Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

HelgaHelga

Цитата: tata.10827 от 26 октября 2014, 21:30:08
Поставила Печать на Переманивание дохода на одну богатую крольчиху (уж столько я ей в жизни помогала, а благодарностей - "ноль" :( ).
Теперь она закидывает меня "подарками" в соцсети... :o Удалить её не могу, так как она мне - хоть и дальняя, но родственница...
Что делать? Принимать или игнорить? Посоветуйте, пожалуйста!  :-[
Вот мне тоже интересно... Мне 2 кроля которые под печатями были предлагали деньги. 1 в подарок, второй занять. Ещё крольчиха была под печатью. Так с ней интересно закрутилось, предложил заработать деньги тот человек, у которого заимела их она. Только там не моё. Вот сижу и думаю, как на это всё реагировать? То, что печать рабочая - без сомнений, но как воспринимать поведение кролей? Почем-то есть впечатление, что если взять у них деньги напрямую, они как бы "откупятся" от своей участи.

tata.10827

Цитата: HelgaHelga от 26 октября 2014, 21:35:06
.... как воспринимать поведение кролей? Почем-то есть впечатление, что если взять у них деньги напрямую, они как бы "откупятся" от своей участи.

Вот и у меня такое же ощущение... Как-то "вдруг" моя активизировалась (обычно, мы даже не переписываемся, а обращается она ко мне только тогда, когда возникают проблемы...)  :-\

Sonique

У меня таких ситуаций не было, но если бы мне кто-то из кроликов подарил бы денег (не в долг дал, а именно подарил), то я взяла бы непременно. Мне не важно каким образом какая часть денег придет от него ко мне. Отдает сам.... Да и прекрасно, я беру! Только вот благодарить не стала бы. Ибо за это не кролю благодарность должна быть.

А вот в долг точно не стоит брать ни копейки. Возьмете его, а вернете свои.

Цитата: tata.10827 от 26 октября 2014, 21:51:47
Вот и у меня такое же ощущение... Как-то "вдруг" моя активизировалась (обычно, мы даже не переписываемся, а обращается она ко мне только тогда, когда возникают проблемы...)  :-\

Виртуальные подарки я бы тоже приняла. По мне это знак что процесс запущен и крольчиха не против.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

HelgaHelga

Цитата: Sonique от 26 октября 2014, 23:03:57
но если бы мне кто-то из кроликов подарил бы денег (не в долг дал, а именно подарил), то я взяла бы непременно. Мне не важно каким образом какая часть денег придет от него ко мне. Отдает сам.... Да и прекрасно, я беру! Только вот благодарить не стала бы. Ибо за это не кролю благодарность должна быть.

Если бы он столь настойчиво не пытался их всучить, я бы взяла. Но его прям разрывало. Более того, никогда у нас не было таких отношений, чтобы он мог спокойно подарить мне денег. Решила, что что-то у него просигналило. Потому и отказалась.

Alory

Цитата: HelgaHelga от 26 октября 2014, 23:33:50
Если бы он столь настойчиво не пытался их всучить, я бы взяла. Но его прям разрывало. Более того, никогда у нас не было таких отношений, чтобы он мог спокойно подарить мне денег. Решила, что что-то у него просигналило. Потому и отказалась.
Вы же не дьяволу его продали,а печать поставили. Хотели ЕГО доход -пожалуйста,получите распишитесь. А то получится как в том анекдоте:
Затопило деревню, набожный мужик сидит на крыше и молится, "Господи помоги!"
Проплывает лодка, мужик плыть отказывается : "Я в бога верую, меня боженька спасет!" Лодка уплыла
Прилетает вертолет - та же история. В итоге мужик утонул, попадает в рай, и негодует: "Господи, как же так! Я же тебе молился!
Ответ: "Я тебе лодку посылал? Посылал. Вертолёт посылал? Посылал. Ну и нафига ты отказывался?"

tata.10827

Цитата: tata.10827 от 26 октября 2014, 21:51:47
Цитата: Alory от 27 октября 2014, 00:53:46... Вы же не дьяволу его продали,а печать поставили. Хотели ЕГО доход -пожалуйста,получите распишитесь.

Докладываю :) : Диагностика сказала - "подарки", халявные для крольчихи, не брать...
Ночью зашла в соцсети и изумилась... крольчиха отозвала свои "подарки"...:o Только что узнала от родственницы, что у неё несколько дней совсем нет продаж и сегодня она собирается сдать путевки, ранее купленные для всей семьи (любит понты и выступать "благодетельницей")... :P В общем, Силы освободили меня от выбора (брать-ни брать) :)
Про свою прибыль пока умолчу.  ;)
Автору - благодарности и +++ за очередной шедевр!!!  :)

Magnus

Цитата: Селиван от 31 октября 2014, 10:37:49Предварительно убедитесь в наличии достаточного количества силы, лично я и мои друзья для этого используем "чёрный пост"
А что такое "Черный пост"? Поделитесь, пожалуйста. В поиске на форуме ничего подобного не нашел...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Sonique

Цитата: Селиван от 31 октября 2014, 10:37:49
Поделюсь своими "синяками и шишками". Дайте время ставу "раскрутиться", "не привязывайтесь" к результату. Предварительно убедитесь в наличии достаточного количества силы, лично я и мои друзья для этого используем "чёрный пост". Стараюсь не делать никаких работ когда луна без курса. Особое внимание к оговору и к тому, что творится в голове в то время, когда изображается став.
У Вас всё получится, только терпения нужно набраться.

Черный пост перед шепотком? Вы уверены?  :) Оговор к нему дан уже авторский. И луна при работе с рунами не имеет значение.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Селиван

Цитата: Sonique от 31 октября 2014, 12:14:08
Черный пост перед шепотком? Вы уверены?  :) Оговор к нему дан уже авторский. И луна при работе с рунами не имеет значение.
Оговор автором дан, но сосредоточение на цели должно быть полным, что бы не получилось - в оговоре одно, а в сознании другое.
Чёрный пост, как и любой другой волевой акт, культивирует "внутренний огонь", мистическую силу. Подобным практикам уделяется достаточно внимания во многих традициях, воздержание, сохранение энергии, диета, голодовка и т.д.
Луна для рун значения не имеет, но может иметь для самого практикующего, здесь кто как привык и у кого какой опыт.

AviCenna

Хочу выразить Уважаемому Priest свою благодарность!
Очень меня достали за...рвавшиеся людишки из одной частной конторы, считающие, что можно под предлогом тендеров - получать идеи и реализовывая-обманывать тех, кто от в эти идеи вложил и силы и тп... Ну не будем о лирике. Делала в очень "спокойном состоянии тихой злобы" зачумленную. Брала лист а4, на него наклеивала фото всех, кто ..."нравится" из этой конторы - вышло 12 человек. На них - черным маркером один в один -"зачумленную". Оговор у меня получился длинным и включал все круги Ада по Данте. Решила не ограничивать полет фантазии. Контакта с ними нет.  Только социалки и Инстаграммы. А вчера узнаю, в новостях показали: потолок в офисе : у них отдельно стоящее здание из стекла, с пирамидальным центральным сводом - рухнул именно на них. Все живы- но сами понимаете, стекло покромсало так, что сплошное мясо. В результате, куча проблем с проверяющими- почему и откуда такие проблемы с конструкцией. Что не соблюдено и тп. Короче, нашумело так, что сейчас все замяли, чтоб народ сильно не радовался. Конец им. Полный и бесповоротный. До того, делала рассорки на отдельных членов сей преступной группировки. Ничего не брало. Легкая рябь на воде. Но это. Моя Огромная благодарность МАСТЕРУ! И я очень надеюсь, что Вы не покините Жаждущих, восторгающихся Вашими творениями!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Priest

Цитата: Sonique от 23 октября 2014, 18:19:40если возможно, пожалуйста, напишите мне в личку, где еще можно будет отыскать Ваши шедевры?

Нигде в сети они больше не представлены.

Taura

Цитата: Priest от 05 ноября 2014, 14:40:01
Нигде в сети они больше не представлены.
Большая благодарность, уважаемый Priest, за работы. Пришивая к ж... рот. Делала несколько раз против скандальной бабенки, теперь старается меня обходить стороной.
По остальным "прелестям" пока прошло мало времени, но хорошо видно как работает тщетные ожидания))
Присоединюсь к просьбам остальных, не бросайте тему) и извините за глупые вопросы.
Хорошая порча сейчас-это такая редкость, к сожалению.

Priest

Цитата: Taura от 05 ноября 2014, 15:20:33Хорошая порча сейчас-это такая редкость, к сожалению.

Это всегда так было. Просто сейчас это на виду. А количество глупости прямо пропорционально количеству доступного материала, к сожалению.

Taura

Цитата: Priest от 05 ноября 2014, 15:45:06
Это всегда так было. Просто сейчас это на виду. А количество глупости прямо пропорционально количеству доступного материала, к сожалению.
Люди не совершенны) Сама выкладываю материал и поражаюсь вопросам. Но иногда сама не без греха) Так что терпения Вам к нам всем, и просьба не обращать внимания на глупости и хорошего вдохновения для новых порч.)) Они просто блестящие и радуют всех ведьм и другой колдовской люд))С уважением и благодарностью за Ваш труд)

Sonique

Еще один отчет по Багу. Нужно было вывести из строя компьютер. Доступ к нему есть, но нанести став на него таким образом, чтобы это осталось незаметным достаточно проблематично. Поэтому сидела, смотрела на этот комп и раздумывала о том как лучше это сделать. Став при этом был перед глазами и я мысленно его прикладывала то туда, то сюда....

И вот в процессе данных размышлений и визуализаций снова выполз "предвестник". Опять, как и в прошлый раз когда использовала став, достаточно крупный черный жук. Я поняла что знак добрый, но так как готового решения для нанесения става так и не нашлось, я решила что отложу поломку до покупки ароматического масла коим нанесу став на комп.

На следующее утро оказалось что требуемый компьютер таки сломался. То есть став сработал просто на визуализации! Если честно, то для меня это редкость.

Итак... Первый раз просто через электронную почту с высланным оговором, второй раз через визуализацию и без оговора! И опять в самые короткие сроки! Это.... Это просто круто! (Извините за сленг, но я не могу подобрать иного слова чтобы выразить свои эмоции).

Priest, искренне благодарю Вас за восможность использовать ваши ставы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status