Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

AviCenna

Буду еще одним человечком с отчетом по Багу и по формуле -добить врага.
Давно и без результативно ищу и пробую формулы на пожар. У нас в товариществе дома-очень наглый, и коварный председатель, любящий воровать и стариков обижать.
Все на нем перепробовала. Ничего не брало. Защиты ставленной нет, личная сила. Поставила дней десять  назад на него Ваш став, "врага не жалко", в это полнолуние - Баг, с оговором - чтоб его машина вышла из строя.
В воскресенье взяла спички, зажечь свечу и впервые в жизни на меня от спички отлетает кусок горящий и на шею.
Была мысль, что ритуал лег, но диагностику не стала проводить, а в понедельник вечером узнаю, что у него под капотом что-то взорвалось. Он жив,штанишки обмочил от страха,  и ремонт его дорогой машины, купленной на ворованные деньги влетит в копеечку;в очень большую-даже со страховкой, если у него она есть.
На шее сейчас полоса обожженная, но я довольна! Став - мою тайну. Мысль на пожар- воплотил в жизнь, хотя я прямо и не оговаривала)
Так что, как всегда - моя признательность Автору!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

dolce_vita

Уважаемый Priest, можно ли став "переманивание дохода" сделать "вышенкой на торте" из порч на карьеру ? Задача- не физически стереть кроля, а хотя бы социально опустить и обанкротить по полной программе, для него такой поворот гораздо хуже. И ещё- действие става, насколько я поняла, продолжается до тех пор пока у кроля есть хоть какие-то деньги, то есть конечным результатом става является полное разорение. Нужно ли после этого дезактивировать став или он сам прекратит работу?

dolce_vita

Ещё один вопрос по ставу "мёртвое чрево"- можно ли его применять на какие-либо проекты, вместо человека,  сделав их именно "бесплодными", не приносящими доход например? Вкупе с тщетными ожиданиями должна быть бомба по идее.. ::)

Priest

Цитата: dolce_vita от 19 ноября 2014, 19:24:07можно ли став "переманивание дохода" сделать "вышенкой на торте" из порч на карьеру ?

Технически можно. А смысл?

Цитата: dolce_vita от 19 ноября 2014, 19:24:07конечным результатом става является полное разорение.

Неправильно понимаете. Конечным (или бесконечным) результатом является ваше обогащение, а то, что кто-то при этом разоряется - это средство а не цель. Поэтому выгоднее не уничтожать жертву, а использовать как ресурс. Если ваша цель именно разорение человека, то данный способ - это забивание гвоздей микроскопом, но в принципе его можно использовать. Печать будет работать, пока у человека есть источник дохода (хоть какой-нибудь). Если вам нужно прекратить ее действие - дезактивируйте привычным вам способом.

Цитата: dolce_vita от 19 ноября 2014, 20:51:41"мёртвое чрево"- можно ли его применять на какие-либо проекты, вместо человека,  сделав их именно "бесплодными"

Можно.

Priest

Интересное про "Зачумленную зону". Вообще, она довольно долгоиграющая, но вот что выяснилось. Одно место, на которое она была наложена, было поражено насекомыми уничтожающими растительность. Просто реальная эпидемия была, за пару лет их извели, и мне сначала показалось, что действие печати прекратилось. Но на следующий год место оказалось поражено нашествием другого вида вредных насекомых, т.е. как бы новая волна воздействия пошла. Связываю это с тем, что печать оперативно реагирует на попытки с ней бороться и перестраивает действие самостоятельно.

dolce_vita

Цитата: Priest от 20 ноября 2014, 14:35:03
Интересное про "Зачумленную зону". Вообще, она довольно долгоиграющая, но вот что выяснилось. Одно место, на которое она была наложена, было поражено насекомыми уничтожающими растительность. Просто реальная эпидемия была, за пару лет их извели, и мне сначала показалось, что действие печати прекратилось. Но на следующий год место оказалось поражено нашествием другого вида вредных насекомых, т.е. как бы новая волна воздействия пошла. Связываю это с тем, что печать оперативно реагирует на попытки с ней бороться и перестраивает действие самостоятельно.

Хранить этот став можно в конверте там же где и все остальные конверты с работами или убирать из дома/офиса (например как порчи Макснамары)?

Priest

Цитата: dolce_vita от 20 ноября 2014, 15:26:04Хранить этот став можно

Как сочтете правильным. Полагайтесь на чутье, диагностику и эксперименты. В большинстве случаев это зависит от конкретного воздействия, иногда можно вообще визуализацией обойтись.

Priest

Средство Макропулоса

Печать омолаживает и продлевает жизнь, за счет перераспределения ресурсов. Что требуется: установить связь печати с собой (любым способом: нанесение на тело, изготовление амулета, визуализация). Печать запускается один раз и разделяет вашу жизнь на две части: до и после какого-то рубежа, который вы выбираете самостоятельно. Далее вам необходимо пере-смотреть все,  что было до этого рубежа и решить, что из этого вам нужно в дальнейшей жизни. Это вы можете сохранить. Все, что вам НЕ нужно, должно быть уничтожено: вещи, документы, фотографии выброшены, отношения разорваны, воспоминания стерты. Это высвобождает весь содержавшийся в них жизненный ресурс и переносит его вперед, сокращая ваш возраст и продлевая жизнь на соответствующий интервал. Математически это выглядит так: допустим, вам 40 и вы выбрали рубеж в 20 лет, полностью зачистили все, что было до этого. Соответственно, ваш возраст сокращается вдвое: вы будете себя чувствовать, а постепенно и выглядеть на 40-20=20 лет, и прибавите себе 20 лет жизни. Важные ограничения: 1. избавляться от прожитого искренне, без сожалений, не пытаться потом ничего восстановить, иначе программа собьется и возникнет риск подорвать себе психику. 2. выбирать интервал разумно (готовы ли вы в 50 лет ощущать себя десятилетним, например?). 3. по прошествии достаточных лет, можно перезапустить программу, выбрав уже больший интервал (объективно, если вам 25 лет, то вы можете перераспределить ну 3, ну 5 прожитых лет, в 30 лет вы можете перераспределить уже лет 10, а в 50 более 20 прожитых лет).
Проверено на себе. Живу на 10 лет моложе, чем написано в паспорте. Планирую очередное перераспределение. Из приятных бонусов: дальнейшая жизнь как бы растягивается, и в зависимости от выбранного перераспределения, можно продлить удовольствия и возможности юности и сделать, что-то, на что вам когда-то не хватило времени.
Рабочие руны: Йера, Дагаз, Совило. В печати они трансформированы, но это я пояснять не буду. На этот раз кто сам разберется, у того программа без проблем запустится. Ну, и вы понимаете, что результат тут будет не назавтра, конечно. Have fun.

Erlina

Цитата: Priest от 21 ноября 2014, 05:37:48Все, что вам НЕ нужно, должно быть уничтожено: вещи, документы, фотографии выброшены, отношения разорваны, воспоминания стерты. Это высвобождает весь содержавшийся в них жизненный ресурс и переносит его вперед, сокращая ваш возраст и продлевая жизнь на соответствующий интервал.
А если, допустим я хочу перераспределить 20 лет своей жизни, но уничтожать практически нечего. То жизненый ресурс не освободится и перераспределение не произойдет?

Priest

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 07:19:14То жизненый ресурс не освободится и перераспределение не произойдет?

Если уничтожать нечего, потому что ничего и не осталось, тогда у вас этот ресурс уже перераспределен. А если вы не готовы уничтожать, потому что не хотите ни с чем расставаться, тогда вам и освобождать нечего. В обоих случаях вам с этой печатью делать нечего.

pan-nestan

Цитата: Erlina от 21 ноября 2014, 07:19:14А если, допустим я хочу перераспределить 20 лет своей жизни, но уничтожать практически нечего.

И вновь, прекрасная возможность нам дана))) За что отдельный поклон Мастеру!
на мой взгляд, самое сложное, это не вещи уничтожить, а в памяти стереть лишнее.  Еще сложнее определиться со временным интервалом. Обидно, досадно, но на уничтожение хочется отдать самые лучшие годы(по возрасту и здоровью) как то именно они в моей жизни самые горькие оказались.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: pan-nestan от 21 ноября 2014, 09:50:26на уничтожение хочется отдать самые лучшие годы(по возрасту и здоровью)

Ну так смысл печати в том, что молодость и здоровье вам вернется. А вот сожаления быть не должно.

Лилит6

Печать сработает- именно она и направлена на смену внутри себя и оба сна  в руку. Вещи и связи уничтожить- это полдела (по себе знаю  ;D заодно и подарки-привязки выбрасываются, у меня не получалось оборвать-возвращались люди и я снова подтаптывалась. Документы запечатаны в плотный пакет из полиэтилена и в фольгу. Пользуюсь ксерокопиями и на флешке сканер), а вот то, что сделает печать - это уникальная композиция "передергивания подсознания". Это как новый лист- вот вам дали возможность заново прожить, но с уже накопленным опытом жизнь. Будьте готовы к этому)) , чтобы не оказалось вдруг свободное время и не потратилось бы оно на праздношатание.
И тогда поговорка :"Если бы молодость знала, если бы старость могла" потеряет смысл  ;)
По диагностике  эта печать отгонит  праздношатающихся, тех, кто не приносит в мою жизнь смысл.
Это же не только поменяется + года и + молодость, но и вообще все...здорово. 

dolce_vita

Можно уточню- если выбираю например рубеж в 25 лет, то стираю и убираю всё ДО 25 лет? правильно? А можно ли выбрать интервал  ОТ 25 до своего нынешнего возраста (например 30 лет) и стереть/уничтожить связи за промежуток в 5 лет и вернуть себе этот промежуток в 5 лет? С фото понятно, со связями тоже, а документы?

Думаю этот став очень актуален людям с разводами, разными травмами, в том числе эмоциональными, когда жизнь потрепала, можно сразу и событие вычистить из жизни и помолодеть и вернуть себе потерянные годы.

И формула по окончании работы уничтожается как обычно?

Priest

Цитата: dolce_vita от 21 ноября 2014, 11:20:34А можно ли выбрать интервал  ОТ 25 до своего нынешнего возраста (например 30 лет) и стереть/уничтожить связи за промежуток в 5 лет и вернуть себе этот промежуток в 5 лет?

Можно, но тогда сложнее настройки. Потому что края дырки должны срастись. Поясню на примере: какой-то человек или дело появились у вас, когда вам было, например, 22 и остаются с вам до сих пор. Вы вырезаете период от 25 до 30, соответственно, вам нужно будет его отфильтровать так, чтобы вот эти вещи, проходящие его насквозь, не нарушились. Т.е. интервал нужно выбирать такой, который вы сможете четко обрезать без хвостов. Либо настраивать так, что эти сквозные вещи тоже уйдут, даже если заходят за границы интервала (и, соответственно, уничтожать все то, что связано с ними, тоже).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status