Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Belladona

Через 4 дня после нанесения Аль с просьбой предупредить род о предстоящей чистке внезапно приняла решение уволиться с нелюбимой но стабильной работы где проработала 7 лет. Об уходе даже не помышляла, но тут как прорыв какой-то в голове, всё, не хочу. Резко пришло решение сменить специальность, и уйти в совсем другую сферу деятельности, более трудную и беспокойную профессию, но более оплачиваемую.
Предполагаю что эксперимент не чистый, вероятно продолжают на мне работать нанесенные ранее буквы Ли, Аллах, Рубить, Червь, Ису и др.в основном для решения проблем с сыном, и очистить мою жизнь застоя.
Ув практики, были ли у кого-то столь резкие изменения в голове и в жизни? Просто меня это слегка пугает.  :-\

Ничья

Хотелось бы и поделиться опытом и спросить совета, если в этой теме еще кто есть живой.
С позволения Рода дважды проводила чистку, в два этапа с промежутком около полугода.
До этого отношения с родственниками были крайне негавтины - всегда свары, среди некоторых драки, даже Изгоняющий крест пришлось разок применить, чтобы избавиться от совсем одичавщей родственницы. Я не могла находиться с ними и получаса рядом - всегда начиналась какая-то дичь.

Чистила издалека - я живу от них в 1500 км. Целью стояло убрать негативные родовые программы, чтобы они ушли как минимум с меня и моих детей. На время чистки детям было от 2 до 4 лет (погодки + размазанная во времени чистка)

По итогу. Приехала к родне вынужденно, спецом на день - оставить внучку и свалить. НО! Отношение как ко мне, так и внутри семьи очень оздоровились. Все друг друга поддерживают. На ум пришло только одно  - КЛАН. Серьезно. Они как стена. А я один из кирпичивов. Там я почувствовала себя поистине дома.

Одна из Рода после первой чистки забеременела и родила ребенка (которая в детстве была мне ближе всех) в 43, хотя и не собиралась и уже было вроде как поздно физиологически (ее слова). Две младших родственницы ушли от мужчин, с которыми встречались 4-5 лет. Те их били, унижали, но девушки осознанно вышли из этих союзов. А для деревенских это ой как сложно - ведь "мужик в доме лучше, чем без мужика". Качество дело десятое.

Но как только чистка прекратилась - я ее закончила, потому что защиты на моих детях уже не тянули, - обе младшие родственницы нашли новые союзы, такие же деструктивные как и были до. Но теперь еще и обе беременны. Получается, какие-то блоки я сняла, Род стихийно приобретает новых членов. Но дочищать там еще достаточно.

Я вот думаю - стоит ли продолжать чистку. Или переждать рождение детей?

ЗЫ У меня изначально не было ничего из Родового. Все в семье живут в деструктивных отношениях, мужчины-кровники спиваются и умирают, мужья наших женщин тоже не особые жильцы. Либо насилие по отношению к супруге, либо насилие и смерть/тюрьма вне семьи.
У меня все (ттт) нормально. Но я как пришла в магию почистила, защитила все, что могла. А потом пришло время Рода. С его позволения.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Voron17

Начал с одной алъ, потом добавил еще 15. Рисовал на коло на теле. Сразу же после постановки первой алъ заболел. Ношу уже третий день, планирую неделю, потом перейти на ас. Руны работать перестали пока, сны идут информативные.
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Akiro

Подскажите пожалуйста, сколько Аль ставить на фото врага при условии маг.войны, так чтоб наверняка?

Warmonger

Хотел заткнуть упыря, который ходит по комнате и разговаривает сам с собой на весь дом. Нанес Аль по воздуху и попросил утихомирить. Упырь ушел, я включил музыку и занимаюсь своими делами в наушниках. Потом пришел и стал сверлить меня взглядом. Я спросил, что ему надо, поговорили, ушел. Потом пришел снова. Я пытаюсь его игнорировать - не выходит, он уставился в упор и стоит, ну я его и послал как следует. Итог - грандиозный скандал, переругались все, кроме меня с отцом. До этого ставил Аль - упырь действительно затыкался. Я просто не могу рядом с ним находиться, и свалить вот прямо щас ни сил, ни возможности. Ставлю на него буквы от сущей, но то ли я что-то не так делаю, то ли нужно много времени, но эффекта ноль. Как нес бред, как психовал - так несет и психует. В нем сидят то ли бесы, то ли черти, то ли еще какие сущности, но схема одна: идет к кому-то и начинает целенаправленно выводить из себя. Игнорировать невозможно, игноришь - начинает кидаться как собака. После ходит довольный, а нам всем плохо. Чем эту сволочь закрыть, чтобы сам себя сожрал? У него негатива немеряно.
С уважением.

Ефросинья

Цитата: Warmonger от 31 марта 2024, 17:09:22
Хотел заткнуть упыря, который ходит по комнате и разговаривает сам с собой на весь дом. Нанес Аль по воздуху и попросил утихомирить. Упырь ушел, я включил музыку и занимаюсь своими делами в наушниках. Потом пришел и стал сверлить меня взглядом. Я спросил, что ему надо, поговорили, ушел. Потом пришел снова. Я пытаюсь его игнорировать - не выходит, он уставился в упор и стоит, ну я его и послал как следует. Итог - грандиозный скандал, переругались все, кроме меня с отцом. До этого ставил Аль - упырь действительно затыкался. Я просто не могу рядом с ним находиться, и свалить вот прямо щас ни сил, ни возможности. Ставлю на него буквы от сущей, но то ли я что-то не так делаю, то ли нужно много времени, но эффекта ноль. Как нес бред, как психовал - так несет и психует. В нем сидят то ли бесы, то ли черти, то ли еще какие сущности, но схема одна: идет к кому-то и начинает целенаправленно выводить из себя. Игнорировать невозможно, игноришь - начинает кидаться как собака. После ходит довольный, а нам всем плохо. Чем эту сволочь закрыть, чтобы сам себя сожрал? У него негатива немеряно.
Поставьте на себя Голгофу. Даже если человек с каким либо подселом- вас это не касается. Либо занимайтесь полноценной чисткой (если потянете).  В вашем случае Аль вообще не в тему.

Warmonger

Цитата: Ефросинья от 10 апреля 2024, 21:26:01Поставьте на себя Голгофу. Даже если человек с каким либо подселом- вас это не касается. Либо занимайтесь полноценной чисткой (если потянете).  В вашем случае Аль вообще не в тему.
Голгофу ставил, результатом очень доволен, буду применять и в таких ситуациях, благодарю.
Да я читал как-то, что Аль способна утихомирить людей со зверинцем, и решил попробовать. Получилось не особо. По теме Аль - двух ведьм ей изолировал. Приснились злющие и прямым текстом жаловались, что им пакостить мешают.
С уважением.

Saf

Отпишусь за 7 дней ношение Аль. Нанесла 4 шт. И каждый день по 4 добавляла.
Как только поставила 4 Аль, началась тахикардия.
На 2-й день пришел какой то мужик и схватил меня за печень,как бы засунул руку под печень. Боль я чувствовала через сон.  Что говорил не помню.
У ребёнка температура 37.
Щиток подгорел от напряжения.
Родственники живые во сне приходят молча, то в гости , то просто с ними пересекаясь на корабле или на улице или где то ещё.
Отец умерший порадовал меня. Каждый день во сне приходит: машину мою из снега вытаскивает, в доме чем то занимается, с детьми помогает. При жизни был испорчен сильно. Думаю поэтому и помогает сейчас.
Ещё момент, на алкоголь сильно тянет (сущи родовые наверное или негатив так проявляется)
Ещё интересный сон был у знакомой. За столом сидит ее семья и я с ними. Про чистку мою она ничего не знает. Может ли это означать наши родственные связи?
Буду переходить на Ас.

go2007

Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от применения буквы Алъ, ставила на неделю одну букву.
По снам буква показала бесов, кладбище, возможно, генетические изменения. Каждый сон переживался тяжело, переворачивал душу. Был также сон про то, что в деревне, откуда родом мои родители, перетряхнуло каждый дом, и потом все они были отстроены заново. В деревне все приходятся друг другу и мне дальними родственниками.
Первую половину недели снились неприятные сны, и после пробуждения ощущения в теле были очень неприятные, как будто токсины выходят через всю кожу тела с похмелья. Во второй половине недели схема снов была такая:
1) патовая, безвыходная ситуация или позор;
2) неожиданная помощь;
3) жизнь резко меняется на очень достойную. При пробуждении приятные ощущения возвращения к себе.
Днем первую половину недели подташнивало. Во вторую половину недели началось состояние отупения. Во время отупения стала понимать очень заторможенных людей. Сидела, смотрела в одну точку целый день в сильно замедленном состоянии. Не хотелось не только что-то  делать, но и потреблять информацию, что-то слушать или смотреть. Когда была в этом состоянии, кассиры в магазине разговаривали со мной как с не вполне адекватной.
Такое замедленное состояние воспринимала как разгрузку для психики. Слышала из непроверенных источников, что такое заторможенное состояние - это состояние смены реальности. У этого есть небольшие подтверждения: раньше с мужем скандалили из-за того, что когда выливаю горячую воду из кастрюли, нужно включать холодную воду, теперь скандалы, что он не мог так говорить, потому что пластиковые трубы выдерживают до 1500 градусов, и чтобы я ни за что не включала холодную воду. Знакомый алкаш и наркоман в телеграмме бегает и считает калории. Но ведь людям надоедает их жизнь, поэтому они ее и сами меняют, так что другая реальность - это не точно.
По поводу снов - сейчас счищаю все, что поняла, готовлюсь к Асам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status