Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ezoza от 05 октября 2014, 11:23:51И я обвела печать над огнем! Но печать загорелась у меня! Я не поняла
Может это обратка или что.....
Это проблемы с вестибулярным аппаратом. Если вы не можете рассчитать расстояние так, чтобы бумажка не загорелась, не нужно списывать на магию. И здесь не сонник. Предупреждение вам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ezoza

Цитата: Kotey от 05 октября 2014, 12:42:21
Это проблемы с вестибулярным аппаратом. Если вы не можете рассчитать расстояние так, чтобы бумажка не загорелась, не нужно списывать на магию. И здесь не сонник. Предупреждение вам.
Спасибо буду иметь в виду насчёт сонника!
А бумагу над огнём активирую как всегда, иногда даже при касание не загорают! Спросила может у кого то было такое))
С уважением к Вам

Taura

Интересует мнение практиков, дала формулу клиентке "с Якова...", для сброса долгов, делала клиентка чисто на мыслеформе. В результате на следующей день ей откатило, упала сама, вся нога синяя, ребенок упал, неприятности у мужа. Еще через день получила новый долг к старым долгам. Действие формулы я отменила.Может кто сталкивался с подобным, от чего такой сильный откат пошел?

Kotey

Цитата: Ezoza от 05 октября 2014, 12:57:13А бумагу над огнём активирую как всегда, иногда даже при касание не загорают! Спросила может у кого то было такое))
У меня большой опыт отжига свечой по фото, даже не знаю, сколько сотен часов - ни разу не загорелось, даже при тяжелой порче, защитах и т.п. Если есть немагическое объяснение - списывайте на него. На магию можно списывать только тогда, когда другие объяснения закончились. Иначе можно тронуться умом. От магии до шизофрении не так далеко для тех, кто видит во всем "мистическое".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tata.10827

Цитата: Taura от 05 октября 2014, 13:08:33
Интересует мнение практиков, дала формулу клиентке "с Якова...", для сброса долгов, делала клиентка чисто на мыслеформе.... Может кто сталкивался с подобным, от чего такой сильный откат пошел?

Тут похоже ни на откат, а на самопорчу...

" С меня на Якова, с Якова на всякого
В центр вписать то, что надо перебросить на первого встречного (например, какую-то свою проблему). Бумажку выбросить в прохожем месте..."

А на кого "перебросила" долги клиентка? Или она Мыслеформу "выбросила" в прохожем месте? ??? И кто же эту мыслеформу "подобрал"?  ::)

Taura

Цитата: tata.10827 от 05 октября 2014, 15:52:31
Тут похоже ни на откат, а на самопорчу...

" С меня на Якова, с Якова на всякого
В центр вписать то, что надо перебросить на первого встречного (например, какую-то свою проблему). Бумажку выбросить в прохожем месте..."

А на кого "перебросила" долги клиентка? Или она Мыслеформу "выбросила" в прохожем месте? ??? И кто же эту мыслеформу "подобрал"?  ::)
Все сделано, как у автора написано, в людном месте бросила бумажку.

tata.10827

Цитата: Taura от 05 октября 2014, 17:45:45
Все сделано, как у автора написано, в людном месте бросила бумажку.
Вы же написали:
Цитата: Taura от 05 октября 2014, 13:08:33
... "с Якова..." ... делала клиентка чисто на мыслеформе....

Taura

Цитата: tata.10827 от 05 октября 2014, 18:03:47
Вы же написали:
При нанесении рун, кто-то оговор говорит, а кто-то просто намеренье создает силой мысли-это и есть мыслеформа)

Priest

Изгнать из жизни прежнее увлечение. Собрать все, что вас связывает: письма, фотографии и т.п. Развести огонь (в печи, костер - кому что удобнее). Бросать предметы по одному в огонь, на каждый мысленно или жестом накладывая руну Дагаз. Когда все сгорит, выгрести золу и похоронить ее. Важно: это по сути порча. Человек получит знаки, что надо с вами расстаться. Если он им не последует и попытается к вам вернуться, его постигнет наказание.

Наговор:

Если ты в своем уме,
Убирайся прочь отсюда,
Разделяет нас остуда,
Тает прошлое во тьме.
Ты забудешь обо мне,
Я тебя уже не вспомню,
Связями очаг наполню
И гори они в огне.
В остывающей золе
Похороним наши страсти,
А напомнишь – жди несчастья,
Спи тогда в сырой земле.

shopen

Уважаемый Priest. Подскажите, пожалуйста, можно этим способом отвязаться от колдующей вражины? Или здесь откат нехилый пойдет? Она супер-пупер ЧМ ведьма, а я так в магии, погреться зашла.
Заранее благодарю.

feniks

Уважаемый Priest, видела порчу на грудничка, возможно ли ее модифицировать на ребенка 8 лет?

Taura

Хоронить лучше на кладбище?

Atmosfera

Цитата: Вася от 03 сентября 2014, 20:36:27других предупредила т.к мне прилетело!!! Прям сразу после того как я пожалела и сожгла печать!
Ув. Вася, просьба, поделитесь, пожалуйста, если не секрет, как это проявилось - потерей денег или как-то еще?
Цитата: Priest от 04 сентября 2014, 03:22:171. Подновлять нужно либо стирающиеся знаки, либо если это предусмотрено ритуалом. В данном случае я этого не указывал. 2. У меня такой необходимости не было, проверяйте сами.

Ув. Priest, моя большущая благодарность Вам за ответ! Понятно, что надо делать так, как рекомендовано Автором, тогда и результат будет ожидаемым. По-ходу что-то не так, как надо у меня пошло, а как увидеть где накосячила, не знаю.

Можно еще вопрос по "Денежной печати", вернее по оговору: если изначально оговорено, что деньги идут с определенного списка лиц, то можно ли оговорить эту же печать на отъем денег у ВСЕХ окружающих меня людей, (за исключением двух близких кровных родственников)?
Или для нового оговора сделать новую печать (не уничтожая старую)?
Спасибо.

olgako

Цитата: Priest от 24 августа 2013, 15:00:40

И свежее: если вам кто-то должен и не отдает долг, не выполняет обещание и т.п. Мысленно наложите на него руну Наутиз с установкой, что он теперь должен не вам, а дьяволу. Важно, во-первых, не ассоциировать это с чувством прощения, это совсем не то. Во-вторых, настроить себя, что вы... ну как бы продали долговые векселя этого человека другому держателю, и он теперь с него взыскивать будет. После этого вам долг так или иначе компенсируется, вероятно, весьма неожиданно. А с должника жизнь три шкуры спустит. Причем эта формула имеет накопительный эффект: чем больше таких должников вы уступаете дьяволу, тем сильнее это работает и тем больше вам везет по жизни. Но - отдавайте себе отчет, к кому вы обращаетесь ;)

Наговор:
Ты у меня в долгу, но должен ты не мне.
Отдай теперь сполна, что должен, Сатане.
Что взять с тебя, теперь решает только он.
А для меня ты мертв, отпет и погребен.

Ув. Priest, если можно, ещё поясните, пожалуйста: если я как бы "продала долговые векселя", то мне этот человек ничего уже не должен - значит, прекращаем попытки взыскания, это понятно. Однако далее в обсуждениях говорится о том, что с должником после продажи его долга вообще нельзя работать... хм, так что же я продаю - долг или самого должника? запуталась.

Priest

Коллеги, в который раз повторяю - прочтите внимательно ВСЕ обсуждение. На ваши вопросы либо уже есть ответы, либо они легко могут быть выведены самостоятельно.

Цитата: Atmosfera от 07 октября 2014, 20:53:29Понятно, что надо делать так, как рекомендовано Автором, тогда и результат будет ожидаемым.

Вовсе не обязательно. Понятно, что надо вдумываться в то, что делаешь, читать (немножко больше, чем этот форум; книги еще бывают, например), изучать и разбираться почему формула именно такая - тогда большинство вопросов отпадет, и метод действительно будет работать. Механическое исполнение инструкции не гарантирует успех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status