Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

loramir

Цитата: Мелисса от 23 мая 2014, 09:47:20вдруг какое-то случайно открытое сочетание

Вот из "свеженького", например - Ли+Оль. Оль чакры чистит, которые "заподозрены" в привороте, и восстанавливает "проходимость", а ЛИ - лишние привязки отсекает. Но тут именно очень важно с буквами поговорить по душам, чтобы не отсекли и того, кого надо.
А еще в свое время мне понравилась работа Шаныаш большой. Опять же в том случае, если в паре были чувства до проведения "операции остуды/рассорки/отворота".) На фото или на каждого с просьбой к букве помирить, примирить, вернуть былое счастье, поженить, вдохнуть новую жизнь в отношения.
Но опять же по моему опыту Шаныаш большая работает, как ледокол, там нет такого романтИка, легкого флирта и сексуальной искры, а прямо "усё серьезно".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Diva Distruction

loramir, т.е. большая Шаныаш именно на супружество работает?
Jedem das Seine

loramir

Цитата: Diva Distruction от 23 мая 2014, 18:19:38большая Шаныаш именно на супружество работает

У меня на женатиках работала хорошо. И на тех парах, в которых были теплые отношения до произведенных на них воздействий.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Метель

здравствуйте. а как она выглядит Шаныаш большая? где посмотреть?

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 18:26:54
здравствуйте. а как она выглядит Шаныаш большая? где посмотреть?
уже нашла. прошу никого не беспокоиться))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Мелисса

Цитата: loramir от 23 мая 2014, 18:08:45Но опять же по моему опыту Шаныаш большая работает, как ледокол, там нет такого романтИка, легкого флирта и сексуальной искры, а прямо "усё серьезно".

Это точно. Мне даже кажется, что она эту искру и гасит- чтобы не мешала отношения прорабатывать.

Сегодня явилась новая модификация написания Шаныаш: из одной нижней точки общая нижняя ножка, крючочки влево и вправо- то есть прямая и зеркальная нижней ножкой наложены друг на друга, смотрят в разные стороны,- получились такие "очки" с дужками вверх, из центра палочка вниз. Таких конструкций на Коло- 4 шт, крепятся общей ножкой.  Что она делает, ещё не поняла до конца. Первое ощущение- бодрость и желание заниматься собой, и как-то зацикленность на отношениях ослабевает, настроение боевое. :) (На малой Ш. я плакала вёдрами, на большой было "всё в семью", посмотрим, что этот вариант даст)

Diva Distruction

Мелисса, а сможете пожалуйста выложить? Я совсем блондинка, не понимаю:(
Очень хочется нарисовать.
Jedem das Seine

Мелисса

Salsa

Мелисса.Сработало при обдумывании дает знание что испытывает,испытывал другой. Эмпатичная подчеркивает именно чувства. В каком то плане жуть,тк это может быть например глубокая тоска. И узнаватель может не переварить сильные чувства другого.Разочарование. Неожиданность.Но понять,простить и тд.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

Цитата: Salsa от 25 мая 2014, 08:53:42Но понять,простить и тд.

Так и получилось. Сегодня приснилась тётка родная, которую я не могла простить много лет за унижения и прочие гадости, и я её действия во сне понимала- что она усталая, беспокойная, хочет, чтобы всё, как у людей, и суетится из-за этого и притворяется не собой, и так она на меня смотрела грустно... Я проснулась- никаких чувств к ней вообще нет- ни отвращения, ни злости, всё отпустило. И по своим семейным делам тоже такое же состояние ощущаю- обиды ушли.

Цитата: Заряна от 25 мая 2014, 10:09:28Я так понимаю на себя надо рисовать?

У меня на листочке под матрасом ночью, днём в обложке паспорта, всё работает. На себя только лечебные рисую.

Storm_Bird

Интересно сработал шаныаш у моей сестры. Она неопытная ей двадцать, жила с парнем особо ни любви ни толку не было, говорила что не знает как выкрутиться, уйти, не решалась и в тоже время не знала а надо ли, короче она запуталась. Так жила какое то время. Первый раз поставила ей шаныаш в ситуации маленького психоза истерики, просто отпустил и успокоило. Второй раз ставила она его сама, говорит просто без задней мысли. Откуда только силы и решимость взялись, в считанный час на ровном месте собрала чемоданы и ушла, с парнем с тех пор и разошлась. Все знают что это правильное решение но никто ее не дергал, сама чтобы решала. Говорит, еду домой смотрю на руке на эту букву, толком не зная как она там называется и что оно вообще такое :-) глажу ее и говорю - работай милая, работай  ;D
Она носила на коло четыре маленьких буквы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

MARINA MARININA

Ув.Практики подскажите пожалуйста в чём разница работы букв Шашыаш малой и Шаныаш большой? Тему уже давно перечитывала и нет времени снова перечитывать или же укажите на какой странице можно эту инфо. найти.
Знаю, что Зеркальная малая Шаныаш на область сердца снимает боли в сердце, а если и со стороны и спины и груди нанести по одной, то боль снимается ещё быстрей, проверенно на себе неоднократно, надеюсь это пригодится кому то.
С Уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Мелисса

Новый поворот от Шаныаш малой. Чистилась я всем, чем только можно, и вот в голову снова лезет бывший- показывают ключевые ситуации в отношениях, и как можно было поступить по-другому, такие гениально простые решения. Как будто кино смотрю, и думаю, а как я тогда до этого не додумалась. В итоге- не то что бы жаль, но вот это понимание, что иначе поступить всё-таки было можно, а 16 лет считала, что нельзя и принятые решения единственно правильные, как-то не радует- понимается, что многое упущено по собственной глупости, гордости и недальновидности. Такой "разбор полетов" буква проводит- без срока давности.

Софи

Цитата: Мелисса от 30 мая 2014, 13:25:00Чистилась я всем, чем только можно, и вот в голову снова лезет бывший- показывают ключевые ситуации в отношениях,
а вы случайно с Ли её не совмещали?

Мелисса

Цитата: Софи от 30 мая 2014, 15:32:21а вы случайно с Ли её не совмещали?

Ли+Ол стоят на бумажке по 4 на Коло. Нанесла Ш. малую одну штучку на Анахату непосредственно- показалось что-то постороннее в чувствах, решила подчистить таким образом.

Софи

Цитата: Мелисса от 30 мая 2014, 15:38:53
Ли+Ол стоят на бумажке по 4 на Коло. Нанесла Ш. малую одну штучку на Анахату непосредственно- показалось что-то постороннее в чувствах, решила подчистить таким образом.
У меня просто от Ли сегодня такое началось, вот тут не так сделала с мужем, и здесь надо было по другому поступить, может быть с Шаныаш это сильнее прорабатывается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status