Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Мелисса от 17 июля 2014, 15:24:52Кси- смягчит действие остальных.

1000 извинений. Подумала про Кс. А Кси про другое.

Storm_Bird

Цитата: Мелисса от 17 июля 2014, 18:17:27
1000 извинений. Подумала про Кс. А Кси про другое.

Я сразу поняла что Вы о Ксь подумали, писать не стала, на заметку Ксь взяла.
Но я хочу сказать что перекладины на Шаныаш не особо спасли, все равно накрыло депрессией и только вечерние события выдернули, переключилась на трагедию, о своём вообще забыла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 18 июля 2014, 11:21:01
Я сразу поняла что Вы о Ксь подумали, писать не стала, на заметку Ксь взяла.
Но я хочу сказать что перекладины на Шаныаш не особо спасли, все равно накрыло депрессией и только вечерние события выдернули, переключилась на трагедию, о своём вообще забыла.
А с чего вы решили, что перекладины смягчат действие?! Перекладины- это усиленная Шаныаш.

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 июля 2014, 14:47:36
А с чего вы решили, что перекладины смягчат действие?! Перекладины- это усиленная Шаныаш.

А я не знаю с чего я это решила. Может с того, что писали, такая шаныаш вдохновение даёт. А вдохновение как бы не подразумевает депрессию.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 19 июля 2014, 16:07:10
А я не знаю с чего я это решила. Может с того, что писали, такая шаныаш вдохновение даёт. А вдохновение как бы не подразумевает депрессию.
Если вы на обычную малую поставили черточки, то это усиление. А для вдохновения выглядит немного по другому. Картинку не вспомню сейчас. Может кто выставит...

heythatsMYcookie

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 июля 2014, 18:13:16Если вы на обычную малую поставили черточки, то это усиление. А для вдохновения выглядит немного по другому.
опачки. а я как раз обычную малую с черточками рисовала. может поэтому и не вдохновилась до сих пор?)

Dakini

Малая с черточками дает вдохновение. Став уже такой сделали в цвете в теме "Грамотные ставы". Я сама лично его тестировала - вдохновляет еще как.

Dolce

Нанесла 4 на коло ( как было на картинке)
Оговорила : на улучшение деловых отношений с одной дамой
Других букв не было
Результат: еще большая остуда, вернее безразличность с обоих сторон

К букве без претензий.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 23 июня 2014, 21:55:58
На гулящих мужчин - Шаныаш малую+Ли+Лари+Ису (если бес блуда). Можно на Коло с чередованием букв. Стабильного результата не ждите быстро. Пойдет через кризис.

Поставила позавчера на своего... Пока спал, начертила ногтем ему на левой руке. Уже вчера его интерес ко мне пропал. Писал нехотя немного. И начиная с полудня вчера, пропал. Ни слуху, ни духу. Я так понимаю, это как раз кризис у него начался. В загул пошел, а про меня окончательно забыл...(
Кто нибудь уже применял эти буквы? Как все проходило? Какие результаты?

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 июля 2014, 22:46:57Кто нибудь уже применял эти буквы? Как все проходило? Какие результаты?

Применяла. Результаты хорошие. Вся энергия у человека ушла в работу. Баб на горизонте нет вообще. Кризис был неяркий- очередное выяснение отношений. До результата месяц. Буквы по 8 каждой на отдельное Коло, без чередований, за исключением Лари- её в 2 столбика по 4 шт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 25 июля 2014, 08:31:22
Применяла. Результаты хорошие. Вся энергия у человека ушла в работу. Баб на горизонте нет вообще. Кризис был неяркий- очередное выяснение отношений. До результата месяц. Буквы по 8 каждой на отдельное Коло, без чередований, за исключением Лари- её в 2 столбика по 4 шт.
Я по одной в ряд написала

Ruta_UA

Девы, вроде бы здесь описывали случаи, что  Шаныаш приводит к знакомству с мужчинами младше по возрасту?

Если да, то тогда и мой опыт в копилку. Весьма неожиданный результат..Ставила Шаныаш в дополнение к Херь - навести порядок и проработать невыясненные моменты в отношениях с покойным мужем...
Не прошло и 3 недели - МЧ на 10! лет младше проявил активный интерес,  настоятельно ухаживает..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium_L

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2014, 23:44:25Шаныаш приводит к знакомству с мужчинами младше по возрасту
Да-да. Только я это почему-то с Шаныаш не связала никак и момент этот видимо пропустила на форуме.
А вообще еще одну особенность заметила - все мч, которые приходят под действием букв или рун на поиск отношений, ведут себя очень настойчиво, даже если познакомились виртуально, как под действием какой-нибудь сильной присушки

loramir

Цитата: Opium_L от 31 июля 2014, 00:01:51сильной присушки

Точно, меня совсем молокососы под Оть и Березой донимали, прямо чуть не в окна лезть готовы были. Смех сквозь слезы.) Шаныаш я не ставила, молодняк лет 20 пошёл под другими буквами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

AlinaGold

Подскажите, пожалуйста, шаныаш малая поможет в примирении с врагом?
Karma is like 69: you get, what you give.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status