Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Pantera

Даже если получу от  мастера Priest , все равно лучше перестрахуюсь....спасибо!!!Мстеру +.
----Формулируете это в настройках (мысленно или оговором - как вам удобнее), что деньги надо тянуть с такого-то человека. Если вам важно подкрепление - можно нарисовать на фото, можно имя написать, можно на обороте фото наклеить, можно связками (его слюнями-соплями) обработать - короче, любой метод привязки, который вам доступен. А дальше так же кладете в кошелек, шкатулку, сейф и т.п.----
УВ. подскажите, если на фото жертвы нанести " переманку" не будет ли она ему приносить доход, а не мне? спасибо кто откликнется.
Хочу, могу, умею!

Nicety

Ув.Pantera я делала печать в кошелек и дополнительно рисовала на фото донора, мне так было проще, смотрела на него и визуализировала как между нами создается канал и его денежки текут ко мне рекой, а на нем самом в центре Наутиз, ему только убытки. Мой донор катился к разорению...
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

LIRKANA

Отпишусь по эксперименте на группе лиц , точнее семейному эгрегору .Наносила на фото дома , четко визализируя , как печать словно колпак накрывпет всех проживающих  в доме , а денежки текут ко мне .Активировала обрядом с о стихиями ( все-таки раскрутка много могла сожрать  ::) ).Ну и положила в конвертик .Теперь по результату .В свое время эта семейка нехила с помощью крадников потаскала благосостояние моей семьи , так что это не бедные овечки .Близко не могу наблюдать , но по косвенным признакам сын их вместо престижного столичного поступил в местный не саиого лучшего качества, перестали выставлять  себя напоказ , скромнее стали .У меня открылось несколько новых источников дохода , так что переклад сработал скорее не на деньги , а на возможности.Вообще если ставить на семью теперь из опыта думаю нужно оговаривать не всех , а качать с самого уязвимого   ::) .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Sonique

Цитата: LIRKANA от 09 октября 2014, 00:25:49
Отпишусь по эксперименте на группе лиц , точнее семейному эгрегору .Наносила на фото дома , четко визализируя , как печать словно колпак накрывпет всех проживающих  в доме , а денежки текут ко мне .Активировала обрядом с о стихиями ( все-таки раскрутка много могла сожрать  ::) ).Ну и положила в конвертик .Теперь по результату .В свое время эта семейка нехила с помощью крадников потаскала благосостояние моей семьи , так что это не бедные овечки .Близко не могу наблюдать , но по косвенным признакам сын их вместо престижного столичного поступил в местный не саиого лучшего качества, перестали выставлять  себя напоказ , скромнее стали .У меня открылось несколько новых источников дохода , так что переклад сработал скорее не на деньги , а на возможности.Вообще если ставить на семью теперь из опыта думаю нужно оговаривать не всех , а качать с самого уязвимого   ::) .

Уважаемая LIRKANA,

Я вас искренне поздравляю!

Что-то я туплю, а как технически оговаривать на всех, а качать из одного? Подскажите, пожалуйста  :)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

LIRKANA

Прошу прощения за описки , я имела в виду если ставить на семью , то в оговоре указать , что тянуть с самого слабозащищенного , а не со всех сразу .Но это Имхо , требующее проверок.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Pantera

Nicety, Вам благодарность за подсказку и +. И еще подскажите рисуя печать ..рисовали два круга или один, у автора как-бы два? спасибо...
Хочу, могу, умею!

JANUS 911

Ув.Pantera Автор уже давал ответ на этот вопрос.Круги это ХЕКСЫ и их должно быть именно два.
Да даже были ссылки где о них можно узнать информацию.Да и по поводу самой печати есть настоятельные рекомендации от Ув.Priest
Простите страниц 5-7 и я думаю вопросы у Вас отпадут сами собой.

Meg

У меня вопрос, да простит меня автор, по  формуле на общее оздоровление и улучшение внешности, можете ткнуть меня носом где Ингуз.

Perl

Цитата: Meg от 11 октября 2014, 18:39:21
У меня вопрос, да простит меня автор, по  формуле на общее оздоровление и улучшение внешности, можете ткнуть меня носом где Ингуз.
Ромбик в центре.

Taura

Цитата: Pantera от 11 октября 2014, 14:10:07
Спасибо Всем откликнувшимся, сделала все как подсказали, дополнила крадником, результат проявился быстро. Автору и собеседникам+.
Если возможно, поделитесь какой именно крадник делали?

Селиван

Возникла идея использовать Баг для вызова у объекта педикулёза.

Sinitsa

Pantera а Вы учитывали фазу луны, если да, то на какую делали?

Pantera

Sinitsa, нет, руны не подчиняются фазе луны.
Хочу, могу, умею!

mc-fly

Я дико извиняюсь, прочитала от корки до корки и пол дня сегодня мучаюсь вопросом: если пришел сосед и попросил луковицу (вернет или нет не известно, не оговаривали) это благотворительность или как?

татьяна^

Цитата: mc-fly от 19 октября 2014, 20:30:11
Я дико извиняюсь, прочитала от корки до корки и пол дня сегодня мучаюсь вопросом: если пришел сосед и попросил луковицу (вернет или нет не известно, не оговаривали) это благотворительность или как?
Считайте что да
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status