. Каждый имеет право на свое мнение, это же нормально) Рекомендация, повод прислушаться и обратить внимание, а не руководство к действию.
Не сердитесь на меня. Интересно, что я нанесла Шаныаш малая на себя сегодня-возможно Ваша реакция этим на меня обусловлено. И при этом мне хорошо спокойно и ровно все)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status