Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Spelly

Цитата: loramir от 04 ноября 2013, 13:26:23
Болит с утра голова у основания черепа.
Внизу или макушка? У меня с начала периода чисток периодически болит макушка, выход верхней чакры - Сахасрара. Причём боль иногда очень сильной была. Я ещё подумывала, что связь с Космосом налаживается :))).

loramir

Цитата: Spelly от 06 ноября 2013, 00:15:46Внизу или макушка?

У меня внизу болит. Не знаю, что это, но болит постоянно, приступами. Ставила Гари прямо на шею, чуть отпустит, потом снова начинается. А сегодня с утра слезы и такой глухой депрессняк, хоть волком вой. Снов вообще никаких не вижу, только слезы льются, да тоска беспросветная. Вот так чистка идет, тяжело неимоверно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spelly

Цитата: loramir от 06 ноября 2013, 15:27:34
У меня внизу болит. Не знаю, что это, но болит постоянно, приступами. Ставила Гари прямо на шею, чуть отпустит, потом снова начинается. А сегодня с утра слезы и такой глухой депрессняк, хоть волком вой. Снов вообще никаких не вижу, только слезы льются, да тоска беспросветная. Вот так чистка идет, тяжело неимоверно.
Интересная симптоматика. У меня тоже приступами голова болит. Хотя сейчас уже гораздо реже. Раньше аж выть хотелось. Причём до букв в таком месте (макушка) голова никогда в жизни не болела, разве что когда стекло сверху упало, но там причины понятные были (в смысле, удар). А тут явно работа букв. Правда, я Алъ уже не ношу. Поэтому какие буквы так воздействуют и о чём говорит именно этот симптом, пока не знаю.

loramir

Цитата: Spelly от 07 ноября 2013, 22:05:46Правда, я Алъ уже не ношу.

Я уже поставила 4 Аль. Сегодня еще нанесла 2 Дэзы, попросила их убрать боли, Гари так и стоит на шее. Не плачу.:)) Наоборот легкий подъем, как будто сил прибавилось. Снов по-прежнему никаких нет. Чистка идет, чувствую, я когда буковы ставила прямо просила их конкретно о том, что мне надо убрать. Меняется все вокруг, конечно, не стремительно, но я всё-таки кое-какие знаки уже отмечаю. Буду смотреть дальше. До Аз я еще не созрела, пока Аль ограничимся.

Spelly

Цитата: loramir от 07 ноября 2013, 22:33:18
До Аз я еще не созрела, пока Аль ограничимся.
Вы имеете ввиду Ас? Если да, тогда всё правильно. Я после предварительных чисток и долгого ношения Алъ, перенесла чистку рода достаточно спокойно. За 2 месяца работы с Асом чистка рода закончилась. Некоторые из тех, кто сразу ставил Ас без подготовки, писали об очень жёстких и неприятных событиях, которые происходили в момент чистки.

sole

а сколько надо носить на себе эти буквы?я нанесла 4 аль. через 3 дня нанесла 8 ас и добавила еще 4 аль.не ожидала что так быстро схватываются и работают.в первую ночь с ас спать хотела,но не могла.закрываю глаза и вижу серых жуков что ползут куда по белому фону.это было от отца.днем прямо на физе чувствовала как по мне букашки словно невидимые пробегают,думала схожу с ума.ведь никого нет видимых на теле. вторую ночь спокойнее но уже с мамой.все с ней в радужном цвете.какие то лица незнакомые издалека.но расстройство кишечника.  а после ас началась одышка,ларингит.на 3 часа потеряла голос. вечером востановилось всё само . сколько примерно держать на себе,понимаю,что все люди разные,но примерные сроки подскажите

loramir

Цитата: Spelly от 07 ноября 2013, 22:42:39Вы имеете ввиду Ас?

Да, конечно Ас, опечаталась.) Я всецело доверяю своей интуиции и диагностике. Поэтому чувствую, когда к чему приступать. С Аль еще долго буду работать. Интересно, что снов нет вообще. А хотелось бы. Когда чистилась Ра, Рекуче и Гари просто не успевала их смотреть, эти сны. Всё увидела, все свои косяки. Это очень помогало при усилении чисток, просто оговаривала эти моменты, чтобы счистили буковы. А тут как наощупь иду. Но по себе и своему окружению (семье) замечаю, что подвижки есть. Буду постепенно увеличивать количество Аль.

Эльвия

Цитата: sole от 07 ноября 2013, 22:51:39
а сколько надо носить на себе эти буквы?   

Носите до состояния комфорта. Когда доведете до 32.  Потом снимите и если состояние без буков будет такое же комфортное как с буквами значит всё достаточно. Если сняли буквы и чувствуете что что то не то. Не комфортно. Обратно наносите.  У меня муж уже месяца три с АС ходит. Периодически снимаю. Но без них пока не очень хорошо. ТК магическая война еще продолжается. Постоянные атаки и тд. Обратно наношу АС РА РАДАРЬ с точкой. И сразу все атаки отбиваются и становится хорошо. Так что прислушивайтесь к себе к своим ощущениям. Кстати под буквами у меня сильно развилась интуиция и что интересно нюх)))) как кошка всё чую. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Селена

Salsa, добрый день. Нанесла 4 Аль на чистку рода. Изменений не на физике, не психическом состоянии никаких, но на пятую ночь снится сон, что по моим волосам бегают разные тараканы, саранча, а я пытаюсь их сбить палкой и палкой их сбить не получается. Как я понимаю мне надо добавить ещё какие то буквы. Подскажите пожалуйста.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

loramir

Цитата: Эльвия от 08 ноября 2013, 02:06:51Обратно наношу АС РА РАДАРЬ с точкой.

Не могли бы Вы уточнить, что значит "обратно наношу"? Или Вы имели в виду, что снова наносите после перерыва?)) Не совсем поняла.

Эльвия

Цитата: loramir от 08 ноября 2013, 11:34:37
Не могли бы Вы уточнить, что значит "обратно наношу"? Или Вы имели в виду, что снова наносите после перерыва?)) Не совсем поняла.

Именно это и имела в виду
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

леон

Sole , а вам не поплохеет от такого количества аль и асов :o :o? Вообще Сальса писала что чистку рода надо делать по недельно. Неделю чистите, неделю отдыхаете. 

Salsa

Кому как удобно я за 2-3 месяца делала 2 раза перерыв по неделе. А самый первый раз держала месяц 16 но было чувство что не дочистила. Не все.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

sole

Цитата: леон от 15 ноября 2013, 15:11:27
Sole , а вам не поплохеет от такого количества аль и асов :o :o ? Вообще Сальса писала что чистку рода надо делать по недельно. Неделю чистите, неделю отдыхаете.
сначала я почистилась другими методами в октябре. после на меня нашел прямо белосвет,это уже не по мне. думалось ток о боге, о грехах, темной магии не хотелось совсем. я раскрестилась.поменяла веру. и начала  род чистить.
нет,не поплохело.  через 3-5 дней на мне было 16 аль и 32 аса. рисовала несвыамым маркером на бедрах асы, на руках аль. бессонная ночь, жуки тараканы, причем не спала,просто закрывала глаза и их видела и чувствовала на себе. но я баба упертая, через 2 дня уже было 32 аль и 64 аса всего. не поверите, все неприятности прекратились через 2 дня. как будто ничего не было....возможно, что я была уже готова к славянским буквам. во сне попросили сделать алтарь предков со всеми фотками, и даже мама назвала во сне где лежат они . и конкретный бокал из натурального камня попросили для вина им. не представляю как это должно быть, но сделаю. в общей сложности буквы простояли около 2 недель на мне. через 10 дней я перестала их чувствовать и смыла потом.не говорю, что все закончено, просто перерыв.надо сделать что просят.но если чиститься долго. то когда магичить?у меня ритуалы шли каждый день или через день . с чистками потеряла много времени.а при  мыслях о  ритуалах наступала такая лень, потому и так радикально пошла. немного жалею,кое что потеряла в чистках

Salsa

Если на мыслях об ритуалах лень, значит оно и не нужно. Если при мыслях об ритуале плохо значит не на того собрались делать. Время на чистках это обдумывание.Своей жизни,событий. Кол во не так важно. Вы много поняли ? Что вы потеряли ? Это временно,тк каналы не функциональны из за сброса инфы по негативу. Инфа встала перерыв нужен что бы улеглось переварилось. Да поначалу думаешь я забыла что то или не получилось,что раньше удавалось. Но позже способности и восприимчивость меняется,она просто другая. Не похожая,на то к чему привыкли. Проявляется при расслаблении чаще. После букв расслабленность нормальное состояние. Нет зажимов. Булавки заговаривают зло через тело зашло и вышло. Тк нет где скопиться. Не за что зацепить. Иногда думаешь сейчас поставлю тому то,а оно от мысли уже сработало. В любой практике есть такое. Смотришь дело сделано.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status