Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Dakini

Если на коло ставить, то получится не только Аль, а еще и Ла, и Визг, и Свиу, и Слово. Мое мнение, что Аль если несколько хотите, то лучше в ряд или столбик. Если не ошибаюсь, то Сальса в какой-то теме писала об этом.

По своему опыту скажу, что одной было вполне достаточно в область сердца. Сработала мощно и быстро.

Beliz

Цитата: Dakini от 16 февраля 2014, 22:30:38
Если на коло ставить, то получится не только Аль, а еще и Ла, и Визг, и Свиу, и Слово. Мое мнение, что Аль если несколько хотите, то лучше в ряд или столбик. Если не ошибаюсь, то Сальса в какой-то теме писала об этом.

По своему опыту скажу, что одной было вполне достаточно в область сердца. Сработала мощно и быстро.
Мне нужно одну ведьму любительницу закрыть,а то надоела уже своими начитками. Нарисую на ее фото в столбик. Посмотрим что получится))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

milka1978

Скажите пожалуйста ,я правильно понимаю что если я нанесу букву Аль на себя ,одновременно будет и чистка происходить и от атак вражины я прикроюсь?

Dakini

Лучше начните с одной на себя. Зло вернется к пославшему. И вас одновременно буковка защитит.

Я ставила Аль и одновременно делала ритуал-чистку от Лины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Результат: поганка в экстренном порядке с тяжелейшим сердечным приступом в больничку на две недели, пограничное состояние и т.д. А после выздоровления от меня шарахается при личной встрече. Родственница. Делала не только мне пакости. Любительница по кладбищам шастать. Она там живет прям. Буква+чистка мало того, что лицо мне ее показали (я только догадывалась, она-не она), так еще и наказали и она остановила свою пакостную деятельность. По крайней мере, уже несколько месяцев не промышляет. Увлеклась чтением исторической литературы и дворцовыми интригами.. Мозги буковка ей вправила хорошо)))

Dakini

Цитата: milka1978 от 16 февраля 2014, 23:39:17
Скажите пожалуйста ,я правильно понимаю что если я нанесу букву Аль на себя ,одновременно будет и чистка происходить и от атак вражины я прикроюсь?

Да, правильно. Одну буковку на сердце.

Мелисса

Аль и Радар с точкой между собой совместимы, если вместе наносить? Или тяжеловато? Нужна железобетонная защита.

Spelly

Цитата: Мелисса от 17 февраля 2014, 09:21:12
Аль и Радар с точкой между собой совместимы, если вместе наносить? Или тяжеловато? Нужна железобетонная защита.
А почему тяжеловато? Вполне нормально, как по мне. Можно и похлеще защититься :))).

Мелисса

Цитата: Spelly от 17 февраля 2014, 15:05:03А почему тяжеловато?

Я на чистке Радар чуть ноги не протянула, а Аль на пластыре продержала одну ночь, а покойные предки  три недели во сне потом посещали. Но сейчас надо что-то защитное чем прочнее, тем лучше- уйти в глухую оборону.
Желательно с зеркальным эффектом.

Эльвия

Цитата: Мелисса от 17 февраля 2014, 15:19:07чем прочнее, тем лучше- уйти в глухую оборону.
Желательно с зеркальным эффектом.
и нам бы с мужем такую защиту...
пока используем посох+наш+лу+херь+дарьра       защищает и откатывает хорошо
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Цитата: VerSofya от 16 февраля 2014, 22:17:09А нельзя закрыться от обычного человека? чтобы не писал и общаться не хотел?

Буквы волю не ломают. Да и желание общаться и магический негатив- это разные вещи. Проработка отношений- Шаныаш малая. Бывает, выводит ненужных людей. Действие непредсказуемое, но если хватит сил доносить- результат того стоит. Обсуждение в отдельной ветке.

Софи

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 15:23:21
и нам бы с мужем такую защиту...
пока используем посох+наш+лу+херь+дарьра       защищает и откатывает хорошо

Попробуйте Тор, моей подруге ночью приходило что то и ей сразу привиделся Тор, 3 кольца и точка внутри, на себе не пробывала, не знаю, но она была очень довольна.

Эльвия

Цитата: Софи от 17 февраля 2014, 16:09:41Тор, 3 кольца и точка внутри,
ух ты!! точка внутри! это что то новенькое! надо испробовать!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Dakini

Цитата: Эльвия от 17 февраля 2014, 16:16:52
ух ты!! точка внутри! это что то новенькое! надо испробовать!

Не новенькое, тема отдельная есть по Тору

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15397.0.html

Эльвия

Цитата: Dakini от 17 февраля 2014, 23:00:56
Не новенькое, тема отдельная есть по Тору

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15397.0.html
про тор  мне известно изначально - я про точку) точка в торе - вот это я слышу впервые... и в теме про тор нет отчёта по использованию тора с точкой...где можно почитать?

milka1978

Цитата: Dakini от 16 февраля 2014, 23:44:49
Да, правильно. Одну буковку на сердце.

Нанесла 1 на сердце,мужу и себе....сегодня снова атака была
Помогла Лу...

Какое время можно на себе носить Алъ (1 шт. именно для закрытия от негатива)

Хочу все же еще попробовать нанести Алъ на листочек с надписью Вражина...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status