Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: Shejla от 18 августа 2014, 14:32:58что касается нуждающихся - нееаа, не дождутся..

Цитата: Shejla от 18 августа 2014, 14:32:58возникла идея подарить

Ну-ну... (скептический смайлик)

Sonique

Цитата: Shejla от 18 августа 2014, 14:32:58

Сегодня возник еще вопрос - приглашена на день рождения, дабы не заморачиваться с выбором подарка возникла идея подарить деньгами . Как быть в такой ситуации? -т.е. деньги потрачены не на себя...
С уважением.

Либо не ходить на день рождения, либо пойти но не дарить подарок. Видимо так...

Цитата: Shejla от 18 августа 2014, 14:32:58
Если данный став не получится сделаю еще и еще, буду делать до тех пор пока не добьюсь результата.

Дело не в том, что не получится, дело в том, что ошибиться может быть просто опасно.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Александрина

Здравствуйте! Вопрос к автору. А как расценить расчёт по долгам? Это ведь обязанность, а не акт доброй воли, т. е. сбоя в работе хекса не должно быть?

Jad-Wiga

Цитата: Priest от 18 августа 2014, 16:05:03
Ну-ну... (скептический смайлик)
Но ведь на ДР ходят по разным побуждениям, в том числе весьма меркантильным. И поборы на сотрудников - тоже далеко не благотворительность в чистом виде.

Утилизируется "Переманивание доходов" как обычно или есть нюансы?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

SEЛENA

Уважаемые ,здравия всем!
Про День Рождения - плин не согласна...ко мне придут тоже и подарят круче...Здесь не вижу благотворительности,иначе это выглядит уже как из крайности в крайность--так можно и в маршрутке не ездить,а пешкарусом...чтоб не дать денег во благо кондукторше ...
Мне кажется автор имел ввиду другую благотворительность.
А мне помогите немного растолковать эту же печать... вот я не работаю,деньги даёт муж.Печати хочу сделать, после диагностики "тех везунчиков",носить буду печати у себя ,но!!!деньги то мне даст муж...)))я понимаю что прибыль на работе увеличиться,ттт,но вот если он даст комунить денег(соседским алкашам на пиво)..он то ни сном ни духом о моих делах..Он не испортит печатей работу???
или сделать на одного "щасливчика" и смотреть наблюдать как что происходит,от куда ко мне(не к мужу,а ко мне) идут деньги...и так далее..
Луна важна?нет?(знаю что рунам не до луны)но человеки привязаны к фазам,так печати по перетягиванию денег сделать в убыльную наверно да?
С ув.

Magnus

Цитата: Jad-Wiga от 18 августа 2014, 20:39:30Но ведь на ДР ходят по разным побуждениям, в том числе весьма меркантильным. И поборы на сотрудников - тоже далеко не благотворительность в чистом виде.
Если все рассматривать с точки зрения благотворительности, то и уплата налогов тоже благотворительность в пользу государства? Или как? Здесь никто не спрашивает, хочешь ты отстегивать государству или нет!
Столько нюансов в плане благотворительности (что считать ею, а что нет), что я, честно говоря, уже задумался стоит ли применять этот став, как бы не влететь невзначай...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Shejla

Цитата: Jad-Wiga от 18 августа 2014, 20:39:30
Но ведь на ДР ходят по разным побуждениям, в том числе весьма меркантильным.
Как вариант:
1/ добыть фото.
2/ на денежную купюру нанести переклад...или что-то там еще.
с уважением.

Priest

Автор уже написал: допустимо тратить на других, если в ответ вы с них что-то имеете.  Оплата услуг, налогов и т.д. - это одно. Подарки, на взгляд автора, совсем другое. Но у любой ситуации есть контекст и нюансы.

Ну и как обычно автор в стопицотый раз повторяет: все, что требует обязательного исполнения, с точки зрения автора, в описаниях указано. Остальное - на усмотрение и личную ответственность оператора.

Вася

Здравствуйте. Хотелось бы узнать про продажу должника, вчера всё сделала рисовала на фото и ещё образно, фото после этого сжигала. Должен быть какой-то знак , что ОН согласен их купить? Ничего не снилось (
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

татьяна^

Надо заставить человека напиться и уйти в загул, подойдет ли для этого ваша  "падающая башня"?
А порча на блуд или приворот, зависит от оговора,верно? т.е в первом случае просто оговаривается "человек хочет всех и каждого", а во втором конкретного индивида
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Beliz

Цитата: татьяна^ от 19 августа 2014, 20:58:59

А порча на блуд или приворот, зависит от оговора,верно? т.е в первом случае просто оговаривается "человек хочет всех и каждого", а во втором конкретного индивида
Во втором случае наносим на фото кролика и активируем кровью заказчика? Чтоб не перепутал)) Или не стОит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

SOFA

Priest,
будьте добры, посоветуйте пожалуйста, каким из ваших ставов можно снять защиту с жертвы, перед постановкой денежной печати.
один из ставов, а эйвазами + наут и турсы, жертву предполагается добивать, а мне не нужно добивать, другой последний на первой странице предполагает сожаление, что "за себя постоять не может", тоже как-то не то. чем снять защиту, чтобы жертва этого НЕ заметила?

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Мистика

Уважаемый Priest,подскажите, "падение башни" можно использовать для опозоривания врага? Ничего именно для такой работы нет. А нужно именно опозорить. Чтобы потом ходили и в спину плевали. Есть за что. Гадина гадиной.

Kukla

Цитата: Priest от 23 августа 2013, 16:07:23В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться.
Для более точной привязки допустимо фото? ( в середину вязи )

Вася

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 11:56:30
Переманивание дохода.

Принцип действия такой: вы отнимаете у кого-то финансовую удачу, и насколько он после этого разоряется, настолько ваш доход увеличивается. Можно настраивать на конкретного человека, можно вообще на то, что вы богатеете за счет убытков других. Графически: из зерна Наутиз прорастают четыре Феху. Внимание: настройка на толкование согласно исландской и норвежской поэмам, не англо-саксонская, если вы понимаете о чем я. Важно: это вязь не просто на богатство, а именно за счет чужой нищеты, поэтому прежде чем экспериментировать, убедитесь, что вы договорились со своей совестью (если она у вас есть) и сможете спокойно смотреть на то, как рядом кто-то голодает :) И ограничение: применяя эту вязь, вы можете тратить полученные деньги куда хотите, кроме подаяний и благотворительности, иначе возникнет противоречие в настройках и системный сбой.

P.S. Эту печать, как любой денежный амулет, носить в кошельке, хранить в шкатулке с деньгами и т.п.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какую защиту лучше поставить после этого ритуала?
И ещё вопрос фаза луны имеет значения? (Извиняюсь если вопросы уже звучали)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status