Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Beliz от 30 сентября 2013, 22:32:41Вот если снова букву нанести, она даст людям ещё один шанс? Или уже всё, один раз дело сделала и гуляйте?
У кого опыта побольше с буквой, подскажите по ощущениям.

Даст еще шанс. Я тут поэкспериментировать решила и визуализировала Шаныаш, будто лежит у меня под подушкой листок с буковами. Через два дня нарисовался бывший, которого в принципе Шаныаш таким и сделали. Рассчитывал на возрождение отношений. Я не хочу, а он был очень настойчив и пришлось в грубой форме его выпинывать.

А на следующий день после моего предыдущего отчета произошло случайное новое знакомство. Я о нем буковы давно просила, еще летом. С задержкой в пару месяцев все же случилось, и парень оказался не только внешне мне приятен, а и желаемого возраста, холост и без бывших жен-детей, даже на авто моей любимой марки, модели и цвета ))) 

Но вот какая особенность была у знакомства: началось стремительно и закончилось быстро. С его слов он влюбился с первого взгляда. Засыпал меня смс-ками. Я не успевала читать все его смс, потому что он их в первые несколько дней слал больше, чем по сто штук в день. Он сам от себя был в шоке, сказал, что такого с ним прежде не было, чтобы о незнакомом человек думать каждую секунду. Даже спросил, не колдую ли я, потому что это чувство было для него новым и странным. Через неделю он затух, так как с моей стороны не было такой пылкости. До отношений у нас не дошло, а так романтик был: ужин со свечами, прогулки. Ну и еще чуть пообщавшись, мы обоюдно решили, что не стоит дальше.

Нынешний мой м.ч. , которого Шаныаш вернули в мою жизнь, все так же влюблен и его даже не смущают букеты цветов у меня дома, подаренные не им.

Хочу другие буковки на новое знакомство пробовать и вместе с Шаныаш их буду ставить.

Perl

Dakini, а какие буквы на знакомство будете ставить?  Поделитесь плиз.

Diva Distruction

Присоединяюсь к вопросу у букве на знакомство :)
У меня кстати Шаныаш продолжает интересно действовать. Активировались все бывшие и требуют любви и внимания. А вот у меня к ним все чувства как рукой сняло.
Тот кто нужен даже не думает идти на примирение:(
Хотя я его сама отшила когда то...
Jedem das Seine

Beliz

Цитата: Diva Distruction от 01 октября 2013, 13:13:03
Присоединяюсь к вопросу у букве на знакомство :)
У меня кстати Шаныаш продолжает интересно действовать. Активировались все бывшие и требуют любви и внимания. А вот у меня к ним все чувства как рукой сняло.
Тот кто нужен даже не думает идти на примирение:(
Хотя я его сама отшила когда то...
А долго вы держите?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Софи

Буква и вправду не предсказуемая ;D, я следующий раз подумаю ставить её или нет, не заню как незамужним, а вот тем кто замужем второй раз не советовала бы ставить, может и вправду развести. Вот мне интересно , что зеркальная Шаныаш делает, ув. Сальса где то её упоминала.

Мелисса

Цитата: Софи от 01 октября 2013, 15:13:04тем кто замужем второй раз не советовала бы ставить

Замужем. Ставила. За второй раз проработались отношения более глубоко. Да, негатив проявляется, его начинаешь видеть, но особого экстрима не было. Бывших отсекло на первом заходе, даже жаль ушедшей порции внимания. В целом- ни малейшего дискомфорта. Буду периодически ставить. 8 шт самое то.

Ruta_UA

Цитата: Perl от 01 октября 2013, 11:55:39Dakini, а какие буквы на знакомство будете ставить?  Поделитесь плиз.

Вот здесь упоминалось об Окъ- для поиска любви
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg355861.html#msg355861
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aelys

Цитата: Мелисса от 01 октября 2013, 15:47:25
Замужем. Ставила. За второй раз проработались отношения более глубоко. Да, негатив проявляется, его начинаешь видеть, но особого экстрима не было. Бывших отсекло на первом заходе, даже жаль ушедшей порции внимания. В целом- ни малейшего дискомфорта. Буду периодически ставить. 8 шт самое то.
Я смеялсо). Получилось двусмысленно - я как раз втором браке). Не снимала буковку даже в острой фазе. Хотя  у меня волнообразное течение её работы, продолжение пока неизвестно. Непредсказуемо.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Perl

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2013, 15:56:55
Вот здесь упоминалось об Окъ- для поиска любви
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg355861.html#msg355861
Я ставила, не помогло. Может надо несколько Окъ?

Ruta_UA

Цитата: Perl от 01 октября 2013, 16:15:02
Я ставила, не помогло. Может надо несколько Окъ?

Если Вы уверены, что нет на Вас негатива в данной сфере, то можно попробовать несколько и подержать подольше, думаю ув. Сальса уточнит, если заглянет.

У меня пока что все воздействия на поиск - выдают только "прошлогодний снег" или женатый мусор.., понимаю, что это дело в моей энергетике, раз такое притягивается, по-этому работаю в этом ключе.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Perl

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2013, 16:26:13У меня пока что все воздействия на поиск - выдают только "прошлогодний снег" или женатый мусор.., понимаю, что это дело в моей энергетике, раз такое притягивается, по-этому работаю в этом ключе.
Я работаю только с рунами, но притягиваются только такие. Или нормальные мужчины, которые совсем не нравятся.  :(

Софи

Цитата: Мелисса от 01 октября 2013, 15:47:25

У меня первый раз тоже на гармонизацию сработала, я её не убирала вообще с мая месяца, а тут решила 8 шт поставить, потому что вижу что как то разлаживается всё, решила закрепить  ;D ну и получила всё с точностью до наоборот, разругались в пух и прах, но я и другие буквы ставила чистящие, так что может быть совокупность других букв + Шаныш, дали такой результат.

Софи

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2013, 16:26:13понимаю, что это дело в моей энергетике, раз такое притягивается, по-этому работаю в этом ключе.
а как работаете, если не секрет?

Beliz

Цитата: Ruta_UA от 01 октября 2013, 16:26:13Если Вы уверены, что нет на Вас негатива в данной сфере, то можно попробовать несколько и подержать подольше, думаю ув. Сальса уточнит, если заглянет.
А как её рисовать? Тоже на коло по кругу?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Diva Distruction

Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status