Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Об этом ув. Сальса где то уже писала, что все "какашки" всплывают наверх и люди как бы их чувствуют, поэтому и такая реакция возможно.

Blake

Цитата: Софи от 29 июня 2014, 20:26:25
Об этом ув. Сальса где то уже писала, что все "какашки" всплывают наверх и люди как бы их чувствуют, поэтому и такая реакция возможно.
Но при этом все же у тех самих людей которые кидаются - у них самих как раз-таки негатив присутствует. В общем резонанс получается.
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Blake от 29 июня 2014, 20:50:17
Но при этом все же у тех самих людей которые кидаются - у них самих как раз-таки негатив присутствует. В общем резонанс получается.
Похоже что так. Они чувствуют наш негатив, который выходит и их негатив отклик находит. Потому что те вспышки гнева и ярости, которые на меня обрушились от очень тихих людей ввергли меня в шок. Сразу было видно, что они своему негативу долго выходы наружу не давали, а копили, копили. Это возможно на животном уровне ощущается, потому что я вела себя очень даже приветливо в тот момент и расслабленно.

loramir

Шаныаш большая на паре уже месяца 4. На днях люди узнали, что являются родственниками. Нашли общего далекого предка.)) Для обоих семей это стало большим и приятным сюрпризом. Буква ставилась с целью защиты их отношений.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Чудеса да и только. Подопытный носил Шаныаш, не так и долго, а всего несколько раз, с пару месяцев назад. Резко обрубил одни отношения ненужные, и вот теперь... эмиграция. Никто не ожидал! Ну вот вообще, никаких предпосылок. Исключительно личная инициатива. Личная инициатива у абсолютно не инициативного человека. Скажу со стороны - вовремя, и мысль явно удачная, полных парусов и счастья. У меня аж дух перехватило от радости, что все так выстрелило классно.

А сама теперь как в воду опущенная. Потому что свои проблемы не получается так решать, а кому даю и ставлю буквы, все успешно делают. Сапожник без сапог. Мерзкое чувство такое. Жалость к себе просыпается.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

gore

Не буква, а атомный взрыв. Рыдаю уже третий час. После Ли и Исп уже вздохнула с облегчением. Решила Шаныаш на проработку отношений с мужчинами, а меня как будто в космос выбросило. Люблю, не могу своего Мч, который мне столько гадостей сделал и напоследок такое вытворил, что я чуть не померла. Кажется, что сейчас прийди он, я его прощу сразу. Я в осадке...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gore от 08 июля 2014, 13:49:26
Не буква, а атомный взрыв. Рыдаю уже третий час. После Ли и Исп уже вздохнула с облегчением. Решила Шаныаш на проработку отношений с мужчинами, а меня как будто в космос выбросило. Люблю, не могу своего Мч, который мне столько гадостей сделал и напоследок такое вытворил, что я чуть не померла. Кажется, что сейчас прийди он, я его прощу сразу. Я в осадке...
Держитесь!!! Сейчас начнутся эмоциональные горки! Сама с ума сходила по бывшему от сильнейшей к нему любви после постановки Шаныаш малой

Dakini

Да мы, кажется, все тут перерыдали под Шаныаш. Я помню, что тоска меня ела, раздрай полный в голове: то люблю, то не люблю, воссоединения, расставания..Чего только за год не пережили. Моего то тоже колбасило вместе со мной. А третьего, что лишним оказался, так до сих пор колбасит. Ни одна букова больше таких свистоплясок не устраивала.

Soaring

Когда под Шаныаш малой начинались горки или намеки я про себя говорила, что мне это не надо я для себя все поняла в этой ситуации (когда же по третьему кругу одно и тоже) и все прекращалось.

Dolce

Я ставила Шаньяш для мягкости в отношениях, чтобы всегда всегда было взаимопонимание. Хочу отчитаться, что буква меня " успокоила", те я меньше стала " кидаться" на посторонних людей 8)

Zic

начинаю работать с буквами, очень интересно. Нанесла шаныаш на фото, и впервые абсолютно никаких сновидений ночью, ничего, пустота. Не могу понять данную ситуацию

Tsarjka

Цитата: Zic от 09 июля 2014, 08:34:47
начинаю работать с буквами, очень интересно. Нанесла шаныаш на фото, и впервые абсолютно никаких сновидений ночью, ничего, пустота. Не могу понять данную ситуацию

По этому поводу даже отдельная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15581.0.html
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

gore

Приключения продолжаются.
Из последнего: сгорел комп. и началось странное с окружающими. Просто на ровном месте ко мне цепляются такого мерзкого вида бабки и тетки на улице, в магазине, в общ.транспорте. У всех у них при этом злорадно-довольное выражение лица, задевают с намерением поскандалить.Буквально лезут с оскорблениями. На мне сейчас Шаныаш, Исп, Гари и любимая Ли. Понимаю что видимо идет проработка отношений уже не только с мужчинами, а с людьми. Но вот именно эти бабки склочные меня слегка напрягают. Бесы что ли? Может добавить буковы от "гостей-нахлебников" или подождать пока уже имеющиеся буквы закончат работу?
Кстати, тот Мч, которого я тут вспоминала, заявился сегодня ночью, пьяный, орал под дверями и грозился меня убить.Вообщем шоу маст гоу он...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Storm_Bird

Цитата: gore от 09 июля 2014, 14:14:16
Приключения продолжаются.
Из последнего: сгорел комп. и началось странное с окружающими. Просто на ровном месте ко мне цепляются такого мерзкого вида бабки и тетки на улице, в магазине, в общ.транспорте. У всех у них при этом злорадно-довольное выражение лица, задевают с намерением поскандалить.Буквально лезут с оскорблениями. На мне сейчас Шаныаш, Исп, Гари и любимая Ли. Понимаю что видимо идет проработка отношений уже не только с мужчинами, а с людьми. Но вот именно эти бабки склочные меня слегка напрягают. Бесы что ли? Может добавить буковы от "гостей-нахлебников" или подождать пока уже имеющиеся буквы закончат работу?
Кстати, тот Мч, которого я тут вспоминала, заявился сегодня ночью, пьяный, орал под дверями и грозился меня убить.Вообщем шоу маст гоу он...

Хм, бесы скорее гопниками покажутся, но в общем то и бабки... почему бы и не бабки если ведут вызывающе и нагло, только откуда такая реакция тогда. Я с бесами тоже в тесной связи была до букв (сейчас пауза) но они меня так не доставали на буквах, вообще ветром сдуло. Сдаётся мне, дело в личном негативе, возможно этом Шаныаш вместе с Исп так работают.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zic

нанесла Шаныаш на себя, хожу и ничего, снов никаких, это понятно, посмотрела тему подождем, но и в остальном реакций никаких, я словно замороженная или робот, ничего не чувствую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status