Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Сью от 21 октября 2014, 14:49:24Модет Лу (разбить оковы) которыми она вас "держит" много Ли (убрать лишнее), Аллах пробовали?
А на десерт Рубит, чтобы перерубило этот обруч на голове.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Diosa_Oscura

Можно ли буквой закрыть покойного в Роду, который несет негатив и не позволяет провести чистки? Знаю в какой ветке Рода, но не знаю кто конкретно. Благодарю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diosa_Oscura от 23 октября 2014, 21:26:56
Можно ли буквой закрыть покойного в Роду, который несет негатив и не позволяет провести чистки? Знаю в какой ветке Рода, но не знаю кто конкретно. Благодарю.
А может вам лучше на него Вий поставить. Он точно с ним разберется...

Diosa_Oscura

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 октября 2014, 21:36:03
А может вам лучше на него Вий поставить. Он точно с ним разберется...
Проблема в том, как поставить на неизвестного покойного работу? И стоит ли совместить букву Вий и работу с богом Вием в том же направлении?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diosa_Oscura от 23 октября 2014, 21:56:39
Проблема в том, как поставить на неизвестного покойного работу? И стоит ли совместить букву Вий и работу с богом Вием в том же направлении?
Ну а как вы на него тогда Аль собирались ставить?!) оговорите, что ставите на того, кто очень негативен и не дает чистить род. Буквы сами его вычислят.
В богах не разбираюсь. Может кто ответит на ваш вопрос.

Turdus Merula

Цитата: Diosa_Oscura от 23 октября 2014, 21:26:56Можно ли буквой закрыть покойного в Роду, который несет негатив и не позволяет провести чистки?
Лично я сомневаюсь в такой возможности. Теоретически буква блокирует кого-то вредящего вам, замыкая на вас силу рода. Вряд ли эта схема сработает в случае с неупокоенным родственником. К тому же, насколько я понимаю, вы сейчас чистите род, поэтому обращаться к нему за помощью в это время малоэффективно.
Я бы постарался получить максимум возможной информации об этом духе для начала. Опять же если он не просто препятствует чистке, а "несёт негатив", то не тот ли это негатив, от которого и следует очистить родовое поле? Я бы усилил саму чистку, Асы чудесно убирают всех недовольных чисткой по ту сторону. Возможно использование букв для работы с неупокоенными.
Вий не стал бы использовать, тем более ничего не зная об этом усопшем.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 23:28:31
Лично я сомневаюсь в такой возможности. Теоретически буква блокирует кого-то вредящего вам, замыкая на вас силу рода. Вряд ли эта схема сработает в случае с неупокоенным родственником. К тому же, насколько я понимаю, вы сейчас чистите род, поэтому обращаться к нему за помощью в это время малоэффективно.
Я бы постарался получить максимум возможной информации об этом духе для начала. Опять же если он не просто препятствует чистке, а "несёт негатив", то не тот ли это негатив, от которого и следует очистить родовое поле? Я бы усилил саму чистку, Асы чудесно убирают всех недовольных чисткой по ту сторону. Возможно использование букв для работы с неупокоенными.
Ув. Сальса как то давно писала, что Вий как раз к таким и приходит во время чистки рода. Так зачем ждать, если можно самой попросить его прийти?

Turdus Merula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 октября 2014, 00:15:36Ув. Сальса как то давно писала, что Вий как раз к таким и приходит во время чистки рода. Так зачем ждать, если можно самой попросить его прийти?
:) А ещё она много писала о важности понимания причинно-следственных связей.
В данной ситуации о вредящем духе ничего не известно. Поэтому "к таким" это к каким? И если приходит, то значит и придёт, зачем его торопить?
Спешка в работе с ВС может сыграть злую шутку.

Diosa_Oscura

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 23:28:31
Нет, не собираюсь. У мужчины программа на одиночество по мужской линим, притягивающая к нему ситуации, в которых на него колдуют на сферу личных отношений. Пару месяцев назад проявился покойник, не дает чистить мужчину от порч, сам не уходит. Вот я и ищу методы его сковать, чтобы не лез. Крайний случай — отсечение от ветки рода, где покойный. Ситуация экстренная, надо действовать быстро.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diosa_Oscura от 24 октября 2014, 08:44:18
Нет, не собираюсь. У мужчины программа на одиночество по мужской линим, притягивающая к нему ситуации, в которых на него колдуют на сферу личных отношений. Пару месяцев назад проявился покойник, не дает чистить мужчину от порч, сам не уходит. Вот я и ищу методы его сковать, чтобы не лез. Крайний случай — отсечение от ветки рода, где покойный. Ситуация экстренная, надо действовать быстро.
А с чего вы взяли, что покойник из его рода?! Раз на него колдуют, могли приставить, чтобы мешал.  И здесь надо долго разбираться, откуда у него эта программа и за что. И родовое это или приобретенное, или кто то " помог"...

Софи

Цитата: Diosa_Oscura от 24 октября 2014, 08:44:18Крайний случай — отсечение от ветки рода, где покойный.
Забудьте про отсечение, это толком не работает, всё равно останется в поле рода и зачем отсекатся от такой поддержки из за одного неупокоенного с негативной программой. Разберитесь , что натворил тот покойный и потом уже работайте с мужчиной, когда понимаешь какой косяк , осознаёшь, программа сама уйдёт и с ней покойник, можно поросить Зету, что бы показала что произошло, буковка очень строгая.

Diosa_Oscura

Цитата: Софи от 24 октября 2014, 16:49:25
Забудьте про отсечение, это толком не работает, всё равно останется в поле рода и зачем отсекатся от такой поддержки из за одного неупокоенного с негативной программой. Разберитесь , что натворил тот покойный и потом уже работайте с мужчиной, когда понимаешь какой косяк , осознаёшь, программа сама уйдёт и с ней покойник, можно поросить Зету, что бы показала что произошло, буковка очень строгая.
Отсечь только от одной ветки рода, из которой идет негатив и этот покойник. Тот род неблагополучен, для мужчины только вред от него и общения с родственниками нет. Другая ветка рода его поддержит полностью.
Не уверена, натворил ли покойный. Может он просто охраняет программу или что-то в этом роде.
За буковку благодарю!

Софи

Цитата: Diosa_Oscura от 24 октября 2014, 21:28:43Не уверена, натворил ли покойный. Может он просто охраняет программу или что-то в этом роде.
Охранять такую программу может и другой покойник конечно, если есть к примеру связь с предком из рода, такая как примеру убийца-жертва или проклятый и тот кто проклял, в любом случае нужно разбиратся. И ещё раз говорю, полностью отсечься не получится, ни от какой ветки и отсечение может не принести желаемого результата. Я очень долго раздумывала над тем, что бы отсечь своего ребёнка от рода мужа, после пары бесед с опытными практиками оставила эту затею. Человек не просто так родился в этом роду, род притягивает схожие по энергетике души, значит человек чем то заслужил рождение именно в этом роду.

Тень

Этак можно из-за каждой порчи\приворота\ мертвяка\беса от рода сразу отсекаться! Если есть негатив, то нужно его почистить и разобраться что к чему, тогда и мужик тот уйдет. Уж если было принято решение чиститься, значит надо чиститься, мало бы какие мужики в роду были...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Diosa_Oscura

Цитата: Тень от 25 октября 2014, 11:41:32
Этак можно из-за каждой порчи\приворота\ мертвяка\беса от рода сразу отсекаться! Если есть негатив, то нужно его почистить и разобраться что к чему, тогда и мужик тот уйдет. Уж если было принято решение чиститься, значит надо чиститься, мало бы какие мужики в роду были...
Мужчина от негативной ветки Рода давно планировал отсечься, да все другие проблемы были. А тут как раз вопрос ребром встал, поможет ли это избавиться от покойного и негатива.
А негатив как раз и не чистится, покойный пропускает только то, что хочет, а другие чистки блокирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status