Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

gore

Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2014, 14:30:26Сдаётся мне, дело в личном негативе, возможно этом Шаныаш вместе с Исп так работают.

Может и личный негатив. Но вот почему именно тетки такие возрастные, не ровесники, не мужчины, не девушки, не подростки, а вот эти бабки базарные, пардон? Думаю дополнить Сы, Червь и Юсь, чтобы понять, что с такими мадамами связано у меня.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Soaring

gore, чуть выше писали про такой случай когда с людьми склоки. На этих людях негатив есть. Поставьте РаДарь с точкой для защиты, для защиты все утихнут.

Я вообще думаю это негатив есть какой-то на скандалы, отторжение людей или типа такого.
А недавно я через буквы получила инфу почему на меня под Шаныаш малой кидались и гнобили. Во всем виноваты двое . Они вечно ляпала языками, что вот да кто с тобой будет общаться. И получилось как они говорили, легло порчей, а на Шаныаш малой вообще все полезло со страшной силой.

gore

Цитата: Soaring от 09 июля 2014, 17:02:06думаю это негатив есть какой-то на скандалы, отторжение людей или типа такого.

+
Вообще, есть такое, да. Была порча, оморочки. Счищали. Видимо не счистили, буквы теперь вытаскивают. А портила соседка в детстве, злобная такая старая дева у нас была. Точно, пойду чиститься дальше.)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Cosmos

Шаныаш не рискнула бы поставить на чела-там в браке любви то нет, только расчет да секс да все на привороте, но есть  ребенок и отец- любят ессно друг друга.То есть от жены может и не уйти. Вдруг буквы так решат.Хотя чел любил другую до ужаса-прям Любовь ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gore от 09 июля 2014, 14:14:16
Приключения продолжаются.
Из последнего: сгорел комп. и началось странное с окружающими. Просто на ровном месте ко мне цепляются такого мерзкого вида бабки и тетки на улице, в магазине, в общ.транспорте. У всех у них при этом злорадно-довольное выражение лица, задевают с намерением поскандалить.Буквально лезут с оскорблениями. На мне сейчас Шаныаш, Исп, Гари и любимая Ли. Понимаю что видимо идет проработка отношений уже не только с мужчинами, а с людьми. Но вот именно эти бабки склочные меня слегка напрягают. Бесы что ли? Может добавить буковы от "гостей-нахлебников" или подождать пока уже имеющиеся буквы закончат работу?
Кстати, тот Мч, которого я тут вспоминала, заявился сегодня ночью, пьяный, орал под дверями и грозился меня убить.Вообщем шоу маст гоу он...
Агрессия от других людей, это точно не Шаныаш!!!! Она наоборот мягко и незаметно убирает от вас всех кровопийц. Я даже эксперимент проводила больше года назад. Да и не только я. Поставила в телефоне Шаныш малую на заставку. Вообще перестали мне звонить с плохими новостями и выносом мозга. А одна " подруга" которая меня сильно напрягала своими пустыми разговорами и вечными жалобами по телефону, порвала со мной все связи. Чему я была очень рада  ;D потому что не знала как от нее отделаться

Cosmos

Цитата: Dakini от 10 июля 2014, 02:28:49

А где в описании действия буковы Вы видели уходы от жён?
И потом, мы здесь делимся опытом работы с буковами, а не разглагольствованиями.
В описании буквы этого нет))), Я читала тему, здесь говорят, что если отношения не на любви построены, то уход возможен, говорю о возможном результате, в своей ситуации.Там человек без любви к супруге, но связанный обязательствами с детьми.
Здесь не Только рассказывают об опыте, но и делятся мнениями.))))Так что я не разглагольствую)))

Я поставила эту букву себе -пока никаких событий выходящих за рамки обычного.Жду что будет дальше.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

booka

Цитата: booka от 05 июля 2014, 07:41:54
комплекс для чистки гулящего мужа
Шаныаш большая+Ага+Хоро+Оть+Ксь
визуализировала на муже, даже когда его дома небыло
через два дня начал глючить его телефон - не все звонки пропускает, на некоторые кнопка ответить не срабатывает, в меню (где фото) войти не может
еще через два дня выворачивает дверь машины (подозреваю, подклад был именно в двери), а планировалась "деловая" поездка на юга на машине - сорвалась.
наблюдаем дальше

очень интересно став себя повел - стал налаживать отношения между отцом и ребенком!  :o
по-порядку: машину починили быстро, уехал на ней к морю в командировку, звонил мне каждый вечер (вроде как по делу), брал трубку, когда я звонила ...
Ребенок был в санатории, должен был уезжать завтра домой - сегодня забрал ребенка, чтобы побыть еще пару дней на море.. до этого последний раз гулял с ребенком 2 часа 4 года назад!!!
теперь переживаю за ребенка - он отца побаивается, не доверяет, а тут 3 дня вместе...

Opium_L

Шаныаш начала вытаскивать не только тех, кто проявлял ко мне симпатию (даже тех, с кем только виртуально общалась), но и моих тараканов. Я когда буквы ставила, объяснила чего хочу - хорошую семью и прошу в этом помочь, убрать все что мешает или показать как это сделать. Сейчас второй день мне не дает покоя мой самый главный ужас - готовить обеды на всю семью. Я себе вообще никогда не готовлю, сейчас только ребенку, но это не сравниться с накормить мужа)) в голове кружатся картинки с супчиками, блинчиками и пирожками и все это повергает меня в дикий ужас, у меня пауки такого ужаса не вызывают, я не знаю откуда у меня эта фобия кошмарная взялась и как сделать так чтобы мне понравилось это занятие((

Storm_Bird

Цитата: Opium_L от 17 июля 2014, 14:22:38
Шаныаш начала вытаскивать не только тех, кто проявлял ко мне симпатию (даже тех, с кем только виртуально общалась), но и моих тараканов. Я когда буквы ставила, объяснила чего хочу - хорошую семью и прошу в этом помочь, убрать все что мешает или показать как это сделать. Сейчас второй день мне не дает покоя мой самый главный ужас - готовить обеды на всю семью. Я себе вообще никогда не готовлю, сейчас только ребенку, но это не сравниться с накормить мужа)) в голове кружатся картинки с супчиками, блинчиками и пирожками и все это повергает меня в дикий ужас, у меня пауки такого ужаса не вызывают, я не знаю откуда у меня эта фобия кошмарная взялась и как сделать так чтобы мне понравилось это занятие((

Опиум Вы не одна с этой проблемой. Меня это тоже в ужас приводит.

Шаныаш уже боюсь носить. Все последние попытки через дикий крышеснос, она меня отправляет во все тяжкие. Эмоционально просто убивает, хуже чем Ас.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 17 июля 2014, 14:34:06Шаныаш уже боюсь носить. Все последние попытки через дикий крышеснос, она меня отправляет во все тяжкие. Эмоционально просто убивает, хуже чем Ас.
Дней 5 она у меня стоит и каждую ночь я перед сном часа 2 реву в подушку + еще днем накрывает. Зачем-то вытянула бывшего мужа, не пойму зачем толкают к нему, я столько времени и сил потратила чтобы оборвать все привязки, а тут накрыло хуже чем тогда было, причем до этого другие буквы мне показывали что он источник всех моих проблем
Я недавно делала себе кое-что на поиск новых отношений, пока делала представляла некоторые моменты совместной деятельности, так вот бывший теперь их воспроизводит, хотя такое ему абсолютно не свойственно. Уже на какую-то злую шутку похоже(
С одной стороны надо проработать все эти больные моменты, а с другой ну почему так жестко((( И так все эти проблемные отношения кучу боли приносят, а с шаныаш м. эта боль х 100! Я еще сразу по 64 влепила себе и большую и малую, вот думаю может попробовать добавить например ЧастьЦелое теперь чтоб хоть как-то легче было
А Ас у меня вообще не запускается почему-то, сколько раз не пыталась ставить за полгода

Storm_Bird

Опиум, опять синхрон в теме :-). Я сегодня одела 8 шаныаш м. с перекладинами (ну серьёзно, страшно ее чистую носить, дорисовала перекладины) а теперь думаю что можно к ней добавить, для большей пользы или бонусов. И тут Вы пишите что хотите к ней ЧастьЦелое. Вот это я и добавлю. Спасибо )) подсказали.

Сейчас пока она на мне, гуляют потоки энергии ощутимо но пока без истерик.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Opium_L от 17 июля 2014, 14:53:40Я еще сразу по 64 влепила себе и большую и малую,
ого)))) чему тут удивлятся)))) смотрите на мужчину и думаете, что не так, где неправильно поступила, какой урок надо извлечь из этого, всё что будет всплывать в голове, события, чувства, Ак и Ёть добавьте помогают, кода меня с ней колбасило и я ими немного притупила чувства, пошёл как я его называю "буквенный поток мыслей" , я еле запоминать успевала, очень много тогда поняла, выреветь тоже надо.

Storm_Bird

Добавила ЧастьЦелое и у меня навязчивая идея обкрутить все сверху шаныашей Кси. Я только пока не пойму что этим выигрываю. Чтобы всплывали проблемы и сразу узлы рубились? Шаныаш с перекладиной + Часть целое + Кси. Вот это меня сейчас накроет. Но идея из головы не идёт.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Opium_L от 17 июля 2014, 14:53:40
Дней 5 она у меня стоит и каждую ночь я перед сном часа 2 реву в подушку + еще днем накрывает. Зачем-то вытянула бывшего мужа, не пойму зачем толкают к нему, я столько времени и сил потратила чтобы оборвать все привязки, а тут накрыло хуже чем тогда было, причем до этого другие буквы мне показывали что он источник всех моих проблем
Я недавно делала себе кое-что на поиск новых отношений, пока делала представляла некоторые моменты совместной деятельности, так вот бывший теперь их воспроизводит, хотя такое ему абсолютно не свойственно. Уже на какую-то злую шутку похоже(
С одной стороны надо проработать все эти больные моменты, а с другой ну почему так жестко((( И так все эти проблемные отношения кучу боли приносят, а с шаныаш м. эта боль х 100! Я еще сразу по 64 влепила себе и большую и малую, вот думаю может попробовать добавить например ЧастьЦелое теперь чтоб хоть как-то легче было
А Ас у меня вообще не запускается почему-то, сколько раз не пыталась ставить за полгода
Скорее всего бывший объявился не как новый вариант. А чтобы вы с ним поняли и проработали все свои ошибки. Я так поняла, что не закончили вы сним для себя. Просто привязаи оборвали. А проблему просто засунули глубоко. Вот его Шаныаш и вернула, чтобы вы до конца все проработали и это вам не мешало жить дальше. Будет вам очень тяжело. Но пока с этим не покончите, будете ходить по кругу. И каждый раз будет еще больнее. Буква очень сложная и неоднозначная. И вообще не вижу смысла ставить такое количество. И намного меньшим количеством была бы работа нисколько не хуже.

Opium_L

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 июля 2014, 17:43:31И вообще не вижу смысла ставить такое количество. И намного меньшим количеством была бы работа нисколько не хуже.
Я по диагностике такое поставила, столько, сколько хватило бы на решение моей проблемы. А так то конечно, некоторых букв мне и по 1 достаточно :)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 июля 2014, 17:43:31Я так поняла, что не закончили вы сним для себя. Просто привязаи оборвали. А проблему просто засунули глубоко. Вот его Шаныаш и вернула, чтобы вы до конца все проработали и это вам не мешало жить дальше. Будет вам очень тяжело.
Я зимой-в начале весны уже ставила эти буквы, правда полегче было. Держала пару месяцев, потом буквы сами отключились. Видимо что-то недоработала в тот раз, а вот какой именно момент никак понять не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status