Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Цитата: Turdus Merula от 26 ноября 2013, 23:03:59
Совсем же паршивая ситуация с порчами.
Алъ блокирует не только ведьму, но и собственные негативные воздействия вовне не пропускает. Согласна с ув. Turdus Merula.
Делала рунами:
Дама была ослаблена, защиты сняла, и от более лёгкой формулы с не таким хорошим прогнозом, как ляжет, она загремела в больницу. Решила добить, порчей на кровотечения.
Сама была с Рекуче, Гари, Сигма, Сы, Червь.
И, чтобы не терять время))) поставила себе еще Алъ на ночь, он включился, сон был красноречивый.
Утром активировала еще один негативный став, диагностику делала: должен был хорошо лечь на неё... А дальше непонятно как и чем порезала палец (большой на левой руке), не почувствовала ничего, заметила только когда увидела кровь на полу, я еще и походила по ней - зрелище было душераздирающее, как будто свинью зарезали.
Сразу вспомнила про порчу на кровотечения...
Порча на кровотечения работает, последняя активированная -нет.
И Алъ тоже выдохся, возможно поэтому без последствий ужасных, последняя порча и Алъ друг друга нейтрализовали (?) Формула точно активировалась, и сама не могла так быстро выдохнуться((((

Софи

Цитата: МарияМирабэлла от 13 апреля 2014, 18:22:01Формула точно активировалась, и сама не могла так быстро выдохнуться
недавно тоже самое прочитала в одном из постов ув. Мариты, нанеся Аль заблокировала и себя и другую колдующую, но там была кровница.

Lady_O

объясните, пожалуйста " чайнику".каша в голове...
Сколько Аль наносить? на себя или на фото? или под подушку на листочке?

Потом каждый день добавлять по одной Аль? до скольки штук.?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Софи

Цитата: Lady_O от 15 апреля 2014, 15:59:33
ну если читску Рода делать своего, то на себя, начните с одной, потом по нарасающей и своим ощущениям, лучше конечно на себя, в строчку можно, на коло не ставила не могу насчёт этого ничего сказать, сколько держать тоже индивидуально, я больше месяца таскала.
Если закрывать ведьму то на фото одну, желательно фото активировать.

MARINA MARININA

Цитата: Lady_O от 15 апреля 2014, 15:59:33

Потом каждый день добавлять по одной Аль? до скольки штук.?
Я хочу отметить вот что,  я два раза на тело рисовала Аль, само самой чернила стираются и буквы надо подрисовывать, каждый раз подрисовывая буквы я подсознательно чувствовала, что подрисовывая я мешаю буквам  процессу чистки, и начинались заскоки и у меня самой, 2 раза снимала чистку, теперь даже не могу объяснить почему. А по снам родственники требовали продолжения. Тогда по совету Ув.Сальсы в третий раз сделала на листочек, правда не одну букву,а в свастике 4 Аль на Коло . На ночь под подушку ложу, а днём в паспорт на фото. Сделайте сначала одну Аль на листок, а как почувствуете, что маловато, то добавите свастикой и до конца процесса этого будет достаточно.
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

marjana

ЦитироватьЕсли закрывать ведьму то на фото одну, желательно фото активировать.
Подскажите пожалуйста,если я своей знакомой посоветую на свою вражину нанести аль,меня она не закроет же,не я же наносить буду?и как активировать фото,подержать в руках или потереть или как правильно?и если закрывать ведьму намерение давать букве,чтобы закрыла её и она не могла колдовать?

Эльвия

Цитата: MARINA MARININA от 16 апреля 2014, 19:06:10каждый раз подрисовывая буквы я подсознательно чувствовала, что подрисовывая я мешаю буквам  процессу чистки,
а я подрисовываю постоянно...мне наоборот чувствуется что без подрисовки - слабеет действие...
Цитата: MARINA MARININA от 16 апреля 2014, 19:06:10Тогда по совету Ув.Сальсы в третий раз сделала на листочек, правда не одну букву,а в свастике 4 Аль на Коло . На ночь под подушку ложу, а днём в паспорт на фото.
скажите уважаемая Сальса - а можно так на листочек  и другие буковки наносить?? например ижецы ведевы и ижейные и под подушку? Будет ли работа буков такая же как и на теле?  А то да - на теле стирается каждый день , приходится подрисовывать постоянно...ходим с мужем как кузнечики все зелёные от зелёнки карандаша))) а сейчас вот лето наступило)) так уже не походишь больно....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: Эльвия от 21 апреля 2014, 22:04:06
а я подрисовываю постоянно...мне наоборот чувствуется что без подрисовки - слабеет действие...
У меня аналогично.
Цитата: Эльвия от 21 апреля 2014, 22:04:06скажите уважаемая Сальса - а можно так на листочек  и другие буковки наносить?? например ижецы ведевы и ижейные и под подушку? Будет ли работа буков такая же как и на теле?  А то да - на теле стирается каждый день , приходится подрисовывать постоянно...ходим с мужем как кузнечики все зелёные от зелёнки карандаша))) а сейчас вот лето наступило)) так уже не походишь больно....
Ув. Сальса неоднократно писала, что наносить буквы можно на любой предмет, который будет контактировать с человеком (кулон, медальон, пластырь, сумка, листок под подушку, браслет от часов и т.п.).
Лично у меня на теле работает мощнее. Но тут, думаю, просто вопрос индивидуальной чувствительности.

Slava

Поясните пожалуйста! в начале темы : "
Вообще знак для чистки Рода"
потом выясняется, что надо не одну букву ставить... а сколько? у всех по-разному, как я вижу.
плюс потом ставят какие-то другие буквы еще? как узнать, какие и зачем? я почему-то не могу найти, где поясняющая информация. пожалуйста, ткните носом!

Дождия

Цитата: Slava от 28 апреля 2014, 12:55:56где поясняющая информация
Вся информация в этом разделе. После Аль, для чистки рода ставят чаще всего Ас, про Ас тема вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.0.html , а вообще многое ясно, если почесть всю тему Славянская пропись. Я вобоще эту тему перечитываю периодически, т.к. каждый раз новые моменты обнаруживаются :D
Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Медуза от 06 мая 2014, 12:48:52В темах читала, что Аль закрывают ведьму, описывался и некоторый удачный опыт. Отчего зависит такое закрытие? Почему у одних получается, а у других - нет? Прошу Ваших мнений. Мне непонятен механизм

У меня никого не закрыла буква. По-крайней мере я ни о ком ничего не узнала. Все на боевом посту остались.) Хотя люди писАли, что там и в больничку с приступами вражины попадали.
Когда мы смотрели Аль по диагностике она вышла у нас таким активным непроглядом.:) С топориком. Вроде и тебя закрывает и тому, кто пытается к тебе пробиться наваляет по самое не хочу. Как чистка рода она у меня пошла вроде апперитива. Не скажу, что много счистила. Скорее подготовила к последующим переменам и последующие чистки шли уже гораздо легче, без сильного эмоционального расколбаса.

Но по вопросу закрытия и не закрытия колдующих это, конечно, лучше уважаемую Сальсу спросить. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

МарияМирабэлла

Цитата: loramir от 06 мая 2014, 09:13:08
У меня уже с пару десятков человек, зачищенных буквами вместе с их семьями или отношениями. И из 100% в 25% мы начинали именно с чистки рода, а потом уже переходили "на сладкое" к чистке себя. ИМХО.
С уважением.
Если у того, через кого хотим чистить род подселенец, то Алъ не запускается на чистку рода, а блокирует. Проверила на нескольких родичах с зоопарком, ставила на фото, визуально и на подушке рисовала пальцем, на чистку рода Алъ не запустился, только родичи затухают. Всем кто от кровников ноет советую попробовать, монстры смиреют. А те, кто сам магичит Алъ снимают (чисткой, наверно), ставила на даму которая магичит (на фото), стоял-стоял и нету((

Мелисса

Цитата: Софи от 19 мая 2014, 14:53:47А зачем Аль, если Асы уже стоят?

У Аль одно из свойств- закрытие от внешнего негатива через замыкание сил Рода, о чем ув. Анисия в теме по Аль писала, я этим и руководствовалась, исходя из ситуации. Возможно, это индивидуальная особенность, но у меня бывает, что несколько букв просятся одновременно и работают комплексно. Первый раз ставила последовательно, было тяжело, сейчас уже легче намного чистки идут.

akventa

Результаты частично радуют, во первых мне дали понять что поминать надо ВЕСЬ РОД, а не любимых которых лично застала (поражаюсь почему не делала это ранее). На связь выходят т.с. "недавно" ушедшие родственники по матери, с родом отца контакт наладить гораздо труднее, в начале вообще не шло никак, такое ощущение что меня игнорировали, потом дали сон с пояснениями что надо делать (заданье, на секундочку, в другой точке Мира), попыталась с ними через Таро поговорить - не хотят, вот сделай что велено, потом посмотрим (и то не факт), все в ультимативной форме. Интересует собственно, чем эти ультиматумы можно оcлабить? Потому как мне даже никакой помощи в исполнении задания не дадут, стучусь в закрытые двери и уже не знаю, если уж меня там так не хотят, может и не стоит стучать?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Софи

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 18:57:16попыталась с ними через Таро поговорить - не хотят, вот сделай что велено, потом посмотрим (и то не факт), все в ультимативной форме. Интересует собственно, чем эти ультиматумы можно оcлабить? Потому как мне даже никакой помощи в исполнении задания не дадут, стучусь в закрытые двери и уже не знаю, если уж меня там так не хотят, может и не стоит стучать?
ага, а потом иди туда не знаю куда принеси то не знаю что. Тут ваша воля важна, сказала чистится значит чистится, не хотите Алями, будете Асами и Радаром. И не факт что сам Род вам задание выдал, может быть кто то один кому не поздоровится при чистке. Будут угрожать скажите что чистку дольше положенного держать будете)))) Начинайте чистку  с того Рода который более открыт вам, а потом уже штурмом и другую ветку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status