Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Софи от 04 ноября 2013, 00:17:26Я его понимаю, это всё равно как начать встречатся с бывшим твоей лучшей подруги, которые формально ещё не расстались, я бы тут тоже задумалась основательно.

Тогда да, остается ждать. Порядочность в поступках вам будет только плюсом в его глазах. Хоть он вас и знает давно и основательно )

Рыжая Ведьмочка

а я тоже вчера 6 шаныаш поставила и сегодня до 16 добавила)) больше еще ни разу не ставила. может уже иммунитет выработался и надо увелилчить?)
интересно, что вчера мы все, "пострадавшие" от нее, не сговариваясь себе ее снова нарисовали)) правда у меня, в отличии от всех, никаких изменений.... единственное - вчера опять появилась теплота в сердце к бывшему.....

Beliz

А я вот думаю,может смыть букву с тела и амулетик на картоне сделать? Может тогда она у меня помягче работать будет? А то вчера опять резкий вираж. Я букву на себе обновила,муж с катушек слетел.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Dakini

Цитата: Beliz от 04 ноября 2013, 07:54:41
А я вот думаю,может смыть букву с тела и амулетик на картоне сделать? Может тогда она у меня помягче работать будет? А то вчера опять резкий вираж. Я букву на себе обновила,муж с катушек слетел.

На себя ставлю или на бумажечку и под подушку - работа Шаныаш одинаковая. Количество тоже ничего не меняло разительно.
Начинала я с 4 вокруг Коло, вчера так же и поставила. Еще руны от привязок, Кёу и паучка Дар-Ра 12 шт. Вчера и сегодня никакой тоски, никакой нежности, мозг стал яснее мыслить, озарения какие-то приходят в голову. И ощущение, что я довольна жизнью и собой в этой жизни :))))

Софи

Цитата: Dakini от 04 ноября 2013, 14:25:35мозг стал яснее мыслить, озарения какие-то приходят в голову.
Это Кёу работает, обалденная буква, она мне в отношениях с мужем очень помогла, встала на ноги за 2 дня, прям в мозгах всё по полочкам разложила, показала его в другом ракурсе, я до этого как то ещё надеялась сохранить отношения, после буквы, даже и не думаю.

Дождия

Цитата: shine от 24 сентября 2013, 00:30:06А как  вам такой вариант, что Боги сочтут что человеку нужно быть одному, по их же замыслу
Кстати, такое встречала не раз. Вот свежий пример. От одного старца услыхала совет, когда речь шла о попечении святого над человеком. В случае, когда участие святого явно заметно и трудно опровергнуть, что действительно, да, помогает, да и без просьб часто. Так вот, там у мужа нелёгкая, выпивает. А старец и изрёк. Надобно, мол, святого за него обязательно просить, и ещё больше за семью крепкую просить, если муж любим и нужен, иначе сам святой запросто может убрать из её жизни данного мч, из своих, так сказать, соображений. Он прям настаивал, говорит, всегда просите чтоб семью сохранил, а то отвадит.
Услуг не оказываю.

Эльвия

Мне так кажется что шаныаш устраивает " винегрет" в отношениях когда есть непонятки  какие либо. Лично в моей ситуации с мужем все понятно. Он любит меня я его. Но когда начинаются колдовские атаки - у нас начинаются ссоры на ровном месте, хотя нам это не свойственно. Мы очень трепетно относимся к друг другу. Спасает ситуацию всегда шаныаш нарисованная на листочке и под подушку. Все нормализует и гармонизирует. Ссоры улетучиваются , взаимопонимание уважение и желание друг друга возвращаются. Умница шаныаш обожаю её)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 04 ноября 2013, 21:44:02
Да, буковка бомба!! :)
а я вообще не чувствую работы никаких букв в последние дни  :-\ а их на мне немало.....
единственное - возникла ситуация одна. все думаю, обратиться в бывшему за помощью или нет..... особой необходимости в этом нет пока. но если он поможет, то для меня это будет "без крови". а если к нему не обращаться - то я ее сейчас решу, но с меньшей пользой для себя и по любому будут проблемы позднее. вот сижу и думаю: это для меня способ выйти с ним на связь, потому что соскучилась по нему. и я таким образом пытаюсь себя обмануть и опять войти в эти отношения или, если он не откажет - решить свою проблему.
стала замечать за собой, что стала спокойнее относиться к тому, что он натворил. и может даже его простила. еще не поняла. хотя такой цели я не ставила перед собой. и прощать тоже не собиралась. думаю - это действие букв........ :o боюсь глупостей натворить под таким воздействием! думаю это Шаныаш работа. ведь появились у меня к нему теплые чувства сразу как ее поставила. а теперь еще и мысли с ним на связь выйти... хотя Шаныаш вроде сама его должна пригнать, если так нужно. это же не руны, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления!

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 ноября 2013, 23:18:52вот сижу и думаю: это для меня способ выйти с ним на связь, потому что соскучилась по нему. и я таким образом пытаюсь себя обмануть и опять войти в эти отношения или, если он не откажет - решить свою проблему.

Я бы попросила его о помощи. Так Вы две задачи сможете решить: и проблему, и с милым повидаетесь. А личное общение Вам точно даст ответ, нужен был он или только его помощь.
Попробуйте еще Кёу на себя. Она не даст вам наделать глупостей ;)

А ждать, что Шаныаш даст ему пинка не обязательно. Она ведь может и другого пригнать - у нее свое видение на этот счет ))) 

Beliz

Цитата: Dakini от 04 ноября 2013, 21:44:02
Да, буковка бомба!! :)

Простите,а что она даёт? Где -то про неё почитать можно поподробней?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Dakini

Цитата: Beliz от 05 ноября 2013, 00:43:50Простите,а что она даёт? Где -то про неё почитать можно поподробней?

Прочистка мозгов, ясность ума и объективность мышления. Мне её в этой ветке чуть выше посоветовала Софи :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 05 ноября 2013, 00:37:33
Я бы попросила его о помощи. Так Вы две задачи сможете решить: и проблему, и с милым повидаетесь. А личное общение Вам точно даст ответ, нужен был он или только его помощь.
Попробуйте еще Кёу на себя. Она не даст вам наделать глупостей ;)

А ждать, что Шаныаш даст ему пинка не обязательно. Она ведь может и другого пригнать - у нее свое видение на этот счет )))
а Кью на мне тоже стоит)) и еще Пи Ра Ми Та, и Радар-жук.
вот может под всеми этими буквами и появилось у меня такое желание к нему обратиться.
если Шаныаш другого пригонит - тоже хорошо)) и он сможет помочь))
сейчас сидела и на Таро проверяла, кого лучше о помощи попросить и во что это может вылиться...... можно обоих)) и с обоими отношения после этого возобновятся. правда с одним более перспективные и более хорошие в итоге, чем с другим. один моя бывшая сильнейшая любовь, другой - нынешняя. с нынешним - похуже все выходит. но по поводу самой помощи - у обоих очень хорошо. буду теперь это обмысливать.....
извиняюсь за офф!
Цитата: Beliz от 05 ноября 2013, 00:43:50
Простите,а что она даёт? Где -то про неё почитать можно поподробней?
вроде как мозги на место ставит и все по полочкам в голове раскладывает)) что Мч видишь с другой стороны - неизвестной тебе. розовые очки снимает)
но так как на мне много букв, конкретно по ней сказать не могу. но что последние дни стала на Мч по другому смотреть - это точно. но как ни странно - более положительно. а думала, что наоборот эффект у меня будет. почему то к обоим  стала более благосклоннее.  :-\ :o и их поступки уже не кажутся такими ужасными.
если честно, не пойму, к лучшему такие изменения во мне или к худшему!? потому что не хочется прощать за такое. а меня как будто принуждают к этому. как будто стирают в голове отрицательные реакции на них и на произошедшие события... сама себе удивляюсь! а вот к чему это приведет и как закончится для меня!? не хотелось бы стать всепрощающей дурой, о которую можно ноги вытирать  :o но если довериться буквам, то не должно же для меня хуже стать. итог то должен быть положительным. если только они не хотят меня вернуть к каким то непроработанным ситуациям и состояниям. тогда худо придется. но пока ничего плохого не чувствую. но кто его знает, что могу натворить.... :o и почему в моих мозгах отрицательное становится нормой?! для чего? и что в этом хорошего?! это же ненормально! новый шанс дать?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2013, 02:19:50не хотелось бы стать всепрощающей дурой, о которую можно ноги вытирать
а я вот именно такой и была, давала делать почти всё лишь бы не было конфликтов и мне не было плохо, буквы мне помогли выстоять и проявить силу воли и как только я упёрлась и не стала прощать, всё развалилось в считаные дни, но во мне есть уверенность что мне помогут . А Кёу только помогла увидеть неадекватность мужа в его поступках, так же (правда не помню с какими буквами) после того как попросила показать мне во сне , что будет со мной если останусь с мужем, мне в ту же ночь показали во сне разгромленную квартиру, меня плачущую и испуганнова сына, тогда сомнений у меня вообще не осталось.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 05 ноября 2013, 10:17:39
а я вот именно такой и была, давала делать почти всё лишь бы не было конфликтов и мне не было плохо, буквы мне помогли выстоять и проявить силу воли и как только я упёрлась и не стала прощать, всё развалилось в считаные дни, но во мне есть уверенность что мне помогут . А Кёу только помогла увидеть неадекватность мужа в его поступках, так же (правда не помню с какими буквами) после того как попросила показать мне во сне , что будет со мной если останусь с мужем, мне в ту же ночь показали во сне разгромленную квартиру, меня плачущую и испуганнова сына, тогда сомнений у меня вообще не осталось.
Так и я не была столь категоричной в отношениях. Тоже многое прощала. И мне самой это не нравилось. Потому что мужики обнаглели. Терпящей дурой я не была. Я постоянно высказывала свои недовольства и пожелания. Пыталась многое исправить. Но... Все равно была ОЧЕНЬ терпима ко многому, чего другая не стала бы терпеть. И в итоге чаша переполнилась. Это стерпеть и простить я уже не могла. И что я вижу?! Буквы стирают мне эти эпизоды ото всюду. Я к ним отношусь почти без эмоций. А еще недавно закипало все, когда вспоминала. Вот для чего меня тряпкой делать!? Если только посмотреть на это с точки зрения здоровья. Для организма вредны те изменения, которые в этот момент во мне происходили на физическом уровне. Но так как отрицательные эмоции и воспоминания стираются очень быстро, я же могу запросто вернуться к Мч. Вот что пугает. А он посчитает себя вообще безнаказанным после этого и будет вытворять все что хочет!!! :o :-\ :-[

Iva_b

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2013, 11:35:02
...Это стерпеть и простить я уже не могла. И что я вижу?! Буквы стирают мне эти эпизоды ото всюду. Я к ним отношусь почти без эмоций. А еще недавно закипало все, когда вспоминала. Вот для чего меня тряпкой делать!? Если только посмотреть на это с точки зрения здоровья. Для организма вредны те изменения, которые в этот момент во мне происходили на физическом уровне. Но так как отрицательные эмоции и воспоминания стираются очень быстро, я же могу запросто вернуться к Мч. Вот что пугает. А он посчитает себя вообще безнаказанным после этого и будет вытворять все что хочет!!! :o :-\ :-[
Мое мнение о работе Шаныаш полностью совпадает с постом в этой теме « Ответ #171 : 02 Ноября 2013, 23:10:13 » про кармическую отработку.
ИМХО, конечно... Узел развязан когда эмоций нет. Остается только знание и принятие текущей ситуации. Наше понимание, что у другого человека есть его "свобода воли", и да, ОН делает что хочет,  и в том числе то, что "чужой" навязанной моралью считается недопустимым, но притие ситуаций на которые Вы повлиять не можете - не делает Вас ни тряпкой, ни дурой... Это ярлыки нашего ЭГО... Более того, Вас по сути, буквы учат - и с "этим прошлым" можно жить. Да изменил, Вам было  больно, но важность/эмоциональность упала, Вы выучили урок - стали мудрее, терпимее, спокойнее, значит, урок отработан и более не повториться. Может быть, Вы встанете по ту сторону и будет ситуация когда Вам придется решать - изменять ему или нет... Возможность отпустить "плохую" историю - это то, зачем живой человек здесь, в этом воплощении живет, и получает свой рост в духовном плане. И это же прекрасно для Вас на самом то деле, Ваша жизнь не зависит более от поведения/поступков другого человека и Вы обретаете свою внутренную свободу...
т.е. буква предоставляет возможность проработать каждую ситуацию с партнером, в том числе с бывшим партнером, ситуацию кармическую, которая не выучена/неусвоена. Вернуться назад и "переиграть" без эмоций, с пониманием, где "бяка", которая зацепила за живое, "увела" от отработки (полного принятия с пониманием причин и последствий)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status