Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Naara

Цитата: Софи от 15 октября 2013, 21:00:58
да простят модераторы за отступление от темы, к чистке с Асами можно хорошо подготовится, тогда может не будет так плохо, Асам в любом случае должен предшествовать Аль, а там можно с предками и договорится, что бы помогали, а не долбили.

Дело в том что это сейчас уже много инфэ по этой чистке а тогда не было вообще ничего кроме отзывов самой Сальсы .Тогда только Сальса пришла на сайт  - Мне не было плохо мне было странно и стремно потому чтоя не понимала что происходило и не было информации - Но почитав посты Мариты к которой я очень прислушиваюсь и огромная я ей благодарность за такие подробные посты  -я пока не рискую Я рунами пробую -стремно мне я считаю себя не достаточно опытной чтобы отследить правильно работу чистки .

Кстати про шаныш малую да тут писали что блоки и "тараканов" из головы  убирает - вот то истинно - по себе сужу .
Лс закрыта

Софи

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 21:16:25я считаю себя не достаточно опытной чтобы отследить правильно работу чистки .
У меня вообще никаких способностей, всё только методом тыка, просто поджало, вот и начала, а по ходу дела уже разбиралась , что к чему.

Naara

Цитата: Софи от 15 октября 2013, 21:26:28
У меня вообще никаких способностей, всё только методом тыка, просто поджало, вот и начала, а по ходу дела уже разбиралась , что к чему.
Вы смелая а я вот боюсь .Я предпочитаю знать что я делаю и понимать - если бы эта чистка с асами была единственным решением в мире  но ведь чистка с асами не единственный вариант решения .Поэтому я выбрала  то куда чуйка подсказала . А по ходу дела  может быть так что можно и не справиться с тем что может прийти  у всех то по разному .Поэтому я пробую и буквы и руны и воск у меня в планах - отливать -хочу научиться . Ну и к тому же рунная чистка от Лины  тоже дала результаты -я потом через время  еще буду повторять . А там видно будет может и дойду до чистки ас а может уже и не надо будет .
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Naara от 15 октября 2013, 21:39:27
А там видно будет может и дойду до чистки ас а может уже и не надо будет .
еще как надо будет! при всей моей любви к рунам, буквы работают совсем в других слоях. и копают на много глубже. они счищают то, о чем вы даже не подозреваете... я вот со временем пришла к такому графику: пару месяцев - руны, месяц-два буквы, потом снова руны. а иногда совмещать приходится. по ситуации..

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 октября 2013, 22:16:45
еще как надо будет! при всей моей любви к рунам, буквы работают совсем в других слоях. и копают на много глубже. они счищают то, о чем вы даже не подозреваете... я вот со временем пришла к такому графику: пару месяцев - руны, месяц-два буквы, потом снова руны. а иногда совмещать приходится. по ситуации..
Тут с вам не могу не согласиться - ношу буквы и да тут все по другому  что ли -не знаю как возможно и глубже .Но я пока пробую вот комплекс  этот то что я указала - мне нравиться .Возможно я еще не созрела мозгами для Ас Сальса как то мне сказала что я к буквам вернусь - вот как в воду смотрела . Для любого действа надо созреть . :) Кто то приходит к чему то раньше - кто-то позже .
Лс закрыта

Aelys

Я попробую ответить...В теме по защите Жених сон рассказывали:"Вот твой Антихрист". Всё дело в тенденции. В восприятии. Уж на что у меня история любви не из простых, Айрис Мердок отдыхает), думала, уже все повороты позади, вместе с накладками типа крадников, проклятья и тд, так нет! Улучшение - это простота. Чистота принятия. Свобода. Даже от магии. Равноценность Е-обменов в партнёрстве. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ariel

В моём представлении улучшения - это гармоничные отношения (не важно с новым или старым партнёром). Самодостаточность и одиночество - 2 разные вещи. Можно быть целостной свободной личностью рядом с кем-то, а можно быть одиноким при этом с кучей зависимостей и внутренних блоков. а на освобождение от всего этого есть целенапрвленые формулы. как-то название темы и действие буквы вообще не сочетаются :(

Aelys

Цитата: ariel от 16 октября 2013, 16:43:32
Самодостаточность и одиночество - 2 разные вещи.
Согласна, но есть ещё Сила. С ней одиночество абсурдно. В одной из тем на форуме обсуждали - "синдром жрицы", "синдром Морганы" - я это пережила с сединой в 35 лет. Партнёр должен быть равноценен. Или не быть вообще. И не обязательно при этом финал такой, как у Мерлина и Нимуэ. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

ariel

Цитата: Aelys от 16 октября 2013, 16:54:31
Партнёр должен быть равноценен. 
Соответственно буквы и должны помочь его встретить  ;)

Aelys

Цитата: ariel от 16 октября 2013, 17:06:18
Соответственно буквы и должны помочь его встретить  ;)
Или изменить имеющегося). Должны - помогут!)) Не отбрасывайте временной фактор и сопутствующие обстоятельства. Бывает мозаика, многоходовка. Для качества неизбежная, без обманчивой простоты. Сёстры (по практике), всем счастья в любви!)

Naara

Цитата: ariel от 16 октября 2013, 16:18:57
Ну приехали! Так а в чём тогда положительные измения? :o
По моим убеждениям во многом - Скажем  меня привели к человеку с которым возможно создать отношения а все остальное это я уже сама должна думать как и что мне делать - -Ну и  +вообще гармоничные  отношения с окружающими зачистка личных тараканов (которые так же могут быть связанны с  тем что взаимоотношений нету ) у меня есть свои блоки полученные при разводе родителей  +  более привлекательность + подлечивание энергетики(после рунич чисток )

А вообще для меня магия и буквы в том числе это в первую очередь знания, наука и мне больше интересно как будет работать та или и на магическая программа -нежели я ищу решение своих проблем -это да безусловно но это второстепенно . Поэтому и буквы я поставила ради интереса .Я очень долго наблюдала читала отзывы и вот решилась  попробовать .поставить комплекс .Причем я сначала ставила Окь  - потом  шаныш малую  потом яблоки а потом комплексно . Еще до кучи у меня стоят деза и много всего .По мере своих наблюдений я отписываюсь . Естественно в какие то опасные вещи я не лезу без понимания -чтобы решить свои какие то дела.

Буквы у каждого работают по разному Плюс я уже говорила у меня не все так просто , но то не только у меня ,тут пол форума таких , и я предполагаю  и результат получается не за неделю или две ,я вообще сторонница того что  в магии быстрых результатов не бывает . Но это личное  мое  мнение.
Лс закрыта

Salsa

Возвращал Шаныаш. Тут еще ситуации разные не смотря что вроде проблема одна. Поведение типо люблю и буду грызть песок и без букв не доведет до хорошего. Она увидела сон вцепилась по всякому а когда хватка ослабла он и встревожился. Она отпустила ситуацию. Принимать и отпускать надо уметь у многих зацикленность. У меня на мужа шаныашь не влияла,он давно принял решение что не избавишся. ;D Были случаи что мол ревность пережиток и швецкая семья кульно. Я как правило была против но шла на хитрость ну давай. И через пару дней соперница испарялась. Да и он в другой видеть начинал недостатки. Так что крепкие отношения не страдают.Если все в норме стабильность. А уж если бухтел на буквах ставила по воздуху Кс. 1 или 2 раза. Мне Шаныашь до сих пор снимает приворот. Большой там вред. Мертвяк (чем то напоминал заказчика,но более чокнутый) бил меня кнутом что спина была в шрамах кожа рваная мышцы боль.Фингалы были в реальности после сна,отечность. Типа покорись,знаю я баб не чего не понимают,с ними только так.Видимо коллега по несчастью. Ослеп мертвяк и чуеть меня не может.Проходит мимо с пустыми глазами. Криворукость ,обряды множественные а потом (исполнитель-заказчик) женился на другой .Мне он всегда был противен.Так что пофиг. И все это оставил как есть. Дураков хватает...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Aelys

Опять оффтоп, но про кнут интересно. Я такое видела по порче на себе - бес щёлкает по земле кнутом - и новый виток событий, закольцовка. Наблюдение по поводу "кульно" - классика). Кто же не бывает наказан, получая желаемое...

Salsa

Да куча усилий и он мой ! Вот только сидит как тюфяк. Мечты сбываются,результат не нравиться. Этот прямо по спине. По поводу остальных (бесов). Да вариант наказания встречается. Я тут потому что ?... А ты все понял,ну или присмотрю (неадекватный ты у нас) или пойду. Миссия закончилась.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Aelys

А не нравится кому? Тогда приходится терпеть. В большой теме по сопротивлению порчи при снятии обсуждался момент перевербовки беса/сущи/покойника).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status