Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

loramir

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 18:57:16не хотят, вот сделай что велено, потом посмотрим (и то не факт)

Нельзя идти на поводу. Делайте свое дело - чистку рода, не обращая внимания на подобные "ультиматумы". Когда снимется негатив, увидите их в совершенно ином свете и "говорить" с вами они будут по-другому.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Turdus Merula

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 18:57:16Интересует собственно, чем эти ультиматумы можно оcлабить?
По сути Алъ устроил вам аудиенцию)). Принимать ли условия сделки - это уже ваше решение и выбор. Прежде чем получить полцарства и коня надо пройти испытания. Или оставаться на печи.
Цитата: Софи от 20 мая 2014, 19:45:38сказала чиститься значит чиститься, не хотите Алями, будете Асами и Радаром
)) Угу, даже если чистить нечего? Может человек просто контакт пытается наладить. Кстати да, akventa, каковы ваши цели в общем и вкратце))?

akventa

Цитата: Turdus Merula от 20 мая 2014, 22:09:50
Угу, даже если чистить нечего? Может человек просто контакт пытается наладить. Кстати да, akventa, каковы ваши цели в общем и вкратце))?
Цель номер 1 - почистить  и укрепить, а 2 - наладить контакт.  Вроде как по мере чистки, контакт и должен как бы налаживаться. Род матери (представители) то на контакт идет. Но род отца я даже нормально просмотреть/продиагностировать не могу, это был т.с. первый контакт такой, хоть и ультимативный и я не могу точно понять "кто говорил". Показали что надо на другой конец шарика поехать к лично не знакомой мне родственнице, у нее узнать "родословую", поехать к оставшимся родственникам на поклон, на кладбища, а потом они еще подумают. Так что ж это получается, живым при жизни, а мертвым после смерти не нужна, зачем ездить тогда по земному шару, пороги оббивать? Проявляют они себя в моей жизни очень "пунктирно", либо при большой-серьезной опасности защитят, либо когда им что-то не нравится по шее дадут. А откуда я могу знать что им нравится/не нравится если со мной не контактируют?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Turdus Merula

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 22:23:53Показали что надо на другой конец шарика поехать к лично не знакомой мне родственнице, у нее узнать "родословую", поехать к оставшимся родственникам на поклон, на кладбища, а потом они еще подумают.
Интересный квест)). Но знаете, задание вам дали вполне логичное с позиции налаживания контакта. Мало ли какую информацию вы получите от родственницы. Да и разрозненная, разбросанная по миру родня - не признак ли негатива? Благополучие и укрепление рода земного - вот основная задача родовых чисток на мой взгляд. Знание родословной тем более важно - с кем контакт налаживать, если даже имён не знаешь? Хотя ко мне и пришёл во сне прапрадед (надо было видеть глаза моего отца, когда я описал ему внешность в деталях и спросил был ли в родове с таким именем), но это единичный случай. Пока мы на физ. плане, от нас требуются соответствующие действия и поступки.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 22:23:53Так что ж это получается, живым при жизни, а мертвым после смерти не нужна, зачем ездить тогда по земному шару, пороги оббивать?
Наверняка ваши живые родственники думают также, а что говорить про мёртвых, имена и дела которых забыты. Так и мается каждый сам себе.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 22:23:53Проявляют они себя в моей жизни очень "пунктирно", либо при большой-серьезной опасности защитят
Я уже писал, что у меня сложилось такое впечатление, что родовая защита срабатывает только при действительно серьзной опасности. Более мелкие неприятности мы можем преодолеть и сами. Ведь решая их за нас, кто бы то ни было, лишал бы нас развития.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 22:23:53А откуда я могу знать что им нравится/не нравится если со мной не контактируют?
Вы - их продолжение, их часть. Кому как не вам знать.

akventa

Цитата: Turdus Merula от 20 мая 2014, 22:45:41
разрозненная, разбросанная по миру родня - не признак ли негатива?
с похожим признаком,  с 1915, или 1917 года начиная с Царской России и заканчивая последними событиями на Украине живет вся Восточная Европа и ЕвроАзия)) Сегодня ты в одной стране, завтра в другой, послезавтра на Баме, в Сибири и прочее)) Так что спорить с Вами не могу, но лично для меня, исключительно разрозненные по миру родственники не есть прямой показатель негатива.

Цитата: Turdus Merula от 20 мая 2014, 22:45:41
Наверняка ваши живые родственники думают также, а что говорить про мёртвых, имена и дела которых забыты. Так и мается каждый сам себе.
там никакого "наверняка" нет и близко, ибо это было личное решение семейства, так уж получилось что моя бабка мусульманка (по отцу) вышла замуж за "чужака" воспользовавшись коммунизмом)) и после этого (по религиозным соображениям) с родственниками своими слышалась раз в пятилетку. Хотя я в целом и общен не против квеста, но эти чисто материально трудно.

"здравствуйте, я ваша внучатая племянница, дайте водички, а то так хочется кушать что негде переночевать")))

вопрос собственно мой заключался в том, как смягчить такие вот ультиматумы?)))

Софи

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:14:42вопрос собственно мой заключался в том, как смягчить такие вот ультиматумы?)))
а позвонить? как то таким образом выйти на контакт, интернет то не отменяли)))) можно и через инет выйти на контакт . Я так понимаю, им нужно что бы вы что то узнали, возможно это будет важно для вашей дальнейшей работы с Родом. Попытатся можно.
И я тоже до сих пор не имею представление, что моим Родам от меня надо, не всем идёт инвормация сразу и не все к ней сразу готовы.))))) Я к примеру наткнулась на буквы, после того как чуть на тот свет не отправилась во время самой простой оперрации, да этого чуть не попала 2 раза в аварию и именно после этого меня как буд то ткнули носом в буквы. Я поняла, что я должна делать. И в самом первом сне ко мне не пришли родственники, а парень который погиб 17 лет назад и сказал, что  доверься, они тебе помогут и показали помошников в виде моих друзей.  Делайте так как подсказывает интуиция и это будет самое правильное.

akventa

Цитата: Софи от 20 мая 2014, 23:34:59
а позвонить? как то таким образом выйти на контакт, интернет то не отменяли))))
это было бы прекрасно если было бы так просто))) Но есть только название города и если ОНИ не помогут, то никакой иной инфы)) По этому и говорю, на другой конец шарика))

мне и самой то интересно, но я не ожидала таких ультиматумов и требований. да и заданьеце повышенной сложности))

Софи

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:48:29Но есть только название города и если ОНИ не помогут, то никакой иной инфы)) По этому и говорю, на другой конец шарика))
Ставьте буквы поясняющие, Сы, Ук, Ять, Юсь и спрашивайте как вам найти родню, может быть в реале подсказка прийдёт. Не сможете найти, не заморачивайтесь, это вообще может быть отвлекающий манёвр, чистится не хотят. Хотя на Аль многие родственники всплывают как грибы после дождика и он как бы их соеденяет. Я на своём опыте убедилась, что в беде и при неприятностях поднимаются для помощи не только мёртвые, но и живые и даже если их не просишь об этом. У меня даже сводная сестра двоюродная с которой были очень натянутые отношение, изменилась по отношению ко мне до не узнаваемости и я этому очень рада.

Turdus Merula

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:14:42с похожим признаком,  с 1915, или 1917 года начиная с Царской России и заканчивая последними событиями на Украине живет вся Восточная Европа и ЕвроАзия))
Вся, но не все.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:14:42Так что спорить с Вами не могу, но лично для меня, исключительно разрозненные по миру родственники не есть прямой показатель негатива.
Один из них. Тем более первым пунктом вы указали чистку, следовательно есть что чистить.
Я, каждый год на Радовницу наблюдаю одну и ту же картину на кладбище: множество заброшенных могил, на других - от одного до четырёх человек, поминающих родичей. А рядом поминают цыгане - стоят в ряд столы, несколько десятков человек, не считая множества детей. И так на каждой цыганской могиле. И потому и стоят на ногах они крепко, живут лучше большинства местных и никакая "холера" их не берёт. Сильный род - это не седобородые старцы со сверхспособностями, вещающие из Нави. Это сплочённые семьи здесь, на земле, живущие в достатке и благополучии. Которые не собачатся друг с другом, а глотку перегрызут любому, посягнувшему на их. Взаимовыручка и поддержка.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:14:42Хотя я в целом и общен не против квеста, но эти чисто материально трудно.
Ну вы слышали про то, кто ищет возможности, а кто причины.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:14:42вопрос собственно мой заключался в том, как смягчить такие вот ультиматумы?)))
Договариваться, настаивать, просить... Собственно уже не понятно, что вас не устраивает, сложность? Так это не сложно: найти человека в другой стране, не сложно ему позвонить. Если вам сказали, что вам надо встретиться с этим человеком, значит эта встреча принесёт плоды. Если состоится. Это зависит уже от вас. Вы чего-то хотите от них, справедливо, что они хотят чего-то от вас. Эта встреча может просто быть ключом к решению проблем, необходимым вам, а не ультиматумом по чьей-то прихоти.
Цитата: akventa от 20 мая 2014, 23:48:29это было бы прекрасно если было бы так просто))) Но есть только название города и если ОНИ не помогут, то никакой иной инфы)) По этому и говорю, на другой конец шарика))
Мне было нужно - я нашёл двоюродного деда, чёрт знает где за Уралом, куда он с братьями и сёстрами ещё детьми были сосланы из Беларуси в детдом как дети дворян. Нашёл, прибегнув к сложнейшей магии))) - гугл и телефонные справочники. То, что я не мог сделать сам, произошло "само по себе" - в архивах кгб "случайно" найдено личное дело моего прадеда. И т.д. Я начинал общаться с родственниками, с которыми никогда не общался. И знаете, они были рады, как и я, а не кочевряжились.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 21 мая 2014, 02:00:06Сильный род - это не седобородые старцы со сверхспособностями, вещающие из Нави. Это сплочённые семьи здесь, на земле, живущие в достатке и благополучии. Которые не собачатся друг с другом, а глотку перегрызут любому, посягнувшему на их. Взаимовыручка и поддержка.
+ вот за это 1000 плюсиков, вы на 100 процентов правы!
Род это и мёртвые и живые, вот только не все живые это понимают, что нужно чтить тех кто не с нами, заботится о стариках и воспитывать нормально своих детей и тогда и Род крепкий будет и благо действительно будет от этого всем.

Кстати о том что во время чистки Рода нужно расспрашивать о снах родственников, тоже очень нужная информация, вы об этом упоминали. Мне не шли сны совсем, а вот бабушке моей шли и кстати приходил и её Род и Род её мужа к ней (моего деда) и все просили о поминах, во снах так и говорили что голодные. Бабуля всех помянула, я узнала об этом только через неделю.

Русалка

Пока только Алъ, но в большом кол-ве, раз в месяц наношу их на неделю, потом перерыв, другие проблемы разруливаю. Но заметила, что после работы с буквой Вий, чистка Рода активировалась, диагностика показала, что так и есть, Вий его (Род) хорошо чистит.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

naLERA

Доброе время суток! Что может означать : я нанесла Алъ на руку для чистки рода , и через пару часов вокруг знака образовался квадрат с мелких точек как сыпь...Могу фото скинуть. 

freegate

Может кому попадалась буква похожая на Аль только с добавлением палочки и точки как в Ли, просто второй день в голове вертится так сказать АльЛи?

Мелисса

Цитата: naLERA от 21 июля 2014, 00:19:41с мелких точек как сыпь...

Возможно самое банальное раздражение. От пластыря бывает, от маркера и т.д.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: freegate от 21 июля 2014, 20:48:07
Может кому попадалась буква похожая на Аль только с добавлением палочки и точки как в Ли, просто второй день в голове вертится так сказать АльЛи?
Раз крутится, ставьте! Никому еще здесь ни разу не было вреда от приходящих новых букв или сочетаний.  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status