Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Iva_b от 05 ноября 2013, 17:13:41
ОН делает что хочет,  и в том числе то, что "чужой" навязанной моралью считается недопустимым, но притие ситуаций на которые Вы повлиять не можете - не делает Вас ни тряпкой, ни дурой... Это ярлыки нашего ЭГО... Более того, Вас по сути, буквы учат - и с "этим прошлым" можно жить. Да изменил, Вам было  больно, но важность/эмоциональность упала, Вы выучили урок - стали мудрее, терпимее, спокойнее, значит, урок отработан и более не повториться.
извиняюсь за флуд!
я с вами и согласна и не согласна одновременно.
я уже жила с таким прошлым. бывший муж погуливал. я не была тряпкой, но бывала дурой, когда не замечала очевидного. а этот Мч - он бабник по натуре. не может он по другому как оказалось. хотя по началу сам себе удивлялся, что впервые в жизни верность хранит мне.
в измене что главное - предательство и потеря доверия. простить то можно. а вот доверять после такого - уже сложно. со временем опять можно начать доверять. до след. серьезного проступка. а я один раз из за недоверия и подозрительности чуть не свихнулась. вот какой урок я должна проработать?! доверять как самой себе?! слепо!? доверяла так уже не раз. в итоге оказывалась вся грязью облитой.....
не ревновать и разрешать Мч оприходовать всех подряд? зачем мне такой МЧ?! для меня это унизительно! и пусть это мое ЭГО! я же никого при этом не держу! хочет спать со всеми - пожалуйста. только без меня....
главный урок всегда один! нужно СЕБЯ любить и уважать! но невозможно жить с гулящим МЧ и при этом не потерять к себе уважение.
и кто сказал, что этого больше не повторится?! есть люди, которые попробовали и сказали: нет, я так больше не хочу! я раскаиваюсь. не буду это повторять. для меня ценно другое. а есть те, кто не учится на ошибках. да и за ошибки это не считают. для них ничего плохого не произошло. смысл ждать от такого изменений?! и верности...... здесь и магия не поможет особо))

Aelys

Я, конечно, баба тёмная)), но с уроками кармы что-то не ясно) в свете азбуки. Феномен измены же надо рассматривать в плане цивилизации, культуры и этики вообще, современного общества (буквам-то много веков)). Опять напоминаю:"Женщина - священна" (с,Волкодав). Это какой-то жесткий нравственный естественный отбор. Мужик если побежал по другому адресу - счастливого путя, милок!)). Славянское психополе, полагаю, далеко от шведских семей). Он может только сам исправится под гнётом судьбы.  Более того! "Единожды солгав - кто тебе поверит!"(с). Самое страшное тут  что? ему уже ничего не доверишь! прежде всего - ребёнка! (как волчица). Это не равноценный партнёр. Как реабилитироваться - его личное с богами и Силой дело.         
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aelys от 05 ноября 2013, 20:13:37
Я, конечно, баба тёмная)), но с уроками кармы что-то не ясно) в свете азбуки. Феномен измены же надо рассматривать в плане цивилизации, культуры и этики вообще, современного общества (буквам-то много веков)). Опять напоминаю:"Женщина - священна" (с,Волкодав). Это какой-то жесткий нравственный естественный отбор. Мужик если побежал по другому адресу - счастливого путя, милок!)). Славянское психополе, полагаю, далеко от шведских семей). Он может только сам исправится под гнётом судьбы.  Более того! "Единожды солгав - кто тебе поверит!"(с). Самое страшное тут  что? ему уже ничего не доверишь! прежде всего - ребёнка! (как волчица). Это не равноценный партнёр. Как реабилитироваться - его личное с богами и Силой дело.         
согласна! и здесь не мне карму прорабатывать, а ему свою. я приняла в этом участие. если он вынес свой урок - хорошо, если нет- ему же хуже! я была 1я женщина в его жизни, которая бросила его из за измены. все остальные его всегда прощали. и он от меня ждал этого прощения и даже требовал его. хотя я ему заранее говорила: изменит - я уйду..........

Aelys

Сорри ежели оффтоп. Я из своего жизненного опыта говорю. У меня отсутствие самого близкого  человека в нужное время в нужном месте - предательство как таковое ("я просто не подумал") - при серьёзных очень обстоятельствах - привело к тому, что поседела за несколько часов (а волосы у меня очень длинные :P) и выла как раненый зверь. Так что т.н. "карма" - это просто >:( человеческое в себе, а "не быть скотом" - выбор каждого. Ему нечего мне ответить на вопрос:"Что Вы делали в 1917 г.?"))). А Высшие интересуются)). Думаю, все помнят эпизод в сказке МОРОЗКО:"Какое бы мне доброе дело сделать?". А это сложно, когда каменный цветок не получается из-за простоты, которая хуже воровства (есть понятие - "когнитивная лень"). Думаю, если я тут начну сейчас рассуждать про гуны (саттва, тамас....) - меня накажут модераторы :-[, но качества эти неизбежно связаны с парой, семьёй, родом... У меня после затмения ничего нет - ни букв, ни рун, пусто и чисто, как в саду перед снегом. Творится нечто невообразимое - все маски сброшены, какая-то пауза ...   Глобальный вывод, к которому меня разные буквы в разных комбинациях привели - ответственность за саму себя  на всех планах  перед  будущими поколениями моих кровников. Если прошлое Рода не даёт лечь на спину, разлениться, то будущее - не позволяет упасть лицом в грязь, подставив спину, когда и бьют лежачего(...К "долгим отношениям" вышесказанное имеет прямое отношение, т.к. в рамках рода мужья могут   в перспективе (я про посмертие) оказаться Вам...чужими. Навсегда не вместе и в разных местах. Я по своему наблюдаю - мне его "косяки" не "отмолить". Сила Рода = мощь воздействия по справедливости. Я чуть вторично не поседела после сна-видения (мб, под ставом от Рунава, не именно с буквами), где к мужу пришла "гостья из будущего" - моя далёкая наследница:"Ты нашу обижал....". Явилась, кстати, с серпом.       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Iva_b

Aelys, Рыжая Ведьмочка - дамы, тема измен весьма болезненна в момент её "проживания" в качестве потерпевшей стороны, и сами понимаете, раз буква стоит и на мне, я и описываю свои ощущения. Мне лично, очень бы хотелось, чтобы из памяти "стерли" часть эпизодов... именно потому, что это не моя жизнь и эти события уже прошли, но я все еще ощущаю желание отмыться. При этом, мне приходится каждую такую ситуацию - любое малейшее воспоминание прорабатывать раскладывая на причины и следствия. Что-то понятно, что-то до сих пор нет... Если кто-то найдет букву "для восстановления доверия" в паре - буду тестить на себе, и конечно, это самое сложное.
Рыжая Ведьмочка, может быть я неправильно поняла из Ваших постов, но у меня сложилось впечатление, что оба Ваших МЧ гуляли и Вам это стало известно и мучало Вас, но при нанесении буеквы Вы готовы поменять свое отношение к этим моментам. В принципе, повторение негативных жизненных ситуаций с разными людьми - это для проработки. Какие сделать выводы - успокоиться и жить с таким МЧ или не жить - этио Ваш выбор, но не переживать это точно пойдет на пользу, хотя бы потому что негативные воспоминания не будут "есть" Вас... Мне Шаныаш помогает посмотреть на то, что "бесит", причем поочереди... Достанет одну ситуацию, вроде разберусь, где он "неправ", где я недоглядела или напридумывала или ошиблась, так тут же подсовывается следующая проблема...
Я, к сожалению, теперь тоже знаю, где сделал мужу больно, хотя конечно, в тот момент я считала совершенно иначе... Гармонизировать оченьсложно, особенно когда желание "выказать все, предупредить, проконтролировать поступки другого, пусть он и муж" очень сильно... Но рассматривать надо в комплексе.
Еще раз, хочу обратить внимание, что мы тут личным мнением о воздействии буквы на наши конкретные ситуации делимся, и единого правильного мнения не будет... Возможно, именно потому, что буквы разноплановые, объемные, и затрагивают каждую/каждого из нас по своему... Я сейчас могу сравнить работу буквы с чисткой фоновой и локальной... Сначала сны, и вроде все смешалось и прояснилось одновременно (как фоновая скажем), а потом вылезает одно за другим (как при локальной)... Но это мое ощущение, причем скорее физическое.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Iva_b от 06 ноября 2013, 00:16:32

Рыжая Ведьмочка, может быть я неправильно поняла из Ваших постов, но у меня сложилось впечатление, что оба Ваших МЧ гуляли и Вам это стало известно и мучало Вас, но при нанесении буеквы Вы готовы поменять свое отношение к этим моментам. В принципе, повторение негативных жизненных ситуаций с разными людьми - это для проработки.
не совсем правильно)) живу давно. разведена. поэтому знаковых мужчин в моей жизни было несколько)
бывший муж гулял. но Шаныаш его никак не затрагивает. давно это было. да и я это уже давным давно пережила и не осталось ничего. только чистки показывают, что он на меня кое что делал. из тех 2х, о которых я здесь упоминала, только 1 изменил, после чего сразу же от него ушла. там ситуация сложная очень и закручена похлеще санта-барбары! а другой был верным, но тоже подло поступил в конце со мной. долго простить не могла и обида была. так вот сейчас по этим двоим меня и отпускает. с одной стороны это хорошо. но по поводу отношения к измене мне не нравится, что происходит. одно дело забыть, перестать переживать и жить дальше. это очень хорошо. но у меня в другую степь идет :-\ эмоционально я уже успокоилась. но появились мысли к нему вернуться. что плевать мне на эту измену. вот это меня напрягает сильно! я же понимаю, что для меня это шаг назад и он и дальше будет с ней изменять, потому что они на всю жизнь повязаны из за ребенка. и она готова на все, лишь бы он был с ней. у меня не жизнь будет, а вечный кошмар!!!!!!!! но с каждым днем мысль о возвращении к нему у меня все назойливее и назойливее. поэтому я и не понимаю, почему меня буквы к нему толкают  :o
я конечно скучаю по нему, чего скрывать. но здесь ситуация - и хочется и колется! и колется ну очень сильно!!!!!!!!!!!! и по картам выходит, что он уже о свадьбе с ней думает  >:( думаю, от отчаяния сдался. потому что когда были вместе, он ни в какую!
и ко 2му тоже толкают, хоть он мне уже давно безразличен стал. и не хотела к нему возвращаться. специально проверяла)) а сейчас мысли в голове: давай с двумя! с кем то и получится!  :o ;D бред какой то! потому что до букв я не собиралась возвращаться ни к тому, ни к другому. да и самое главное, никто из них обо мне и не вспоминает)) а я тут появлюсь, как снег на голову.
третий мне нужен!)) пусть лучше его мне подкинут))) пока я делов не наделала с этими двумя :o
и получается, что буквы сами не знают ни исхода, ни того, с кем мне лучше будет? что они мне обоих подсовывают...... странно как то. и гештальд с обоими уже завершен, если думать, что это игры моего разума и психики.... ничего не понимаю в происходящем!!!!!!!!!!!!!!!!

Iva_b

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 ноября 2013, 01:47:02
и получается, что буквы сами не знают ни исхода, ни того, с кем мне лучше будет? что они мне обоих подсовывают...
А разве это буква должна решить? :o
Увы, все решения поступки мысли эмоции - мы все делаем сами.
для меня Буква "показывает" что не видим, не можем видеть, не хотим или не понимаем... Помогает разобраться. Salsa в одном из постов писала- Они(буквы) хотят чтобы мы думали.

В описании Шаныаш от автора - гармонизация отношений между людьми вообще. Это же не только жить вместе с МЧ так как дама решила и без других вариантов (я не только про измену, кто решает, чтоб не пил, кто-то чтоб друзей поменял, кто-то чтобы он со своей мамой не общался , список бесконечен, у каждой из нас свой и это повсеместно распространено...)!

Букву ставила на себя и для себя, и когда ставила, потом добавляла и когда сейчас поправляю листочек, я не то чтобы оговариваю... я думаю о том, что меня беспокоит и приносит боль и обиды, и я понимаю, что мне надо с этим разобраться и понять, потом смогу сделать другие выводы и изменить отношение... Мне мешает спокойно жить и развиваться то, что я переживаю прошлые события и новые оцениваю через увеличительное стекло прошлых ошибок и обид... Как только  ситуация становится понятна - она меняется...

Мне гармонизация нужна в отношениях с мамой, мужем и сыном (с дочкой и папой как было все ровно, так и идет)... После букв с сыном стало мягче, с мужем вялотекущий процесс поочередного прохождения каждой истории, а вот с мамой - стало хуже, в смысле отношения обострились и накалились, я "виновата" не сдержалась, наговорила... Извинялась потом, но мама у меня долго отходчивая... И конечно, не буква меня спровоцировала все это высказать в таком формате, а я сама, увы.
Буква показала ситуацию, в которой разные мнения и разные решения. Можно так и так и эдак... Хочется контролировать  и подчинять других, но надо всегда начинать с себя, если не получилось, это буква чтоли? нет, значит я недостаточно уделила себе внимание... не оценила последствий всплеска своих эмоций в отношении другого человека...
Попробуйте "повертеть" Ваши ситуации с МЧ которые изменились при нанесении букв, в каких моментах вернулись МЧ, какие проблемы для Вас стали несущественными, как можно по-другому (вариант Ваша жизнь кошмар возможен, но ведь и еще какие то должны быть, да?) И попробуйте поговорить с буквами, они подскажут непременно, главное правильно понять их ответ.

Софи

Вот читаю посты, все всё правильно пишут, а разобратся что не так у меня так и не могу, к сожалению. С первым была гордая(молодая правда ещё ребёнок) могла хлопнуть дверью и уйти, если что не так, требывала к себе внимания, когда нужно было убрать гордость не убрала, отвернулась, не пошла навстречу и человек погиб. Думала урок выучила, со вторым была другой, всегда помогала, не отворачивалась, помогала вылезти из любого дерьма, пошла против всех ради него, результат, человек гадил всё больше и больше и ничего не спасало, оставалась со своими и его проблемами одна, на едине сама с собой и решала их сама. Поменяла характер, взгляды на жизнь, стала изучать психологию, пыталась понять человека, всё время думала что что то недадала, в итоге полный пипец и я понимаю что хуже быть не может. Сейчас Шаныаш притащила третьего, тут вообще всё непонятно, вроде сначала ринулся в бой и поддерживал и о чувствах говорил, а теперь всё, вижу что я ему в тягость, и выбор будет не в мою пользу, а в пользу дружбы с мужем(ну я в принципе ничего другого не ожидала). И снова я одна со своими проблемами на едине, к чему в принципе привыкла. Вот какой урок я должна из этого всего извлечь? Что нужно надеятся только на себя? Тогда зачем вообще партнёр нужен? Может я слишком много требую от людей? Я не знаю какие делать выводы и как развязать мои кармические узлы.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 06 ноября 2013, 12:45:50
Вот читаю посты, все всё правильно пишут, а разобратся что не так у меня так и не могу, к сожалению. С первым была гордая(молодая правда ещё ребёнок) могла хлопнуть дверью и уйти, если что не так, требывала к себе внимания, когда нужно было убрать гордость не убрала, отвернулась, не пошла навстречу и человек погиб. Думала урок выучила, со вторым была другой, всегда помогала, не отворачивалась, помогала вылезти из любого дерьма, пошла против всех ради него, результат, человек гадил всё больше и больше и ничего не спасало, оставалась со своими и его проблемами одна, на едине сама с собой и решала их сама. Поменяла характер, взгляды на жизнь, стала изучать психологию, пыталась понять человека, всё время думала что что то недадала, в итоге полный пипец и я понимаю что хуже быть не может. Сейчас Шаныаш притащила третьего, тут вообще всё непонятно, вроде сначала ринулся в бой и поддерживал и о чувствах говорил, а теперь всё, вижу что я ему в тягость, и выбор будет не в мою пользу, а в пользу дружбы с мужем(ну я в принципе ничего другого не ожидала). И снова я одна со своими проблемами на едине, к чему в принципе привыкла. Вот какой урок я должна из этого всего извлечь? Что нужно надеятся только на себя? Тогда зачем вообще партнёр нужен? Может я слишком много требую от людей? Я не знаю какие делать выводы и как развязать мои кармические узлы.
похожие проблемы. как бы себя не вела, гордо или на многое закрывая глаза, результат никакой. хотя, хлопать дверью все же более выгодный вариант. но все равно мало что меняет. меняю себя и так, и эдак. себя, личные качества, поведение...... а толку никакого. хорошо только тем, с кем я....... а для меня одни уроки и поражения. так что не у вас одной такая проблема.
а может просто надо жить, любя только себя? а на всех остальных плюя? у меня был такой опыт. все кругом возмущались, зато мне было очень даже хорошо......

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 ноября 2013, 14:15:58а может просто надо жить, любя только себя? а на всех остальных плюя?

сегодня меня посетила именно эта мысль ;D ещё подумалось, что же я такого натворила в прошлой жизни, если сейчас имею то что имею ;D

loramir

Ой, дорогие девочки, эта букова может сделать все. В смысле все, что надо Силам с вами сделать, то и сделает. Вот у моей подопытной пары новый поворот. Шло ведь все этапами, сначала психовали, ревновали, потом разошлись каждый по своим норам, кто раны зализывал, кто активно рога наставлял (ну у кого какая карма:), потом снова нахлынуло, пришел момент, когда они сели, как взрослые люди за стол переговоров, начали свои "косяки" обсуждать. В итоге сегодня моя дама звонит и сообщает, под буковой нестерпимо захотелось мне замуж, просто очень сильно. Мужчина ее к этому так и не готов ( на нем буков нет). Она поговорила с ним и вдруг для самой себя поняла, что все точки над и расставлены. Побеседовала с ним и решили они расстаться. Хоть, говорит, стали мы с ним разговаривать вообще, до этого только отношения выясняли, да лаялись. Но интересный момент, он вроде ее и отпустил, а сам смотрит на нее как побитая собака, отпускать так видимо и не хочет. На нем уже и чистки были и перезагрузка стояла, но видимо либо не пришло еще его время, либо тараканы без боя не уходят. А она говорит, всё, чувствую, как время летит, хочу замуж. И ушла от него. Он хоть ее преследовать перестал, как раньше, просто мучал ее приходами и звонками "ни о чем", что называется. Она говорит, как сказала ему свое решительное "фи", так ночью вижу сон. Женщина снится и говорит ей "рано сдаешься", она проснулась, в слезы и снова ко мне, понимаю, мол, что про него сон, ведь люблю его сильно, сколько еще его можно ждать? Вот так, а букова на ней так и стоит. Говорит, буду держать до победного, пока либо туда, либо сюда ситуация окончательно не разрешится.   
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Перечитала ещё раз посты Сальсы и кое что поняла, надо действительно немного подумать о себе, а не выкладыватся на полную катушку, есть качества которые для меня очень ценны, самое главное что бы мужчина был мужчиной и не боялся трудностей, что бы не я всё тянула и подтирала сопли, хочу поступков настоящих мужских поступков, а не только слов. Но вот ни от одного ни от другого я поступков не вижу, каждый сидит в своей норе и требует к себе внимания и понимания, да и скорее всего оба трусы, потому что боятся изменить что то в своей жизни, один не привык ничего менять и болто засасывает дальше , а другой боится общественного мнения.

Iva_b

Цитата: loramir от 06 ноября 2013, 15:24:20
Ой, дорогие девочки, эта букова может сделать все. В смысле все, что надо Силам с вами сделать, то и сделает. Вот у моей подопытной пары новый поворот.
... Вот так, а букова на ней так и стоит. Говорит, буду держать до победного, пока либо туда, либо сюда ситуация окончательно не разрешится.   
Извините за вопросы, но для понимания хочется уточнений. Может ответите?
Напомните, А что еще сейчас стоит на паре? Или только на девушке? Только буквы?
И отчего вы пару чистили, от заморочек или еще чужое маг. Влияние было?
Чистили только буквами? И делали Вы диагностику или расклады на перспективы заключения брака? Дама только с Вами работает, как с практиком или еще и сама?
Меня очень похоже штормило, когда с мужем проблемы начались, я сама себе старушку из золотой рыбки напоминала,  это , еще вот это и это и сразу! меня мой практик быстро на место поставила, медведя надо есть по кусочку  за раз. А то и стошнить может...
Вам брак с этим Мч заказывала изначально?

Цитата: Софи от 06 ноября 2013, 16:04:43
Перечитала ещё раз посты Сальсы и кое что поняла, надо действительно немного подумать о себе, а не выкладыватся на полную катушку, есть качества которые для меня очень ценны, самое главное что бы мужчина был мужчиной и не боялся трудностей, что бы не я всё тянула и подтирала сопли, хочу поступков настоящих мужских поступков, а не только слов. Но вот ни от одного ни от другого я поступков не вижу, каждый сидит в своей норе и требует к себе внимания и понимания, да и скорее всего оба трусы, потому что боятся изменить что то в своей жизни, один не привык ничего менять и болто засасывает дальше , а другой боится общественного мнения.
А !!! Это вот моя задача... практически из такого же исходного "материала", сделать себе главу семьи, и торжественно взвалить все обязанности на мужа... И я тоже думаю, за что??? И почему я??? Почему не он сам... И никакой тебе магии, стратегия и тактика, кнут и пряник, работа над собой и над отношениями... И долго... И все это скрипит по швам, и дверью хлопнуть, кажется таким легким решением.

LauraSobbir

а у меня буковка сработала как вызов (по крайней мере пока), рисовала на себе и бывшем муже, после его ухода к другой, не общались вообще 2 года (ни один вызов его не брал), а тут на тебе написала, и ушам своим не поверила когда через минут 20 зазвонил телефон, и я услышала его голос, с предложением встретиться, и что он просто пипец как хочет меня увидить, что очень нужно поговорить, все в этом духе, приехал, долго говорили не о чем, он все спрашивал что я его наверное ненавижу, и мои близкие его ненавидят, потом после его упорных приставаний, случилась близость (это при том что он убежденный хранитель верности своему партнеру).

Salsa

У меня мнение буква должна быть одна (или несколько Шаныашь),дольше держать. Это как бильярд ударил кием дайте шару доползти до лунки. А если доделывать еще чем то, то давящие силы просто помешают.С других сторон. Рыжая Ведьмочка могу сказать что ваш гештальт не завершен и буква это показывает,чувства были просто спрятаны.Т е плохая работа психолога.Обман. Не куда она не толкает. Да и кому там толкать ? Стирают что бы отпустили уже свои кошмары. Софи варианты либо муж побьет если вы начнете встречаться,либо будет рад что жена в хороших руках,ну на сколько хороших это сами смотрите. Мужчин на свете полно. Вот в славянстве если память не изменяет если женщина не заводит (сексуально) мужчину ей пора стреляться. ;D Если женщина изменяет мужчине то ее род тоже начинает меняться. Те ему придется ломаться например подстраиваясь под другую энергию нового мч и ребенка. Женская измена ведет к более серьезному сбою чем загул мужика. Ж хранитель рода.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status