Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Печальная

Цитата: Spelly от 05 октября 2013, 14:33:04
У меня примерно так же. Правда, в этот момент давление я не меряла, поэтому на этот счёт сказать ничего не могу. Но вот то, что ощущение, будто пьяная, - это да. Как-то раз такое начало твориться, что, думала, упаду или сознание потеряю - еле добралась до кровати. На утро всё было в порядке.

Всегда при нанесении есть ощущение очень мощного энергетического потока. Иногда больше, иногда меньше, но всегда чувствуется.

Ну значит это оч хорошо - работа идет полным ходом
Все будет хорошо, я узнавала..

Spelly

Цитата: Печальная от 05 октября 2013, 17:52:11
Ну значит это оч хорошо - работа идет полным ходом
Спасибо! Я тоже чувствую, что буквы так запускаются. Это очень радует.

loramir

И я отчитаюсь.) Знакомая нарисовала Шаныаш и под подушку. До этого у нее был очень бурный роман с МЧ. Он ее нещадно ревновал, житья не давал вообще, но мужчина даже не с тараканами, а с птеродактелями в голове. Ходил за ней как тень, еще чуть-чуть и в паранджу бы закутал. Она уставшая от этого и решила воспользоваться этой буквой, потому что с одной стороны говорит вроде и люблю его, а с другой устала от него. Что вы думаете?)) Через 2 дня он заявляется и весело начинает рассказывать ей о том, что она похожа на его первую любовь, которая когда-то его резко отвергла, даже унизила. Вот он озлобился на весь женский род и начал женщинам "мстить". Теперь говорит освободился я мол от нее и от чувств к ней. Дальше больше.) Говорит моей знакомой, я тебя люблю, ревновать не буду, следить за тобой не стану, будем вместо интимной близости жить духовной близостью. :o Она в шоке. Говорит такого результата не ожидала вообще. Он теперь светится, как медный таз, порхает и доволен, секса нет, за ней не следит, по пятам не ходит, но в гости приходит ежедневно, чтобы "по душам" поговорить. А у нее наоборот к нему чувства проснулись, ей такие братско-сестринские отношения не нужны. Вот так вот, теперь думаем, как разрулить все с помощью букв, потому что на этого мужчину и на эту женщину ЧМ и руника не действовали, а вот славянская пропись сразу дала результат. Да еще какой. ;) 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 08 октября 2013, 17:02:35
И я отчитаюсь.) Знакомая нарисовала Шаныаш и под подушку. До этого у нее был очень бурный роман с МЧ. Он ее нещадно ревновал, житья не давал вообще, но мужчина даже не с тараканами, а с птеродактелями в голове. Ходил за ней как тень, еще чуть-чуть и в паранджу бы закутал. Она уставшая от этого и решила воспользоваться этой буквой, потому что с одной стороны говорит вроде и люблю его, а с другой устала от него. Что вы думаете?)) Через 2 дня он заявляется и весело начинает рассказывать ей о том, что она похожа на его первую любовь, которая когда-то его резко отвергла, даже унизила. Вот он озлобился на весь женский род и начал женщинам "мстить". Теперь говорит освободился я мол от нее и от чувств к ней. Дальше больше.) Говорит моей знакомой, я тебя люблю, ревновать не буду, следить за тобой не стану, будем вместо интимной близости жить духовной близостью. :o Она в шоке. Говорит такого результата не ожидала вообще. Он теперь светится, как медный таз, порхает и доволен, секса нет, за ней не следит, по пятам не ходит, но в гости приходит ежедневно, чтобы "по душам" поговорить. А у нее наоборот к нему чувства проснулись, ей такие братско-сестринские отношения не нужны. Вот так вот, теперь думаем, как разрулить все с помощью букв, потому что на этого мужчину и на эту женщину ЧМ и руника не действовали, а вот славянская пропись сразу дала результат. Да еще какой. ;)
а она только на себя их нанесла или на него как то тоже?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 октября 2013, 13:46:23а она только на себя их нанесла или на него как то тоже?
На бумагу и под подушку, как советовала в своих первых постах уважаемая Salsa. В том-то все и дело. Сама удивлена.

Юлиана

странно ну а почему секса то нет,  :( это в отношениях имеет очень важное значение.

loramir

Цитата: Юлиана от 10 октября 2013, 15:09:50странно ну а почему секса то нет,   это в отношениях имеет очень важное значение.

Он не хочет, охладел он к ней в этом плане. Видимо Высшие посчитали, что так будет правильно. Сегодня увеличила ей количество буковок Шаныаш, потому что совсем она расклеилась, она то его любит и хочет. Сейчас говорит, что спокойнее ей стало, не так переживает, будем наблюдать дальше. Самое интересное, что он не уходит от нее, говорит, что она ему интересна, что нужна, но ... дальше этого интереса на словах у него более к ней влечения нет. Я просто думаю, что он не уходит из-за того, что у них совместный бизнес, они в одном деле компаньоны, ему просто не выгодно ее терять. А она-то в свою очередь его любит и ей хотелось бы с ним вместе быть не только так, "по-деловому". Если будут какие-то интересные повороты, обязательно отпишусь.:))

Salsa

Секса нет ,тк нет человека нет проблем. Вот пример у вас есть друзья семейная пара не всегда же есть интерес хорошо там с сексом или нет. Ну есть пара остальное не парит. Вы же не хотите секса с друзьями,ну или не со всеми... ;D Так и он видимо,намучился,сам себя намучил а теперь в друзья подался. Да и чем больше узнаешь про людей,тем меньше удивляешь почему так. А ведь и хуже могло быть. Вот теперь и бизнес уже всплыл. Какая это любовь ? И была ли она? Чужое потемки... Буквы снимают занавес и часто за ним сцены не айс...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Salsa от 10 октября 2013, 15:47:51Буквы снимают занавес и часто за ним сцены не айс...

Абсолютно верно, уважаемая Salsa. Со стороны всегда виднее лучше, я тоже ей говорила об этом, что раз у вас в паре все так сложно, значит, что-то тут не то. Но влюбленные женщины, как правило, склонны идеализировать партнера.:))
Ее, конечно, жаль, переживает, хоть и усилили мы все, увеличили количество букв, она все по нему "сохнет". Пока сохнет, я думаю, дальше видно будет.

Salsa

Стокгольмский синдром у нее. Избавилась от мучителя теперь любит. И не в чем не виновата,девушку напоминала... Не ее мч не та девушка. А как друг ну мб в бизнесе нормально исправлять хоть так свой бзик. Из чувства вины. Увеличивать толку не какого. Сработали.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Dakini

Насчет секса, раз уж зашел разговор.. У меня и моего м.ч. после работы над нами Шаныаш либидо значительно ниже. Зато больше разговаривать стали ))) Это побочка такая и что? У кого так же было? Прошло, нет? Поделитесь, плиз :)

loramir

Цитата: Dakini от 10 октября 2013, 21:58:56Зато больше разговаривать стали

Вот и этого мужчину из моего примера тоже "на разговоры потянуло",))

Salsa

Разговоры очень хорошо. Ну смотря какие. И не всегда М и Ж интересует только секс. Есть интелектуальный секас,доставляет удовольствие. А если совсем не устраивают разговоры. Тогда мч вам не нужен.

Naara

У меня после шаныш вся родня активировась и мертвая и живая  со стороны отца  .С которой я вообще не поддерживаю отношения много лет  . Но когда шаныш поставила  голова гудела постоянно ноя решила что это  либо  "тараканы гудят " либо снимаеться что -то     терпела а прошлые выходные вообще тупо проспала  два дня.
Лс закрыта

Dakini

Salsa, благодарю за ответ! Разговоры меня не смущают, в этом смысле все отлично :)  Просто м.ч. обычно был гиперактивный, что приходилось осаждать, а тут пенсией повеяло ))) Буду наблюдать дальше...

В общем и целом практически все испробованные мою буковки мне подходят и нравится их действие! Сейчас с Юсь работаю. События как в кино..
Не устаю благодарить Salsa за такой подарок нам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status