Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Mirra

Уважаемые практики, подскажите, что бы это могло означать. Пока читаю всю тему, решила спросить сразу. С буквами никогда дела не имела,а эта чистка мне по диагностике прям добро дала. Смотрю, у многих на физе всяческие реакции проявляются типа прыщейи аллергии. А мне бы интересно узнать, с чем связано может быть такое,и где у меня проблемы:
1. Высыпание по телу в виде отдельных мелких прыщиков
2. Высыпание под глазами как аллергия, глаза опухли даже...
3. Самое интересное наблюдение - у меня треснул ноготь на среднем пальце левой руки, причём, треснул он "с корня" и до середины, очень болит. Самое интересное, что в детстве у меня этот палец буквально гнил, спасали операцией, помню, снимали ноготь. С тех пор на нём постоянная трещина вдоль ногтя, но уже несколько десятков лет с ним не было никаких проблем. Я поняла, что это связано с родом, не иначе. Но что же могла такое зацепить чистка, не представляю. Честно говоря, я примерное представление имею о своём роде, но не сказала бы, что он проблемный, наоборот - почти все семьи целые, дети здоровые, никаких уж очень трагических смертей или самоубийц, во всяком случае, никогда не слышала, а слушала не мало.
Если кто подскажет, очень благодарна буду, весьма интересно было б. ::)

Рыжая Ведьмочка

Мирра
Прыщики и аллергия- выход негатива. Треснул ноготь от корня- проблемы в роду по материнской линии. Вы всего знать не можете, на самом ли деле все благополучно.
За чистки рода вам еще рано приниматься. В начале пару месяцев минимум почистите себя именно буквами. Иначе загнетесь. И вы сами видите, что с вами уже стало происходить. То, что вы чистились другими методами - не считается.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Mirra от 05 мая 2015, 14:14:19
благодарю за совет, я уже поняла, что рано полезла. Если уместно в этой теме спросить, посоветуйте с чего начать?
Ра, рекуче. Потом добавляйте остальные буквы. Или выбираете по темам или те, что на душу лягут или во сне покажут. И читайте Славянскую пропись с самого начала. Там кладезь инфы различной.

ListZem

Цитата: Татьяна-Мара от 01 ноября 2015, 22:52:32
Как правеиьно оговаривать эти буквы и активировать.?Допустим взять букву Аль.Для чистки рода как ее правильно оговорить и активировать.?
Буквы не активируют,они сами включаются в работу,если посчитают нужным,и сами выключаются,когда решат,что их работа закончена.Я когда ставила Аль,просила почистить род по материнской ветке,счистить все проклятья,все чужое маг.воздействие,все ссоры,скандалы,негатив между живущими ныне женщинами рода и т.д. своими словами.Для букв не нужны специальные оговоры,как для рун.ставов.Буквы сами знают,что им счищать и улучшать,можно только попросить их о чем-то,например,не чистить очень сильно,когда что-то начинает болеть на чистке.Я сама убедилась,что они слышат,когда с ними разговаривают.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Татьяна-Мара

Цитата: ListZem от 02 ноября 2015, 11:49:24
    Поставьте себе сначала одну Аль на руку,в зависимости от того,какую ветку будете чистить:левая-женская,мужская-правая.А дальше по своему состоянию смотрите и по снам.Я каждый день по одной букве добавляла,разговаривала с ними.Объясните буквам свою ситуацию-какое рабство,проклятье и т.д.Они сами разберутся как это снять и наказать виновных.Я увеличивала количество букв до 32 Аль,носила чуть больше месяца,потом сделайте небольшой перерыв,посмотрите,как себя будете чувствовать.Только потом можно Ас поставить,Ас более мощно чем Аль чистит.Я побоялась его сразу ставить.Да еще-если во снах буквы будут приходить,или кто-то во сне их назовет,ставьте их,это подсказки для Вас,значит в тот момент они необходимы.
Я уже поставила себе аль.Не я не другие практики не могли меня полностью вычистить.Да и еще сущь в голове сидела.Так же ее вытянуть не могли.Так вот я поставила сегодня 1 аль.Оговорила чтоб она снимала негатив с про пробабушки,с пробабушки,с бабушки,с матери,ну и меня.Голова,горло,сердечная,половая,ноги я чувствую эту чистку хорошо.А так же в области 3 глаза.А так же уши периодически закладывает.А так же возле меня стали 2 бабушки.Я даже и не знала что такая буковка может сделать такой фурор в организме.По диагностике я должна держать эту букву на себе 30 дней.О дальнейших чистка буду писать.По мере возможности.

Маричка

подскажите, как правильно поставить эту чистку, с буквами и глифами работаю мало, но эта запала в душу. Хочу почистить мужа, там тянется родовой негатив, и наслала этот негатив бабка, очень давно, так что эта чистка вдвойне подходит. Бабку не знаю, было это давно. как правильно сделать, на фото мужа, на бумагу?как оговорить?что бы мне не прилетело обратно?

Sandra_Lu

В тот же день когда активировала на себе букву, близкие люди, чуть не попали в автокатастрофу, чудом обошлось...

OvdaK

Ув.я уже писала в теме вопросов. что с момента ношения Аль дома все стало ломаться. Жуть просто:ломалось-чинила, снова ломалось-снова чинила и так много-много раз. Ударило причем по сантехнике, в итоге, вчера по совету дорисовала Ас и сантехнику в тот же день, буквально за пару часов починили, при том, что до этого вызывала четырех разных мастеров, все ковыряли, вроде не дураки, адекватные, но ничего не смогли сделать, либо делали хуже, а вчера по словам самого мастера, - чудо произошло. Тьфу, тьфу, тьфу.чтобы не сглазить

Я к чему это пишу  :) у меня вопрос, раз были такие проблемы, значит есть проблемы с каналами, чистка все таки рода, так, если я все починила, значит ли это, что прочистились и каналы? или буковка АС меня пожалела, дав починить все?) а каналы надо еще чистить?

Djina

Цитата: Salsa от 13 сентября 2013, 21:34:00Мне это знакомо,чисток тонна а глазливым мало досталось,иногда болели пару дней. Ну Наш и Посох это исправил теперь глазливые родственники болеют сильно,а мне все равно. Прекрасно защищают от этого и лечат. Не чего не могу сказать как оно пойдет без чисток личных. Они болеют страшно иногда жаль ставлю свим или Ра с гари что бы легче. Они через меня и лечатся и огребают. Раньше все таки буквы больше мной занимались. Сейчас чувство сохранение,"ген память" сработало у них глоток вина в день употребляют ,облегчая чистку
Сальса Уважаемая! Почти такая же проблема, только дело в тетушке родной. Сама ли колдует или заказывает не знаю, но попортила жизнь хорошо. Так же ставить Наш и Посох?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Юрюзань

С буквой Аль был интересный опыт. Нарисовала на бумаге, положила под подушку, попросила показать как она может помочь мне в защите от негатива. Легла спать, а муж сидел за компом. Меня сразу выкинуло из тела(оч редко, но бывает такое), чувствую что сижу на полу рядом с диваном, напротив сидит кот(сущь какая то). Ни фига, думаю, откуда это у нас кот в квартире и почему собака на него не реагирует. Смотрю муж также сидит за компом, я его зову, а он не слышит меня. Я схватила этого кота и давай душить, а эта скотина своими зубами вцепился мне в руку, я прям боль чувствовала от его острых клыков. Душила, душила, и меня обратно в тело закинуло. Очнулась, была просто в шоке.

Arabica

Напишу и я свой отзыв,неделю назад поставила по 2 буковки на ноги,добавляла каждый день по 2-4 шт. сейчас на мне 12 Аль,сегодня ночью приснился интересный сон,показало ведьму по отцовской линии,и возможно то,от куда ноги растут от не сложившихся лич.отношений.когда во сне ведьма пугала,я пыталась включить (по компу) церковные колокола...что-бы защититься(так и не поняла к чему это)
Что интересно,был сон в котором я выбирала 2 горшка с цветами,1 более крупный другой более мелкий.и хотела подарить своей знакомой.на 1 из цветков она сказала "ты ,что он такой страшный,некрасивый!мне такой не нужен",я перевернула цветок,а там был написан "состав"
"кси-точно помню 2 других к сожалению не запомнила"почему-то "кси" меня испугала,и я поставила обратно этот цветок. перевернула второй горшок,там так-же был указан "состав"-не помню точно буквы помнится 1 что-то вроде "ДЕГМА"..цветы кстати были черными.
и когда проснулась,руки у меня были скрещены по груди вокруг шеи(крестом)
о оочень горела часть спины(район плеч вместе с позвоночником(только определенный кусок не весь позвоночник) как думаете к чему это?
(на мне стоят еще ра-рекуче,и ре) но чувствую ,что это работа именно Аль

Arabica

Подскажите,я так и не поняла,что-бы защититься от ведьмы,куда наносить букву?на ее фото?

mooninme

Цитата: Arabica от 30 декабря 2016, 20:36:27
Подскажите,я так и не поняла,что-бы защититься от ведьмы,куда наносить букву?на ее фото?
Если защититься, то на того, от кого хотите обороняться.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

julia2807

Нанесла на себя Алъ, для знакомства с родом. В первую ночь приснился сон, что я стояла с сыном на остановке, много людей вокруг и все разговаривают. Подошел автобус, все загрузились в него и поехали. Отъехав на некоторое расстояние, вспомнила, что забыла ребенка на остановке, прошу водителя остановится, он не слышит, кричу громче - он не реагирует. Нажала кнопку экстренной остановки. Автобус остановился, бегу бегом за ребенком, прибегаю на остановку, опять толпа стоит. Спросила у юноши не видели ли они мальчика шестилетнего, показали что он стоит в стороне. Подхожу к нему, а он в куртке моего мужа (она ему явно большая), спрашиваю не замерз ли он, кивает, замерз. Пришли домой, а там оказывается родственники мужа приехали.
  На следующую ночь опять нанесла Алъ. Снилась женщина лет 50+, злая, волосы осветленные, и огромные серьги в ушах. Что-то сердилась, и я понимала, что это моя свекровь (в жизни моя не так выглядит). И опять автобус, только попал в аварию и упал на бок, прямо к моим ногам, при чем я успела какого-то подростка выдернуть из-под падающего автобуса, буквально отдернула в последний момент.

Alika23

Скажите пожалуйста если обезвреживать кровных родственников мужа, не попадёт ли мужу и сыну? Замучали они нас!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status