Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Dolce

Ставила 4 Аль на коло
Просила : закрыть от ведьм, колдунов и прочей нечести
Через 10 дней сняла чтобы передохнуть и в эту же ночь приснился сон: меня душит ведьма, чувствую ее руки на горле и при этом конркретно мне угрожает.

Vlastazzz

Цитата: Софи от 21 мая 2014, 18:27:38
чтить тех кто не с нами
извините за вопрос, но чтить как именно?
к слову, у меня вот давно крутится мысль сделать Родовой Алтарь.

Поставила пару дней назад Алъ. сны просто интереснейшие снятся. но я хочу сказать о другом. простите за натурализм, но я бегаю к белому другу очень часто. других буков на мне сейчас нет. хотела связать свою беготню с пищей, но я ем только свежие продукты. и ушли куда-то пара кг за эти дни. уважаемые практики, может ли буковка Алъ выводить негатив таким образом? прошу не кидаться помидорами :)

Storm_Bird

Это вариант нормы при выведении негатива. Симптом очень распространенный. Аль помогла, значит Аль. Это лишь путь выхода, один из... так могло быть и на любой другой букве.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Push

Цитата: Salsa от 10 марта 2014, 02:26:44
Ла - Помощь Рода В Ваших Начинаниях
- Помощь Нижнего Мира
Визгъ - Помощь Верхнего Мира
Аль оповещаю чищу. Расшифровка Аллах.
Несколько раз натыкаюсь на Аллах. Для чего-то она мне нужна, значится.  Вот с написанием заморочилась- подскажите пожалуйста, Ла, Визгъ и Аль на Коло или в строку? Может изображение у кого-нибудь уже есть ;)

ovsyashka

Цитата: Push от 12 августа 2014, 13:48:11

Несколько раз натыкаюсь на Аллах. Для чего-то она мне нужна, значится.  Вот с написанием заморочилась- подскажите пожалуйста, Ла, Визгъ и Аль на Коло или в строку? Может изображение у кого-нибудь уже есть ;)
Аллах между Херь и Хоро в таблице большой есть.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Dakini

Цитата: Push от 12 августа 2014, 13:48:11Вот с написанием заморочилась- подскажите пожалуйста, Ла, Визгъ и Аль на Коло или в строку? Может изображение у кого-нибудь уже есть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18623.0.html

Madrol

Наконец решилась на повторную чистку Рода. Но теперь с умом и подготовлено. Вначале Алъ поставила на недельку. 34 шт. Уже 4-й день ношу. На физике: разболелось горло - миндалины заложило, колбасит меня, а температуры нет... И заметила, что с Алъ за эти дни часто детство вспоминаю, отдельные моменты, вещи, людей, ситуации - причём очень чётко и ярко. Депрессия накрыла на тему: хочу назад в детство. Хорошо там было...
Добавила вчера 4 Пи для прочистки все каналов: информационных, энергетических и родовых. Запустились очень сильно, всё тело гудело, как электростанция. Наблюдаю дальше.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

трактор

Цитата: Анисия от 09 сентября 2013, 20:56:14
Salsa
Вообще знак для чистки Рода, но в некоторых случаях можно использовать для обезвреживания негатива от ведьм со стороны - объясняю - знак чистит Род через Вас и замыкает на Вас его Силу. Если в этом случае на Вас идет негатив со стороны он имеют дело не с Вашей защитой или личной силой а с Силой Рода ,а Сила Рода подчиняется только Божественным Законам основной из которых закон Справедливости
А если родовой защиты нет, то поможет ли букова как защита от негатива?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: трактор от 05 октября 2014, 22:07:17
А если родовой защиты нет, то поможет ли букова как защита от негатива?
Сомневаюсь. Не замечала у нее такого. Вот вредящего вам закроет.

Lucky

Так-таки и закроет? Вам закрыла вредящего, Рыжая Ведьмочка? У меня -нет. Вредящего бытового - может быть и закроет. А двинутого одержимого чернушника - вряд ли.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 05 октября 2014, 23:59:10
Так-таки и закроет? Вам закрыла вредящего, Рыжая Ведьмочка? У меня -нет. Вредящего бытового - может быть и закроет. А двинутого одержимого чернушника - вряд ли.
У меня закрыла!!! Одной буквы хватило. РС сильные не могли этого сделать. Ослабили, но не закрыли. Аль сразу же закрыла  :D потом несколько раз во сне показали, что ничего она сделать мне не может хоть и хочет, боится меня и в своем г...е варится. ))) я до этого ее род просматривала. Они были очень недовольны ее действиями.  Так что с радостью это сделали. Она сильнейший энергет с разрушительной отрицательной силой. Ей достаточно было слово сказать в момент злости. Потом такое творилось! Да еще и ЧМ занималась. Поэтому руны слабо ее брали.

ACKOMA

Алъ классная, сильная Буковка!
Мне её во сне показали (после удара в грудь) и несколько раз повторили
- Запомни, усиками влево!
Два дня назад был снова удар, но не такой сильный и первое, что пришло на ум - Алъ слюной и уснула, а утром уже , как полагается, ручкой и не одну.
Моя Букова! :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Dolce

Случился со мной такой случай. Дело происходило в фоей гостиницы и один чувак сначала приставал, потом начал откалывать пошлые шутки. Я взяла меню в руки ( типа рассматривала) и стала нашептывать Аль, Аль. Мужчина вышел, а когда заходил обратно очень увлекшись смотрел ( читал) что то в своем телефоне и врезался со всей дури в косяк дверного проема. Потом он у бармэна просил лед, сильно ударился носом.

shopen

Решила я наконец на вражин, которых мне особенно настойчиво во сне показывают, нанести Аль, чтобы закрыть их от любой возможности нанести мне вред. Так вот, когда наносила на фото главной вражины, голову всю сдавило, как обручем. Раньше когда я делала чистки рунами с обраткой ей, было то же, вплоть до гипертонического криза несколько раз. Только сейчас появилась мысль, что она могла поставить на меня защиту, которая не дает мне не только никак воздействовать на нее, но и чиститься от ее вреда. Может, с конкретной задачей бить по мозгам или сосудам. Нанесла 64 ЯЯ на листик, прикрепила невидимкой к волосам, всю ночь так проспала. Голову давит, но меньше.
Можно что-то в таком случае сделать?   
Вий уже давно ношу с просьбой разобраться с ее претензиями ко мне. Буковки на инфу просила прояснить ситуацию. Пока никак.

С уважением.

Сью

Цитата: shopen от 21 октября 2014, 12:33:49
Решила я наконец на вражин, которых мне особенно настойчиво во сне показывают, нанести Аль, чтобы закрыть их от любой возможности нанести мне вред. Так вот, когда наносила на фото главной вражины, голову всю сдавило, как обручем. Раньше когда я делала чистки рунами с обраткой ей, было то же, вплоть до гипертонического криза несколько раз. Только сейчас появилась мысль, что она могла поставить на меня защиту, которая не дает мне не только никак воздействовать на нее, но и чиститься от ее вреда. Может, с конкретной задачей бить по мозгам или сосудам. Нанесла 64 ЯЯ на листик, прикрепила невидимкой к волосам, всю ночь так проспала. Голову давит, но меньше.
Можно что-то в таком случае сделать?   
Вий уже давно ношу с просьбой разобраться с ее претензиями ко мне. Буковки на инфу просила прояснить ситуацию. Пока никак.

С уважением.
Модет Лу (разбить оковы) которыми она вас "держит" много Ли (убрать лишнее), Аллах пробовали?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status