Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Diva Distruction

Я так скажу, у меня буквы поставили запрет на тему разглашения результатов как ни сранно. Только я что-нибудь скажу всё меняется либо в лучшую либо в худшую сторону. Советую задуматься на эту тему...
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 21 мая 2014, 21:43:03
Я так скажу, у меня буквы поставили запрет на тему разглашения результатов как ни сранно. Только я что-нибудь скажу всё меняется либо в лучшую либо в худшую сторону. Советую задуматься на эту тему...
кстати, я тоже такое заметила. как только поделюсь чем то позитивным про отношения, сразу все меняется..... а может самосглаз?!

т.к. мне терять уже нечего, стала я тестить Шаныаш полосатую.... только что на нее наткнулась в своих записях..... посмотрим! она вроде чувствами заведует, но без фанатизма. правда на мне сейчас огромное количество букв разных.... возможно и результат будет не ясен до конца от ее работы...

Diva Distruction

Рыжая Ведьмочка, врядли самосглаз. Просто есть правило в магии - закон молчания. Когда мы говорим о деле кому-то, которое играет для нас большое значение-то теряем энергию и рискуем всё провалить.

Я тоже хочу полосатую! :)
Jedem das Seine

Софи

Цитата: Diva Distruction от 21 мая 2014, 23:51:13Когда мы говорим о деле кому-то, которое играет для нас большое значение-то теряем энергию и рискуем всё провалить.
Ну а когда всё свершилось, говорить то можно? а то выходит мы тут делимся все результатами и сами себе на смарку что ли?

Diva Distruction

Софи, если чувствуете что свершилось и ситуация потеряла значение то можно говорить. А если ситуация всё ещё имеет значение то лучше не рассказывать...
Тут главное за своими ощущениями наблюдать.Общего алгоритма нет :)
Jedem das Seine

Tsarjka

Да тоже могу подтвердить. Только напишу и ерунда начинается. Тоже на самосглаз думала. Писала тут, что буковки мужа успокоили... И в этот же вечер началось...молчание-золото.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 мая 2014, 22:24:09кстати, я тоже такое заметила. как только поделюсь чем то позитивным про отношения, сразу все меняется..... а может самосглаз?!

У меня такая же байда. Только я и если не пишу, а просто подумаю, что "Вот ведь жизнь налаживается", как рушится то, что только что радовало (((( Потому и написала в теме "Славянская пропись" просьбу поделиться буковами от самосглаза. Может кому в этом смысле они помогли.

Есть мысли, что Рекуче может помочь. Сальса писала, что Рекуче убирает внутренние проблемы наряду в наведенными порчами и кладбищенскими гадостями. А самосглаз - это самая моя большая внутренняя проблема. С детства это у меня - вот ведь какая зараза.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 мая 2014, 21:39:10есть такие, чья вторая половинка так с ними и осталась и отношения наладились?

Есть. Но Шаныаш, похоже, проект долгоиграющий- прорабатывается какой-то один аспект, на его место становятся два новых непроработанных. Бесконечная и интересная работа над собой.

По поводу результатов любой работы- у меня тоже неоднократно было, что отпишусь о чем-то достигнутом на буквах, и тут же хуже становится, и поехали работать дальше. Видимо, они останавливают сами, по пословице: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 21 мая 2014, 23:51:13
Рыжая Ведьмочка, врядли самосглаз. Просто есть правило в магии - закон молчания. Когда мы говорим о деле кому-то, которое играет для нас большое значение-то теряем энергию и рискуем всё провалить.

Я тоже хочу полосатую! :)
Но буквы это же не магия. Это что то другое на мой взгляд.

Есть эта Шаныаш в основной теме. Но там столько перелопатить невозможно. Не могу вставить. Копи только текст вставляет. И вложения почему то не работают  :-\
Цитата: Мелисса от 22 мая 2014, 08:54:15
Есть. Но Шаныаш, похоже, проект долгоиграющий- прорабатывается какой-то один аспект, на его место становятся два новых непроработанных. Бесконечная и интересная работа над собой.

По поводу результатов любой работы- у меня тоже неоднократно было, что отпишусь о чем-то достигнутом на буквах, и тут же хуже становится, и поехали работать дальше. Видимо, они останавливают сами, по пословице: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. :)
Я не замечала, что останавливается их работа.  А вот именно отношения рушатся  :-[ у меня так. Таким макаром скоро все будут бояться результатами во всех сферах делиться  :o

Мелисса

Рыжая Ведьмочка, полосатая Шаныаш- это усиленная (с чёрточками на ножках) или ещё какая-то разновидность?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 мая 2014, 11:00:51
Рыжая Ведьмочка, полосатая Шаныаш- это усиленная (с чёрточками на ножках) или ещё какая-то разновидность?
Ой, а я про усиленную и забыла. Сама же ее первой и испытывала. Даже стыдно.  А что она делает? Напомните, пожалуйста!
Она с черточками, но разорванная. Как два крючка. Но описать так, чтобы правильно представили, не смогу  :-\
Хотя попробую! Представьте зеркальную Шаныаш с черточками на ножках. Но вот этот нижний круг, их объединяющий, разорван по бокам. Получается два крючка. Один сверху направо. И второй слева и вниз. Как то так.

Проверьте пожалуйста, это только я не могу ничего прикрепить или у всех так и это сбой работы сайта?!

Мелисса

Рыжая Ведьмочка, вот тут ув. Сальса про усиленную пишет:

Цитата: Salsa от 15 декабря 2013, 16:20:00А если к малой поставить перекладинку как у Ра,на верх и низ то хочется заниматься творчеством. Чувства,спокойствие,не куда не лезешь все ок.Занимаешься собой.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2014, 11:24:48Она с черточками, но разорванная.

Поняла. Мысленно крючочки друг от друга отодвинули, и получились разомкнутые линии.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 мая 2014, 11:34:49
Рыжая Ведьмочка, вот тут ув. Сальса про усиленную пишет:

Поняла. Мысленно крючочки друг от друга отодвинули, и получились разомкнутые линии.
Да, верно!) только не к малой, а зеркальной. У меня такая картинка. И описание другое. Что чувства разжигает. Но без фанатизма.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 мая 2014, 11:44:07чувства разжигает. Но без фанатизма.

У меня все отработали с фанатизмом. :)) Такая во мне любовь выявилась. Попробую теперь "полосатую", её ещё не носила. Спасибо, что подсказали. :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 мая 2014, 11:51:47
У меня все отработали с фанатизмом. :)) Такая во мне любовь выявилась. Попробую теперь "полосатую", её ещё не носила. Спасибо, что подсказали. :)
Ну мне всегда, когда уже терять нечего, эксперименты с Шаныашами начинаю.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status