Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Софи

Цитата: южанка от 25 декабря 2014, 09:24:12Пришла мысь,что может еще на обороте ее фото нанести Аль, есть у кого такой опыт?
вы СП читали? не понимаю что за фантазии с обратной стороной, буквы это энергия , причём тут обратная сторона фото? вам показали , что Частоколь нужно ставить в ряд.

южанка

Благодарю Вас, Софи. Я читала абсолютно все темы, не один раз и не один месяц, но иногда бывает,что интуиция выдает еще те виражи и иногда совмещаешь в работе несовместимое. Частоколь стоял,видно мало. Добавлю, со стороны всегда видней, мороки чуть ли не каждый день накидывают.

Neroli

Уважаемые практики, прошу совета ???. Поставила, вчера, на отцовскую ветку Аль. Ко мне в ту же ночь пришел дух девушки, являющийся, источником и защитником проклятия. Пугал, ругался, пытался придушить. Я поставила Тор с Глаголом и Вий,"Звезду" от уважаемой Soaring.
   А сегодня, решила разобраться получше в том, что с ней произошло. Оказалось, что ее убили за то, что любила парня другой национальности. Их застукали на свидании. Мои предки находились в этот момент рядом, а девушка покляла всех присутствующих.
   Мне ее до слез жалко... :-\ . Вий показал мне в чем Род поступил не правильно. Я попросила у нее и у Сил прощения и после этого около часа с моим зрением было что-то не так: я плохо видела (даже себя в зеркале и читать не могла-буквы расплывались)
  Сейчас, ощущение высокой температуры, сильно болит голова, тошнит. Подскажите, пожалуйста, что можно кроме Вия поставить, чтобы облегчить ситуацию и отправить ее к свету на перерождение? Кажется, Живите, а что еще можно в этой ситуации добавить? Буду очень признательна за все подсказки. С уважением.     
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Не знаю, что мне вчера Аль с Вием сняли, но было страшновато. Минут через 30, после того, как я пожалела девушу и поняла в чем род поступил не правильно, мне стало очень плохо. Зрение резко упало, я видела только очертания, а в зеркале не смогла разглядеть левую часть лица (как сгусток тумана). И что самое странное - пространство вокруг колебалось. Жутко болела затылочно-теменная часть головы, состояние как при гриппе, жуткий насморк. Это длилось 4 часа, а потом - резко закончилось.
   Самочувствие как после долгой, тяжелой болезни и одновременно хорошее.

Alira888

Вчера вечером нанесла Аль, на левую ладонь, что бы не было плохо представила Гари на макушке и Землю на стопах, чувствую себя хорошо, даже, я бы сказала, лучше чем вечером.. во сне мне сказали найти бабушкины карты(она практиковала) но карт у неё не было никогда, она работала молитвой и воском выливала, а мне сказали их найти, с целью принятия её силы,  даже не представляю что делать,может подскажите, что это может значить . Буду благодарна за любой совет.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Turdus Merula

Цитата: Neroli от 15 апреля 2015, 20:00:44Ко мне в ту же ночь пришел дух девушки, являющийся, источником и защитником проклятия.
Если можно, могли бы вы пояснить как это проклятие проявляло себя на родственниках и на вас?
Цитата: Neroli от 16 апреля 2015, 14:52:19Не знаю, что мне вчера Аль с Вием сняли, но было страшновато. Минут через 30, после того, как я пожалела девушу и поняла в чем род поступил не правильно, мне стало очень плохо.
Вы уверены, что ваше плохое самочувствие объясняется именно чисткой? На мой взгляд странно и неправильно испытывать чувство жалости к проклявшему твой род. Если же чистка всё же ещё идёт или произошла, как вы пишите, то будете ли вы так любезны поделиться её результатом? Думаю, что эта информация будет полезна и интересна не только мне. Слишком уж мало сообщений описывающих ситуацию "до и после", реальный результат.

Цитата: Alira888 от 19 апреля 2015, 09:41:37во сне мне сказали найти бабушкины карты(она практиковала) но карт у неё не было никогда, она работала молитвой и воском выливала, а мне сказали их найти, с целью принятия её силы,  даже не представляю что делать,может подскажите, что это может значить .
Чего делать нет смысла, на мой взгляд, так это искать реальную колоду карт. Кстати, а кто сказал? Дело в том, что Алъ часто срабатывает как "организатор переговоров" и поэтому странно, что о передаче силы говорила во сне не сама бабушка. Карты - инструмент, позволяющий разобраться в причинно-следственных связях и тому подобное. И как сновиденный образ они могут указывать на те способности, что перешли вам по наследству, а вам, соответственно, нужно их "найти", открыть в себе. А с бабушкой всё же стоило бы поговорить, посоветоваться по этому поводу, тем более что и Радуница завтра. А то мало ли кто чего во сне нашепчет.

Neroli

Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 19:28:07Если можно, могли бы вы пояснить как это проклятие проявляло себя на родственниках и на вас?

Никто из женщин в отцовском роду не был счастлив в личной жизни. Т.е., она как бы есть, но из серии "оторви и выбрось". Плюс, этот дух пугал меня в раннем детстве - я ее энергетику "узнала".

Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 19:28:07На мой взгляд странно и неправильно испытывать чувство жалости к проклявшему твой род.[/quot

Понимаете, я "видела" что с ней сделали. Это было ужасное, по своей жестокости, убийство молоденькой девушки. Просто, за то, что она осмелилась полюбить инородца. Мои предки в самом убийстве участия не принимали. Просто, наблюдали с холодным равнодушием. Я, действительно, считаю, что так нельзя.
  Практически, одновременно с Аль я ставила Вия и осознала, что национализм - это наша родовая черта (я это с детства видела, но не осознавала, т.к., он был пассивным), кот. должна быть изжита.

Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 19:28:07Вы уверены, что ваше плохое самочувствие объясняется именно чисткой?

Я в этом более, чем уверена. Тем более, что есть подтверждения на уровне моего физического тела, но описывать, пока, подожду. Скажу только, что никак не ожидала такого результата. Сильно болеют родные.
   Кстати, положительные изменения начались ,именно, после того, как я попросила прощения. И у этой девушки, и у Высших. Просто не могла иначе...
   Думаю, о конкретных изменениях писать слишком рано, т.к. чистка только набирает обороты (недавно Асы поставила), да и слишком большие пласты задействованы. О результатах отпишусь, когда они действительно будут))

Neroli

И еще...изначально, хотелось: да, банально решить свои проблемы. Хотя, знала, что это не верный подход.
   В ходе чистки узнала много нелицеприятного о своих предках. Да, жизнь, тогда, была такая...и все же...
   Собственно, теперь, у меня другая мотивация - я искренне хочу во всем разобраться и чтобы мой род изжил этот негатив и эволюционировал.
  И они (ушедшие) тоже этого хотят. Я очень боялась этой чистки, пока, во сне мне не сказали: "Вы, люди, все боитесь чего-то, а нам, кроме вас помочь некому...".   

Turdus Merula

Neroli, спасибо, что пояснили. Хорошо, что понимаете то, что о результатах говорить преждевременно.
Цитата: Neroli от 20 апреля 2015, 20:05:44осознала, что национализм - это наша родовая черта
Национализм как таковой - явление положительное. Вы, видимо, имели в виду какую-либо форму нетерпимости, скажем, к инородцам. Тем более, если я правильно понимаю, в то время, когда произошли события, понятия "нация" не было и быть не могло. Вы оцениваете событие с позиции сегодняшних дней и наверняка не можете понять мотивы тех людей. Это сейчас модно быть толерантным, а ещё в не столь отдалённые времена нерушимость границы "свой-чужой" была залогом выживаемости этноса. И эта граница - не просто некий социальный запрет, она проходит глубже, на биологическом уровне, если угодно."Толерантные" исчезали с лица земли, "растворяясь", в лучшем случае, среди более сильных. И никто из сильных этносов, родовых союзов и т.д. не допускал кровосмешения с инородцами. Да что тогда - и сейчас.
Я это всё к чему: на мой взгляд вы возможно поторопились осуждать предков и жалеть ту девушку. Эмоции. Лично я смотрел бы иначе: эта неупокоённая  - однозначное зло и для вас и для вашего рода и жалеть её - себе дороже. Как оно обернётся неизвестно, а вина то уже признана, а раз виноваты - расплачивайтесь. И претензий, кроме как себе, никому уже не предъявишь.
Но это, повторюсь, только моё субъективное мнение, просто читаю ваши сообщения и не покидает чувство, что "что-то не то".
Вам - успехов.

Neroli

Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 23:38:18Вы оцениваете событие с позиции сегодняшних дней

Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 23:38:18"Толерантные" исчезали с лица земли, "растворяясь", в лучшем случае, среди более сильных.

Наверное, вы правы. О последствиях в масштабах нации я не думала)
Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 23:38:18Эмоции

Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 23:38:18Я это всё к чему: на мой взгляд вы возможно поторопились осуждать предков и жалеть ту девушку. Эмоции. Лично я смотрел бы иначе: эта неупокоённая  - однозначное зло и для вас и для вашего рода и жалеть её - себе дороже. Как оно обернётся неизвестно, а вина то уже признана, а раз виноваты - расплачивайтесь. И претензий, кроме как себе, никому уже не предъявишь.

Знаете, мне приходила подобная мысль...собственно, после этого и было обращение к Вию как к представителю Высших. Он, ведь, узлы развязывает.
   Насколько я понимаю работу букв, то одним из необходимых условий снятия ими негатива является осознание причины повлекшей за собой этот негатив.

Для себя я пришла к двум выводам:1. Было не верное поведение, которое я осознала; 2. Дух девушки поступил не верно оставшись в поле рода, чтобы мстить, вместо того, чтобы продолжить свое развитие (изначально она находилась на более высокой ступени развития, чем ее убийцы). Поэтому, я попросила Высших простить род и удалить неупокоенную из поля рода и моего. Пусть отрабатывает свои ошибки, дальше развивается и перестанет мешать жить другим.
  На мой взгляд - вполне себе справедливо и я в своем праве.
P.S.: Мне кажется, что отсутствие сочувствия к жертве - больше из области ЧМ. Там, да - пожалел врага, можешь схлопатать, а в этой системе несколько иначе (более беспристрастно, что ли...) или я ошибаюсь?

Blake

Такой национализм- один из самых тяжелых видов родового негатива. При чем тут толерантность? Можно быть патриотом, любить свою нацию, не приветствоввть кровосмешение с другими, но при этом уважать и относиться положительно, так как это жизнь, а ВГ поддерживает именно жизнь на земле. Жалость и сострадание к девушке в данном случае правильные чувства, спрсобность сопереживать, сострадать значит анахата и сознание в порядке.
Все что меня не убило - сделало монстром

Лунтик74

Анаримель

Ставлю Алъ на ведьму, обезвреживаю, все идет как надо. Но если использую эту букову в помощь себе (Чистка Рода, например), или кому-то другому, то и моя работа при применении этой буковы тоже останавливается, блокируется. (Поэтому Род чищу с помощью других буков). Так же и Аллах (ставила для чистки), как оказалось, всю мою работу тоже блокирует (ведь в него входит Алъ). И на мне блокирует, и если на кого-то ставлю, то тоже вся моя работа в помощь этому человеку блокируется.

Ruta_UA

Цитата: Neroli от 16 апреля 2015, 14:52:19Минут через 30, после того, как я пожалела девушу и поняла в чем род поступил не правильно, мне стало очень плохо. Зрение резко упало,
Падение зрения при чистке- частый симптом выхода сущи и попадание в Ваше поле.
Цитата: Turdus Merula от 20 апреля 2015, 19:28:07На мой взгляд странно и неправильно испытывать чувство жалости к проклявшему твой род.
Полностью согласна. В соседней ветке, кажется Марита описывала случай, когда вот такой вот человек с чувством вины пришел просить прощения. И как проклятье на него еще сильней легло.
Цитата: Анаримель от 21 апреля 2015, 09:17:47и если на кого-то ставлю, то тоже вся моя работа в помощь этому человеку блокируется.
Аналогично. Но эта особенность работы Аль очень хорошо себя показала в качестве защиты в зоне боевых действий.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Neroli

Цитата: Ruta_UA от 22 апреля 2015, 11:16:58На мой взгляд странно и неправильно испытывать чувство жалости к проклявшему твой род.

Полностью согласна. В соседней ветке, кажется Марита описывала случай, когда вот такой вот человек с чувством вины пришел просить прощения. И как проклятье на него еще сильней легло.

Видимо, жалость сыграла со мной злую шутку. Впредь буду умнее.
Цитата: Ruta_UA от 22 апреля 2015, 11:16:58Падение зрения при чистке- частый симптом выхода сущи и попадание в Ваше поле.

Я Вам очень признательна за подсказку! Буду чистится.
   Просто, что меня смутило: ладно, я ее в своем поле не вижу (это к стороннему диагносту нужно обращаться), так у меня и самочувствие прекрасное, на физе улучшение: всю жизнь один из позвонков, где шея переходит в спину (не знаю как правильно называется) стоял не верно, так в момент, когда меня колбасило стал правильно(!!!), все эти дни хожу с замечательным настроением (объективно - повода нет), окружающие даже спрашивают о причине моей радости...в общем, странно все...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status