Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Sonique

Отписываюсь по Багу. На волне эмоций отправила картинку со ставом по электронной почте одной хамке. Текстом написала сопроводиловку: "За твои слова соль тебе в глаза, дресвы на язык, муравьев в сапог, клопов на порог, вшей в башку, тараканов в чашку!"  и поставила ее в черный список. Уже через неделю узнала что она вызывала домой дезинсекторов. Красота)) Единственное накануне получения известия о ее делах у себя дома на полу прямо посередине комнаты обнаружила вальяжно себя чувствующего большущего черного жука. Окна все с сетками, так что залететь никак не мог. Жук был посажен на бумажку и отправлен дышать на улицу.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

Цитата: Sonique от 07 сентября 2014, 00:41:18Единственное накануне получения известия о ее делах у себя дома на полу прямо посередине комнаты обнаружила вальяжно себя чувствующего большущего черного жука.

Просто знак, что сработало. Так часто бывает.

December

Ув.Автор и практики. Кто-нибудь применял вязь Падение башни? Как наносили, оговаривали?Какие результаты? Может быть автор что-либо посоветует...
16 аркан- это, как я понимаю, разрыв связей, семьи и прочее?

Priest

Цитата: December от 07 сентября 2014, 11:38:1516 аркан- это

Тотальный обвал всего, что плохо закреплено и ненадежно построено.

Sonique

Цитата: December от 07 сентября 2014, 11:38:15
Ув.Автор и практики. Кто-нибудь применял вязь Падение башни? Как наносили, оговаривали?Какие результаты? Может быть автор что-либо посоветует...
16 аркан- это, как я понимаю, разрыв связей, семьи и прочее?

Если планируете на развал семьи то можно приблизительно так... ну и замените/добавьте что-нибудь еще от себя:

Рок всемогущий не жалеет никого.
И ты бессилен пред ударами его.
Рыдания твои не переменят ничего.
Разрушено все то, что было ветхо,
Случилась вдруг гроза
И башня рухнула от ветра.
Порушен дом твой, счастье и семья,
Разбилось в щепки все, собрать уже нельзя.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Priest

Выкидыш / мертворождение / смерть младенца

Более узкий аналог мертвого чрева, направлен только на прерывание беременности или изведение грудных детей, плюс можно делать не только на женщину, но и на мужчину, у которого беременная партнерша или малолетние дети. Руны: П и Д, любым удобным вам способом наложить на образ жертвы.

SEЛENA

Цитата: Вася от 03 сентября 2014, 20:36:27
Я не вам писала , а других предупредила т.к мне прилетело!!! Прям сразу после того как я пожалела и сожгла печать!

Здравия и Удачных пакостей!))
Что значит Нельзя??нельзя дезактивировать печать??А если я довольная работой и считаю что достаточно??хочу остановить работу печати...дезактивацией(или как в ответе 198-уничтожить)
Я не передумала,а мне хватит столько денег сколько набрала,на машину хватит)))...разве нельзя???

Вася

Цитата: SEЛENA от 08 сентября 2014, 09:03:13
Здравия и Удачных пакостей!))
Что значит Нельзя??нельзя дезактивировать печать??А если я довольная работой и считаю что достаточно??хочу остановить работу печати...дезактивацией(или как в ответе 198-уничтожить)
Я не передумала,а мне хватит столько денег сколько набрала,на машину хватит)))...разве нельзя???
Ну так наверно можно) Я же сказала , что именно передумать нельзя
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Selena MJ

Здравствуйте, талантливый автор! Можно ли формулой с- Якова на всякого- выкинуть неучь из сына? Всё думаю как это написать на бумажке или он сам должен написать (типа,выкидываю свою плохую учёбу) и выкинуть.? Очень нужен ответ,в этом году поступать...    Премного благодарна (особенно за формулу -пришить к жопе рот- феноменально сработало!)
С уважением.

Priest

Цитата: Selena MJ от 08 сентября 2014, 14:19:33Можно ли формулой с- Якова на всякого- выкинуть неучь из сына?

Эту формулу человек должен делать сам на себя, причем это должно быть его личное желание от чего-то избавиться.

Ezoza

Priest Добрый вечер)) я тут не новичок давно читаю и учусь))
хотела спросить став с феху который перетянуть благосостояние, его можно брать и каждый раз оговаривать? Я сделала и пока жду результатов, но думаю у вражины оберег стоит((
что посоветуете?

Evgenia

Цитата: Kamio от 05 сентября 2014, 20:22:17
Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам.
Хочу всем посоветовать, я без этой формулы на работу уже и не хожу, каждое утро начитываю на формулу, эффект превзошел все ожидания.
Доброго времени,Вам. Можно вопрос? Вы каждый день чертите эти Руны ,оговариваете и в  " отхожее место"?
И еще вопрос. У нас во дворе "деревенский" туалет есть. Отправлять листок с Рунами туда можно? Не оскорбительно ли  это по отношению к Рунам? Хотя это скорее вопрос к Автору.
Извините,если спросила глупость.)))

Priest

Evgenia, автор считает, что инструмент (будь то вилка, молоток или руна) не может оскорбляться.

Evgenia

Цитата: Priest от 19 сентября 2014, 14:41:17
Evgenia, автор считает, что инструмент (будь то вилка, молоток или руна) не может оскорбляться.
Благодарю,Priest. И все таки- нужно делать каждый раз новый листок,или это "долгоиграющая" вещь?)))

Kamio

каждое утро новую формулу на новый лист.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status