Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Не знаю, какая именно Шаныаш меня успокоила, но если вчера я истерично прорыдалась, то сегодня с утра безразличие наступило. Хотя... Это же Шаныаш. Веселье только начинается.... :o

Рыжая Ведьмочка

приехали......
впервые сделала на себя расклад на Таро, чтобы на негатив посмотреть (раньше другой системой пользовалась и уже пол года не проверялась). на мне хороший такой приворот. думаю застарелый, т.к. порчей лег. подробностей не знаю. моя учительница мне только через неделю растолкует...  :-[
как же так получается?! я полтора года чищусь и рунами и буквами... Шаныаш и другие приворот снимать должны! а у меня все на месте?! :-\
кстати, на моем МЧ тоже оказался застарелый приворот к кому то и отворот от меня((  >:(
зла не хватает!!!!!!!!!!!
а может приворот на мне свеженький? потому что отворот от меня мой бывший сделал... может и приворот мне он тоже заказал?!(( а я 3 последние месяца ничего не применяла. никакие чистки.... только на гормоны.... может и не виноваты буквы...

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2014, 15:31:32
приехали......
впервые сделала на себя расклад на Таро, чтобы на негатив посмотреть (раньше другой системой пользовалась и уже пол года не проверялась). на мне хороший такой приворот. думаю застарелый, т.к. порчей лег. подробностей не знаю. моя учительница мне только через неделю растолкует...  :-[
как же так получается?! я полтора года чищусь и рунами и буквами... Шаныаш и другие приворот снимать должны! а у меня все на месте?! :-\
кстати, на моем МЧ тоже оказался застарелый приворот к кому то и отворот от меня((  >:(
зла не хватает!!!!!!!!!!!
а может приворот на мне свеженький? потому что отворот от меня мой бывший сделал... может и приворот мне он тоже заказал?!(( а я 3 последние месяца ничего не применяла. никакие чистки.... только на гормоны.... может и не виноваты буквы...

Если диагностика правдива то как... а вот так. Привороты грамотно сделанные делают нехилые петли по чакрам, нужно чистить весь низ точечно от анахаты и до муладхары, надо понять по какой энергосхеме его сделали.

Я любовной магией не занимаюсь от врожденной антипатии но решаю сейчас близкую проблему. Отсечка сразу по анахате. Сделана сильная рассорка людей спинами развернули и даму отсекли. Теперь мужчине хоть бы что а дама варится в своем соку. Ломаю голову как снять. Тут даже не чистки а именно разобрать технику надо, чтобы понять как снимать. А для меня любовка темный лес. Так что ы Вас понимаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2014, 18:34:38
Вот и нас спинами развернули...((((

Эта техника условно называется - клин между людьми. Честно, знаю какие чакры задействованы, весь низ и шестая - мысли дурные, но хоть тресни не понимаю как исправить. Я в принципе любовную не понимаю но примитивно когда пробивают только низ, это еще ладно. А вот когда голова задействуется. Проблема. И подсказать некому.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 22 мая 2014, 18:55:54Проблема. И подсказать некому.

А весь буквенный ряд Славянской грамоты к чему?
И голову и низ приведет в норму. Чакры - 1, 2, 4 и 6, как правило, ну если там уж не совсем какой-то изощренно-опупенный хитро замаскированный отворот с отводом глаз на соседнюю улицу, сделанный ведьмой в 365-ом поколении.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Цитата: loramir от 22 мая 2014, 18:59:36
А весь буквенный ряд Славянской грамоты к чему?
И голову и низ приведет в норму. Чакры - 1, 2, 4 и 6, как правило, ну если там уж не совсем какой-то изощренно-опупенный хитро замаскированный отворот с отводом глаз на соседнюю улицу, сделанный ведьмой в 365-ом поколении.

Почистит. Человек уже чистый а как вернуть то что отсечено? Привязки убрали чакры каналы относительно чистые а клин на двоих действует. Ну дама угомонилась но ведь связь рассечена. Сейчас стоит Кси в большом кол-ве. Шаныашь не помог. Одна надежда на Кси ведь под буквами невозможно работать другими методами, - откат.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 22 мая 2014, 19:03:24
Почистит. Человек уже чистый а как вернуть то что отсечено? Привязки убрали чакры каналы относительно чистые а клин на двоих действует. Ну дама угомонилась но ведь связь рассечена. Сейчас стоит Кси в большом кол-ве. Шаныашь не помог. Одна надежда на Кси ведь под буквами невозможно работать другими методами, - откат.
если не во зло, то ничего не откатит!)

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2014, 19:04:45
если не во зло, то ничего не откатит!)

Ну как не во зло... тут вопрос. Что посчитают во зло а сто нет. У меня лично нет универсального проверенного метода снятия этих вещей, не занимаюсь я этой веткой магии )) вот неспроста у меня и проблема такая появилась, т.к. всячески упираюсь, не хочу любовную учить.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 22 мая 2014, 19:03:24вернуть то что отсечено

То что отсечено уже не вернуть. Это как пришить оторванную руку.
Что хотите вернуть? Чувства между мэ и жо? Заново все надо делать. По полной программе. Вот тут буквы могут и не помочь. Надо использовать другие практики.
Потому что буквы могут их отвернуть друг от друга похлеще любого магически наведенного на них воздействия.

Storm_Bird

Цитата: loramir от 22 мая 2014, 19:09:56
То что отсечено уже не вернуть. Это как пришить оторванную руку.
Что хотите вернуть? Чувства между мэ и жо? Заново все надо делать. По полной программе. Вот тут буквы могут и не помочь. Надо использовать другие практики.
Потому что буквы могут их отвернуть друг от друга похлеще любого магически наведенного на них воздействия.

Вы считаете такие вещи не снимаются?
У меня были мысли понятное дело, что придется физически налаживать контакт. Ладно можно поручиться за одну сторону. Но другая? Второй партнер. Это слишком просто чтобы нельзя было убрать. Сделал рассорку сильную и все, навсегда.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 22 мая 2014, 19:15:04Вы считаете такие вещи не снимаются?

Я не об этом. Рассорку снять можно. Но нельзя вернуть то, что как Вы пишете "отсечено", только сняв рассорку. После чистки придется заново людей "разворачивать не спинами, а лицом друг к другу". Это классика.

Storm_Bird

Цитата: loramir от 22 мая 2014, 19:17:34
Я не об этом. Рассорку снять можно. Но нельзя вернуть то, что как Вы пишете "отсечено", только сняв рассорку. После чистки придется заново людей "разворачивать не спинами, а лицом друг к другу". Это классика.

Я поняла. Это логично. Значит я правильно думала.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: loramir от 22 мая 2014, 18:59:36изощренно-опупенный хитро замаскированный отворот с отводом глаз на соседнюю улицу

А если такой? :)) Тоже ведь надо как-то убирать. Пока весь буквенный набор опробуешь, объект на Сахалин пешком уйдёт под воздействием. Может быть у Вас уже какие-то наработки есть в этой сфере? Так сказать, лечебный стандарт. :)
Из уже применённых средств: Ра, Радар, Дарь-Ра, Аль, Ас, Ли, Херь, Свим почакрово, Червь, Шаныаш (не всё в кучу, конечно). Улучшения есть заметные, но враг не дремлет. На днях мне после хорошей чистки прилетело с той стороны фронта по здоровью, во сне показали, что грузовик протаранил бетонный забор на даче- то есть защиту мне пробили. Опять чищусь.
Кое-что начала видеть образами- по каким чакрам проблемы, и даже прояснилось, кто заказывал и у кого, то есть постепенно сдирается, но очень медленно. Сейчас уже, конечно, не критическая фаза, но хочется убрать до конца эти проблемы. Убедилась, что строить отношения любыми психологическими и иными методами никак не получается, если хоть капля магического влияния есть- человек всё видит искаженно.
Задача получилась не лёгкая. Буду рада подсказкам более опытных. :)

loramir

Цитата: Мелисса от 23 мая 2014, 09:21:45Тоже ведь надо как-то убирать

Цитата: Мелисса от 23 мая 2014, 09:21:45Может быть у Вас уже какие-то наработки есть в этой сфере?

Ну тут все просто.) Если практика слышат, если у него договор с ВС и они его под рученьки поддерживают, он снимет просто, насупив брови и выразительно посмотрев в глаза жертвам.) И наступит Вселенская радость и равновесие.
А если не наработаны связи, то можно чистить годами и ловить так же годами...

Мелисса

Цитата: loramir от 23 мая 2014, 09:37:18А если не наработаны связи

Не, у нас по принципу "спасение утопающих- дело рук самих утопающих". Познаём на ходу и на себе. Хотя буквы, в принципе, отозвались. Может, конечно, обучают на практике, проводя через сложности.
Я про наработки спрашивала не в смысле каких-то очень личных методов и ноу-хау, понятно, что это всё авторское и им не делятся, и соответственно вопросов не задают, а по области применения букв- вдруг какое-то случайно открытое сочетание решает проблему в два счёта? :)
Поставлю Параграф- может, буквы что-то пришлют, такое уже было как-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status