Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Sakura19

Добрый вечер. Кратко- ушел муж под приворотом. Приворот вроде снят, но движений в семью нет, оборвал все  связи со мной и даже детьми.
2 дня назад нанесла 4 Шаныаш на левую руку и под подушку положила листочек. в Первую ночь вообще не помню были ли сны, вторую тоже. Но сегодня утром заснула после пробуждения и увидела сон. Он моется  дома в ванной, я тоже рядом в ванной. Он начинает приставать ко мне и вдруг я замечаю что в ванной на  полу полно воды- трубу прорвало видимо.
Посмотрим что будет дальше

Я вот что еще думаю, может Шаныаш добавить колличество буковок? Сколько их можно ставить? И я так поняла что все таки не на себя, а лучше действуют под подушкой. Поняла что на фото ставить не стоит, он и так пьет неплохо сейчас.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 14:42:55может просто искажение работы буквы

1.Если выявить причины искажения, то можно эти искажения вызывать намеренно. 2. Насчет воли поясню. Когда мы ставим букву по фото на человека, который об этом не знает, это действие нашей воли, а не его. Поскольку у нас есть определенные ожидания от работы буквы с этим человеком, по сути это насильственное изменение поведения. Я хочу, чтобы отношения Васи со мной стали лучше, а Вася об этом не знает, да и без разницы ему эти отношения, я наношу на беззащитного Васю букву и жду, что она его изменит- что это как не подавление? Но исходя из особенностей буквы, как Вы весьма справедливо заметили, она никого не подавляет- не заложено это в ней. И устраняет меня- агрессора, желающего изменить жизнь Васи без его ведома. Возможно, этот защитный механизм в ней заложен. Кстати, на себе у меня частично тот же защитный эффект- люди, которые подавляли, ушли из моей жизни. И давайте впредь общаться, не называя глупостями мнение собеседника. Я всего лишь высказываю предположения о работе буквы- в целях её более полного изучения.

Salsa

У Будды было высказывание "Не ваше дело!". Не в обиду,человек на горе видит больше а мы вроде как у горы и маленькими шагами идем повыше и нам открывается больше обзора. Буквам много веков их работа связанна с их пониманием,видением,закона. А мы кусками открываем знания которые всегда были. По этому зя или нельзя. Это не вопрос. Буквы запустятся у Васи и будут работать с Васей с его личностью. И выявлять его нарушения. И это разумеется может совсем не конуться заказчика и тем более воли. Если б мы знали все законы то наверное не возникало вопросов от чего пошло вот сюда,и вот так. Нам приходиться все заново изучать,даже для себя. Не носила давно буквы,иногда смотрю с воздуха. Значит процессы идут. И прям знаю, мое дело, не мое.Не понимаю что то не лезу понимать. Сон приснился о мое ! Сразу 3 буквы появилось,но они уже изучались. Видимо доработка. Начинаем.  Ответы приходят когда мы сами созреваем до этого понимания. А это опять же работа,по шаговая. Сняли посмотрели,изменения,самочувствие. Если не всем довольны или гложет что одели опять. Поняли что гложет,сняли. Постепенно много выловиться. А пытаться все разом понять это свихнуться можно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 08 ноября 2013, 15:58:19
Буквы запустятся у Васи и будут работать с Васей с его личностью. И выявлять его нарушения. И это разумеется может совсем не конуться заказчика и тем более воли.
Сальса, прочитала сейчас и мне многое стало понятно!))
у моего Мч всегда была проблема - его неверность. сбой программы. я была единственная, с кем он держался. нанесла Шаныаш, она запустилась и неверность- было самое сильное нарушение, наверно, в нем. вот он и изменил снова. и стал получать свои уроки с моей помощью и чьей то еще. не знаю... я то букву через несколько дней сожгла. но сейчас понимаю, что она продолжает работать. я с ним с тех пор не общаюсь, но наблюдаю за ним с инете и других программах, на сколько это возможно. чувствую и вижу, что с ним происходит что то серьезное. вот только не могла понять причины таких изменений. теперь думаю, что это Шаныаш с ним работает. а может еще и Червь. его я тоже на нем рисовала.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 16:12:27неверность

Я об это же ударилась. Всегда считала мужа идеалом в этом плане. А после того, как нанесла ему Шаныаш, вскрылась ситуация. Причем все участники треугольника в настоящее время заняты самоанализом в первую очередь. :))) Всем пришлось что-то пересматривать.

Salsa

Все пересматривают свою жизнь. Мысли,чувства. Не живут чужим. Пословица Мертва та душа что по  лекарям пошла. Т.е у человека должна быть саморегуляция всего. Но это было утрачено. Не приняли в род мужа,или жены. Семья супругов относится к вам хз как. Сами не то сделали,подумали. Искалеченны постепенно убиреться. С буквами будь то идет все само сабой. А мы лишь домысливаем. И не факт что верно. Мозайка,станет картиной но лично для каждого своя. Под ситуацию. Исходя из которой человек начнет принимать решения.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

Похоже, буква на мне периодически включается и всё-таки выводит отношения на разрыв. Вчера я её видела вращающейся в воздухе из не знаю скольки штук- выглядела, как сплошное усатое колесо, и после этого разговор о жизни до 4х часов утра.  :'( По нарастающей. С одной стороны, на очень глубоких уровнях выяснили, кто что значит для другого. С другой, погасить тему развода не удается. Остановиться не прошу, пусть дорабатывает. Опыт колоссальный, но жизнь под откос.  :'(

Diva Distruction

У меня буковка забавно продолжает действовать.
Двое бывших от меня отстать не могут.
Схема такая: Рисую буковку на себе, они появляются-я им даю отворот поворот-они замолкают на какое то время,буковка стирается, потом я её опять рисую и опять они объявляются. А мне хоть бы что. Ничего кроме раздражения они у меня не вызывают -.-
Jedem das Seine

Софи

Цитата: Мелисса от 12 ноября 2013, 09:52:08Опыт колоссальный, но жизнь под откос.  :'(
Не отчаивайтесь, если есть разговоры это уже хорошо, она может помочь выяснить все разногласия и потом соединить, каждый со своими страхами и притензиями, разговоры помогут выяснить что не так. Мой муж отказывался разговаривать,  даже до определённого времени диагностика показывала примерение, но волю буквы не ломают , муж принял решение уходить и ничего и буква сделать не смогла.  И в принципе меня тоже развернула, потому что поняла что так жить нельзя.

Aelys

Цитата: Мелисса от 12 ноября 2013, 09:52:08
Похоже, буква на мне периодически включается и всё-таки выводит отношения на разрыв. Вчера я её видела вращающейся в воздухе из не знаю скольки штук- выглядела, как сплошное усатое колесо, и после этого разговор о жизни до 4х часов утра.  :'( По нарастающей. С одной стороны, на очень глубоких уровнях выяснили, кто что значит для другого. С другой, погасить тему развода не удается. Остановиться не прошу, пусть дорабатывает. Опыт колоссальный, но жизнь под откос.  :'(
Аналогично!!! Так что снова делаем вывод - буковка непростая. Что любопытно - у меня тоже до 4 утра. И перспектива развода. Про жизнь умолчу. )Знаете что? она убирает очень глубокий морок. Иллюзион, о котором мы даже не подозревали. Когда это наяву происходит, диву даёшься. То есть, как я поняла, есть в отношении пары людей замысел больше уровня судьбы, рода - мне это напоминает теорию об энергетике Пульсара, изложенную в ЖЖ solitaire17 (рекомендую к прочтению).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

loramir

Цитата: Aelys от 12 ноября 2013, 16:45:27она убирает очень глубокий морок

Точно, не раз уже успела в этом убедиться, как на собственном опыте, так и на примере  моих подопечных. Всё к лучшему.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

а кто нибудь пробовал рисовать полную Шаныаш, состоящую из 2х крючков? я сейчас нарисовала. давно уже хотелось, но как ни странно, почему то не делала это. посмотрим...

loramir

У моей пары новый поворот.) Они расстались. Сейчас под чистками сидит плюс на ней Шаныаш. Ее бывший без ничего вообще, она приняла решение его "оставить". Сначала он ушел от нее, стал жить отдельно, вроде как переосмыслил все.Сегодня с утра взялся за старое, начал к ней приставать (они же работают вместе). Кроме того, вернул к себе снова свою бывшую любовницу. Живут вместе. Когда стал к моей подопечной приставать с любовными(!) предложениями, она ему возьми и скажи, у тебя мол уже есть женщина иди-ка, друг любезный, к ней, не морочь мне голову. А он ей так жалобно, чуть ли не слезами на глазах, выдавил, что у нас с ней ничего нет, мы мол живем вместе, но сексом не занимаемся.
Мы с моей подопечной в тихом ауте. Мужику под 40 лет, ощущение такое, что он душевнобольной. Вот такие номера откалывает, можно в цирк не ходить. У моей смотрю опять непонятный блеск в глазах, понимаю, что она его по-прежнему любит. Я говорю, ты ему поверила, что он с любовницей живет как брат с сестрой, а любовница там, чтобы все понимали - молодая девушка 22 лет, кровь с молоком, с формами и фигурой.:)) С такой перед сном в шахматы не поиграешь.))))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

не знаю, совпадение или нет. вчера вечером нарисовала на себе 16 Шаныаш малых и 6 Шаныаш полных+ 4 Червь+ Жука Радар с точкой. самочувствие было первые пару часов не самое лучшее. голова кружилась и дурела. все как в тумане. думаю это из за Червь. раньше так же было. но как только мне полегчало, познакомилась с парнем. в инете. переписывались долго. решили встретиться. )) посмотрим, что дальше будет... мне кажется - это работа Шаныаш полной. т.к. из всех букв на мне - ее впервые нарисовала. или же странное совпадение.
у кого есть какие результаты с ней?  ;)

вот думаю, головокружение у меня от Шаныаш полной. сейчас подрисовывала буквы. ее первым делом. и сразу голову повело.....

Zver

что-то у меня ни ощущения не поменялись, ни события. Делала 4 под подушку, вторую неделю лежат - и глухо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status