Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Salsa

Возиться не хочу.Зачем мне новая привязка ? Но есть интерес как поведет зеркальный граф.Так для знаний. Тема здесь есть. От винта. Воздаем.Как вы со мной так и Вам.Возможно усиленно. "Ну если речь не про наказание-виновность" а про то что человек не виновен а ему прислали волю рушить и прочее. С закрытием дорог и тд. С Радаром хорошо показал. Многим. Откат.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Aelys

Хм, я в полусне сообразила, что надо поставить и горизонтальный, и вертикальный сплетённо.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Продолжение отчёта по букве. "Осторожно, двери открываются!". Особенность ситуации: трижды  у меня муж был инициатором расставания, впрочем, разрыв не состоялся всё же; в чистом виде было это эффектом проклятья (до смешного - даты совпадали, закольцовка). Я постаралась максимально глубоко посмотреть в себя и по сторонам - как многие ищут - почему т.н. негатив так лёг хорошо и въелся. Нашла, очень личное. На сегодня не знаю, в какой форме,  как бы самой мужу  предложить расстаться...без обид, без огорчений. Как он и хотел (т.е. говорил, что хотел). Отрубилась привязанность к нему. Никогда не думала, что такое реально. Его путь дальнейший и даже то, что он будет делать в отношении меня - не моё дело. При этом я знаю, что у него без меня жизнь именно семейная не сложится (не будет своей женщины - только "треугольники"; и детей по родовой не светит :'(). И опять же - это не моя жизнь. "Страховать" его больше не стану. При чём момент выбран мной не очень удачно, ибо муж как-то начал сейчас себя вести иначе...боится меня потерять. А это уже произошло. Букву буду держать ещё 2 дня, до 25.   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Софи

Цитата: Aelys от 22 октября 2013, 19:19:03Отрубилась привязанность к нему. Никогда не думала, что такое реально.

Цитата: Aelys от 22 октября 2013, 19:19:03Его путь дальнейший и даже то, что он будет делать в отношении меня - не моё дело.

Цитата: Aelys от 22 октября 2013, 19:19:03"Страховать" его больше не стану.

всё как под копирку))))))) обалдеть)))))))

Aelys

Ну по деталям - я в половине своих сообщений сообщала ;), что у нас кровное родство и  у меня висело нехилое проклятье+родовуха (но я отсечена :P). С детьми беда случилась - Хель забрала их :'(...+Я на 10 (!) лет старше :o 8). В анамнезе первый брак(...В общем, нахожусь в тихом шоке и некотором замешательстве.  Зато "клиент" дал любопытные показания:"Мне надо подумать, что делать со своей жизнью..." - "Ага, милок, думай". Видимо, нечто надумал, т.к. оплатил мой кредит и заказал расчёт по проекту коттеджа (у нас долгострой из-за имущественной Санта-Барбары :( >:(). А в это время...я стала себе практически очень хорошо представлять свою жизнь без него. По роду деятельности уезжает на смены и в командировки, последняя длилась 40 дней ;). "Ты как будто есть - и тебя нет. И вчера не было, и завтра не будет" (с). Возможно - и не надо ???. Я вижу, что у него как бы блоки на искреннюю гармонизацию отношений, но сама не собираюсь их снимать. Вопрос воли (прямо Шопенгауэр = "Мир как воля и представление" :))). Я уже упоминала, что использовала летом Кальдур - так вот, видимо, перетекло одно в другое. Я стала в чём-то себя вести как он...даже цинично (обозвал "железной леди" :-\). Вообще, конечно, вопрос вскрылся надгендерный - область духа и Силы. Освобождение от привязанности - это априори благо. Всю осень настроение из давности, девичества, школьных лет. ::)
Если что - прошу ув. Анисию, модерирующую раздел, простить мне "простынку" ;).

Эльвия

девочки посоветуйте что нанести лучше?  Такая ситуация: на мужа колдует  одна его бывшая мадам. Муж на физике чувствует магические атаки. бьет по желудку. Боли , расстройства , общение с туалетом. Слышала что такие симптомы происходят при привороте.  Она не сама колдует обращается к бабке. Когда начинаются атаки наношу Ра. Ему 32 шт. Атаки отражаются. Удар держат. Он сам говорит, что чувствует когда нападают. Что долбятся а пробить не могут. Но боли по желудку чувствует. И в туалет бежит. Начал терять вес. Как атаки эти остановить? АЛЬ  колдунью остановит?  Сейчас нанесла ему посох  и Наш вокруг 10 шт. Посмотрим что будет)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 23 октября 2013, 20:10:35что нанести лучше?

Гари очень хорошо помогает при приворотах.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 23 октября 2013, 20:10:35
девочки посоветуйте что нанести лучше?  Такая ситуация: на мужа колдует  одна его бывшая мадам. Муж на физике чувствует магические атаки. бьет по желудку. Боли , расстройства , общение с туалетом. Слышала что такие симптомы происходят при привороте.  Она не сама колдует обращается к бабке. Когда начинаются атаки наношу Ра. Ему 32 шт. Атаки отражаются. Удар держат. Он сам говорит, что чувствует когда нападают. Что долбятся а пробить не могут. Но боли по желудку чувствует. И в туалет бежит. Начал терять вес. Как атаки эти остановить? АЛЬ  колдунью остановит?  Сейчас нанесла ему посох  и Наш вокруг 10 шт. Посмотрим что будет)
от приворота Шаныаш хорошо чистит и обратно отправляет. Шаныаш лучше на муже нарисуйте. штук 8.а Гари - это больше лечебная.
Аль остановит. но наносите не на бабку, а на заказчицу. на фото.

loramir

В самом начале ув. Сальса указывала, что Гари от приворотов. Я ее использовала в этом ключе, у клиента как отрезало, а там ему "лепили" несколько лет. Но сразу скажу, ставила много и надолго. И ломало его сильно, но где ломало, туда для прочистки каналов ставили дополнительно. А "ломало" у него всю левую половину тела, женскую..

loramir

"Моя" пара-таки расстались. На них были Шаныаш и Червь. Были американские горки, ну кто следил за темой, тот в курсе.) Сначала он ушел, потом она ушла он пришел, потом она пришла, а он снова ушел к своей любовнице. Она на все плюнула и тоже ушла. Теперь сидит одна в соплях-слезах (извините за выражение :)). Хочет жизнь начать с чистого листа, но при этом говорит, что все равно его любит, с той же силой, что и прежде, но продолжать эту канитель бесконечную больше не хочет. И он с любовницей своей  первой сошелся. Вот такие дела.

Aelys

loramir

Да, говорит, я его люблю несмотря ни на что. А он ее нет, вернулся к своей давней любовнице, с которой жил раньше много лет.

Aelys

Цитата: loramir от 25 октября 2013, 21:14:31
Да, говорит, я его люблю несмотря ни на что. А он ее нет, вернулся к своей давней любовнице, с которой жил раньше много лет.
Я не понял. Он сколько прожил с женой?и всегда её не любил? У меня похо/уже было, даже довело до отдельной темы :-X. Что-то мне начинает казаться, что я в букве чего-то не понимаю :o.  Суть итога какая? там люблю, тут не люблю. Жена делала привороты? :-\

Sunny funny

Со вчерашнего дня лежит Шаныаш под подушкой. Сегодня - температурит и плохо о-о-чень. На мне рунические защиты - может их снять пока?
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Spelly

Цитата: Sunny funny от 25 октября 2013, 23:14:55
Со вчерашнего дня лежит Шаныаш под подушкой. Сегодня - температурит и плохо о-о-чень. На мне рунические защиты - может их снять пока?
Проверьте по диагностике, связаны ли данные симптомы с руническими защитами. Если нет, тогда можно ничего не трогать и переждать период обострения. Пройдёт несколько часов/дней, и всё пройдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status