Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

loramir

У меня после небольшого перерыва с ношением Аль снова пошли сны. Сегодня например увидела во сне как мне "показывают" 3 буковы. Сначала было "Ерь", потом показали "Живете" и "Како".
Поняла, что пора переосмысливать жизнь свою и поступки свои - Как мол живете, мадам?)) А Ерь показали как защиту. Проснулась в хорошем расположении духа.) Буду чиститься дальше. Вот думаювсе 3 буковы на себя нанести, посмотрим, что будет. :D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

klarisa

Добрый день! "Сидела в кустах" около 2 месяцев, читала, наблюдала. Вчера утром будь то кто-то вложил в руку ручку и заставил написать Аль в кол-ве 1 шт. (перед этим ставила Ра и Рекуче). Работу букв целый день не замечала и к вечеру нарисовала ещё 3. Сон был более, чем информативен. Поняла, что чистка началась. Сегодня утром тоже с самочувствием проблем не было. Единственное, утром после пробуждения, когда ещё не открыла глаза, было ощущение, что в метро: гул стоял в голове, тысячи голосов, каждый говорил о своем, ничего не смогла разобрать. Появились мысли увеличить количество Аль. Но после обеда началось... Приступы агрессии. Головная боль в области лба и макушки. Ощущение, что наматывают на вилку мозг. Сейчас кидает то в жар, то обливаюсь холодным потом. Тошнит сильно. В общем, ощущение не очень приятное. А самое главное, не могу разобрать, что именно дают мне понять. Боюсь, что это состояние затянется если не смогу разобраться...

Spelly

Цитата: klarisa от 23 ноября 2013, 22:06:06
В общем, ощущение не очень приятное. А самое главное, не могу разобрать, что именно дают мне понять. Боюсь, что это состояние затянется если не смогу разобраться...
Добро пожаловать!

Не стоит бояться. Вы в самом начале пути. Рано или поздно, понимание придёт. Старайтесь побольше отдыхать и не перенапрягаться сейчас.

klarisa

Спасибо большое за поддержку! Ночь прошла. Полет нормальный. Головная боль к утру прошла. Все ночь ноги сильно тянуло и вокруг копчика червяк ползал. Сейчас самочувствие в норме. Единственное, на макушку что-то давит, но не боль, а именно давит. Во сне многое увидела, кое что поняла. Мамочка покойная приходила. Очень хорошо поговорили (чего при жизни не было). Всегда считала, что меня отец поддерживает. Но сейчас вышло так, что чистить нужно именно род отца, а мама сегодня во сне прямо за руку вывела из всех неприятностей. В сознательном возрасте никогда не говорила ей, что люблю. Сегодня проснулась с этим чувством. Очень мамочку люблю и теперь точно знаю, что она со мной.
А про Шаныаш )))))))) Я читала всю тему несколько раз. К сожалению, гармонизировать нечего, последнего претендента (отца дочери) рунами счистила. С родом закончу, попробую. Буквы суровы, но справедливы ))))
Спасибо ещё раз за поддержку!

Эльвия

Цитата: klarisa от 24 ноября 2013, 11:45:30
Спасибо большое за поддержку! Ночь прошла. Полет нормальный. Головная боль к утру прошла. Все ночь ноги сильно тянуло и вокруг копчика червяк ползал. Сейчас самочувствие в норме. Единственное, на макушку что-то давит, но не боль, а именно давит. Во сне многое увидела, кое что поняла. Мамочка покойная приходила. Очень хорошо поговорили (чего при жизни не было). Всегда считала, что меня отец поддерживает. Но сейчас вышло так, что чистить нужно именно род отца, а мама сегодня во сне прямо за руку вывела из всех неприятностей. В сознательном возрасте никогда не говорила ей, что люблю. Сегодня проснулась с этим чувством. Очень мамочку люблю и теперь точно знаю, что она со мной.
А про Шаныаш )))))))) Я читала всю тему несколько раз. К сожалению, гармонизировать нечего, последнего претендента (отца дочери) рунами счистила. С родом закончу, попробую. Буквы суровы, но справедливы ))))
Спасибо ещё раз за поддержку!

Если ноги тянет Гари обязательно нанесите , чтобы негатив выходил лучше. И на копчик тоже. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

klarisa

Цитата: Эльвия от 24 ноября 2013, 13:15:18
Если ноги тянет Гари обязательно нанесите , чтобы негатив выходил лучше. И на копчик тоже.

Спасибо. Нанесла. Наблюдаю.
Сегодня самочувствие очень даже! Думаю увеличить количество Аль. Сейчас 4 шт. стоит.

Эльвия

Цитата: klarisa от 24 ноября 2013, 13:25:50
Сегодня самочувствие очень даже! Думаю увеличить количество Аль. Сейчас 4 шт. стоит.

На сколько я помню Аль работает независимо от кол- ва. Даже вроде как не рекомендуется носить Аль в больших кол- вах. Работа Аль заключается в подготовке  к родовой чистке. Она предупреждает Род что "ау не спать"  " стрижка ( чистка) только началась"))) поносите с недельку Аль а потом уже и Ас на подготовленный фон можно наносить. Я носила две аль дня четыре пять а потом уже на Ас перешла.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: klarisa от 24 ноября 2013, 13:25:50
Если хочется больше, значит Вам это нужно. Наносите столько, сколько интуиция подсказывает. Я в какой-то момент вся разрисовала себя Алями (так захотелось почему-то). Думала, 32 нанести, а получилось 34. Решила, что так и нужно. Я ведь не специально ошиблась. Только если все буквы в основном по кругу рисую, то Аль почему-то пошло именно ровно в столбики по вертикали и горизонтали на бёдрах. Но это было именно у меня такое стремление. У Вас всё будет иначе. Прислушивайтесь ко всем знакам (сны, события, разговоры, подсказки и т.д.), даже слегка уловимым.

И носите Аль тоже столько, сколько интуиция подскажет. Кому-то и двух дней может быть достаточно, другим и месяца мало. Но появление мамы во сне в таком положительном контексте говорит, что Вы на правильном пути и всё получится. При основной чистке Асами она Вас уже точно будет поддерживать.

Dakini

Ставила Аль летом, по той чистке результатов не было. По крайней мере, видимых.
Повторила в начале ноября. Результат: через несколько дней после того, как на себя нарисовала одну буковку, начала общаться с теми родственниками, с кем не было общения по нескольку лет из-за конфликта. Но не это меня радует! Хотя о примирении просила у боковки.

Я очень хотела получить в руки фотографии моих предков. Несколько очень старых фото хранились в разных местах. Как раз у тех родственников, с кем не было общения. Так вот при встрече с родственниками они мне беспрепятственно и беспрекословно отдали фото, какие я сказала, для сканирования (до этого в руки никому не давали - захапали и считали, что это их собственность). А сегодня получила еще от одной злыдни остальные фотки. Теперь у меня есть фотографии моих прабабушек и прадедушек!  Я так сильно их хотела получить и очень долго думала, как. Даже были мысли выкрасть (((( А буковка мне и в этом помогла и без криминала  :)
Я мысленно с предками общаюсь, когда они мне нужны. Но фото - это одновременно и память о них, и лучшая привязка для работы с предками.

Благодарю Сальсу и буковки!!! ))))

Blake

Аль в свастику не собирают? По отдельности буковки рисовать?
Все что меня не убило - сделало монстром

sole

klarisa

Уважаемые практики, подскажите, находясь под чисткой Аль Вы практиковали? Интересует руника. И по опыту, может, кто подскажет как диагностика идет? Можно доверять?

Spelly

Цитата: klarisa от 25 ноября 2013, 20:22:18
Уважаемые практики, подскажите, находясь под чисткой Аль Вы практиковали? Интересует руника. И по опыту, может, кто подскажет как диагностика идет? Можно доверять?
Диагностика идёт, независимо от того, используете буквы или нет. Единственное НО: диагностика, касающаяся именно работы букв, не всегда правильная из-за того, что задействованы разные эгрегоры.

Относительно руники, могу сказать только о себе: у меня почему-то руны перестали работать. Но я не в курсе с чем это связано. Вполне возможно, что это не имело отношения к буквам. Просто у меня как запрет на рунику сейчас стоит. Уже месяцев 4-5 где-то.

Но по отзывам других форумчан многие работают параллельно с рунами без каких-либо проблем. Да и Salsa ещё в самом начале ветки писала о том, что одно другому не помеха.

loramir

Цитата: Spelly от 26 ноября 2013, 01:27:09Но по отзывам других форумчан многие работают параллельно с рунами без каких-либо проблем.

Я заметила, что под буковами у меня лично сейчас работают только чистки и все РФ., связанные с лечебными делами. Хуже идет вся руника на деньги и мат. благополучие. Вызовы и внушения вообще перестали работать.:( Действительно, эгрегоры разные и Силы добрые, они нацелены только на гармонизацию, а все, что связано с подавлением воли ими просто отсекается сразу. ИМХО. Будем посмотреть, как говорится, как дальше дело пойдет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Turdus Merula

Цитата: loramir от 26 ноября 2013, 10:00:30Я заметила, что под буковами у меня лично сейчас работают только чистки и все РФ., связанные с лечебными делами. Хуже идет вся руника на деньги и мат. благополучие. Вызовы и внушения вообще перестали работать. Действительно, эгрегоры разные и Силы добрые, они нацелены только на гармонизацию, а все, что связано с подавлением воли ими просто отсекается сразу. ИМХО. Будем посмотреть, как говорится, как дальше дело пойдет.
Подтверждаю)), такая же ситуация. К примеру недавно вытаскивал родственницу из больницы, работал с фото, применял и руны и буквы. Созванивался каждый день, чтобы быть в курсе изменений помимо диагностики. Причём воздействие рун и букв на организм отчётливо разграничивалось, сразу было видно, где чьё. К сожалению должен отметить, что руны действуют мягче и бережнее, буквы же и в ситуации с тяжело больным рубят с плеча.
Всё, что касается благополучия и прочих благ ждёт своего времени в блокнотике в виде плана)), пока закончится эта карусель с родовой чисткой. Асы всё это добро сносят напрочь.
Совсем же паршивая ситуация с порчами. Не знаю уж насколько добрые Силы стоят за буквами, но сделать из меня буддиста им не удастся))).
Цитата: loramir от 26 ноября 2013, 10:00:30Силы добрые, они нацелены только на гармонизацию
Сказать, что я был в бешенстве, когда небольшая порча в воспитательных целях на кляузницу с работы, раскручивающаяся уже дня четыре, ударила по моему ребёнку через час после того, как я нанёс Алъ на себя, ничего не сказать. Смыл же я их раньше, т.к. отчётливо осознал, что произойдёт. Причём порча осталась и на сотруднице, что я мог наблюдать непосредственно. Симптомы у ребёнка один в один согласно моему оговору рунической порчи. Ребёнка вылечил рунами, порчу на сотруднице оставил. Я конечно же не дорос до уровня вселенской доброты и гармонии))), но вот ни первого ни второго в данной ситуации не вижу.
Что за Силы, кстати, на ваш взгляд стоят за буквами, loramir?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status