Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Blake

Ну и если там чел - совсем уж монстр, пожирающий людей своим злом- то бывают конечно же исключения в таких случаях. Но тетка -кляузница...хм это так монстришко))) мелкий
Все что меня не убило - сделало монстром

loramir

Цитата: Blake от 28 ноября 2013, 07:42:44хм это так монстришко))) мелкий

Это бесятина просто.) Тетку лечить, беса гнать и кляуз как ни бывало, "мир, дружба, жвачка".:)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Black Raven

Доброго дня всем ! Помогите пожалуйста разобраться .Дело в том что чистка рода была нужна срочно и по диагностике.Все 91 страницы Славянской прописи читать было не когда, прочитал 16 и поставил 8 аль, в течении часа  постепенно поплохело(извините за подробности полоскало) но как все быстро началось так и закончилось .Скажите это нормальное состояние после нанесения.И сон -родственница жены пригласила ее в гости и показывает ей котел в котором она варит кашу для свиней ;D..Жена пытается уйти от нее -а та продолжает водить ее по дому и жена берет ребенка за руку и я отчетливо слышу ее слова._сынок пойдем.и уводит его от туда...у нас дочь..и вижу я эту родственницу в красном уголке на карачках стоит просит что-то..Показывают от кого ноги растут ? Эта родственница и к жене во сне приходит на кануне как ребенку заболеть...Буду признателен Вашим мнениям и ответам. Спасибо.

loramir

Цитата: Black Raven от 28 ноября 2013, 09:05:35и поставил 8 аль

Начинают обычно с чистки себя, а потом с рода. Ра, Рекуче и т.д. Ну раз диагностика дала добро, значит полоскание было не напрасным. Информативные сны - отличный показатель. Всё запустилось, работает чистка. Аль обводите ежедневно, "разговаривайте" с буковой, попросите ее показать вам все "косяки" вашего рода, кто прав, кто виноват, в чем проблемы. Сны иной раз приходится долго интерпретировать, будьте готовы к тому, что работа долгая. Я Аль сняла давно, но работа до сих пор идет. До сих пор чищу только род отца. И выходит постоянно. Будьте готовы к эмоциям и самым разным состояниям - от слез до глубочайшей депрессии.
Посчитаете нужным, снимите буковы и попросите их дать вам передышку.) Отпустит, хотя все равно будут чистить вас до тех пор, пока все не снимется. Но уже не так тяжело для вас на физ. и псих. плане будет идти работа. Наблюдайте за знаками, много информации в эти дни будет поступать извне. Полезная работа одним словом.
Что касается сна, то однозначно родственница та, кто "заварила всю кашу". Просите буковы ее почистить и исцелить от родовых проблем. От того, что она возможно в ваш род и принесла. Свинья - животное "грязное", грязь какая-то в роду у вас, думайте сами, что в вашем роду не так пошло из-за этой женщины. Если вы говорите, что у вас дочь, а во сне жена ведет за руку сына, то вполне возможно это будет намек на то, почему у вас нет сына (я не поняла из вашего сообщения - есть у вас сын или только дочь), если только дочь, то возможно сын у вас так и не родился потому что была какая-то порча. Сами думайте, анализируйте, все свои ощущения. все события из жизни, всплывает очень много из того, что вы "забыли", а подсознание - нет, оно вам сейчас все по полочкам и начнет раскладывать.
Я чискту с Аль носила долго, с перерывами и вы не торопитесь переходить к другим более мощным чисткам, сначала завершите все с Аль, чтобы букова больше не "отзывалась", передохнете и тогда уже пойдете на более жесткий вариант. ) Удачи!

Blake

Цитата: loramir от 28 ноября 2013, 08:07:07
Это бесятина просто.) Тетку лечить, беса гнать и кляуз как ни бывало, "мир, дружба, жвачка".:)
Ну его беса, просто строго так к тетке подойти, нахмурив брови и дальше по своему усмотрению...(типа тетя не кляузничай - мне это не нравится совсем) Вдруг разум в девушке тут и проснется от такого поворота событий)). Да сложный сценарий однако

loramir

Цитата: Blake от 28 ноября 2013, 09:28:31просто строго так к тетке подойти, нахмурив брови и дальше по своему усмотрению...(типа тетя не кляузничай - мне это не нравится совсем)

Ну если бы все так просто было в жизни, мы бы на этом форуме не присутствовали.)

Софи

Цитата: Blake от 28 ноября 2013, 09:28:31типа тетя не кляузничай - мне это не нравится совсем) Вдруг разум в девушке тут и проснется от такого поворота событий)).
я бы для начала именно так и сделала)))))) когда ставишь людей на место словестно и с доводами, то и порчь не надо, ну с условием конечно , что сам человеку до этого не накосячил.

Blake

Цитата: Софи от 28 ноября 2013, 13:09:30
я бы для начала именно так и сделала)))))) когда ставишь людей на место словестно и с доводами, то и порчь не надо, ну с условием конечно , что сам человеку до этого не накосячил.
Я бы сказала, что последний аргумент решающий))) На самом деле он и первый))) Ну тут на данном сайте своя специфика...)))

Viktorija

Миленькие,растолкуйте пожалуйста. Все используют букву Алъ для чистки рода перед Ас. Мне нужно закрыть от колдовства дамочку. Я так поняла что можно Алъ(могу только на ее фото). От сюда возникают вопросы: огребет ли она по полной за свои пакости? Или же это будет больше как чистка(чистить то ее у меня желания нет-пусть сама разгребает свой негатив. Мне нужно наказать ее и отбить желание дальше магичить против меня).

Salsa

Параграф картинка см гугл. По воздуху 1 большую. Не хватает воображения на бумагу под подушку. Просить убрать вред. Ну а если по полной все вычищать это долго,терпение и железные нервы. Зато тело само разгружается от вреда,но это потом и наличия букв не требует. Просто просьбу в пространство. У меня не было Аль перед Асами. тк она спала. Чистила тем что активно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Viktorija

Salsa,простите это Вы мне ответили? Т.е параграф блокирует ее желание воздействовать?(она к мастеру обращается регулярно) на данный момент идет магическая война и к большому моему сможалению в ее пользу. Прочитав про Алъ,поняла что нанести на ее фото и дама начнет огребать за свои пакости.

Мелисса

Соперница не маг. Просто ооочень активно лезет общаться в соц. сети. После каждого её общения с "нашим" мужчиной, т.е. моим мужем, он неадекватен- глаза, как у кошки в период брачных игр, во мне начинает искать недостатки и т.д. В течение нескольких часов это состояние проходит, но напакостить мне таким образом она успевает. Подойдёт ли Аль в целях обрубить этот канал? На неё? Чтобы замкнуть её в собственной системе? Или Аль всё-таки от магов? Чувствую от неё информационный поток, иногда даже в голове слышу её сообщения. Чем бы эту огневую точку прихлопнуть наглухо?

Black Mamba

Дамы! А как правильно писать Аль на тело-хвостики в лево или в право? Совсем запуталась. Может не так написала, буква на мне с неделю,(несколько) созвонилась с мамой.она в другом городе. так она сказала что неделю плачет от невыносимых болей в крестце ягодицах спине.наверно и на нее понеслось? Я посчитала что с мненя пойдет чистка....Чем можно облегчить?

Spelly

Цитата: Black Mamba от 01 января 2014, 18:19:56
Дамы! А как правильно писать Аль на тело-хвостики в лево или в право? Совсем запуталась. Может не так написала, буква на мне с неделю,(несколько) созвонилась с мамой.она в другом городе. так она сказала что неделю плачет от невыносимых болей в крестце ягодицах спине.наверно и на нее понеслось? Я посчитала что с мненя пойдет чистка....Чем можно облегчить?
В Алъ концы влево, а "узелок" вправо, как в первом посте в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14209.msg485216.html#msg485216. А когда наоборот - это уже другая буква (Лъа).
Буква активно принялась за маму. Обязательно ставьте ей Гари (любым способом: по фотографии или мысленно, в области ног или там, где есть боли. Негатив будет легче выходить и не будет застревать. Симптоматика или совсем уйдёт, или станет слабее. И не снимайте Алъ - если начали, надо уже вычищать, несмотря на то, что обрушилось на маму.
Ещё маме можно поддерживающие буковки поставить, например, Сигма, Эсо, Еси, Есмь. Удачи! Берегите маму.

Анисия

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 20:42:38Ещё маме можно поддерживающие буковки поставить, например, Сигма, Эсо, Еси, Есмь. Удачи!
Насчет Еси я бы не сказала что она поддерживающая,  я с нее два дня в лежку...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status