Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Dakini от 10 октября 2013, 21:58:56
Насчет секса, раз уж зашел разговор.. У меня и моего м.ч. после работы над нами Шаныаш либидо значительно ниже. Зато больше разговаривать стали ))) Это побочка такая и что? У кого так же было? Прошло, нет? Поделитесь, плиз :)
ну у меня было похожее...снова всплыл "синдром Морганы"...стали как-то общаться как брат и сестра... меня утомило это, песня "Мельницы" есть :..."тебе не жена, тебе не сестра"...очень хотелось до мужа донести инфо о том, что либо он как-то принимает духовность, оккультизм и т.д. как неотъемлемую часть своего бытия либо...Всё или ничего, или чего? В общем, пока шило сменялось на мыло, в плане гармонизации. То есть было худо, а стало по-другому, то есть опять же на букву "х", просто с другой приправой. Да, начищены все уже по-разному как тазы, сверкаем, скоро сияние проявится :o.    И заметка: несколько месяцев назад делала прогноз по картам Ангелов, есть такие, наверно, многие их знают, Матрица Судьбы. Так вот, меня стало очень сильно кренить в сторону того, что сия матрица мне пророчит. Хотя вещи для меня шоковые (хотя и благоприятные). А для мужа - не очень, то есть нехорошие. Нюанс, о котором всегда упоминаю - мы с мужем принадлежим к одному роду, по крови  связаны. Были, т.к. я отсеклась от них с великой радостью. "Хвосты" лезли долго, особенно в отливках. К чему такой сбивчивый пост? ::) Буквы = не руны, не договоришься. Зато какое спокойствие на фоне любых поворотов.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Софи

Думаю всё таки буква убирает людей которые не по судьбе, но во многом это зависит и от воли человека. Когда ставила Шаныаш первый раз , действительно всё гармонизировалось, с мужем стали отношения лучше намного, понимали друг друга почти с пол слова. Потом как то всё стало разлаживатся, поставила второй раз, 8 шт а не как прошлый раз 4, плюс конечно и разные чистки и на мне и на нём, разругались(было правда за что), думала пройдёт , на чистках всегда ругачки, а нет всё таки всё идёт к разводу, охладели друг к другу, мы женаты 13 лет, пыталась помирится, всё наладить, но увы.... И мне стал снится другой человек, а когда первый раз ставила, снился только муж.

loramir

Цитата: Софи от 11 октября 2013, 19:20:32Потом как то всё стало разлаживатся, поставила второй раз, 8 шт а не как прошлый раз 4, плюс конечно и разные чистки и на мне и на нём, разругались(было правда за что), думала пройдёт , на чистках всегда ругачки, а нет всё таки всё идёт к разводу, охладели друг к другу,

Похоже на то, как будто буквы дали вам "второй шанс" после первой постановки. Как будто Высшие "захотели посмотреть" получится ли у вас. ИМХО.

Цитата: Софи от 11 октября 2013, 19:20:32И мне стал снится другой человек,

А с этим вторым человеком потом были какие-то отношения? Если не секрет, конечно.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aelys

Цитата: Софи от 11 октября 2013, 19:20:32
это зависит и от воли человека.
Именно что. А когда по этическим причинам  с мотивацией лажа, то и итог бывает непредсказуем и неожидан.  Буквы-то ПСС хорошо объясняют, кто сам не удосужился понять и принять...У меня лично на чистках бывает "в Багдаде всё спокойно". Так, на периферии  замечаю волнения, у "доброжелателей". Но, в общем,  именно эта коррекция отношений  у меня лично вызвала стойкое решение их более не корректировать, никак. Видимо, мужу придётся этим заняться ::). То есть воля таки проявилась, абсолютно согласна. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

loramir

У меня Шаныаш полностью "разбила" все иллюзии относительно одного мужчины, в которого я когда-то была влюблена почти 4 года. :) Сейчас вижу все его недостатки, как под микроскопом, все гипертрофировано, но мыслей вроде "Как я могла?!" нет, просто спокойно воспринимаю, понимаю, что смотрела на него сквозь "розовые очки", как все влюбленные женщины.)

sole

а на какой период вы эту буковку ставили?и через сколько повторяли?

Софи

Цитата: loramir от 11 октября 2013, 20:55:35А с этим вторым человеком потом были какие-то отношения? Если не секрет, конечно.)
Оношений не было, мы знаем друг друга очень долго, но разговор был один по его инициативе. Я не могу сейчас ничего решать и даже думать, потому что надо разобратся сначала в ситуации с мужем.
Цитата: Aelys от 11 октября 2013, 20:57:46Но, в общем,  именно эта коррекция отношений  у меня лично вызвала стойкое решение их более не корректировать, никак.
Аналогично, просто наверное и Кёу тоже помогла увидеть эти отношения в другом ракурсе, дошли до меня наконец таки очевидные вещи.

loramir

Цитата: sole от 11 октября 2013, 21:38:34а на какой период вы эту буковку ставили?и через сколько повторяли?

Если этот вопрос ко мне, то ставила в общей сложности где-то на месяц. Ставила на тело, время от времени она стиралась, подрисовывала, одновременно носила не менее 8 Шаныаш на коло.

Aelys

Цитата: Софи от 12 октября 2013, 00:54:44
Аналогично, просто наверное и Кёу тоже помогла увидеть эти отношения в другом ракурсе, дошли до меня наконец таки очевидные вещи.
По несколькодневным наблюдениям даже больше скажу - вообще накрыло буддийское спокойствие по поводу "долгих отношений". Это не ЧМ эффект, когда смотришь на человека, зная, что можешь резко взмахнуть катаной, это скорее "вечное сияние чистого разума"). На практике так выглядит (иллюстрация/наглядное пособие): муж мой поехал к друзьям, не проводя  со мной выходной...долго не звонит...и я не ...смотрю на облетающие листья в солнечном свете...и чувствую, что ничего не чувствую по этому поводу его не/действий...как самурай). Замечаю только из-за неизбежной сенсорики, что он готовится решать этот вопрос с Силой...мысленно будто хочу ему сказать не делать бесовских вещей, это глупо - на мне зашита). Немного цветаевщины  ="Мы с тобою - неразрывные враги"). Понимаю, что у него есть своя жизнь, свой выбор, своё решение...и я ничего не буду делать и решать за него. Не могу, не хочу и не буду - и не хочу мочь). И да, ещё замечание - на фоне буковки получила откровение по поводу своей счастливой личной судьбы (раньше были, правда, ещё от Рунавы ставы на эту тему). Не во сне, так -  в голову пришло, яснознание. Рисовала на листочке, приклеила к распечатке одной картины, кот. изображает в моём понимании идеальный союз  (там пара изображена).  Всего 1 шт. При этом было настроение, что  я впала в детство и девичество). 

Рыжая Ведьмочка

а у меня вообще черте что творится!  :-[ :o
на мне неделю стояли 8 Шаныаш. поставила на гармонизацию отношений. колбасило меня, но от Мч не уходила. хоть и пыталась. на него (на палка огуречик с данными) нарисовала 8 Шаныаш и 2 Червь. неделю назад. все отлично было с его стороны. даже предложил к нему жить переехать. я так рада была! а 2 дня назад он таких дел натворил, что я от него ушла... пытался меня вернуть, но в итоге переругались ужасно. сказал, что больше он попыток делать не будет. и никогда ко мне не вернется  :( на мне букв уже нет около недели. но тянет к нему. на буквы даже не подумала. только сейчас такая мысль пришла. на нем буквы пока стоят. не сжигаю... себе может позднее нарисую. сейчас чищусь. и его чищу...

Aelys

Дорогие подруги, отчёт-2)!Продолжаем holywar, что называется. По вскрытию альтернативной линии.  В стиле "любить нельзя забыть". Очень долго беседовала с мужем (т.н. в моей сегодняшней концепции бытия :P). Сценарий стандартен - как только я взяла в руки чемодан с целью сбора его вещей ("К маме с чистой кармой!") и в порыве восторга порвала свидетельство о браке, бросив клочки в окно в хоровод осенних листьев, начались извинения, долгие выяснения, объяснения...С утра штиль бытовой. Я какая-то отстранённая, как на спектакле. Чую, что за нас взялись серьёзно).По альтернативе - чёткое ощущение, что не пресловутая чистка идёт, а переустановка системы. Немножко страшно). Но "вечное сияние..." по-прежнему на месте, со мной). 

ariel

девочки, кто использовал эту букву, хоть кто-нибудь нашёл свою настоящую любовь или улучшил существующую? А то только и слышно "разошлись, не мой мужчина оказался". Ну если разводят с теми, кто не по судьбе - это хорошо, но ведь хотелось бы не пустоту рядом, а любовь. У кого есть положительные результаты, поделитесь, пожалуйста.

loramir

У моей "подопытной" пары очередной "закидон".) Колбасило мою клиентку не по-деццки (прошу прощения за мой французский) :) Люблю, говорит его, все равно люблю. Верните мне его, жить без него не могу. На ней было 12 Шаныаш и Червь. На его фото тоже Шаныаш и Червь. Он по-прежнему - ни рыба ни мясо, все только полялякать, о сексе и речи не шло. А об отношениях тем более, так только о природе и погоде. А ее просто ломает, постоянно слезы, в лице уже вся поменялась, высохла, почернела, так сильно говорит его люблю. Я так поняла, что Буквы показали ей, что он ее мужчина. Она и в церковь ходит каждый день, молитвами лоб расшибает, чтобы он ей "достался" наконец. А вчера увидела его с какой-то молодой и красивой, так озверела просто. Прибежала ко мне в истерике и слезах, делайте мне, мол, самую зверскую остуду, а то я убью его! Женщину уже просто по-человечески жалко, даже не по-женски. А этот МЧ всё о духовности ей вдалбливает, примерно о том, что "ревность - пережиток неразвитой души" и свободные отношения - залог душевного здоровья. Я уже начинаю сомневаться в его адекватности просто. Поставила я ей остуды. Через пару часов звонок. Она спокойная, как удав, томным голосом говорит, мол, теперь он вдруг активизировался резко после моих остуд. Она говорит, что послала его по известному адресу, потому что ничего к нему резко не чувствует и спать легла. С утра сегодня он долбит ее звонками, требует встречи, опять начал ревновать, мол, раз ты так себя ведешь, значит нашла кого-то. Она просит меня поставить на него все самые мрачные привороты, чтоб его "порвало" от чувств к ней.))) Одним словом, накал страстей такой, что БДТ и МХАТ отдыхают.

Naara

Цитата: ariel от 15 октября 2013, 18:19:54
девочки, кто использовал эту букву, хоть кто-нибудь нашёл свою настоящую любовь или улучшил существующую? А то только и слышно "разошлись, не мой мужчина оказался". Ну если разводят с теми, кто не по судьбе - это хорошо, но ведь хотелось бы не пустоту рядом, а любовь. У кого есть положительные результаты, поделитесь, пожалуйста.

В этом плане Буква Окь  хорошо работает показывает возможных партнеров . Я себе с окь даже амулет сделала - но когда на себе рисую лучше работает .Делайте в комплексе Окь  Шаныш  и яблочко. Это очень на мой взгляд неплохой комплекс - естественно результаты не сразу .А если еще есть забитые каналы и негатив то лучше добавить чисток на работу с каналами на данную сферу .
Лс закрыта

Aelys

Цитата: ariel от 15 октября 2013, 18:19:54
или улучшил существующую?
Ну вот у меня улучшается, только не так, как я предполагала изначально). "Жить стало лучше, жить стало веселей!"(с).
Loramir, "Одним словом, накал страстей такой, что БДТ и МХАТ отдыхают". Определённо. У меня перманентная Этна была, сейчас просто потоки лавы).
Naara, " Делайте в комплексе Окь  Шаныш  и яблочко" = Да! такой триплет действует, я заметила, хотя комбинация была несколько иной. (оффтоп : а чьё худ.творение на Вашем аватаре? очень нравится)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status