Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Vamp

dolce_vita,подскажите-что за работа "Бонус"?

dolce_vita

Цитата: Злата от 11 февраля 2015, 21:43:38
так не кто же не говорит, что глупее или умнее, без обид))
у меня такая хрень стояла (давно это уже было), что сама найти не могла, но тогда нашли довольно сильные практики, но отличной от меня традиции, тогда все на место встало. а так свои практики смотрели да все чисто, нет ничего... и так бывает

Имеете ввиду морок?

Vamp, посмотрите через поиск здесь в разделе руны для материальных благ, ссылку не даю чтобы не замусоривать тему автора.

insolate

Цитата: Лилит6 от 11 февраля 2015, 13:57:06Если позволительно и это будет уместно здесь-выкладываю свою практику использования "Средства Макропулоса".

Помогите найти это чудодейственное средство. Перерыла всю тему - или я не понимаю о чем идет речь?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

Цитата: insolate от 11 февраля 2015, 23:42:11
Помогите найти это чудодейственное средство. Перерыла всю тему - или я не понимаю о чем идет речь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.345.html
стр 24 пост 353
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Priest

Цитата: air от 11 февраля 2015, 16:35:19Уважаемый автор, какая плата будет сниматься с тех, кто использует эти формулы, для Вас?

Могу номер банковской карты доверенного лица в личку дать, дальше - на ваше усмотрение :) Это если вы намекаете на материальное выражение благодарности. А если нематериальных последствий боитесь, то тут так: потенциальные косяки оговорены по каждой формуле там, где риск высок, ну а если человек умудрится и на ровном месте накосячить и получить по голове, так это не плата, а собственная дурь уже.

Цитата: dolce_vita от 11 февраля 2015, 21:06:24или быстрого получения материальных благ без принципа крадника?

Нет, если вас интересуют именно мои авторские разработки, то у меня практически все методы с двойным дном.

Счастливая_стрельчиха

Как жаль мне, что среди работ любимого автора- Жреца, нет чего-нибудь для управления человеком.
Превратить в кого угодно, в зомби, в терминатора, в остроухого чебурашку - не важно, главное чтоб выполнял команды.

Злата

Цитата: air от 11 февраля 2015, 16:35:19
Уважаемый автор, какая плата будет сниматься с тех, кто использует эти формулы, для Вас?

скорее всего человек хочет знать, что вы с нее будете иметь, когда она начнет пользоваться вашими формулами. что приобретет и что потеряет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Лилит6

Цитата: Priest от 24 августа 2013, 15:00:40
...Причем эта формула имеет накопительный эффект: чем больше таких должников вы уступаете дьяволу, тем сильнее это работает и тем больше вам везет по жизни. Но - отдавайте себе отчет, к кому вы обращаетесь ;)
От себя выскажу свое состояние души и тела ))
Думаю этой фразой где-то ответ сам напрашивается.
Лично у меня так после работ ув. Priest сила приходит. Насыщение. Азарт и рвение, хорошо, если Автору хоть что-то перепадет за такие шедевры кроме +.
Порвать хочется все и вся- и рутину и болото, и завалы. Работы ставлю без абсолютного сожаления к кому то бы ни было, простите, меня же и моего ребенка никто из вражин  не пожалел, и где-то там на задворках сознания всегда мысль (это к тому, чтобы "соломку стелить" и не задеть своих самых близких )  :"если сама не сделаю мне никто не даст просто так ничего лично, а мои родные -это моя опора, Род, Защита  и Силы, продолжение меня в моих детях ".
ИМХО, если помогает это, то стараешься и держать ту сторону, которая вытащит из г..на, но и мозги включать и отчет себе отдавать действительно нужно с кем работаешь  ;D

Priest

Цитата: Злата от 12 февраля 2015, 11:21:44скорее всего человек хочет знать, что вы с нее будете иметь, когда она начнет пользоваться вашими формулами. что приобретет и что потеряет.

Отвечу несколько шире, потому что подобные вопросы иногда всплывают. Я твердо придерживаюсь старой традиции. Если человеку нужна помощь колдуна, он приходит с дарами и просит. Колдун может согласиться помочь, а может и нет, и человек должен это принять как данность. Если попеняет колдуну - огребет по полной программе. Ибо это не лавочка, где за ваши деньги любые радости. Колдун может оказать помощь и без просьбы, потому что сам так решил, и человек должен осознавать, что это большое снисхождение со стороны колдуна. Не осознает, начнет просить другого и большего - опять огребет. И в случае просьбы, и в случае добровольной помощи человек обязан отблагодарить - так, как сочтет правильным. Не отблагодарит совсем - огребет, отблагодарит хоть как-то - все в порядке. На размер благодарности никто ему прайс выставлять не будет. Опять же, это не магазин. Просто человек должен понимать, что он благодарит так, как он ценит решение своих проблем. Вот и все, ничего лишнего. Такова традиция в которой работаю я.

Отдельно - если условия метода предполагают сделку с силами. В этом случае человек расплачивается по условиям сделки, они в каждом случае свои, и колдуна это вообще не касается. Тут человек сам себе друг и враг. Инструкции он получил, а накосячил и огреб - так не к колдуну претензии в этом случае.

Цитата: Лилит6 от 12 февраля 2015, 11:49:39хорошо, если Автору хоть что-то перепадет за такие шедевры кроме +

Еще раз: если хотите выразить благодарность - в личку. А разговоры такие прекращаем. Это неуважительно. Тем более в таких формулировках. Во-первых, если бы автор хотел выставить условия, он бы их выставил. Во-вторых, каждый благодарит как умеет.

Priest

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 февраля 2015, 02:52:20Превратить в кого угодно, в зомби

Это можно, но это не для форума. Могу только наводку дать, в каком направлении копать. Если огрубить схему - делается экзорцизм, только изгоняется не бес, а человеческий дух, а вместо него подселяется послушная вам сущность. Но если два этих момента грамотно не состыковать, может и тушка погибнуть.

pan-nestan

Цитата: Priest от 13 февраля 2015, 14:32:20Но если два этих момента грамотно не состыковать, может и тушка погибнуть.

степень опасности для оператора при таком исходе? Пожалуйста, разъясните))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вяземский

Цитата: Priest от 13 февраля 2015, 14:32:20Если огрубить схему - делается экзорцизм, только изгоняется не бес, а человеческий дух, а вместо него подселяется послушная вам сущность.
Вот это интересно! Мне в голову подобное не приходило. В идеальном варианте получится 100% зомби, а не то, что мы привыкли этим понятием обозначать.

Цитата: pan-nestan от 13 февраля 2015, 14:42:22степень опасности для оператора при таком исходе?

Выходит, что сущность нужно будет создать самостоятельно, либо призвать. Вот здесь и таится опасность для Оператора, как мне кажется. Точнее одна из опасностей. Нужна именно послушная сущ, подчиненная.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Priest

Цитата: pan-nestan от 13 февраля 2015, 14:42:22степень опасности для оператора

Вяземский прав, для оператора опасность - огрести при контакте с сущностью. Гибель тушки кролика оператору не опасна, кролики часто дохнут при опытах. А вот если не удастся справиться с подселенной сущностью, тогда - читайте "Франкенштейна", там все описано, даром что художественная литература.

pan-nestan

Цитата: Priest от 13 февраля 2015, 15:10:03для оператора опасность - огрести при контакте с сущностью.

вот и я об этом. Такого опыта у меня совсем нет. и еще один момент, если получится сущь вселить, да -красота, а вот если кролик помер куда сущь девать?

Цитата: Priest от 13 февраля 2015, 15:10:03читайте "Франкенштейна", там все описано, даром что художественная литература.

У меня начался год важный, год возврата "долгов", раздаю   с накопленными дивидендами... Время изучить  техники и поэкспериментировать немного, но есть. 
Благодарю за совет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alory

Цитата: Вяземский от 13 февраля 2015, 15:02:30
Выходит, что сущность нужно будет создать самостоятельно, либо призвать. Вот здесь и таится опасность для Оператора, как мне кажется. Точнее одна из опасностей. Нужна именно послушная сущ, подчиненная.
Лет пять назад подобная идея посещала, вот только если с первой частью плана ( "похищение" души) проблем особых не было. ( сложно ,но можно), то с послушанием у сущи после воплощения были проблемы - гонору много, и агрессия на "создателя", вплоть до попытки убить.
Какую сущ выбирать для таких целей,  чтобы "соратник по духу",вроде духа помощника (не столько подчинение ,сколько плодотворный союз), и как потом ее (сущ) из тела вытаскивать,без вреда для самой сущи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status