Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

pan-nestan

уважаемый Priest! Даже не ожидала такого эффекта от просмотра Вашей работы. Посмотрела, подумала, написАла Вам и стала обдумывать где начАло, когда это всё началось... Пришла к возрасту в 14-15 лет, когда из шустрой, полной жизни отличницы и красавицы(без преувеличений) вдруг стала превращаться в безвольное существо. стала болеть. ничего серьезного, но пропускала школу из за температуры и кашля... очень часто, помню это хорошо. упала успеваемость, интерес пропал... внешность утухла.Помню даже умереть мечтала. Просто хотела умереть  очень сильно. А ДО того, была яркой, как солнце...на республиканских олимпиадах побеждала, первые , вторые места по нескольким предметам, мои сочинения  хранились отдельно, как показательные, пела, писАла песни и стихи с 10 лет...Директор на общих собраниях всегда за меня отдельную благодарность родителям высказывал.    всегда улыбалась, столько было во мне огня...
во время чисток часто снилась дочка крестной, с которой почти не общались никогда. А вот после того, как Вашу работу посмотрела, меня даже в сон уложило,   не в сон, а полудрём. ВСЁ всплыло в голове. Тезка той дочки крестной- моя одноклассница, сидели рядом, дружили, всегда была какой то блеклой, коренастой и простоволосой девочкой... очень её родители стремились к медали. на выпускных экзаменах её родители очень сильно суетились, но медаль не получилась у них. и у меня...Сейчас у неё профессия, моя мечта детства... я хотела иметь одного сына и жить одна с ним... она так живет.... она живет в Москве, где я училась, но бросила и уехала на Восток в другой ВУЗ....Она туда из Сибири поехала...
Чистки проводила больше года, и каждый раз мне не давало покоя , почему снится та девушка... а вот что.... только сегодня поняла.Даже сердце бьется с бешеной скоростью. Теперь я поняла, КОГДА мою Судьбу и удачу украли.
Я в восторге от Ваших работ. Удачи Вам!!!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

dolce_vita

Цитата: pan-nestan от 21 ноября 2014, 12:09:30
уважаемый Priest! Даже не ожидала такого эффекта от просмотра Вашей работы. Посмотрела, подумала, написАла Вам и стала обдумывать где начАло, когда это всё началось... Пришла к возрасту в 14-15 лет, когда из шустрой, полной жизни отличницы и красавицы(без преувеличений) вдруг стала превращаться в безвольное существо. стала болеть. ничего серьезного, но пропускала школу из за температуры и кашля... очень часто, помню это хорошо. упала успеваемость, интерес пропал... внешность утухла.Помню даже умереть мечтала. Просто хотела умереть  очень сильно. А ДО того, была яркой, как солнце...на республиканских олимпиадах побеждала, первые , вторые места по нескольким предметам, мои сочинения  хранились отдельно, как показательные, пела, писАла песни и стихи с 10 лет...Директор на общих собраниях всегда за меня отдельную благодарность родителям высказывал.    всегда улыбалась, столько было во мне огня...
во время чисток часто снилась дочка крестной, с которой почти не общались никогда. А вот после того, как Вашу работу посмотрела, меня даже в сон уложило,   не в сон, а полудрём. ВСЁ всплыло в голове. Тезка той дочки крестной- моя одноклассница, сидели рядом, дружили, всегда была какой то блеклой, коренастой и простоволосой девочкой... очень её родители стремились к медали. на выпускных экзаменах её родители очень сильно суетились, но медаль не получилась у них. и у меня...Сейчас у неё профессия, моя мечта детства... я хотела иметь одного сына и жить одна с ним... она так живет.... она живет в Москве, где я училась, но бросила и уехала на Восток в другой ВУЗ....Она туда из Сибири поехала...
Чистки проводила больше года, и каждый раз мне не давало покоя , почему снится та девушка... а вот что.... только сегодня поняла.Даже сердце бьется с бешеной скоростью. Теперь я поняла, КОГДА мою Судьбу и удачу украли.
Я в восторге от Ваших работ. Удачи Вам!!!

У меня подобный случай- в своё время украли и удачу и силу, тоже был период "смуты" со всякими жизненными гадостями, правда мне показали кто и что ещё во время работы става Сила рода помощь предков, теперь надо этот кусок жизни ставом уважаемого Приеста вырезать и прожить снова. Отличный шанс вернуть себе свои прожитые "не так" годы.

Erlina

Цитата: Priest от 21 ноября 2014, 05:37:48Печать запускается один раз и разделяет вашу жизнь на две части: до и после какого-то рубежа, который вы выбираете самостоятельно. Далее вам необходимо пере-смотреть все,  что было до этого рубежа и решить, что из этого вам нужно в дальнейшей жизни. Это вы можете сохранить. Все, что вам НЕ нужно, должно быть уничтожено: вещи, документы, фотографии выброшены, отношения разорваны, воспоминания стерты. Это высвобождает весь содержавшийся в них жизненный ресурс и переносит его вперед, сокращая ваш возраст и продлевая жизнь на соответствующий интервал.

Я все-таки хочу разобраться. Мы делим жизнь на два рубежа. Допустим мне 50 лет. Я хочу перераспределить 20 лет своей жизни. Значит рубеж – 30 лет. Я пересматриваю свою жизнь до 30 лет и решаю, что мне нужно в дальнейшем. Это оставляем. А что уничтожаем? Что мне не нужно из этого периода? Но ведь за 20 лет практически ничего и не остается. Вещи изношены и выброшены. Ну фото какие-то, ну может мебель у кого-то.  Логичнее было бы избавиться от того, что появилось за последние 20 лет и выбросить, освобождая место для нового. Объясните мне пожалуйста этот момент. 

Варвара Максимова

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 17:25:23
  Логичнее было бы избавиться от того, что появилось за последние 20 лет и выбросить, освобождая место для нового. Объясните мне пожалуйста этот момент.
Присоединяюсь. Я тоже так поняла процедуру. Выбираем "точку отсечения",момент,до которого нас все устраивает. Дальше расчищаем события и обстоятельства- что оставить,что в утилизацию. Возможно,чем-то придется пожертвовать,взвесив ожидаемую пользу и допустимый вред. К сожалению,с ошибками приходит также опыт,а вот с ним расставаться не хотелось бы.
А выправить определенную сферу жизни,не затрагивая остальных,вряд ли удастся.... Короче,для очень узкой аудитории став,на мой взгляд

Magnus

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 17:25:23Я все-таки хочу разобраться. Мы делим жизнь на два рубежа. Допустим мне 50 лет. Я хочу перераспределить 20 лет своей жизни. Значит рубеж – 30 лет. Я пересматриваю свою жизнь до 30 лет и решаю, что мне нужно в дальнейшем. Это оставляем. А что уничтожаем? Что мне не нужно из этого периода? Но ведь за 20 лет практически ничего и не остается. Вещи изношены и выброшены. Ну фото какие-то, ну может мебель у кого-то.  Логичнее было бы избавиться от того, что появилось за последние 20 лет и выбросить, освобождая место для нового. Объясните мне пожалуйста этот момент. 
Судя по Вашей логике, мне нужно выбросить приобретенные за последние года квартиру, машину и тому подобное? Вам не кажется, что выбросить последние года из своей жизни вообще нереально! Останешься гол, как сокол, да и из памяти - ведь все воспоминания еще свежи! Другое дело выбросить отрезок из самого начала жизни - воспоминания почти стерлись, вещей никаких, если только фото и все! Мастер создал замечательную печать, за что ему огромная благодарность, а Вы опять задаете "не самые лучшие" вопросы - все ведь в описании подробно расписано, что и как делать!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

dolce_vita

Цитата: Варвара Максимова от 21 ноября 2014, 17:52:11
       Присоединяюсь. Я тоже так поняла процедуру. Выбираем "точку отсечения",момент,до которого нас все устраивает. Дальше расчищаем события и обстоятельства- что оставить,что в утилизацию. Возможно,чем-то придется пожертвовать,взвесив ожидаемую пользу и допустимый вред. К сожалению,с ошибками приходит также опыт,а вот с ним расставаться не хотелось бы.
А выправить определенную сферу жизни,не затрагивая остальных,вряд ли удастся.... Короче,для очень узкой аудитории став,на мой взгляд

Автор на мой вопрос о процедуре уточнил, что можно вырезать и периоды жизни, как эпизоды из киноленты. Не обязательно так сразу глобалить и выбрасывать по 20 лет- можно где-то 2 года кусок выбрать, где-то год, полгода, а где и 5. Не одномоментно конечно, зато оптимально с точки зрения вырезки именно тех моментов, где нет чего-то особо важного или наоборот есть особо чёрные полосы. Таким макаром тоже можно лет 5-10-20 себе вернуть.

Например голод начала 90-х вырезать и нищету эту, вспоминать всё равно особо нечего приятного, так почему бы ластиком или другим ставом ещё не подвытереть. А опыт выживания в тяжёлых условиях всё равно в подкорке сохранится. Это как можно напрочь забыть, что когда-то на велике ездил и не вспомнить, а мышечная память при посадке сама сработает и поедешь. ИМХО

Magnus

Цитата: dolce_vita от 21 ноября 2014, 17:58:51Автор на мой вопрос о процедуре уточнил, что можно вырезать и периоды жизни, как эпизоды из киноленты. Не обязательно так сразу глобалить и выбрасывать по 20 лет- можно где-то 2 года кусок выбрать, где-то год, полгода, а где и 5. Не одномоментно конечно, зато оптимально с точки зрения вырезки именно тех моментов, где нет чего-то особо важного или наоборот есть особо чёрные полосы. Таким макаром тоже можно лет 5-10-20 себе вернуть.
Да, но здесь мне видится основная проблема как склеить затем оставшиеся куски жизни - думаю, значительно проще выбросить 10-15 лет из начала жизни, чем каким-то образом склеивать свою жизнь по кусочкам, а вообще, конечно очень заманчиво выбросить периоды черных полос))) Но накосячить можно мама не горюй))

dolce_vita

Цитата: Magnus от 21 ноября 2014, 18:07:22
Да, но здесь мне видится основная проблема как склеить затем оставшиеся куски жизни - думаю, значительно проще выбросить 10-15 лет из начала жизни, чем каким-то образом склеивать свою жизнь по кусочкам, а вообще, конечно очень заманчиво выбросить периоды черных полос))) Но накосячить можно мама не горюй))

Я, думаю как и многие, давно мечтала, чтобы можно было 1. стереть некоторые вещи из памяти и 2. прожить некоторые моменты в жизни иначе или просто избавиться от них. Кто бы знал, что с практикой руны дадут такой шанс :) Грех не воспользоваться, хоть самое гнусное почистить

Erlina

Цитата: Magnus от 21 ноября 2014, 17:57:09Другое дело выбросить отрезок из самого начала жизни - воспоминания почти стерлись, вещей никаких, если только фото и все!

Цитата: Priest от 21 ноября 2014, 07:42:47Если уничтожать нечего, потому что ничего и не осталось, тогда у вас этот ресурс уже перераспределен.

Цитата: Magnus от 21 ноября 2014, 17:57:09Мастер создал замечательную печать, за что ему огромная благодарность, а Вы опять задаете "не самые лучшие" вопросы - все ведь в описании подробно расписано, что и как делать!

Я хочу разобраться. Отсюда и вопросы.  Может они и не самые лучшие, зато по-существу. Я спрашиваю то, что мне не понятно. И по видимому не мне одной. А вы не нервничайте так. Я спрашиваю у автора, а не у вас. Если Вам все понятно - я рада за вас.

dolce_vita

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 18:14:48

Я хочу разобраться. Отсюда и вопросы.  Может они и не самые лучшие, зато по-существу. Я спрашиваю то, что мне не понятно. И по видимому не мне одной. А вы не нервничайте так. Я спрашиваю у автора, а не у вас. Если Вам все понятно - я рада за вас.

Кстати да, хороший вопрос как дифференцировать распределён уже этот ресурс или нет..

Magnus

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 18:14:48А вы не нервничайте так. Я спрашиваю у автора, а не у вас. Если Вам все понятно - я рада за вас.
Я не нервничаю, я совершенно спокоен! Мне просто не хотелось бы, чтобы Мастер со своими шедеврами, нас покинул, как это уже бывало...

По поводу "Если уничтожать нечего, потому что ничего и не осталось, тогда у вас этот ресурс уже перераспределен." Я не думаю, что у Вас вообще ничего не осталось с какого-то периода жизни, те же фото, воспоминания...

Erlina

Я где-то читала, что если (например) у вас  шкаф для белья забит вещами, которые не носите, то новые вещи не придут, т.к. шкаф полон энергии. Нужно освободить место. Здесь скорее всего та же система. Мы избавляемся от старого и освобождаем место для нового. Но фото слишком мало, чтобы появилось "место".  Нужно что-то масштабнее. Но время прошло много и мало чего осталось. Вот о чем речь. А хочется перераспределить. И дело не только в возрасте (хотя тоже). В жизни было много дерьма (наносного), которое повлияло на линию жизни.
А мастер мне нравится и я не хочу, чтобы он нас покидал. Спасибо ему за работы.

Magnus

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 18:47:46Я где-то читала, что если (например) у вас  шкаф для белья забит вещами, которые не носите, то новые вещи не придут, т.к. шкаф полон энергии. Нужно освободить место. Здесь скорее всего та же система. Мы избавляемся от старого и освобождаем место для нового. Но фото слишком мало, чтобы появилось "место".  Нужно что-то масштабнее. Но время прошло много и мало чего осталось. Вот о чем речь.
Я Вас прекрасно понимаю, мне бы тоже хотелось выбросить из середины жизни лет 10, когда шла жесткая черная полоса. Но, к сожалению, выбросив этот кусок, будет очень сложно срастить оставшиеся отрезки жизни, при этом предусмотрев все мелочи, которые впоследствии могут вылезть и создать какие-то проблемы.
По поводу того, что фото слишком мало. Из мелочей наша жизнь и состоит: фото, воспоминания, еще что-то. Но тем не менее, эти мелочи, как якоря, может и держат эту часть жизни? Избавившись от них, мы освободим значительно больше, чем полочку в шкафу, ими занимаемую!)))

Лилит6

Приведу собственный пример.
Несколько лет назад были выброшены альбомы, встречи выпускников попраны, подарки, открытки, вещи подаренные, само общение с одноклассниками, "друзьями-подругами", совместные поездки на лужу моря, пьянки-гулянки (троих оставила-но как услышала, что говорят они за моей спиной- были посланы в игнор) , перестала поздравлять с др, праздниками.... оставила в семье  все то, что приобрели сами с мужем за этот период.
Как те люди пришлись мне в жизни? НИКАК. Только перемыть кости или попортить настроение ядовитыми замечаниями. Определитесь, что важнее - Вы или кто-то, кто Вас осудит ??? за игнор...

Бывает период, когда нужен рывок и точка невозврата должна быть пройдена! Я не жалею ни на минутку. А с формулой так будет совсем легко. Чуток времени и воспользуюсь ей.

Так что формула дана- стелите сами себе соломку. Автор дал то, что он дал и не выворачивайте ему руки))).
Наверное нет отчаяния и нет реально желания изменить что-то, когда на весы ставится нечто и самое важное.
Или просто не подходит став. ИМХО, собрались применять- так применяйте. Но он же не панацея. Другие ставы тоже ведь есть, почему не попробовать  ...там не нужно рвать все. Там объясняют и ведут. Я пользовалась, как и все, кто здесь на форуме. 

Варвара Максимова

Проанализировав свою жизнь,отмечаю,что большинство неприятных событий связаны напрямую с какими-либо людьми,привнесшими негатив и оставшимися передо мной в долгу( на мой взгляд,конечно). И хотя выводы давно все сделаны,последствия устранены,но осадочек,как говорится,остался,хоть и выброшен из памяти. Предлагаю для начала использовать как вспомогательное средство при продаже должника ТС из этой же шикарной коллекции. 100% гарантия,что должник в твою жизнь больше не вернется,возмездие настигнет,да и с малыми кусками жизни,перераспределенными в позитив,проще освоиться.
   А оперировать периодами по 10-20 лет- нужно быть или полнейшим циником,или философом,что в принципе почти одно и тоже. Судя по вопросам,таких меньшинство. Мы события двадцатилетней давности отпускать не научились до сих пор,куда замахиваться на эпохи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status