Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

loramir

Цитата: Aelys от 25 октября 2013, 22:56:39Он сколько прожил с женой

Они не женаты были, в отношениях. Он - любитель сам погулять, но ее при этом всегда держал в ежовых рукавицах. И замуж не звал и уйти не давал.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 26 октября 2013, 17:36:28
Они не женаты были, в отношениях. Он - любитель сам погулять, но ее при этом всегда держал в ежовых рукавицах. И замуж не звал и уйти не давал.

вот буква и создала ситуацию и увела от неё вредящее ей, даже если она пока этого не понимает.

Dakini

Подошла и моя очередь. Шаныаш окончательно развела меня с моим м.ч. Я с ним инициировала расставание год назад и мне он тогда уже был безразличен. И в этом году, когда он вновь объявился и мы стали общаться, мне было параллельно. А сейчас после разрыва очень больно и вдруг нахлынули чувства к нему ((((( Была серьезная ссора, взаимные оскорбления. Даже не ожидала, что он мне может такое наговорить....
Перед разрывом при помощи буковки Юсь я про его тайную жизнь узнала многое. Да так, что если напишу - не поверите. Хотела поговорить, расставить точки над и, а в итоге отвратительная сцена, разрыв и много грязи. Три недели в себя не могу прийти, и очень тянет к нему. Вот теперь не знаю, что делать.
Юсь или Шаныаш или все вместе так сработали - не знаю.

Aelys

Цитата: loramir от 26 октября 2013, 17:36:28
И замуж не звал и уйти не давал.
а)Каков нахал!). Чем удерживал? Угрозы, шантаж? ;)
б)Dakini, держитесь!!! 8). Возможно, ещё коридор затмений сейчас так  обостряет.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Софи

Dankini, попробуйте букву Кёу, мне она тоже помогла разобратся в себе и увидеть человека с другой стороны, просто поняла что мы чужие друг другу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 01 ноября 2013, 19:58:46
Подошла и моя очередь. Шаныаш окончательно развела меня с моим м.ч. Я с ним инициировала расставание год назад и мне он тогда уже был безразличен. И в этом году, когда он вновь объявился и мы стали общаться, мне было параллельно. А сейчас после разрыва очень больно и вдруг нахлынули чувства к нему ((((( Была серьезная ссора, взаимные оскорбления. Даже не ожидала, что он мне может такое наговорить....
Перед разрывом при помощи буковки Юсь я про его тайную жизнь узнала многое. Да так, что если напишу - не поверите. Хотела поговорить, расставить точки над и, а в итоге отвратительная сцена, разрыв и много грязи. Три недели в себя не могу прийти, и очень тянет к нему. Вот теперь не знаю, что делать.
Юсь или Шаныаш или все вместе так сработали - не знаю.
Может это просто из чувства противоречия? Когда есть- не надо. А только лишились- сразу нужно до смерти.
Да, Шаныаш странная буква. Не раз в этом лично убеждалась.
Лично мне помогло от точно такого же воздействия буквы чистка от тараканов Сэма. Больше ничего не помогало. С ума полтора месяца сходила от любви к бывшему. Очень сочувствую вам.
Цитата: Софи от 01 ноября 2013, 20:50:45
Dankini, попробуйте букву Кёу, мне она тоже помогла разобратся в себе и увидеть человека с другой стороны, просто поняла что мы чужие друг другу.
Это Q?

Dakini

Цитата: Софи от 01 ноября 2013, 20:50:45

Софи, благодарю! Обязательно попробую!  :)

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 ноября 2013, 21:25:16
Может это просто из чувства противоречия? Когда есть- не надо. А только лишились- сразу нужно до смерти.

Нет, точно не поэтому.  Когда жаба душит, другие чувства  8) Тут прям тоска по нему и нежность, какой уже года полтора как к нему не испытываю.. Нарыв какой-то вскрыли буковки. Ну ничего, буду разбираться и разгребать.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 ноября 2013, 21:25:16Это Q?
Да это она, она вообще мне очень нравится, просто мысли возникают правильные в голове.
Цитата: Dakini от 01 ноября 2013, 22:14:17Нет, точно не поэтому.  Когда жаба душит, другие чувства  8) Тут прям тоска по нему и нежность, какой уже года полтора как к нему не испытываю.. Нарыв какой-то вскрыли буковки. Ну ничего, буду разбираться и разгребать.
Может стоит тогда поговорить с человеком, буква вскрыла скрытый негатив, всё вылилось наружу, можно сказать освободилось, если не вспоминать прошлое и не привязыватся к прошлому снова, может всё и получится. Просто буквы сделали так , что все негативные эмоции и недоговорённости обнаружились, значит и почистились, но если тянет значит, что то есть между вами или убирайте привязки.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 01 ноября 2013, 23:16:49но если тянет значит, что то есть между вами или убирайте привязки.
думаю, что тянет то в одностороннем порядке. только ее к нему....

Dakini

Цитата: Софи от 01 ноября 2013, 23:16:49Может стоит тогда поговорить с человеком, буква вскрыла скрытый негатив, всё вылилось наружу, можно сказать освободилось, если не вспоминать прошлое и не привязыватся к прошлому снова, может всё и получится.

Поговорить пока не получится, потому что не видимся, не слышимся. После его слов в мой адрес говорить с ним мне гордость не позволит. Подобные слова недопустимы... Даже не знаю, как себя вести, если он выйдет на контакт. Тут не прошлое, а вскрылась подлость и вранье. То есть я увидела вторую сторону медали, то, чего в нем и не подозревала узреть. Но это уже работа не Шаныаш, а именно Юсь. Как только ее поставила, так все и всплыло! 

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 00:14:29думаю, что тянет то в одностороннем порядке. только ее к нему....

Не могу ничего об этом знать. Только он мне последние полгода в любви признавался и руки-ноги целовал буквально. Таким нежным и заботливым был, что я сама себе уже завидовать стала. Если не врал, то и его должно тянуть. Думаю, что ему стыдно должно быть за свои слова. Возможно, поэтому и затих. Раньше, когда ссорились, больше двух дней он не выдерживал. А тут почти месяц тишины. 
Ладно, поживем-увидим...

Спасибо вам девочки и этому форуму! Поделилась, советы ваши почитала и даже легче немного стало! :)

Софи

Цитата: Dakini от 02 ноября 2013, 01:50:54Тут не прошлое, а вскрылась подлость и вранье.
может тогда действительно привязки поубирать, чем мучится.

Dakini

Цитата: Софи от 02 ноября 2013, 02:07:44может тогда действительно привязки поубирать, чем мучится.

Поставила уже чистку и Кёу, как раз Луна самая лучшая для этого. Настроение улучшилось и сил прибавилось,  уже улыбаюсь ))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 02 ноября 2013, 01:50:54
Только он мне последние полгода в любви признавался и руки-ноги целовал буквально. Таким нежным и заботливым был, что я сама себе уже завидовать стала.
я помню ваши посты. что вы поставили Шаныаш, чтобы наладить отношения с одним, а они вам бывшего вернули... я еще подумала, что хоть кому то повезло. сработало как надо....
может что то с Шаныаш не так? точнее, мы неправильно ее действие понимаем? или слишком узко? зачем она его вам вернула? чтобы потом вот так мордой в грязь окунуть... для чего это было нужно? могла же этого не делать. он же вам уже не нужен был на тот момент. пути-дороги разошлись...
может Сальса как всегда что то умное скажет и как то прояснит?))

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 02:57:16может что то с Шаныаш не так? точнее, мы неправильно ее действие понимаем? или слишком узко?

Я вот тоже думаю, что мы немного не того от неё ожидаем. Хочется править отношения, улучшать, а она, скорее, выделяет главные и по ним работает, причём в моём случае мнение буквы с моим не совпало, но главными стали те, которые она взялась чистить. У меня было много привязок к бывшему, а вчера я с отвращением его со всех телефонов удаляла- ни видеть, ни слышать не хочу. Зато вялотекущая семейная жизнь превратилась в эпицетр взрыва... Я Шаныаш наносила три раза, два на себя, один- просто запускала мысленно. После третьего всё и началось. Теперь она работает, как комбайн- всё время что-то косит. %) Даже вижу, когда работает- появляется в мыслях картинкой, вращается медленно то в одну сторону, то в другую. За неделю столько криков, слёз и скандалов, сколько за 5 лет раньше не набиралось, и перспектива развода впридачу. Очень надеюсь, что это ещё не конец и буква выведет в правильном направлении. Хочется табличку повесить: не повторять, опасно для жизни. Теперь уже столько разворошило,что пусть работает до итога, куда-нибудь да вывезет.

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 02:57:16я помню ваши посты. что вы поставили Шаныаш, чтобы наладить отношения с одним, а они вам бывшего вернули...

Да, Шаныаш все с ног на голову поставила и с носом меня оставила ))) Кстати, совсем из головы вылетело! Тот м.ч., с которого всё началось, появлялся не так давно, за дней десять до ссоры с моим милым. Хотел отношений и вел себя, как ни в чем не бывало. Но я не хочу с ним даже дружить - совсем чужой и я это поняла. Сказала честно, как есть. Расстались без обид вроде.. Наверное Шаныаш мне это показать хотела. Тут уже точку можно ставить и идти дальше. А вот со вторым, думаю, еще песенка не до конца спета.
Поставила себе еще паучка Дарь-Ра и теперь спокойная как паровоз! Мозги только работают, анализируют ))

Цитата: Мелисса от 02 ноября 2013, 09:08:46Я вот тоже думаю, что мы немного не того от неё ожидаем.

Ну я особых надежд на Шаныаш не возлагала - хотела лишь улучшить отношения, так как пошел разлад. Сперва улучшило, а потом как на американских горках понесло )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status