Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Софи

Цитата: Дождия от 14 января 2014, 20:59:52Меня "штормит" и от одной-трёх.
ну, штормит это нормально)))) Ижицы ставили? я действовала по такой схеме, сначала внешний негатив , а потом уже чистка Рода.

Spelly

Цитата: Ася Бякина от 14 января 2014, 19:36:13
хорошая чистка, Благодарность автору, а можно как-то чистить без возврата сделавшему? Не хочется дополнительных жертв
Тут всё на усмотрение Высших Сил. Если они посчитают, что сделавший виноват, он получит своё по заслугам. Единственное, можно попробовать попросить буковки направить их работу определённым, нужным Вам образом (например, попросить, чтобы вредящий человек осознал свою ошибку без вреда для него и его близких). Но послушаются буковки или нет - решать, увы, не нам. Им виднее, как будет правильно.

Salsa

Ася Бякина то есть пусть дальше пакости делает,а вдруг на смерть решит вас...Или все же пусть в сл раз думает,иногда только язык тумаков работает... Такое саморитянство совсем не благо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Дождия от 14 января 2014, 20:59:52
Мне сегодня намного лучше, только мутит немного ещё: на мне одна Рекуче, Гари и Червь на межбровье. Ощущение, что пора дальше, хочется Аль. Маятник и оракулы дали добро, сказали: пора двигаться дальше...но оставить три буквы, что есть уже (не стирать) и можно добавлять Аль. Как думаете можно уже (?), неделя прошла со всех букв -  Ра (носила три дня), потом добавила Рекуче + Гари. Червь параллельно. Я не спешу? Букв много не рисую. Меня "штормит" и от одной-трёх. И то три много, убрала, оставила по одной. Аль только с одой начну.
не надо нас спрашивать. откуда нам знать, что вам можно, а что нельзя?! если у вас есть ощущение или желание поставить какие либо буквы - слушайте себя и ставьте! мы многие ходим разрисованные как индейцы))

Salsa

Пока вы что то доказываете,злитесь возмущаетесь,сдерживаетесь,или бьете по фейсу врагов (сны или реальность) война будет. Когда отпускаете даете работать Вс, все заканчивается. Я бы не сказала что во "тьме" сижу. Теперь все само собой идет вне зависимости ставлю или нет знаки,работа проводилась ,теперь до кондиции доводят. Шаг за шагом то один инструмент то другой. Чаще отпускать,меньше контроля,мыслей ,злости ,позволять сбыться,проявиться. А точнее речь шла вот есть допустим псих в семье,и как не магич он псих.Так вот случилось. И ты переживаешь,огорчаешься ,но изменить не можешь. Или ты остался один,нет родителей . Как это решить ? Или много детей и они хотят есть. И человек стараеться изо всех сил. Это все давит,накладывается а решения нет и быть не может. Я про это.И что бы снять это нужно тоже отпускать. Признать что ты обычен,тебе больно одиноко и решения не нашел,но знаешь что они найдут и быстро.

Уточняю если человек уверовал что нет не единой силы которая бы ему помогла. То не одна и не поможет.Буквы заснули от ожидания, когда он даст им помогать. Вот она "сила навязчивых состояний - Невроза",личного негатива. И в любой системе повторяется одно и тоже ,состояние остается и вера крепнет,человек изо всех сил сдерживается.Злиться обвиняет кого угодно. Да колдуют все ,моют пол,готовят пищу, стирают. Да делают обряды если нужно. Но не все это делают думая как насолить Лиону и семье,они про него не в курсе, это невозможно да и зачем ? Демоны и Вс не могут помочь Хэ тоже по этому отсеклись а проблема так и висит. Человек может быть врагом самому себе,а семья страдает. Очень сложно избавиться от невроза. А уж если на вас магичели то давно устали. И еще смеются мол до чего его довели припишем себе его фиговое состояние. Пусть бояться другие. Так что мое мнение вы виноваты. Из за поведения,мыслей,отношения.Корень глубоко его найти надо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

У меня первые сутки Аль (+ Гари). Ночью снились "мультики". Это, я так понимаю, чистка от мусора где про это писали уже. А вот самоощущение на ночь было странным. Сильно "горело" лицо: красные щёки, красные уши. Сильнее, чем это бывает изредка обычно. Я прям ощущала этот жар, как что-то противоестественное. На всякий случай смерила t, но она была даже ниже нормы, давление более не менее (чуть завышенное). 
Услуг не оказываю.

milka1978

Доброго дня!
Буквы очень интересны мне,но только начинаю разбираться,пока Ра ношу для чистки....

Могу ли я Аль на себя использовать для защиты от магческого негатива?(думаю вражина не успокоится) я ей ничего плохого не делала ,значит буковки могу спокойно использовать?

Софи

Цитата: milka1978 от 04 февраля 2014, 12:33:31Могу ли я Аль на себя использовать для защиты от магческого негатива?(
на себя идёт как чистка рода, на фото вражины, закрывает её, не может на вас воздействовать, но нужно быть 100 процентов уверенной, что именно этот человек на вас воздействует, а то получите по башке.

milka1978

Цитата: Софи от 04 февраля 2014, 15:51:37
на себя идёт как чистка рода, на фото вражины, закрывает её, не может на вас воздействовать, но нужно быть 100 процентов уверенной, что именно этот человек на вас воздействует, а то получите по башке.

у меня тут сложно((( нет у меня ее фото, вредит любовница мужа(уже года полтора как бывшая)никак не угомонится,фото ее нет...и вообще я ее в глаза не видела :(

Мавка

milka1978, если хотя бы известно имя соперницы,  то можете схематично нарисовать на листочке человечка (палка, палка ,огуречик- получился человечек). Написать имя дамы. Проаассоциировать, что это именно она и есть. И Рисуйте поверх рисунка букву.
Попытка - не пытка. В таких случаях надо использовать любые возможные средства для самообороны.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

milka1978

Цитата: Мавка от 04 февраля 2014, 19:46:41
milka1978, если хотя бы известно имя соперницы,  то можете схематично нарисовать на листочке человечка (палка, палка ,огуречик- получился человечек). Написать имя дамы. Проаассоциировать, что это именно она и есть. И Рисуйте поверх рисунка букву.
Попытка - не пытка. В таких случаях надо использовать любые возможные средства для самообороны.

Благодарю :) я уже думала и просто Вражина написать...
нет и имя мне неизвестно((((...а  у мужа спрашивать бесполезно....молчит как партизан

Мавка

В некоторых ритуалах магических, когда не известно имя врага , говорится :"Имя обидчика (врага) знает Бог".  Могу предположить, что в вашем случае, когда очень хочется добиться результата, этот момент можно учесть.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Beliz

Подскажите мне темной пожалуйста,если рисовать на кружочке (на коло кажется),то на коло Аль располагать петлёй или хвостиками?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

papillon

Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 19:07:39
Подскажите мне темной пожалуйста,если рисовать на кружочке (на коло кажется),то на коло Аль располагать петлёй или хвостиками?

Beliz, вот изображение Аль в свастике. По идее в центре либо коло, либо петельки от Аль. или и то и другое)

VerSofya

Извините! А нельзя закрыться от обычного человека? чтобы не писал и общаться не хотел? очень нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status