Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

ariel

так ведь название темы "долгие отношения", а не "как разорвать ненужные" :(
Naara, теоретически хорошее сочетание, а на практике положительные результаты есть?
Aelys, так а в чем улучшение-то?  :o Может я невнимательно посты читала.

Aelys

Цитата: ariel от 15 октября 2013, 18:48:06

Aelys, так а в чем улучшение-то?  :o Может я невнимательно посты читала.
Или я коряво изъяснялась). В качестве. Если я с этим мужчиной действительно буду так, что нас и смерть не разлучит, то катарсис оправдан.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Софи

Цитата: loramir от 15 октября 2013, 18:31:44Она говорит, что послала его по известному адресу, потому что ничего к нему резко не чувствует и спать легла
Хоть сама и женьщина, но такого не понимаю если честно, то хочу, то не хочу, но не мне судить. Может стоит убрать Шаныаш с молодого человека и работа лучше пойдёт. По постам Рыжей ведьмочки и из своего собственного опыта, можно предположить, что одной Шыныаш на себя хватает, если ставить на молодого человека ещё разворот другой получается. Я тоже такую ошибку сделала, и себе под подушку и на мужа ещё налепила итог, муж ищет квартиру. Так что подумайте.

Naara

Цитата: ariel от 15 октября 2013, 18:48:06
так ведь название темы "долгие отношения", а не "как разорвать ненужные" :(
Naara, теоретически хорошее сочетание, а на практике положительные результаты есть?

Есть . Но это процесс не быстрый у меня по крайней мере . Но у меня еще и по родовой программе много работать надо .Поэтому я стараюсь как то чем могу помогать роду и совмещаю буквы с рунич чистками . А инфа о том идет ли работа и как я получаю по снам . Но именно этот комплекс ношу .

Вообще  их личного опыта если  плохо на личном фронте не мешает смотреть родовую программу .У многих именно по родовы м корням есть негативные программы  помимо еще и нажитого . Яне супер пупер  сенс но вот у нас в отделе астрологии можно узнать про то по натальной карте .
Лс закрыта

ariel

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 19:42:03
Есть . Но это процесс не быстрый у меня по крайней мере . Но у меня .
да я и не думала, что будет быстро  :) а вы уже существующие отношения изменяли или новые нашли?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 15 октября 2013, 18:31:44
У моей "подопытной" пары очередной "закидон".) Колбасило мою клиентку не по-деццки (прошу прощения за мой французский) :) Люблю, говорит его, все равно люблю. Верните мне его, жить без него не могу. На ней было 12 Шаныаш и Червь. На его фото тоже Шаныаш и Червь.
знакомая картина! мне тоже крышу снесло когда на бывшего и себя это делала. и Шаныаш и Червь. помогла мне только чистка от тараканов. хорошо так остудила)) и мозги вправила
Цитата: Софи от 15 октября 2013, 19:24:57
Хоть сама и женьщина, но такого не понимаю если честно, то хочу, то не хочу, но не мне судить. Может стоит убрать Шаныаш с молодого человека и работа лучше пойдёт. По постам Рыжей ведьмочки и из своего собственного опыта, можно предположить, что одной Шыныаш на себя хватает, если ставить на молодого человека ещё разворот другой получается. Я тоже такую ошибку сделала, и себе под подушку и на мужа ещё налепила итог, муж ищет квартиру. Так что подумайте.

я, неумная женщина, уже 2р так опростоволосилась!  :-[ >:(
1й раз ставила Шаныаш +Червь на бывшего. так он и думать обо мне забыл и у него новая любовь началась. 2й раз вот неделю назад. на нынешнего. теже буквы. и что получилось - таких дел натворил, что расстались. Софи, вы молодец, что подметили этот момент! а я даже не обратила внимание. получается, что нельзя ставить на МЧ. на самом деле уводит от нас МЧ  :-\ только на себя!

Naara

Цитата: ariel от 15 октября 2013, 19:50:25
да я и не думала, что будет быстро  :) а вы уже существующие отношения изменяли или новые нашли?

У меня комплекс работает как что то типо поиск партнера - на привлекательность выстраивает гармоничные отношения с окружающими .Окь когда поставила меня почему просто тупо привели к одному человеку  мы мало знакомы  - и стали к нему толкать - у меня когда стояла чистка рода  и обострилось   яснознание -а отношений постоянных у меня сейчас нету поэтому я ничего не меняла

Кто про аву спросил - не знаю  чье творение  нашла в интернете .
Лс закрыта

loramir

Цитата: Софи от 15 октября 2013, 19:24:57Может стоит убрать Шаныаш с молодого человека и работа лучше пойдёт.

Я бы убрала молодого человека...Вообще.))))
А если серьезно, то женщину лечить надо, а уже потом с любовью определяться. Вся эта история мне лично показывает, что ей не мешало бы обратиться к специалисту другого профиля. Нервы расшатаны до предела, хотя 4 года жизни с таким мужчиной, как этот, кого угодно до ручки доведут. Поэтому я всегда на стороне нашей сестры, потому что насмотрелась уже и наслушалась таких историй и жизненных ситуаций, что мама не горюй. Редкого мужчину можно назвать мужчиной, а ведь девушки по большей своей части, когда вступают во взрослую жизнь верят в большую, чистую любовь к одному единственному до гроба. А после парочки плевков в душу мы имеем то, что имеем и работаем с нашими коллегами, пытаясь помочь.
Но это уже лирическое отступление. Сорри за флуд. Модератор всегда может убрать это, если сочтет лишним.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 октября 2013, 20:02:22чистка от тараканов. хорошо так остудила))

Я думаю если она ко мне снова обратится, я предложу именно ему вправку мозгов сделать, а ей тактично намекну, чтобы сходила к хорошему психотерапевту залечила душевные раны и расшатанные нервишки. А ему блоки однозначно надо убирать, то он о сестринской любви говорит, то в это в то же самое время по любовницам ходит и пропаганду разводит свободных отношений. Такой "мир, труд, май" надо лечить, видимо не окончательно он избавился от своей первой несчастной любви.

loramir

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 20:03:29Окь когда поставила меня почему просто тупо привели к одному человеку  мы мало знакомы  - и стали к нему толкать

А сколько Окь ставили? И еще вопрос о чистке рода, какую использовали. Есть у меня одна дама, у них семейная история с мужчинами непруха. Пока присматриваюсь да план действий разрабатываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 15 октября 2013, 20:14:40
Я думаю если она ко мне снова обратится, я предложу именно ему вправку мозгов сделать, а ей тактично намекну, чтобы сходила к хорошему психотерапевту залечила душевные раны и расшатанные нервишки. А ему блоки однозначно надо убирать,
и все же и ей можно сделать от тараканов. я оговаривала, что счищает то, что мешает мне быть счастливой. точно уже не помню. нескольок месяцев прошло уже. хотя я сама была как раз почти в таком состоянии как ваша подопечная. правда мне и перезагрузку мозгов делали несколько раз на тот момент. не рунами. физически. а еще мне буквы сделали сами перезагрузку. во сне. не спрашивайте какие и как. букв тогда много на мне было. и как это произошло - не знаю. я просто те дни ходила и думала, что мне просто необходимо мозг перезагрузить. тяготило меня что то. и я думала, как это сделать. а Высшие силы взяли и перезагрузили  ;D

Naara

Цитата: loramir от 15 октября 2013, 20:16:41
А сколько Окь ставили? И еще вопрос о чистке рода, какую использовали. Есть у меня одна дама, у них семейная история с мужчинами непруха. Пока присматриваюсь да план действий разрабатываю.
Окь  1шт на плечо 1 на фото   и есть у меня амулетик из полимерной цветной глины .

Чистку рода пробовала  сначала Буквами - но меня эта чистка стреманула  - и я к буквам вообще долго не подходила  ,а вот  после того как узнала про родовуху пошла искать чистки -делал от Прозерпины и Сэма - делала  потому что я  с ними была знакома до прихода нас сюда и перепробовала на себе многие их работы которые даже тут на форуме не публиковались  и  ни разу мне не было плохо  или что то еще от их работ посему выбрала родовую чистку у них .

Можно буквами поставить но мне страшно  если честно  чистку с Асами -Причем я когда я первый раз пробовал чистку с Асами мне был сон странный я помню что мне постоянно снилась  моя тетя с двоюродным братом  (он наркоман) и мы с ними к ее родне ходили что то делали и она постоянно снилась мне с Сашкой  (это брат) а через время пол года может   умер ее второй сын мой второй брат двоюродный. Мне уже тогда показывали что брат умрет   видимо - я многое не понимаю -разное показывают в снах .А толковать я не умею сны .
Лс закрыта

loramir

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 20:33:18разное показывают в снах

У меня тоже были очень информативные сны. Я также чистилась чистками от Сэма. На тот момент они меня впечатляли, честно говоря. Потом попробовала буквы. И еще больше впечатлилась.) Использовала Ра, Рекуче и Гари. Другие буквы пока побаиваюсь, не созрела еще, Высшие не разрешают. Снов было много, но я все поняла, что мне хотели сказать, на что указать, куда носом ткнуть. У меня был мужчина, о котором я писала выше, я к нему испытывала достаточно сильные чувства. а потом будучи под чисткой этими буквами увидела сон, огромный бассейн с грязной водой, тиной и мусором и в нем плавают 2 дельфина, один активный, бодрый, второй- вялый, больной какой-то, плавают в этой грязи. Потом тот, что крепче буквально выпрыгивает из этого бассейна и перепрыгивает в соседний бассейн с чистой водой, а второй бросается за ним, но не может сил ему не хватает, так и остается в этой грязи. Такой сон. А через некоторое время у меня словно пелена с глаз упала, я к этому мужчине совершенно охладела, более того увидела совершенно четко все его недостатки, на которые закрывала глаза в свое время, как всякая любящая женщина. Что он действительно слабый, не хочет меняться, сколько я пыталась его "вытащить", не судьба ему видимо. Может быть другая женщина его "спасет", я свою карму с ним отработала и мне буковки это ясно показали. таких снов было очень много, каждую ночь по 2 минимум. А носила буквы я долго.

Софи

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 20:33:18Можно буквами поставить но мне страшно  если честно  чистку с Асами
да простят модераторы за отступление от темы, к чистке с Асами можно хорошо подготовится, тогда может не будет так плохо, Асам в любом случае должен предшествовать Аль, а там можно с предками и договорится, что бы помогали, а не долбили.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 15 октября 2013, 21:00:58
да простят модераторы за отступление от темы, к чистке с Асами можно хорошо подготовится, тогда может не будет так плохо, Асам в любом случае должен предшествовать Аль, а там можно с предками и договорится, что бы помогали, а не долбили.
согласна! у меня, кроме некоторых проблем, довольно спокойно прошла. ничего страшного не произошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status