Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Dakini от 02 ноября 2013, 01:50:54
Тут не прошлое, а вскрылась подлость и вранье.
Ладно, поживем-увидим...

Спасибо вам девочки и этому форуму! Поделилась, советы ваши почитала и даже легче немного стало! :)
Ну и у меня такое же. Я бы сказала - люди разного духа. Действия (поступки, реакция на события) мне чуждая. Страшно, но факт. Мужа ломает круто, будто на него аулёг наложился. Буквы вскрывают глубокие пласты, вне постижения человеческого разума). Остаётся только наблюдать. Я в некотором ужасе.
"Жить стало веселее!"). Я всё сняла перед грядущим затмением, на сегодня только себе любимый Квеорт держу. Чтобы самой удержаться "на плаву".   
Да, у нас тут клуб пострадавших)), от людской тупости и когнитивной лени)....
Мелисса, да, мне ощущается как жерновки.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Salsa

У меня такого не было. ;D В славянстве есть обряд когда женщина нарядная накрашенная садится в таз с водой.Фифа такая на балет собралась,с мч. Это чувство словить можно даже когда одеваешь что то светлое и тебя обдает грязью проезжающая машина. В норме думаешь ну фигня какая.Платочком вытру,может домой зайду одену что попроще.От этого я же внешне и внутренне собой останусь.Вообще на любых ситуациях можно оставаться собой.Или вы посмеетесь над собой и мч тоже и с хорошим настроением поедете дальше. В не нормы прет столько говница,слезы,обиды,злость. Допустим вы решили теперь все начнем норм отношения,и как в укор начинает происходить не что подобное,намек на недочищенность,незавершенность и личное не совершенство. Или бывший у него незавершенность. И буква все незавершенности выводит,что бы потом не всплывали.Однажды встречала,я так его люблю,а он развода хочет,и те кто был на месте мужа отбегали в ужасе с фразой ой мебель заговорила ! Т е тут уже мужчина относился всегда к ней как мебели.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Aelys от 01 ноября 2013, 20:07:08Чем удерживал? Угрозы, шантаж?

))) Работают они вместе, каждый день видятся, он ей каждый день намекал, что жить не может без нее, а параллельно с этим еще с одной романы крутил. Такой бабник, душа коллектива, и нашим и вашим, всем глазки успеет построить, из тех, что всегда несколько женщин держат про запас, мол, с этой не получится, с той мутить буду. Тот еще тип. Но она любит, что с нее возьмешь, влюбленная женщина - близорукая, как обычно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Dakini от 01 ноября 2013, 22:14:17тоска по нему и нежность, какой уже года полтора как к нему не испытываю..

И у меня так же было, и моей "подопытной", нежность прямо волнами шла, потом все сошло, по-кранйей мере у меня, наступила полная ясность, ху есть ху.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 02:57:16может что то с Шаныаш не так? точнее, мы неправильно ее действие понимаем?

Я всё больше прихожу к пониманию того, что Шаныаш скорее убирает негативные отношения вапче, как говорится. Ведь если в союзе все нормально, то за гармонизацией отношений никто не идет. А если уже не лады, да еще какие, то подспудно дело движется к развалу, вот Высшие и ускоряют процесс. Шаныаш - катализатор. Причем обратила внимание, что когда ставишь ее в первый раз - она словно дает шанс, пересмотрите, мол, люди, попробуйте наладить отношения. Если на этой стадии не сумели наладить, то далее она разводит людей. У меня так было. Я букву ставила не единожды. Сначала прямо от любви по своему бывшему убивалась, никакие остуды не спасали и так же, как пишут накрывало меня волной нежности к нему, "понять, простить". Думаю, ну вот оно, сейчас все по полочкам разложим и заживем.А он не готов был, или не хотел. Я второй раз с интервалом поставила и как отрезало меня от него. Увидела и через сны и по жизненным обстоятельствам, что наши пути в разные стороны.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 02 ноября 2013, 14:50:49
Я всё больше прихожу к пониманию того, что Шаныаш скорее убирает негативные отношения вапче, как говорится. Ведь если в союзе все нормально, то за гармонизацией отношений никто не идет. А если уже не лады, да еще какие, то подспудно дело движется к развалу, вот Высшие и ускоряют процесс. Шаныаш - катализатор. Причем обратила внимание, что когда ставишь ее в первый раз - она словно дает шанс, пересмотрите, мол, люди, попробуйте наладить отношения. Если на этой стадии не сумели наладить, то далее она разводит людей. У меня так было. Я букву ставила не единожды. Сначала прямо от любви по своему бывшему убивалась, никакие остуды не спасали и так же, как пишут накрывало меня волной нежности к нему, "понять, простить". Думаю, ну вот оно, сейчас все по полочкам разложим и заживем.А он не готов был, или не хотел. Я второй раз с интервалом поставила и как отрезало меня от него. Увидела и через сны и по жизненным обстоятельствам, что наши пути в разные стороны.
со многим согласна. но вот эта нахлынувшая любовь в одностороннем порядке и путает все! ты умираешь от любви, а он про тебя и не думает.... итог- никаких отношений. порядок действий - разный. но итог всегда один. зачем влюблять в того, с кем у тебя в итоге ничего не будет?! может у кого из присутствующих на этом форуме есть другие результаты? отпишитесь!

была здесь еще одна женщина, не помню ее ника. муж от нее ушел. истерила здесь. а теперь пропала. какой у нее итог?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 15:55:47нахлынувшая любовь в одностороннем порядке

Я тоже над этим все думаю. На своего ведь не ставила букву, только на себя. Может если бы одновременно ставила, то и результат был бы другой. Но тогда не рискнула, а сейчас уже поздно.) Да и диагностика мне тогда однозначно говорила "нет, на него нельзя". А я думаю, а что бы еще такого вылезло, если бы против диагностики на него тоже поставила. Так хоть расстались мирно, спокойно, с легкой грустью, а в противном случае может быть с боями разошлись и пришлось бы потом еще и от ненависти "лечиться". Хотя кто его знает, что могло бы быть, всё уже пройдено.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 15:55:47ты умираешь от любви, а он про тебя и не думает...

Да, так и накрыло. Причем раньше было с точностью до наоборот- я была спокойная всегда, как еле тёплая. Сейчас - никаких недостатков не вижу, сплошная любовь. Вот думаю, букву имеет смысл просить сохранять отношения, или с ней не договоришься? А ещё у меня неожиданно вылезла соперница, причём похожа на меня в том возрасте, в каком муж со мной познакомился, и лет ей столько же, сколько мне было на тот момент- дежа вю просто. Для чего-то же это показывается? Живёт далеко, соцсети только в ходу, но неприятно именно это сходство. Я не понимала женщин, которые из-за измен переживали, а сейчас попадись мне эта дама под руку, убила бы не задумываясь. То есть буква не только взаимоотношения между нами поменяла, но и многое во мне тоже, и это на разных ситуациях выявляется.

Рыжая Ведьмочка

[quote author=loramir link=topic=14210.msg516704#msg516704 date=
На своего ведь не ставила букву, только на себя. Может если бы одновременно ставила, то и результат был бы другой. Но тогда не рискнула, а сейчас уже поздно.)
[/quote]
и хорошо, что не ставили. я ставила и еще несколько человек отсюда. наши Мч такое вытворяли! один мой - влюбился по уши в другую. другой - изменил... так что нельзя Шаныаш на других из пары ставить. чревато неприятными событиями! вы хоть мирно разошлись.... а я со вторым со скандалами и болью... а с 1м умирала от безответной любви, пока не нашла способы счистить все с себя!

loramir

Цитата: Мелисса от 02 ноября 2013, 17:06:57но и многое во мне тоже,

У меня тоже ревность вылезла, так же как и у Вас. Я тоже всегда к мужчинам относилась спокойно. Изменяет, не изменяет - все равно, а под буквой всё поменялось, не смогла даже переносить тех, кто у моего бывшего до меня был, так меня колбасило. Я сама себе удивлялась, откуда эта ревность поперла. Но не думаю, что она из меня вышла.) И тоже мысли были, "убила бы". Мы-то расстались, а я думаю, что если сейчас узнала бы о сопернице, то вряд ли бы уже холодно отреагировала, может быть буква так из меня эти эмоции вытащила. Я, честно говоря, с большим скепсисом отношусь к тому утверждению, что ревновать нельзя, что это плохо. Потому что знаю, что это базовый инстинкт, инстинкт - "моё", а попробуй влезь в эту сферу, заболеешь сразу. тело не простит. Вот и думаю, а зачем тебе такие ситуации посылают? Зачем приводят в жизнь таких мужчин, которые заставляют тебя ревновать, почему не приводят таких, которые не заставляют и ведут себя порядочно? Есть над чем задуматься? И "посмотреть", как там в роду мои предки жили? Одним словом, непочатый край работы.))

Мелисса

Цитата: loramir от 02 ноября 2013, 17:29:13как там в роду мои предки жили?

У меня родители развелись как раз в том возрасте, как мне сейчас. И я вспоминаю, как мама себя вела, что переживала. Но я перед этим ставила Аль, он вроде бы что-то счистил по роду, в снах показывалось. Сейчас вот так и тянет сопернице кладбищенских методик отсыпать, но жаль свою работу- столько чищусь. :( Нет ли какой буквы, чтобы целенаправленно работала на сохранение семьи? Чтоб и у меня всё было нормально, и деваха бы замуж убралась за свободного мужика.

Beliz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 15:55:47
со многим согласна. но вот эта нахлынувшая любовь в одностороннем порядке и путает все! ты умираешь от любви, а он про тебя и не думает.... итог- никаких отношений. порядок действий - разный. но итог всегда один. зачем влюблять в того, с кем у тебя в итоге ничего не будет?! может у кого из присутствующих на этом форуме есть другие результаты? отпишитесь!

была здесь еще одна женщина, не помню ее ника. муж от нее ушел. истерила здесь. а теперь пропала. какой у нее итог?
Я не истерила,я слегка паниковала))
Итога нет пока,у нас американские горки полным ходом. Мне самой уже надоело,хочется уже к какому то итогу придти.Букву держу до сих пор,уже и не помню сколько дней на мне.
Но вот что меня удивляет: Шаныаш нас с мужем буд то ролями поменяла,я успокоилась,он любви моей вдруг возжелал. Ну Ок думаю,на то буква и ставилась,собралась ее смывать,бац,муж передумал. И опять ему хорошо,а я на стену лезу. И вот так у нас раза четыре уже роли менялись.
В общем не знаю я как всё это понимать.Буква нас и не разводит и жить вместе не дает,показывает мне его негативные стороны со всех сторон.Только я настроюсь на разрыв,мне опять подкидывают что то,чтоб я о совместной жизни опять задумалась...
На сегодня я самый близкий друг мужу.И всё...Посмотрим что дальше будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Beliz от 02 ноября 2013, 19:00:16

В общем не знаю я как всё это понимать.Буква нас и не разводит и жить вместе не дает,показывает мне его негативные стороны со всех сторон.Только я настроюсь на разрыв,мне опять подкидывают что то,чтоб я о совместной жизни опять задумалась...
На сегодня я самый близкий друг мужу.И всё...Посмотрим что дальше будет.
интересный результат. а точнее его отсутствие. качели...
на основании многочисленных отзывов можно сделать вывод, что Шаныаш не сводит, а делает всякие каки, чтобы показать партнера с плохих сторон ну и, естественно, развести потом по разным сторонам. но при этом устраивая бури различных эмоций и малоприятных событий. но если рассуждать дальше, то не существует идеальных людей. значит всегда найдутся недостатки у вашей половины. с новым будет что то похожее, потому что и он не идеален и у него тоже будут свои недостатки....  :-[ :-\ значит и с ним Шаныаш разведет  :o
получается, ставить ее - наоборот ОПАСНО для отношений!?!??!?!  :o

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 19:17:34ОПАСНО для отношений!?!??!?!

Опасность в её непредсказуемости. Вспомнилось последнее предложение из книги "Солярис": ...не прошло ещё время жестоких чудес. Шаныаш действительно не сводит, но и каки делает не она, а сами  партнёры, буква лишь показывает: да, милая, с этим парнем тебе в разведку лучше не ходить. Или наоборот... Вчера не захотелось скандалить при ребёнке, вытащила мужа погулять, повыяснять на свежем воздухе. Дошли до пляжа, темно, пустынно, вдруг на меня летит с лаем огромная собачара. Так он за секунду до этого доказывавший как меня не любит, закрыл собой и кинулся на псину. Именно тогда, когда я думала, что пора сдаваться и фиг с ним, развод так развод. Вот и пойми её, эту букву.

Beliz

Извините,не умею с телефона цитировать.Но последнее ваше предложение- в точку. Сама об этом думаю уже несколько недель.
Но возможно я просто чего то не понимаю...

хотя с другой стороны.. Я когда букву ставила,отношения были вообще кошмарные. Сейчас не ах конечно и не то что я хотела,но отношения и взаимопонимание между нами улучшились.Из семьи мы в приятелей превратились. хоть стой хоть падай
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status