Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

loramir

Цитата: gore от 24 июня 2014, 09:15:18Как бы по-другому так сделать, чтобы буквы были на нем?))

Очень просто. Если есть доступ к вещам, то рисуете например на резинке от трусов, раз уж речь пошла о гулящих пацанах.) Или вышиваете "с любовью" там же на резинке, мысленно проговаривая всё те пожелания, о которых думается.) Можно под стельку в обуви. Тогда под левую стельку лучше, ну это наши казачьи хитрости.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Ylleh от 23 июня 2014, 23:45:03(Отъ)+Ксъ

Я бы Окь поставила на совместное фото уже после того, как гулявый будет возвращен в "лоно семьи". До этого момента именно Оть и Ксь. Как поддержку именно семейного эгрегора. С буковами нужно разговаривать по душам. Чем больше вы вложитесь в объяснение волнующей вас ситуации этим Силам, чем больший эмоциональный вклад вы сделаете, покажете, что вам это действительно надо, тем больший отклик пойдет. Как впрочем и с любыми другими Силами.

loramir

Кстати, буква Покой дала мне легкую импотенцию у мужчины. Ну успокоился он по полной программе.) Так что осторожнее.)

А при бесе блуда (ну и других бесах) также хорошо помогают "крестообразные" буквы.

gore

Цитата: loramir от 24 июня 2014, 09:29:05хорошо помогают "крестообразные" буквы.

Это вроде Колокола, Частокола, Околесицы и т.д.?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Ylleh

Я Покой на себя любимую )) Очень хорошо помогает заснуть, если кипит разум возмущенный, а тело просит разрядки. Визуализирую над собой большую и сверкающуюи через какое-то время засыпаю.

Beliz

Цитата: loramir от 24 июня 2014, 09:26:09
Я бы Окь поставила на совместное фото уже после того, как гулявый будет возвращен в "лоно семьи". До этого момента именно Оть и Ксь. Как поддержку именно семейного эгрегора. С буковами нужно разговаривать по душам. Чем больше вы вложитесь в объяснение волнующей вас ситуации этим Силам, чем больший эмоциональный вклад вы сделаете, покажете, что вам это действительно надо, тем больший отклик пойдет. Как впрочем и с любыми другими Силами.
Уважаемая Лорамир,а вот как бы именно развернуть гулящего в лоно семьи? Какой комбинацией? Шаныаш уже дала полную проработку в паре,там уже все отработано и все скилеты давно повылезали. Теперь бы мужика развернуть к дому,а то цепляется за свои фантазии...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tsarjka

Цитата: loramir от 24 июня 2014, 09:22:42
Можно под стельку в обуви. Тогда под левую стельку лучше, ну это наши казачьи хитрости.))

Простите, а можно про хитрость узнать?! Почему лучше под левую?! Я просто на стельках рисую для меня это актуально.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

loramir

Цитата: Beliz от 24 июня 2014, 13:54:46Уважаемая Лорамир,а вот как бы именно развернуть гулящего в лоно семьи

Вот та комбинация, которую я привела и будет его возвращать в лоно.

Цитата: loramir от 23 июня 2014, 21:55:58Если женат - на совместное фото с женой одновременно Шаныаш большую+Ага+Хоро+Оть+Ксь

Можно и на фото и на амулет и на него и на его вещи. Однако тут есть один момент. Если брак был не по расчету изначально, как говорится. Если были чувства, люди жили хоть недолго, но по любви и душа в душу. Тогда можно буквы просить о возвращении того, что дорого. Также если есть дети, особенно если дети в папане души не чают.
Если же и жене муж уже до чертиков, но она цепляется "лишь бы был" и дети уже папу терпеть не могут за его выходки, то тут я бы посоветовала буквы не трогать, разрушат и это хлипкое равновесие.

gore

Почитала про Шаныаш и всё же рискнула поставить. Чтобы уже проработать все отношения и с мужем покойным и со всеми остальными, бывшими и нынешними "до скрипа". Навалилась такая тишина. Пошла жалость именно к себе. Мужчин из моей жизни не жалко. Жалко стало себя. Всё как в кино прокручивается перед глазами. И получается, что никогда и не была я счастлива по-настоящему, как женщина. Разве наверное только тогда, когда детей родила. Очень интересное ощущение, как будто даже всё вокруг затихло. Весь мир - это я и больше никого. Но начитавшись про Шаныаш, жду наступления периода "американских горок", затишье такое сейчас видимо перед бурей. :)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

zosia

Наносила,ложила под подушку.На следующий день,переругалась со многими людьми,причём по их инициативе,как- будто их так и прорыало на меня орать,ни за что...

Софи

Цитата: zosia от 29 июня 2014, 14:45:55,как- будто их так и прорыало на меня орать,ни за что...
а действительно ли ни за что? я бы немного проанализировала может и есть в критике то что действительно вы в себе не замечаете?

zosia

Я просто пошла в магазин,и там не было сдачи,потом поехала в банк,и там у меня деньги не хотели брать,объясняя это тем,что я ещё успеваю заплатить позже,вообщем её не охота было возиться со мной.Такого раньше не было..

Soaring

Цитата: zosia от 29 июня 2014, 14:45:55
.На следующий день,переругалась со многими людьми,причём по их инициативе,как- будто их так и прорыало на меня орать,ни за что...
У меня было тоже самое, при чем до этого я с этими людьми даже не общалась.
Обычное дело под Шаныаш малой.
Под Шаныаш большой все наоборот.

Blake

Цитата: zosia от 29 июня 2014, 19:35:15
Я просто пошла в магазин,и там не было сдачи,потом поехала в банк,и там у меня деньги не хотели брать,объясняя это тем,что я ещё успеваю заплатить позже,вообщем её не охота было возиться со мной.Такого раньше не было..
Возможно, что и негатив таким образом сопротивляется, людей провоцирует. Но это так предположение
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Blake от 29 июня 2014, 19:46:48
Возможно, что и негатив таким образом сопротивляется, людей провоцирует. Но это так предположение
У меня подобное было. Но не с буквами, а с рунической чисткой. В первые часы на меня с такой дикой агрессией посторонние люди набрасывались. Жуть! Думаю, на самом деле негатив так выходит из вас, а другие это чувствуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status