Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: MARINA MARININA от 25 февраля 2014, 03:49:33значит некро не убирает,
тоже что то очень нужно от некро привязки!!! У мужа 20 летней давности( видимо когда ещё первая жена на него магичила и подселила там сущ какую то)  живёт под лопаткой ...так иногда давал о себе знать...но эта привязка образовывает канал с тем кто подселил....и вот когданачали обрубать каналы и чистить мужа - эта привязка взвыла можно сказать!!! уйти не уйдёт никак а хлопот и боли доставляет очень много...мы его ловим тором - он убегает!! прямо перемещается от лопатки в плечо от плеча в локоть...потом обратно!! как его поймать и выселить не знаю... в последнее время очень сильно стал боль приносить...прямо таки невыносимую.....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gollandec

Поставил, 4 аль на сердце, приснились 3-е мужчин, назвались Нордис, Скиф и Лель, Нордис сказал,что он ипостась Одина, Скиф-ипостась то ли Хёда толи Тюра, а Лель-Локи. Что мне говорили не запомнилось но вроде что-то с неодобрением. С именами этими не встречался(Нордис, Скиф и Лель), сегодня почитал кто такой Лель, как-то он с Локи не вяжется.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Мальва

,аллах 4 петли связанные в центре знак очень добрый,приятный и тоже с родом работает."

Мне очень понравилась эта буковка.Очень долго держала на себе Аль,но она никак не хотела работать,а потом я дорисовала её до Аллах и попросила  решить проблемы по женской части в обоих родах - и отца и матери. Так мне ночью приснилось что я рожаю,ребёнка от меня уносят и я остаюсь одна.Лежу,по ногам течёт какая-то кровянистая сукровица и из меня свисает перерезанная пуповина.Я встаю,нахожу кого-то и спрашиваю когда же отойдёт плацента,а мне отвечают не переживай,скоро всё будет хорошо.И тут с меня прямо выпадает большой пузырь с запёкшейся кровью,прямо с чёрными сгустками.
Конечно на физике так быстро тяжело отследить результаты.Но нужно поэкспериментировать ещё с этой чудесной буковкой.

Salsa

Gollandec это может вылезать или мания или Род состоит из украины,польши,нордов севера. Которые были мореплавателями. Как ознакомление от чего пошел. По любому нужна осторожность в трактовках. Национальность не сильно влияет, но может влиять на всяческие мании. Тюр ему Волк руку откусил. Волк эта сила которая приходит по праву нахимичели и хватит. На любую пипетку найдется клизма. Например были случаи что халагазом  убивали всю семью.Просто рисуя на доме. А может они вообще были не виновны и нужно вернуть мировой порядок. А северяне хотели его приучить хотя он не под это. Так что да исходя из легенд они могут быть недовольны,это не окончательно. И без легенд они тоже первое время не довольны. Ваше дело наблюдать и для себя делать выводы,свой опыт и мнение. Со спокойствием,буквы они такие дернут за что то и смотрят реакцию.Проверяют здоров,или нет. Что предпримет. А позже поведать потомкам. С ответами почему. В роду такой раслад,что лучше для них и вас.
Классический ответ духам и что ? Какой прок от этого ? Рад за вас ... Во избежания запудривание мозга практику. И к такому практику уже не пойдут духи что бы морочить его. А будут уважать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Акари

Эльвия, от некропривязок я ставила из буковок в ряд вертикально Наш, Лу и Посох, 8 Гари и гальдер Чистильщик (руны).
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Salsa

Ла - Помощь Рода В Ваших Начинаниях
- Помощь Нижнего Мира
Визгъ - Помощь Верхнего Мира
Аль оповещаю чищу. Расшифровка Аллах.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

creme

Подскажите пожалуйста.А если нет фото ведьмы но есть информация точная что она мне делает негатив.Как ее обезвредить?можно нарисовать схематически ее на рисунке ? Я знаю ее имя.Сработает?

Spelly

Цитата: creme от 12 марта 2014, 23:14:17
Подскажите пожалуйста.А если нет фото ведьмы но есть информация точная что она мне делает негатив.Как ее обезвредить?можно нарисовать схематически ее на рисунке ? Я знаю ее имя.Сработает?
Сработает, но важна чёткость намерения. И попробуйте с визуализацией поработать, чтобы усилить эффект проецирования.

Dakini

Цитата: Salsa от 10 марта 2014, 02:26:44
Ла - Помощь Рода В Ваших Начинаниях
- Помощь Нижнего Мира

Ла дает и помощь Рода, и Нижнего мира? Или пропущена буковка, которая с Нижним дает связь?

Salsa

Слово, Ла, Визг, Аль Если свастика из 4 плюсов.Я в таком варианте носила. А есть свастика Из 2 плюсов Ла, Аль и Херь без +, верх низ. Да склероз забыла как зовется нижний "петля с +". В шаманизьме мир материального нижний.

Dakini

Цитата: Эльвия от 25 марта 2014, 20:52:06Так вот что я думаю - возможно ли оборвать ижецами ведевыми привязку к фото?
Фото - это и есть привязка. Если они закапывают фото, то так и будут закапывать, а вы снимать порчу, а они закапывать и замучаетесь снимать.
Ставьте себе и мужу чистку-паучка Дар-Ра Ра-Дар. А ведьме Аль на всю ее ведьмину рожу. Я бы еще с рунами совместила. У меня буквы именно вместе с рунами очень хорошо такую вот любительницу шастать по кладбищам в чувства привели. Сейчас она занимается исключительно своим здоровьем, сильно пошатнувшимся вследствие моих чисток от её "подарков"...

Берёза

Цитата: Эльвия от 25 марта 2014, 23:28:05
....у меня нет её фото увы...поставила давно уже просто на огуречик с подписью её имени и даты рождения...но что то так не идёт видимо
Есть один способ....
Если враг неизвестен, то, надо его отлить на воске, сфоткать и работать с этим фото))))
Ой, уже milka1978 написала про отливку....(исправила я...)
Цитата: Эльвия от 25 марта 2014, 23:28:05нужна  какая то основательная защита наверно? тк они постоянно пробивают,  одна чёрные привороты кладбищенские мужу вешает...мы конечно чистимся,  буквы очень нам помогают спасают практически! но проходит время они опят пробивают.
И так будет постоянно . В колдовских войнах так всегда, кто  кого.  Иногда люди по 20-30 лет воюют...
Под лежачий камень портвейн не течет.

marjana

Подскажите,можно ли Аль поставить на любовницу мужа моей подруге,закроет ли он негатив её,который она делает на пару подруги?

Русалка

Хочу поделиться своим опытом чистки Рода Алами. Нанесла по 4 Алъ в коло на каждую ступню и копчик, при этом оговорила чтобы плюсики перерабатывали весь родовой негатив в позитив, ну вот почему то так мне проинтуичило. Во сне вся грязь рода пошла на меня, я просто купалась в этой грязюке ... Казалось бы должно было колбасить очень сильно, но вместо этого прилив энергии и отличное настроение, видимо сработала установка чтобы плюсики преобразовывали негатив в позитив. Но это еще не все, я почувствовала силу Рода, в последующих снах и по сей день я вместо того чтобы удирать от врагов, как это обычно было раньше, теперь сама за ними гоняюсь, избиваю, душу, режу, одним словом зверствую. Исчезли многие комплексы, стала более уверенной в себе.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Софи

Цитата: Русалка от 05 апреля 2014, 01:06:17Исчезли многие комплексы, стала более уверенной в себе.
Да с буквами так и есть, много чего отметает, у меня тоже первые чистки если бы сама не сопротивлялась быстрее бы страхи посносили.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status