Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Злата

ну хорошо, отпустим мы события лет на 20 так, но, в основном, у нас семьи, дети и т.д. когда чел живет один то он может спокойно все бросить и начать новую жизнь, а как быть тем у кого "хвосты". рубить и по живому, заявить не муж ты мне боле и уйти в некуда в надежде, что через нн время я буду молода, красива и с большим моим жизненным опытом...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Sonique

Цитата: Злата от 21 ноября 2014, 23:17:38
ну хорошо, отпустим мы события лет на 20 так, но, в основном, у нас семьи, дети и т.д. когда чел живет один то он может спокойно все бросить и начать новую жизнь, а как быть тем у кого "хвосты". рубить и по живому, заявить не муж ты мне боле и уйти в некуда в надежде, что через нн время я буду молода, красива и с большим моим жизненным опытом...

Да нет, ну оставляем же мы то, что нам нужно. Только пока не могу для себя решить как это технически сделать...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

pan-nestan

выбросить  вещи и вычеркнуть из жизни Н-ное количество людей, это еще осилю, вот с детьми застопорилась.не соображу как период их появления вычеркнуть оставив самих детей.   
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alory

Автор указал в описании :" что нужно -оставляете,остальное выкидываете". В чем проблема оставить детей/мужа/машину и выкинуть друзей/знакомых/хлам (образно говоря) ?

Priest

Сомневающиеся, обратите внимание на сообщения Magnus, там все правильно разъяснено. И вот на это:

Цитата: Варвара Максимова от 21 ноября 2014, 22:22:21А оперировать периодами по 10-20 лет- нужно быть или полнейшим циником,или философом,что в принципе почти одно и тоже. Судя по вопросам,таких меньшинство. Мы события двадцатилетней давности отпускать не научились до сих пор,куда замахиваться на эпохи...

Учитывайте такой момент, любой метод разрабатывается под определенную систему координат. Мои методы рассчитаны на тех, кто при необходимости выкинет и семью, и дружбу, и прочие сверхценности. Если для вас сверхценности приоритетны, тогда либо не пользуйтесь этим методом, либо ищите способ перенастроить его под себя. Совершенно верно было отмечено, что шансы что-то упустить и накосячить очень велики. Да вот хоть самое безобидное: что вы будете делать, если со временем начнете выглядеть значительно моложе собственных детей?
И еще одно: глобальное вмешательство в жизнь уместно тогда, когда оно действительно необходимо. Если возникают сомнения, надо себя проверить - а вы к этому готовы? Опять же, было верно указано, что для устранения каких-то мелких проблем есть другие методы, не требующие масштабных трансформаций.

pan-nestan

возможно, и вопросы- рассуждения очень корявые,но не всё можно написАть из того, что в голове крутится. Потому и кажется. что мы немного или сильно тупым.))
Лично я решила давно и практически все связи с прошлым обрубила сама и без сожалений. Фотографии мои что были, даже младенческие мама при очередном проклятии порвала на очень мелкие кусочки и высыпала мне в машину)))
она прокляла, она же и связь обрубила фактически. сейчас кается, а мне, как бы "тихо" в душе, нет ни злости, ни прощения....
временной диапазон выбрала тот, где не было рядом никого нужного на сегодняшний день. так меньше шансов натворить бед себе же.
По поводу детей и событий, которые проходят через жизнь, считаю, что нужно просто отделить нужное от ненужного. не связывать их ничем и тогда остается то, что нужно. Всем хорошо.

Уважаемый Priest? скажите, состояние пустоты во время применения Вашей работы, это норма? Просто тихо внутри.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 22 ноября 2014, 05:21:45Уважаемый Priest? скажите, состояние пустоты во время применения Вашей работы, это норма? Просто тихо внутри.

Да.

Цитата: Злата от 22 ноября 2014, 05:25:46
тут идет делема как рыбку съесть и.....

В том и дело: кто-то просто съел и...., и пошел дальше, а кто-то в этом видит экзистенциальную проблематику. Видите ли, расчетливость в поступках и сделки с совестью - это немного разные вещи. И многие, увы, только думают, что они этот вопрос решили, а "в действительности все не так как на самом деле".

Злата

Priest, подскажите, пожалуйста, вашу прелесть под названием переманивание дохода нужно носить с собой, чтобы она касалась купюр и наполнялась энергией денег или можно просто в кармашек в кошельке.
и еще вопрос по этой работе. вы писали, что когда форумчанка стала писать очень подробный конец оговора, что без вреда для себя, родни и т.д., так став работать не будет.
а можно ли указать, что без вреда для меня и моего имущества (не очень хочется лишится имущества или здоровья, но заиметь деньги)))
Из Множества Одно

Злата

В том и дело: кто-то просто съел и...., и пошел дальше, а кто-то в этом видит экзистенциальную проблематику. Видите ли, расчетливость в поступках и сделки с совестью - это немного разные вещи. И многие, увы, только думают, что они этот вопрос решили, а "в действительности все не так как на самом деле".
[/quote]

понимаете, когда чел один и у него нет семьи и детей, родители послали, мужа нет и т.д. тут одно, бросил все, что связывает с прошлым и прошел искать новую жизнь...
но у многих дети, мать очень сильно привязана к ребенку, когда он еще мал особенно, когда ребенок еще своим поведением не довел мать до того состояния когда она ему говорит, да пошел ты...
тут нет сделки с совестью, тут пытаются решить как лучше поступить ведь и внешность хочется и ребенок держит. быт женщина может бросить, но ребенок ее будет держать до последнего. конечно, бывают исключения, когда у женщины не развит материнский инстинкт, когда она рожала, чтобы только получить мужика кормильца и др лично себе привилегии с помощью это ребенка, тогда этот ребенок может ей быть и безразличен, но тогда ее держат уже другие обстоятельства....
говорить можно много, тут у каждого своя фишка, но каждый хочет омолодится и без операционных средств)))) да и молодая шкурка выглядит очень привлекательно
Из Множества Одно

Priest

Цитата: Злата от 22 ноября 2014, 06:56:47ведь и внешность хочется и ребенок держит

Ну а что поделать, если путается цель и приятные бонусы. Цель - как раз сбросить все связи и освободить ресурс. А внешность - это только следствие.

Цитата: Злата от 22 ноября 2014, 06:56:47но у многих дети, мать очень сильно привязана к ребенку

Я, если честно, не очень понимаю, что эти люди делают в магии... Но это моя личная точка зрения, которую вы не обязаны разделять. У каждого свой путь, а на этом пути у каждого свои места для удара головой.

Цитата: Злата от 22 ноября 2014, 06:45:33а можно ли указать, что без вреда для меня и моего имущества

Так просто не бывает, вот и все. Т.е. либо вы настраиваете саму работу (на ментальном уровне) так, что она пройдет без косяков, либо огребаете. А все эти вот "указать..." - это просто компенсация страхов и неуверенности в правильности своих действий. Волков бояться - в лес не ходить, в общем.

Лилит6

Цитата: Злата от 22 ноября 2014, 06:56:47

бывают исключения, когда у женщины не развит материнский инстинкт, когда она рожала, чтобы только получить мужика кормильца и др лично себе привилегии с помощью это ребенка, тогда этот ребенок может ей быть и безразличен, но тогда ее держат уже другие обстоятельства....
говорить можно много, тут у каждого своя фишка, но каждый хочет омолодится и без операционных средств)))) да и молодая шкурка выглядит очень привлекательно
ну, а как Вам такое исключение, когда сын должен быть самостоятельным. Расти мужчиной и пользоваться собственными мозгами и становиться успешным?

Мать...мать она нужна для того, чтобы направить или в какой-то момент укрыть, дать оберег, мы же не выбрасываем детей. Просто в мозгу устанавливаем у себя такую мысль- ведем сына не за юбку , а за руку. Или вообще вперед толкаем пиночками. Лучший пример -это родители.
Думаю, у детей хватит мозгов самим следовать инстинктам настоящей личности,они еще поумнее нас с Вами, а наши привязки порой очень сильно вредят.

pan-nestan

я дико извиняюсь, что мои размышления чуть ли не до скандала довели .
обсудить, конечно, считаю необходимым моменты с детьми, потому как, каким бы радостным ни было материнство, оно всё же забирает не мало нашего здоровья и детородный возраст обычно у людей совпадает с молодостью, которую и пытаемся вернуть.
лично мне дети никогда не были помехой ни в чем. ни в учебе, ни в работе, ни в магии. Те что подросли, сами в магии, те что поменьше тоже))) Я лишь хочу вернуть лучшие годы.   Как и писАла выше, выбор пал на период, когда начались проблемы. А он к счастью оказался гораздо раньше, чем появились мои дети. так что пока всё прекрасно. прошло более 12 часов. полет нормальный.  Мозг замолчал. настроение хорошее.
самое сложное, действительно, определиться с временным промежутком. Но это для меня.

Варвара Максимова

Цитата: Priest от 22 ноября 2014, 08:22:29
Ну а что поделать, если путается цель и приятные бонусы. Цель - как раз сбросить все связи и освободить ресурс. А внешность - это только следствие
А все эти вот "указать..." - это просто компенсация страхов и неуверенности в правильности своих действий. Волков бояться - в лес не ходить, в общем.
Цитата: Злата от 22 ноября 2014, 06:56:47

понимаете, когда чел один и у него нет семьи и детей, родители послали, мужа нет и т.д. 
тут нет сделки с совестью, тут пытаются решить как лучше поступить ведь и внешность хочется и ребенок держит
Подробнее уже не скажешь,и не разжуешь. Цель-высвободить ресурс.Внешность и здоровье -побочный эффект. Средство и инструмент,если хотите-ВНОВЬ прожитые годы. Наиважнейший критерий-способны ли вы не наворотить тех же ошибок снова,переварили ли вы последствия  своих поступков и сделали необходимые выводы? Разберитесь в своих мотивациях для начала,что для вас важнее,внешняя атрибутика или возможность управлять изменениями.
В госструктурах есть гриф ДСП-для служебного пользования. Короче,печать эта-ДСП.
. Sapienci sat

curieuse

Уважаемый автор,
у меня пара вопросов к Вам по последней работе.
1. Использовать только для себя и себе же во благо? или можно "добро-хорошо" причинить кому-то еще, кого не жалко?
2. Если за на физическом уровне неплохо все вычищено за отчетный период, остались только нужные штуки, которыми пользуюсь, не связывая их ни с тем временем, ни с событиями-людьми. Как поступить с ними, резать к чертовой матери?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 22 ноября 2014, 12:29:06или можно "добро-хорошо" причинить кому-то еще, кого не жалко?

Не проверялось. Но мысль интересная. "Мсье знает толк в извращениях" :)

Цитата: curieuse от 22 ноября 2014, 12:29:06Если за на физическом уровне неплохо все вычищено за отчетный период, остались только нужные штуки

Реально нужные штуки (если они не работают привязками туда) оставить, перетрясти ментальную и эмоциональную сферу на предмет хвостов. Если и там ничего не высвободится, значит этот ресурс уже перераспределен, выбираем другой интервал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status