Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Алъ. Закрытие от внешнего негатива

Автор Salsa, 14 февраля 2013, 23:55:40

« назад - далее »

Софи

Цитата: Turdus Merula от 26 ноября 2013, 23:03:59Я конечно же не дорос до уровня вселенской доброты и гармонии))),
а что здесь не гармонично, вы сделали вам вернули обратно, если сотрудница заработала своими пакостями эту порчу, то она там и осталась, значит наказание в виде порчи было как раз то что надо для её воспитания)))))))

Dakini

Цитата: Blake от 25 ноября 2013, 16:15:37Аль в свастику не собирают? По отдельности буковки рисовать?

Я рисовала одну на сердце.

Цитата: klarisa от 25 ноября 2013, 20:22:18Уважаемые практики, подскажите, находясь под чисткой Аль Вы практиковали? Интересует руника.

Да, я практикую и чистки совместные (буковы+руны), и вместе с буковами разными стоят на мне ставы, и на других ставлю и все работает.

Диагностика у меня в снах приходит. Точнее, чем мои сны, ни один оракул мне не показывает. У вас может быть по-другому. Все индивидуально же.

Turdus Merula

Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 01:21:26а что здесь не гармонично
Видимо вы разбираетесь в гармонии лучше меня)). На мой же взгляд ваше сообщение, как бы сказать, противоречиво.
Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 01:21:26вы сделали вам вернули обратно
И что же вы здесь находите нормального? Давайте посмотрим ситуацию подробнее. Согласно природе действия буквы Алъ, если нанести её на фото человека с целью наказания, а буквы посчитают, что неправы вы, то и бить начнёт вас. Здесь всё в порядке)), применяешь буквы, принимай и их правила.
В моём же случае Алъ я наносил на себя в продолжение родовой чистки после перерыва. Силы здесь, на мой скромный взгляд, влезли не в своё дело, навредив ребёнку и при этом не оказав помощи той тётке. Если бы последнее имело место быть, то ситуация была бы более-менее понятна. Можно было бы тогда говорить о классическом откате, таком же как при наличии у жертвы хороших защит, отрикошетивших моё воздействие. Но это не откат, буквы не стали на защиту жертвы, а своей защиты у неё и в помине не было как и нет. Более того, т.к. у меня не возникло и тени сомнений в правильности своих действий, работу рунического става я не стал останавливать и, уже после того, как вылечил ребёнка, мог с удовольствием наблюдать за проблемами тётки. Так что смысл этого продублированного воздействия, сопоставляя с другими событиями при применении букв, мне видится только как переход от "пригрозили пальчиком" к непосредственному давлению.
Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 01:21:26если сотрудница заработала своими пакостями эту порчу, то она там и осталась
Она бы там осталась и так и так. И я как-то не учитываю)), заслужил ли тот или иной человек своей тяжёлой кармой порчу с моей стороны)), а то так можно договорится до того, что и порчи в твой адрес - заслуженно, не комильфо такие мысли как по мне.
Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 01:21:26значит наказание в виде порчи было как раз то что надо для её воспитания
Да, перевоспиталась на глазах, только эта ваша мысль вот с этой
Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 01:21:26вы сделали вам вернули обратно
каким образом соотносится? Это я к тому, что логика ваших рассуждений хромает, на мой взгляд.

На всякий случай замечу, что описывая частный случай применения буквы Алъ (не в первый раз и до этого успешно и без происшествий), я никого ни в чём не обвиняю, ни к чему не призываю и не стараюсь переубедить. Просто ситуация пришлась к слову о сверх человеческого понимания доброте и справедливости букв.

Blake

Ставила Алъ для закрытия атакующего одну буковку. Первые сутки действительно помогало. Негатив держался в стороне от меня. На след день все же пробился опять паршивец, но там сила немерянная, энергия бешеная, явно не человеческая, прямо как какая-то стихия. Даже не похоже на духа
Все что меня не убило - сделало монстром

Spelly

Цитата: Blake от 27 ноября 2013, 10:36:43
Ставила Алъ для закрытия атакующего одну буковку. Первые сутки действительно помогало. Негатив держался в стороне от меня. На след день все же пробился опять паршивец, но там сила немерянная, энергия бешеная, явно не человеческая, прямо как какая-то стихия. Даже не похоже на духа
Добавляйте буквы. Одной может быть недостаточно. И постоянно обновляйте - эффект будет гораздо заметнее.

Blake

Цитата: Spelly от 27 ноября 2013, 13:59:48
Добавляйте буквы. Одной может быть недостаточно. И постоянно обновляйте - эффект будет гораздо заметнее.
Уважаемая Spelly благодарю вас. А вы в в общем какое кол-во разных букв так сказать перепробовали? Я смотрю там  144 или даже больше. А в темах наверное 20-30 в ходу у всех максимум. К кому-то они во сне приходят. А у меня такого дара нет придется методом научного тыка))

Spelly

Цитата: Blake от 27 ноября 2013, 15:30:49
А вы в в общем какое кол-во разных букв так сказать перепробовали? Я смотрю там  144 или даже больше. А в темах наверное 20-30 в ходу у всех максимум. К кому-то они во сне приходят. А у меня такого дара нет придется методом научного тыка))
Букв гораздо больше, чем 144. Та таблица просто для удобства и очень хороша для начала изучения букв, чтобы не было каши в голове, для поэтапного изучения.
Я перепробовала примерно 90% из выложенных здесь букв. Ко мне тоже не так давно и только один раз "пришла" комбинация из букв. До этого тоже не было никаких видений. Главное не видение, а ощущение самих букв, отслеживание их работы.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 27 ноября 2013, 03:36:53а то так можно договорится до того, что и порчи в твой адрес - заслуженно, не комильфо такие мысли как по мне.
а вы других практиков почитайте и не только на этом форуме, убирали порчу, а человек приходил через пол года с новой, потому что так и не понял почему заработал первую. Можете со мной не соглашатся, ваше право, но такие случаи есть, так же как и что хоть запортись, но если Силам угодно так, что человек не должен получить эту порчу, то хоть лоб расшибите, но она не ляжет.
Буквы разумны и принцип их работы не только вы пока не понимаете, а вообще думает стоит обратится к Сальсе с таким вопросом.
Цитата: Turdus Merula от 27 ноября 2013, 03:36:53Силы здесь, на мой скромный взгляд, влезли не в своё дело, навредив ребёнку и при этом не оказав помощи той тётке.
Порчу сделали вы, порча энергия, вы посылаете энергию человеку, эта энергия человеку не принадлежит этому человеку и вам её вернули обратно, ну а о тётке я уже написала выше, значит заработала))))))Это моё виденье, я могу и ошибатся, конечно. Хотите принимайте это хотите нет.

Salsa

Turdus Merula В том что они аморфные ангелочки ,розовые пони и тд. То чему нас учат с пеленок сладости,прочий бред. Нет... и не первый раз убеждаюсь в этом. Род почищен и если вы что то не то делаете подзатыльник сразу. И в чем фокус с сотрудницей "минимум что она тоже чей то ребенок". Почему она такая ну хз. КЁУ может помочь.Открыть ее тайну. Родители,карма,смена работы. Не ту портите. У меня тоже так было плохо сделала и сразу огребла. Не магия.Бытовушность. Откатили,и обьяснением за что,поплохело резко. Не просто так значит есть то в чем она права. Против справедливости переть смысла нет. Сил не хватит. По поводу индуизма,будизма не все сразу,махаться с ветряными мельницами иногда скучно,устаешь. С самим собой тоже. Отпустите и силы все сделают в лучшем виде,даже если не носите буквы. Они вложили уже в вас потенциал.Дайте им закончить работу. С той же коллегой,вы не причем,да и какое вам дело... Если она нахимичила сильно, сотрут в порошек. Без вашего участия. Не нужно бегать возмущаться. Когда сидишь на берегу реки,опустив ноги в воду,наблюдая природу и тд.Расслабленность,покой. То очень скоро поплывут по ней трупы ваших врагов. У древних религий много схожего и отклик в буквах один в один.Для чм работ железный аргумент и полное виденье.И тогда буквы-силы вас не тронут. А раз прихлопнули значит косяк у вас.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Turdus Merula от 26 ноября 2013, 23:03:59Что за Силы, кстати, на ваш взгляд стоят за буквами, loramir?

Я почитала все Ваши сообщения. Знаете, у нас тут уже была одна женщина, которая много кричала и истерила ( я ни в коем случае не говорю про Вас сейчас на ее примере) про то, что буковы поломали ей всю жизнь. Несколько дней ее штормило, потом исчезла вообще из нашего веселого клуба.)
Силы добрые, Вы это поймете. Всему свое время, Ваше придет чуть позже. То, что произошло с Вашим ребенком может быть вообще не связано с этой сотрудницей. Вы праведник? Силы перебирают всю нашу жизнь под этими чистками, жизни наших родов, наших предков, мы болеем и это естественно. Чистка - это не банкет. У меня столько вылезло из моих родов! Много узнала и хорошего и плохого. Зацепило ребенка? Это не случайность. Спросите за что. Во сне Вам дадут ответ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

freegate

Цитата: Blake от 27 ноября 2013, 15:30:49
К кому-то они во сне приходят. А у меня такого дара нет придется методом научного тыка))

Не сразу они приходят, ох не сразу, я вот раз пять к ним возвращался. Сперва просто читал что и для чего, потом пробовать начал то что в тот момент было необходимо. Распечатал несколько плакатов и их пересматривал, те буквы что я бы сказал сильно нравились искал тут на форуме и еще нескольких, где то через полгода во сне одна буква пришла. Еще пару раз делал на листике сборку из букв для ношения с собой но это было спонтанно и в полутрансе.
Было несколько перерывов в ношении букв от недели до месяца видно надо было переварить те что носил.

Turdus Merula

Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 16:13:21убирали порчу, а человек приходил через пол года с новой, потому что так и не понял почему заработал первую.
Софи, всё может быть куда банальнее: человек столкнулся с трудолюбивым)) практиком, который не покладая рук наводит на него новые порчи.
Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 16:13:21Порчу сделали вы, порча энергия, вы посылаете энергию человеку, эта энергия человеку не принадлежит этому человеку и вам её вернули обратно, ну а о тётке я уже написала выше, значит заработала
Так вы определитесь уже: "не принадлежит" или всё же "заработала"?
В целом, Софи, мне понятна ваша позиция и я с ней не согласен. Благодарю.
Цитата: loramir от 27 ноября 2013, 19:48:11я ни в коем случае не говорю про Вас сейчас на ее примере
))) Я помню, про кого вы. Если уж не сравниваете, то не стоило и упоминать.
Цитата: loramir от 27 ноября 2013, 19:48:11Силы добрые, Вы это поймете.
Возможно и Вы поймёте, что Силы не добрые и не злые.
Цитата: loramir от 27 ноября 2013, 19:48:11То, что произошло с Вашим ребенком может быть вообще не связано с этой сотрудницей.
Если бы это было так, то я бы не описывал данный эпизод. Я и привёл его только потому, что его неуловимая логика)) вызвала у меня интерес. Скажем, я применял успешно тот же Алъ и для наказания старшей родственницы, несмотря на то, что некоторые покойные родичи были против, и для чистки Рода, да и сейчас применяю вполне благополучно, равно как и другие буквы. Моё же сообщение восприняли как некие претензии и дружно пытаются поучать. Я предполагал, что моё сообщение вызовет некий резонанс, но меня уже начинает утомлять эти "растекания мыслию по древу". Всех благодарю и вопрос закрываю.

Цитата: Salsa от 27 ноября 2013, 18:15:05Отпустите и силы все сделают в лучшем виде
Знаете, как в народе говорят, "на бога надейся, а сам не плошай"...

loramir

Цитата: Turdus Merula от 27 ноября 2013, 21:26:54Я предполагал, что моё сообщение вызовет некий резонанс, но меня уже начинает утомлять эти "растекания мыслию по древу". Всех благодарю и вопрос закрываю.

Ну так и не надо было растекаться.) А то точно, как та дама, пошумела, пар выпустила и все.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 27 ноября 2013, 21:26:54Всех благодарю и вопрос закрываю.
Совершенно согласна, пусть каждый останется при своём мнении

Blake

Уважаемые участники и модераторы, простите если это флуд, но на мой взгляд это имеет отношение к данной теме: Если как минимум делаешь порчу человеку далекому от Чм и от магии вообще, то с позиции ВС это более чем несправедливо, это как нож в спину безоружному или в противовес выражению - солдат ребенка не обидит. Если тебе навредили чисто бытовым не магическим путем (кляузы, склоки итд) почему бы на этом же уровне не разобраться с человеком. Для начала просто поговорив. А магия - это уже другой уровень совсем

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status