Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Dakini

Цитата: milka1978 от 20 февраля 2014, 12:34:31

Какое время можно на себе носить Алъ (1 шт. именно для закрытия от негатива)

Слушайте себя. Тут всё индивидуально.

milka1978

Цитата: Dakini от 20 февраля 2014, 13:18:35
Слушайте себя. Тут всё индивидуально.
:)Да...я понимаю...поэтому и очень трудно иной раз разобраться!
Я вот ночью сгодня нанесла Алъ---мне мои родители приснились(они живы...но раньше никогда не снились вместе,да и вообще в снах присутствовали раз в 5 лет)и они предлагали куда то съездить 7 числа,даже населенный пункт называли но я ни запомнила....
Ра на коло 8 штук уже месяц стоят(было 16)...хотела смыть сегодня----рука не поднялась :D
думаю еще Ра-Дарь с точкой добавить,как защиту....

Мелисса

Цитата: milka1978 от 20 февраля 2014, 12:34:31Хочу все же еще попробовать нанести Алъ на листочек с надписью Вражина...

У меня явного результата не было. Даже слегка наоткатывало. На себе чётко работа была видна.

milka1978

Цитата: Мелисса от 20 февраля 2014, 14:11:52
У меня явного результата не было. Даже слегка наоткатывало. На себе чётко работа была видна.

Благодарю за очень важную информацию! :)

TigraMakarovna

ситуация такая же один в один и буква Аль, к сожалению, ее не остановила:(
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Сальса!
Вот такой знак мне пришёл на 9 день чистки Рода буквами Аль, чистка идёт одновременно и Муж. и Жен. линии Рода,
знак напоминает зеркальную букву Ксъ (Кс).  Нанесла его на левую сторону(привычка) сразу  потеплело под нарисованным знаком, появился типичный гул в голове, как при чистках. И пошли картины(и прямо в рамках)  и в каждой мои "подруги" затем эти все картины поплыли, рожи подруг стали растекаться и смялись и слились все в один  Ком(как в мультике "пластилиновая ворона") и этот Ком так и висит по сей день высоко над моей головой и к нему прилипают какие то обмётки, обшлёпки, жгуты, мусор, словом всё, что отходит от меня.  Затем знак стал работать(прямо отдирать) в тех местах(затылок, загривок, плечи и т.д)  где уже прижился  мертвяк, как закончил с этим,  так от головы до пят пошло потепление и лёгкое покалывание, как при электрофорезе,  поработал в области сердца и левая сторона стала лёгкой и невесомой, по сравнению с правой. Нанесла знак и на правую сторону, здесь справо началась настоящая чистка по органам, так аккуратно и интеллигентно началось покалывание в печени, затем словно перебирать и покалачивать  и простукивая каждую клеточку печени и после этого  тепло по печени словно  УВЧ по другому не назовёшь. И так с каждым больным местом и блоком, а вот вечером  взялся за самое больное, страдаю мигренями, начал работу именно в той точке где всегда у меня первоначально возникает головная боль и  так же аккуратно прощупывал всю ночь весь мозг. Проносились в голове и мои старые мысли и фразы и картинки из детства. Утром встала полна энергии. Знак ощущаю и как чистку и лекаря и энергетик и как защиту, пошла сегодня в магазин, так некоторые тётеньки  шарахаются в стороны с округлёнными глазами. Отцепил ли навсегда некропривязку пока сказать не могу, буду наблюдать, атак так же пока не наблюдается. Ув.Модераторы, если не в тему, то перенесите моё сообщение. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Еще не точно назову плуговой свиим этот рисунок. Выдает образы людей по этим образам их чувствуешь.Их качества. Все люди это не то что бы ведьмы,все мы ведьмы. ;D Короче можно выбрать для себя качества,или отказаться от "таких подарков". Зачем вам нарушенные ? Или забить на ребусы и он будет обережным. Вот только не совсем въхала нафига мне не мои качества. Или тип диагностики. Смотришь говоришь да иди ты огородами...Про себя.Не удивляйтесь если не будете потом с ними общаться,не тянет и все.Значит и энергия будет более стабильной и чистой. Или а вот это вроде нейтрально или нормально. Как в детстве тренеровки воображения,когда для удобства обозначаешь то что чувствуешь. Ну не знаю как у вас. 8)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Вчера к вечеру снова атаки начались, но всё же не так как раньше.
На ночь просила ВС о защите для себя и своих детей, пришло виденье, Круг а в нём крутится цветочек или крестик, посмотрела в Буковнике есть такая Буковка, называется Кольчуга, у карт спросила -Она?- ответ  -Нет-
Могу ли Кольчугу себе поставить снова ответ -Нет-  Затем думаю стоп, на мне же почти крест уже стоит!!! Спросила снова карты, сказали -Да это она- Убрала я верхнюю палочку и взяла свои зеркальные Кс или как их Сальса назвала Плуговые Свиимы в Коло(в Окружности) и прекрасно стало Защитой, тишина наступила, я давно уже такого спокойствия не помню, внутренний мандраж прошёл и голова светлей и легче стала и настроение улучшилось(сегодня сны были тяжёлые).
Что относительно первого изображения, я не понимаю у меня стоит чистка Рода, только она мне почету то показывает не моих предков и родственников, а уверенно моих "Подруг" вплоть до самого детства и нынешних недоброжелателей и моих и моих детей, видимо вот этих красавцев  и отшлёпал этот знак.
Вы то Сальса уже почти стерильны, а на мне грязи больше чем блох у самого блошистого кота. Буду наблюдать новый знак, хочу Ув.Сальса и Ваше мнение услышать о нём.

Тень

Марина Маринина, а Вы не могли бы картинку показать? Было бы очень кстати.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалка

Цитата: Тень от 23 февраля 2014, 16:40:41Марина Маринина, а Вы не могли бы картинку показать? Было бы очень кстати.))

Разрешите я дам вам ссылочку на эту букву, она в этой таблице в самом верхнем ряду под номером шесть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Salsa

;D Я не особо поняла Вы плуговые без верхней прямой вставили в Коло ? Как у Кольчуги но крест Андреевский или с 1 изгибом "свим" ?
Работать нужно всегда,халявы нет. И защита долго не держится если не все поняли. Будет возвращаться пока не найдете.А если все понято, то и не нужна она.
Вы видите подруг какая первая мысль ? На каждую. Что от них идет свет,буря,не интересны.Живая, искуственная. Какая она внутри ?
Далее возможны сны например сниться мальчик  чувствую его злость, на то что уезжаю. И я в шоке что это в другой жизни. И что он преследует меня точнее часть его негодования,и злобы. "Сущь" которую он создал злясь. Я говорю приплыли... Это в каком веке было то....?
Просыпаюсь в ушах песни про вечную любовь.На разных языках. И вибрации у них оказывают исцеляющий эффект. Это " создатель нас так любит что может исцелить" и мальчика и меня.И кого угодно. Если позволить ему,энергии ,но мы часто зажаты. В голове стилажи не нужного. Свиим плуговой это буква почувствуй что внутри каждого.Приятно или нет. Принимаешь или нет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Вот так выглядит картинка, знак Свиим остался и он в Коло взят, а верхнюю палочку убрала, как было показано во сне так и сделала. Как по мне, мне стало намного спокойнее как на яву так и во снах, сейчас атака если и приходит, то через пару секунд её отсекает, пока присутствие некро не ощущаю. И сны сегодня яркие и понятливые, наконец-то мне показали по какой причине у нас с мамой стали холодные отношения. Согласна с Сальцей, сегодня увидела и почувствовала именно эмоции людей и их истинные чувства и отношения ко мне, до сегодняшней ночи мне было оч.тяжело судить об этом. Ув.Сальса Благодарю за Вашу помощь!!!

Эльвия

Цитата: MARINA MARININA от 24 февраля 2014, 14:38:33
Вот так выглядит картинка, знак Свиим остался и он в Коло взят, а верхнюю палочку убрала, как было показано во сне так и сделала. Как по мне, мне стало намного спокойнее как на яву так и во снах, сейчас атака если и приходит, то через пару секунд её отсекает, пока присутствие некро не ощущаю. И сны сегодня яркие и понятливые, наконец-то мне показали по какой причине у нас с мамой стали холодные отношения. Согласна с Сальцей, сегодня увидела и почувствовала именно эмоции людей и их истинные чувства и отношения ко мне, до сегодняшней ночи мне было оч.тяжело судить об этом. Ув.Сальса Благодарю за Вашу помощь!!!
именно этот знак в коло - я вчера поставила на себя ...через пару часов началось раздражение которое вылилось в ругань с мужем а потом в мои слёзы(((.....
но зато снились очень интересные сны- от которых с утра было какое то хорошее чувство того, что плохое побеждено....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

MARINA MARININA

Цитата: Эльвия от 24 февраля 2014, 16:48:14

но зато снились очень интересные сны- от которых с утра было какое то хорошее чувство того, что плохое побеждено....

Вот и мне по утру так было хорошо на душе и весь день, словно как камень с души сняли  и голова светлая без шума и лёгкая. Однако хочу сказать,  как по мне долго не надо носить этот знак, на ночь и хватит, что бы сны понятные посмотреть, ещё если в логово врага собрался, то можно для защиты его надеть, атаки быстренько отражает и плюс настроение на зависть всем врагам. А вот к вечеру другого дня у меня ноги отекли, не знаю может он виноват или же  Аль Родовое заболевание подняла (у меня, как у моего отца почки слабые, ноги часто отекают) . Сняла я этот знак и сразу загривок печь начал и шумок в голове появился, значит некро не убирает, а только действительно, как кольчужкой придавил эту гадость и дал возможность на сутки почувствовать себя счастливым человеком!!!  ::)

Aelys

Цитата: Salsa от 24 февраля 2014, 02:17:55Это " создатель нас так любит что может исцелить"
Наверно, не стоит делиться... Но. У меня реминисценция с "THE FOURTH KIND"(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status