Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: mc-fly от 19 октября 2014, 20:30:11пришел сосед и попросил луковицу

Зависит от ваших отношений - возможно, он Вам в чем-то полезен взамен.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Magnus

Цитата: mc-fly от 19 октября 2014, 20:30:11если пришел сосед и попросил луковицу
Ну из этого легко выпутаться - можно попросить монетку взамен, сказать типа принцип у вас такой, вроде как купил получится...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Alory

Цитата: Magnus от 19 октября 2014, 22:47:08
Ну из этого легко выпутаться - можно попросить монетку взамен, сказать типа принцип у вас такой, вроде как купил получится...
Или в ответ тоже попросить мелочевки: соль/сахар/ масло и тд. Равноценный обмен так сказать

libi

Цитата: Priest от 24 августа 2013, 15:00:40Будь ты проклята, тварь бесстыжая.
Если нанести на фото, то на какую часть тела ?

Вася

Про продажу должника , может быть такое что должников ОН не принял? Потому как уже много времени прошло, а у них всё хорошо даже отлично! Может можно на них феячить ? Как узнать то?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Priest

Чтобы не заживали раны. Связать на одной ножке исландские руны Язва и Вода. Наложить на рану при прямом контакте (для любителей разжевывания и бессмысленных вопросов - когда общаетесь с объектом прямо над раной в воздухе незаметно пальцем рисуете быстренько и мысленно формулируете оговор) или на образ объекта.

libi

Цитата: Priest от 23 октября 2014, 03:55:15Чтобы не заживали раны
Должна ли у врага быть обязательно открытая рана?

Priest

Количество спрошенных глупостей переполнило чашу моего терпения. С моей стороны обновлений в топике больше не будет. С ранее выложенным экспериментируйте самостоятельно.

libi

Цитата: Priest от 23 октября 2014, 04:50:19Количество спрошенных глупостей переполнило чашу моего терпения
Прошу прощения за глупый вопрос. Не хотелось бы, что бы форумчани лишились
Ваших замечательных работ.
Со своей стороны обещаю в будущем не задавать вопросов.
Искренне сожалею.

Мистика

Цитата: Priest от 23 октября 2014, 04:50:19
Количество спрошенных глупостей переполнило чашу моего терпения. С моей стороны обновлений в топике больше не будет. С ранее выложенным экспериментируйте самостоятельно.
Уважаемый Priest! Прошу вас, не нужно! Очень интересные работы у вас! А по поводу глупых вопросов - они служат порой очень хорошую службу и несут огромную смысловую нагрузку при прочтении форума. И иногда наводят на очень хорошие мысли...

pan-nestan

Цитата: Priest от 23 октября 2014, 04:50:19Количество спрошенных глупостей переполнило чашу моего терпения. С моей стороны обновлений в топике больше не будет.

Досадно! Моя благодарность за любезно предоставленную возможность пользоваться Вашими трудами.
  Изучаю Ваши работы и слежу за обновлениями давно и с удовольствием. Жаль, что мы все же умудрились так Вас разочаровать.  Но... Надежда умирает последней. Буду ждать отмены жестких мер и новых ваших шедевров. Успехов и удачи Вам!!!!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sonique

Уважаемый Priest,

Очень жаль, что Вы приняли такое решение, хотя я Вас абсолютно понимаю. Я очень прошу Вас, если возможно, пожалуйста, напишите мне в личку, где еще можно будет отыскать Ваши шедевры?

В любом случае искренне благодарю Вас за возможность пользоваться теми работами, что открыты в этой теме. Успехов Вам, удачи и да хранят Вас Силы!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

tata.10827

Цитата: libi от 23 октября 2014, 04:11:18
Должна ли у врага быть обязательно открытая рана?

Цитата: Priest от 23 октября 2014, 03:55:15
Чтобы не заживали раны. Связать на одной ножке исландские руны Язва и Вода. Наложить на рану при прямом контакте (для любителей разжевывания и бессмысленных вопросов - когда общаетесь с объектом прямо над раной в воздухе незаметно пальцем рисуете быстренько и мысленно формулируете оговор) или на образ объекта.

Хельга64

Уважаемый Priest, извините , если нахальничаю. Но может в ваших разработках  есть что нибудь на защиту бизнеса? Работаю в таком коллективе где только ленивый не магичит, в основном перетяги, крадники практикуют мои соседушки. Уже устала чистится сама и чистить свой бизнес и помещение. Провожу работу, улучшение наступает , но хватает не на долго, так как там хлопочут неустанно и не только против меня, просто сосут ото всюду ! Не гнушаются ничем, тянут удачу, клиентов, здоровье, благосостояние...

tata.10827

Поставила Печать на Переманивание дохода на одну богатую крольчиху (уж столько я ей в жизни помогала, а благодарностей - "ноль" :( ).
Теперь она закидывает меня "подарками" в соцсети... :o Удалить её не могу, так как она мне - хоть и дальняя, но родственница...
Что делать? Принимать или игнорить? Посоветуйте, пожалуйста!  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status