Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Анисия от 01 января 2014, 21:32:15
Насчет Еси я бы не сказала что она поддерживающая,  я с нее два дня в лежку...
Ого! У меня она легко работала. Даже как легкий энергетик была. Написала о ней потому, что она направлена на чистку энергии в теле, работает с энергетическим центром позвоночника (как писала ув. Salsa). Тогда, конечно, по диагностике.

loramir

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 20:42:38В Алъ концы влево, а "узелок" вправо, как в первом посте в этой теме:

Так на теле она как будет выглядеть, например, на животе, концами влево? Или вправо? Что-то я призадумалась, а я ее вообще правильно на себе рисовала?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spelly

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:12:26
Так на теле она как будет выглядеть, например, на животе, концами влево? Или вправо? Что-то я призадумалась, а я ее вообще правильно на себе рисовала?
Как писала где-то Salsa (надеюсь, мне не изменяет память), с буквами, как и с рунами - важно намерение. Если в голове мысли об Алъ во время прорисовывания, то даже если "вверх ногами" её нарисовать, всё равно это будет Алъ. Хотя от наклона может полностью поменяться значение буквы.

А вообще я всегда рисую лицом к себе. То есть, даже если на животе, то рисую концами влево. Если Вы привыкли по-другому наносить, значит так и работайте.

Хотя конкретно эту букву по кругу я не рисовала. Учитывая то, что есть четыре аналогичных варианта её написания в разных положениях (горизонтально и вертикально), решила не рисковать. Я наносила её столбиками на бёдро. А то вместо Алъ могло бы получиться Визгъ, Слово или Лъа.

Есть такие буквы, как Тополь, Неясыть и т.п., где от наклона полностью меняется значение, и таких вариантов - 24 в таблице. А сколько их существует на самом деле, только ВС, наверное, известно.

loramir

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 22:26:05То есть, даже если на животе, то рисую концами влево.

Я получается рисовала концами вправо, ну так же, как и с рунами. Теперь думаю попробовать нарисовать концами влево. Эффект от Аль "с концами вправо" был, но не такой, как мне "хотелось".) Еще меня на Шаныаш потянуло. Соскучилась по экстриму видимо.)))

А буква Лъа чем "заведует"?

Spelly

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:30:25
А буква Лъа чем "заведует"?
Пересмотрела все свои записи, но информацию о Ла пока, к сожалению, не нашла. Хотя где-то о ней шла речь, это точно. Может, правда, на другом форуме. Если вдруг ещё найду, выложу.

Софи

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:30:25А буква Лъа чем "заведует"?
С Ла мёртвые прийдут, Марита в теме писала.

Spelly

А вот цитата ув. Salsa с другого форума относительно Вашего вопроса про рисование буквы Алъ, loramir:
"Оговариваете что символ один произнося на каждый Аль. А вообще свастика слово,аллах 4 петли связанные в центре знак очень добрый,приятный и тоже с родом работает."

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:30:25
Еще меня на Шаныаш потянуло. Соскучилась по экстриму видимо.)))

Меня сегодня тоже на Шаныаш потянуло. Правда еще не думала какую именно рисовать))

loramir

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 23:46:29аллах 4 петли связанные в центре

Связанные в центре чем? "Носиком" или кончиками? Что-то туплю я.)) Не пойму как правильно это все на своей тушке изобразить.

Софи

Цитата: loramir от 02 января 2014, 17:35:36
Связанные в центре чем? "Носиком" или кончиками? Что-то туплю я.)) Не пойму как правильно это все на своей тушке изобразить.

я рисовала Херь и по бокам две Аль с крестиком которые соединяются петельками.

freegate

loramir

Спасибо freegate за изображение. Нанесла на себя, активировала, "поговорила" с буковами и вдруг стало меня трясти, как в ознобе. Потом пошло тепло по всей левой половине тела и головы. Я просила буквы решить проблемы по женской части в обоих родах - и отца и матери. Судя по левой половине тела, сначала буквы взялись за матушку. Буду наблюдать что дальше.

Natali-Nataliya

Со мною а вернее в моем мозгу после чистки рода Аль с Ас разложилось все по полочкам и то, о чем я бы и подумать не могла ,долгое время из головы не выходит. Я хочу раскреститься.  История которую нам не преподавали..А я и не знала..Пока не пришла на этот форум..(Сначала в качестве гостя). Не люблю писать в основном перечитываю личные сообщения многих форумчан и от туда черпаю много полезной информации для себя,в том числе ответы на все интересующие меня вопросы что касается руники и многого другого...

Ася Бякина

хорошая чистка, Благодарность автору, а можно как-то чистить без возврата сделавшему? Не хочется дополнительных жертв

Дождия

Мне сегодня намного лучше, только мутит немного ещё: на мне одна Рекуче, Гари и Червь на межбровье. Ощущение, что пора дальше, хочется Аль. Маятник и оракулы дали добро, сказали: пора двигаться дальше...но оставить три буквы, что есть уже (не стирать) и можно добавлять Аль. Как думаете можно уже (?), неделя прошла со всех букв -  Ра (носила три дня), потом добавила Рекуче + Гари. Червь параллельно. Я не спешу? Букв много не рисую. Меня "штормит" и от одной-трёх. И то три много, убрала, оставила по одной. Аль только с одой начну.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status